Tracciamento non corretto ,il servizio clienti continua a cercare scuse e a falsificare il tracciame
Temù continua a fare pratiche scorrette,negare l evidenza dicendo che il pacco è in consegna da oggi invece è da sabato e ho gli screenshot e i messaggi del centro assistenza..ma nonostante tutto continuano a ignorami! è una pratica ingannevole e scorretta!
Prodotto non conforme
Buongiorno, ho riscontrato che il prodotto venduto non è conforme alle specifiche dell'ordine effettuato.
Estinzione pratica 2361489
Buongiorno da circa 1 mese ho richiesto innanzitutto di poter riabilitare il mio profilo in Mycofidis avendo io password scaduta e bloccata e sempre dallo stesso periodo ho richiesto conti per chiudere la mia pratica che ho con voi. Non ho ottenuto mai nessuna risposta.ho inviato mail,raccomandate e ho provato a chiamare presso il vostro numero ma non sono riuscita ad avere una risposta da nessuno. State agendo scorrettamente nei confronti di un vostro cliente...vi prego di darmi riscontro al più presto . In fede Montalbani Claudia Vostra cliente
Mancato rimborso per articoli mai spediti
Spett. FARMAE In data 30/03/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio con ordine 1022569849 pagando contestualmente l’importo di € 44,10. Gli articoli non sono mai stati consegnati e il rimborso non é mai arrivato. Mi hanno risposto che il rimborso verrà effettuato ma sono passati 20 giorni e non ho ricevuto nulla. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
acquisto scaffale fasullo
Buongiorno, transazione per acquisto di Mensola d'arredo Ho comprato uno scaffale che veniva presentato con foto (vedete la foto con scritto "venduto") scaricata evidentemente da internet (ma lo comprendo solo all'arrivo dell'oggetto) presentato in foto senza buchi e senza pezzi di metallo a vista. Mi arriva lo "scaffale" che si rivela essere in plastica cartonata, impossibile da montare, con viti così piccole che dovrei comprare un cacciavite apposta, e una montagna di rivetti per uno scaffale che, essendo in cartone, pesa 20 grammi. Non ha libretto di istruzioni e non si ha idea di come montarlo, e inoltre, le parti metalliche rimarrebbero a vista, e si ha paura di romperlo a perforarlo, essendo materiale non ligneo ma plasticato. Chiedo il reso, presento la foto che fa vedere lo stato di arrivo dell'oggetto che non può essere il medesimo in foto. Mi vengono chieste prove e invio nuovamente le foto subito, come già fatto in passato. Da quel momento arriva un messaggio che mi chiede prove ulteriori ma, dall'invio di questa richiesta, passano 23 ore in cui io non ho connessione e non vedo le ulteriori richieste che pretendono di produrre foto dell'imballaggio e della taglia, del lavaggio o dei danni. Ma non ci sono comunque (e si capisce dal mio reclamo, se qualcuno lo avesse letto, tipo un essere umano), problemi di taglia e di rotture o di imballaggio, il problema è che l'oggetto non è stato presentato correttamente! Dopo queste 23 ORE in cui non sono riuscita a rispondere (a richieste, oltretutto, fuori tema) fanno partire i miei soldi verso questo venditore dicendo che non ho presentato prove entro i due giorni da regolamento. Oltretutto, faccio ricerche: il venditore ha parecchie recensioni in automatico (non tiene buoni rapporti con i clienti) e una recensione lamenta la stessa cosa: l'arrivo di un oggetto non conforme e gettato nel bidone. Faccio ricerche per vedere di che marca è l'oggetto vendutomi e lo trovo su Amazon, esattamente lo stesso oggetto scadente, dove quasi la totalità degli acquirenti, infatti, nelle recensioni, lamentano che sia inutilizzabile e impossibile da montare e hanno, infatti, fatto richiesta di reso. Mi chiedo come sia possibile, per le politiche di protezione acquisti Vinted, privilegiare un venditore infido che viola i loro standard e punire invece me, una venditrice e acquirente con più di 500 recensioni e positive, sia come venditrice che come acquirente. Sono profondamente delusa e ferita. Sono davvero dispiaciuta ma ancora confido che si possa trovare un modo per ragionare su quanto accaduto perché sento di avere subito un'ingiustizia molto grave. Non importano i 12 euro, è una questione di fiducia, onestà e principio.
Mancato rimborso dopo quasi un anno
Buonasera, Riscrivo perché sono ancora in attesa di ricevere rimborso di euro 48,26 di un ordine effettuato in data 20/05/2025, Ordine # 1018559788 che non è stato recapitato, a detta dell’azienda” per mancanza dei prodotti”. Scritto su plurimi canali, mi era stato scritto via mail dall’azienda farmae che mi avrebbero rimborsato il prima possibile. Questo ovviamente dopo mille mail di sollecito. Ovviamente non ho avuto riscontro né alcun rimborso. L’azienda mi aveva già chiesto iban per accredito lo scorso settembre.
Neato Robotics D10 acquistato a fine 2023
Spett. VORWERK, in data 21/12/2022 ho acquistato presso il negozio Unieuro un Neato Robotics D10, pagando contestualmente l’importo di € 244. Non ritengo assolutamente corretto il comportamento da voi tenuto, eliminando le funzionalità smart del mio acquisto così da renderlo inutilizzabile ed escludendo le comodità per cui è stato acquistato. Chiedo un urgente riscontro tramite mail per risolvere il problema, considerando anche che ho acquistato il suddetto D10 perché mi sono trovata subito bene con i prodotti Neato, avendo già io tre e ripeto TRE prodotti Neato D4, anch'essi perfettamente funzionanti anche se più anzianotti rispetto al D10. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Nessuna consegna boxer ed adebbito nonostante la disdetta del periodo di prova
Ho richiesto un boxer gratuito con periodo di prova mai arrivato poi ho disdetto l abbinamento nei tempi previsti e nonostante l account non è più attivo mi arrivano solleciti di pagamento io vi denuncio
DIFFIDA E MESSA IN MORA PER BLOCCO ILLEGITTIMO
RISCONTRO ALLA COMUNICAZIONE – DIFFIDA E MESSA IN MORA PER BLOCCO ILLEGITTIMO In riferimento alla vostra comunicazione, si precisa che le procedure di recupero credenziali indicate non sono applicabili al caso in questione, poiché l'account risulta bloccato dalla piattaforma e non per un errore di accesso. PREMESSO CHE Il blocco temporaneo dell'account aveva scadenza fissata per la data del 2 maggio 2026; Alla data odierna (3 maggio 2026), i termini del provvedimento sono ampiamente decorsi e l'account risulta ancora ingiustificatamente inaccessibile. DIFFIDA E MANDA IN MORA Vinted a provvedere, entro e non oltre le 24 ore dal ricevimento della presente, alla rimozione del blocco e alla completa riattivazione dell'account in oggetto, con ripristino di tutte le funzionalità. In difetto, mi riservo di tutelare i miei diritti nelle sedi opportune, anche mediante segnalazione alle autorità competenti (AGCM e Garante per la Privacy) per le violazioni dei diritti degli utenti. Distinti saluti,
Pratiche commerciali scorrette: Amazon continua inesorabilmente a rimuovere feedback negativi
Voglio segnalare il PESSIMO comportamento di Amazon in merito alle recensioni. Non è la prima volta che la piattaforma rimuove recensioni negative fatte per i loro rivenditori market place, senza aver violato le loro linee guida, ne usato termini impropri o diffamatori, ne aver inserito link o contenuti pubblicitari. E’ veramente VERGOGNOSO tale comportamento, anche perchè negli ultimi tempi sta succedendo spesso, di frequente, evidentemente si tende a coprire il rivenditore a discapito del cliente. E più il rivenditore produce ottimo fatturato con gran margine di guadagno annuale per Amazon più le recensioni negative spariscono (probabilmente devono avere accordi sottobanco altrimenti non si spiega). Non c’è minima considerazione per il cliente, ZERO. Nonostante abbia scritto al reparto competente più volte chiedendo spiegazioni per il motivo dell’avvenuta rimozione, si rifiutano di rispondere ed i vari settori si ‘scambiano la palla’ dicendo eresie tipo che non possono comunicare tra di loro, tra i vari reparti. Più volte la società è stata multata dall’AGCM per pratiche commerciali scorrette riferito appunto alle molteplici rimozioni di recensioni negative. Fanno quello che vogliono senza che nessuno li controlli. Provate a pubblicare qualche recensione negativa sui loro rivenditori e andate a controllare dopo qualche giorno, noterete che la maggior parte delle volte, anche se inizialmente pubblicate, vengono poi rimosse senza giustificazione e alcun preavviso. Da non credere, altro che azienda più attenta ai clienti al mondo, non è assolutamente così! In basso elencati solo alcuni degli ordini di riferimento con feedback negativo, prima pubblicati e poi rimossi negli ultimi mesi senza giustificazioni: 171-2037591-6115542 , 171-6905846-0326705, 405-0509265-2389124 , 407-9305723-5965958 e altri ancora… In allegato screenshot di alcuni feedback pubblicati e poi rimossi in cui si evince bene di non aver violato linee guida e senza giustificazioni e chiarimenti, Amazon fa quello che vuole e il dipartimento competente se ne infischia non rispondendo MAI alle molteplici richieste motivazione rimozione feedback