Mancato Rimborso
Buongiorno, sono a chiedervi il rimborso per la consegna incompleta dell'ordine in oggetto (1018429880) del 6 Maggio 2025. Questa comunicazione fa seguito a numerose altre già inviate tramite vostro sito ufficiale, alle quali non abbiamo ricevuto mai una risposta. questa la cronistoria: - 6 Maggio 2025: Ordine effettuato per totale 95,84 Euro - 12 Maggio 2025: Comunicazione Farmaè di rimborso che qui vi allego image.png - 15 Giugno nostro sollecito, per mancato rimborso, tramite segnalazione effettuata direttamente nel sito ufficiale di Farmaè. - 26 Giugno nostro ulteriore sollecito, per mancato rimborso, tramite segnalazione effettuata direttamente nel sito ufficiale Farmaè. - 28 Giugno 2025 facciamo ulteriore richiesta di rimborso tramite questo indirizzo di mail (info@farmae.it) - 05 Luglio 2025 Reclamo tramite Altroconsumo Chiedo cortesemente di provvedere al relativo rimborso ! Grazie Saluti Marco Rabbolini
Problemi con la consegna ordine #1018725202
Buongiorno, a seguito di numerose mail inviate a cui non avete mai dato risposta e dal momento che non è possibile contattarvi diversamente, con la presente vi informo che il prodotto è ancora in fermo deposito del corriere GLS in quanto necessitano di vostre istruzioni per consegnare la merce. Il vostro comportamento che avete per il cliente risulta estremamente poco serio e professionale. Estremamente deluso della vostra condotta, resto in attesa della consegna del prodotto Allego fattura e screenshot della giacenza presso GLS in cui richiedono vostre informazioni
consegbna in casa non eseguita e richiesta di risarcimento
buongiorno. come gia' segnalato altre volte in precedenza per il frigo. Questa e' stata una disavventura in quanto ho acquistato un frigo che doveva essere consegnato in casa come scritto nella vendita e il trasportatore me lo ha lasciato a piano terra poiche' per lui la consegna non era in casa. Ho dovuto pagare a 2 ragazzi per farlo portare in casa e' ho pagato ulteriori 40 euro per questo. poi il frigo poiche' ammaccato in piu' punti lo avete ritirato e inviato altro identico con consegna in casa. ora vi chiedo il rimborso di quanto da me pagato per la consegna che non avete rispettato come consegna in casa. attendo rimborso urgente.
mancata consegna e spese di istallazione e risarcimento
Buongiorno, oggi mi dovevano consegnare un forno una piano cottura e una cappa poiche difettati. 2 ore prima della consegna mi chiamano e mi dicono che non vengono. Ora, ho dovuto fare smontare le prese elettriche e il gas pagandone i corrispettivi. ora li devo fare rimonatre pagando altri soldi di tasca mia, mi avete fissato nuova data il 16 luglio e ancora devo pagare per smontare e rimontare. M a possibile che per una vostra negligenza e nopn rispetto dei termini di consegna io debba pagare tutti questi soldi per causa vostra? Gradirei che siate voi a ripristinare il tutto quandio venite poiche' davvero non ritengo giusto pagare 2 volte per un vostro errore. Oppure un rimborso da parte vostra per il totale della spese sostenuta quuantificabile in 200 euro
PACCO SPEDITO VUOTO E RIFIUTO DI RIMBORSO!
Spett.le Altroconsumo, mi rivolgo a voi per segnalare un grave disservizio da parte della piattaforma di vendita online Vestiaire Collective, che si rifiuta di rimborsarmi a seguito di una transazione non andata a buon fine, e che continua a fornire risposte vaghe e fuorvianti, senza mai affrontare direttamente il problema reale. In data 14 Giugno 2025 ho effettuato un acquisto sulla piattaforma Vestiare Collective, pagando regolarmente un articolo messo in vendita da un privato (venditore). Dopo diversi giorni di attesa, lil pacco è stato recapitato VUOTO. Ho prontamente contattato l’assistenza clienti, chiedendo conto della mancata consegna e del rimborso dovuto. Ho fornito immediatamente le foto del pacco vuoto e la testimonianza del punto di ritiro che, sentendo il peso nullo del pacco, ha aperto insieme a me la scatola e ha potuto confermare che fosse vuota al momento della ricezione. Tuttavia, in tutte le comunicazioni successive, il team di supporto ha continuato a spostare l’attenzione sul presunto problema con il corriere, evitando sistematicamente di rispondere alla mia domanda principale: che fine ha fatto il mio acquisto e quali sono le conseguenze sul venditore? Ad oggi non mi è mai stato spiegato se il venditore abbia effettivamente spedito l’articolo e quale sia la loro posizione ufficiale sulla questione. Si rifiutano di darmi spiegazioni sensate (continuano a dire che il corriere non ha rubato o perso il pacco, nonostante io continui a ribadire che è il venditore ad aver spedito il pacco vuoto!) e rifiutano di rimborsarmi. Ritengo che Vestiaire Collective stia gestendo la situazione con estrema opacità e scarsa trasparenza, continuando a utilizzare risposte automatizzate e non risolutive, ignorando volutamente la mia richiesta di rimborso e una spiegazione dettagliata dell’accaduto. Chiedo pertanto il vostro supporto per ottenere: 1. Il rimborso completo dell’importo versato; 2. Una spiegazione ufficiale da parte di Vestiaire Collective su cosa è accaduto al venditore e all’oggetto acquistato; 3. La verifica della condotta della piattaforma nei confronti dei consumatori, che ritengo lesiva dei miei diritti.
Spedizione incompleta oltre che in ritardo
Spett. Menzzo In data 17/06/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un TAVOLO CROISADE CROMATO avendo come numero ordine n 14000083449 , pagando contestualmente l’importo di 152,00 € oltre a 69,00 € di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 26/06/2025. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 15 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 7 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Rimborso
Buongiorno ho effettuato un ordine da farmae di euro 10,25 mai ricevuto. Farmae mi scrive che ricevero rimborso anche lui mai ricevuto. Apro facebook e scopro che non sono il primo viste le decine di recensioni di situazioni come la mia, antitrust, etc, probabilmente l azienda ha dei problemi. Ho comprato molte volte in passato ricevendo un trattamento splendido, non capisco questo cambio repentino. Richiedo gentilmente rimborso euro 10,25. Grazie
Buongiorno, in data 19 giugno ho acquistato due sacchi di croccantini, pagati 97,30 euro, mai consegnati, non rispondono chiedo rimborso
Dice pacco consegnato ma io ero fuori regione.
Buongiorno. Scrivo in merito all’ordine PO-098-00229972552313380 che risulta consegnato in data 2 luglio. Io dal 29/06 sono fuori regione( precisamente a Praia a Mare) ho ricevuto una telefonata da parte del corriere il 2 luglio alle 14:27 ma non ho fatto in tempo a rispondere, l’ho richiamato ma ha risposto la segreteria. Dopodiché mi è arrivata la notifica del pacco consegnato. Mi chiedo come sia possibile una cosa del genere dato che in casa non c’era nessuno (allegheró prove e prenotazione del posto dove soggiornavamo) e nemmeno abbiamo avuto modo di parlare col corriere per eventualmente autorizzarlo a recapitare il pacco a terze persone o in un luogo preciso.Ho aperto due ticket e temu continua a chiuderli dandomi le solite risposte pre impostate inutili. Sono arrabbiata perché ho speso 70€ e TEMU NON FA ALTRO CHE RISPONDERE CHE PER LORO IL PACCO È CONSEGNATO(ma a chi e dove ?visto la mia assenza) fregandosene di tutelare il cliente. È irrispettoso. Chiedo gentilmente ,fornendo le prove necessarie, IL RIMBORSO della cifra spesa. E chiedo di aprire una segnalazione al corriere poco professionale,pretendo sapere a questo punto il MIO pacco che fine abbia fatto. Sempre se Realmente è stato consegnato a qualcuno diverso da me voglio sapere il nome e cognome di chi ha firmato. Nei file è possibile evincere date a dimostrazione di ció che ho raccontato
La consegna doveva essere effettuata entro il 26/06. Il 3/07 HR parcel afferma di aver consegnato la merce, mai pervenuta a destinazione. Assistenza inesistente, form sul sito inutile, numero verde non funzionante e operatori non pervenuti. Dove è il mio pacco?