Mancato rimborso ordine #1018292939
ordine #1018292939 del 24.04.2025 inevaso parzialmente per mancanza di alcuni prodotti come scritto nella successiva mail ricevuta il 20.04.2025 dall'indirizzo refunds@taleagroupspa.com ove si prometteva un rimborso entro 14 GG lavorativi mai avvenuto. Rimborso mai avuto ne segnalazioni via form di contatto sul sito tenute in considerazione.
In data 25/05/25 ho effettuato ordine on-line sul sito di Farmae' per un importo pari ad € 34,92 pagato regolarmente con bonifico bancario intestato a Talea Group Spa Numero conto: IT32W0326822300052737636740 Banca: BANCA SELLA, per il quale dispongo di regolare contabile bancaria CRO 1101251450019145, che attesta l'avvenuto pagamento. Questi prodotti non sono stati ad oggi spediti e tutte le mie richieste rivolte al customer service di Farmaè per avere aggiornamenti circa la spedizione e l'evasione dell'ordine sono state ignorate. Allego la mail ricevuta appena dopo aver concluso l'ordine on-line, alla quale non sono seguite altre mail di aggiornamento.
Reclamo per mancato riconoscimento cashback LG
Spett.le Altroconsumo, Mi rivolgo alla vostra associazione per segnalare un disservizio relativo all'iniziativa promozionale di cashback organizzata da LG Electronics Italia S.p.A., come da regolamento pubblicato sul sito (http://www.lg.com/it/lgforyou) al link https://storage.googleapis.com/lgforyou/141/141_Regolamento.pdf * In data 25 marzo 2025 ho acquistato presso lo shop online LG una colonna lavaggio LG composta da lavatrice e asciugatrice, rientrante nella promozione in corso. * In data 8 aprile 2025, entro i 15 giorni di calendario dall’acquisto, mia moglie ha completato la registrazione al sito LG For You, come richiesto dal regolamento. * Durante la procedura, il regolamento indicava che il codice seriale del prodotto poteva essere inserito anche in un secondo momento, ma di fatto la piattaforma non consentiva di proseguire senza inserire tale codice (nel form online il campo appariva come obbligatorio), rendendo impossibile completare l’invio nei tempi indicati. Nonostante la registrazione sia stata effettuata nei termini (8 aprile rispetto al 25 marzo), il servizio clienti LG mi contesta di non aver completato l'intera procedura di richiesta cashback nei 15 giorni. Tale comportamento appare contraddittorio rispetto al regolamento stesso e tecnicamente scorretto, in quanto è stato impossibile finalizzare la richiesta senza il seriale (il cui inserimento era teoricamente facoltativo in quel momento, secondo regolamento). Ritengo che tale situazione costituisca: * Una pratica commerciale scorretta, in quanto la piattaforma non rispetta le condizioni pubblicizzate nel regolamento ufficiale; * Un danno economico, essendo il cashback parte determinante della decisione d'acquisto. Chiedo che LG venga sollecitata a: 1. Riconoscere la mia richiesta come validamente presentata nei termini; 2. Procedere all’erogazione del cashback come da regolamento; 3. Adeguare il proprio sistema per permettere la registrazione anche senza seriale iniziale, come previsto. Allego: - Screenshot del modulo di registrazione Resto a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento e autorizzo il trattamento dei miei dati ai fini della gestione del presente reclamo. Cordiali saluti
Giochi virtuali acquistati
Buongiorno, Sono in possesso di due Nintendo switch tutte collegate con il mio stesso account. Fino a un mese fa acquistavo giochi dal vostro Store online che automaticamente si scaricavano e installavano su entrambe le switch, molti di questi giochi hanno possibilità di giocare in multi player locale utilizzando appunto switch vicine, per questo motivo comprai una seconda switch. Dall’ultimo aggiornamento e cambiamento della vostra policy, io non posso più giocare col gioco virtuale contemporaneamente su due switch, e questo anche se sono collegate allo stesso account, ho già contattato due volte la vostra assistenza, che mi hanno confermato che dovrei acquistare un secondo gioco per l’altra switch, peccato che ciò non è possibile perché nell’altra switch risulta che il gioco l’ho già comprato e non posso utilizzarlo! La vostra assistenza mi ha detto allora di creare un altro account e acquistare con quello tutte le copie dei giochi che ho già acquistato. Quindi, secondo loro, io dovrei “inventare” un’altro account con lo stesso nome e cognome e “creare” quindi di conseguenza una nuova mail, e già commettere un illecito. Già questo rasenta i vizi di questa vostra operazione di policy. In sostanze mi ritrovo una seconda switch che non posso più utilizzare, dovrei quindi buttarla. L’alternativa, sempre a detta della vostra assistenza, è acquistare una seconda copia di giochi fisici in cartucce. Peccato che sono difficili da reperire e allora io a questo punto richiedo il rimborso di tutti i giochi che ho acquistato in questo periodo sul vostro Store, dato che hanno cessato di funzionare, almeno di funzionare allo stato in cui io li ho acquistati, o la loro sostituzione con i supporti fisici. Saluti
: Reclamo per addebiti non autorizzati presso IP – Richiesta di rimborso
Spettabile Associazione, Mi chiamo Zheina Zayats, cittadina straniera. Il giorno 19 maggio 2025, ho effettuato un rifornimento presso la stazione IP Italiana Petroli di Busto Arsizio (MI), per un importo di EUR 25,99. Allego copia dello scontrino a conferma dell’operazione. Tuttavia, la mia carta è stata addebitata anche per due ulteriori importi non autorizzati: - EUR 85,75 - EUR 88,34 Tutte e tre le transazioni sono avvenute il 18 maggio 2025 presso IP Italiana Petroli, come risulta dall’estratto conto allegato. Ritengo che le due transazioni da EUR 85,75 e EUR 88,34 siano avvenute **prima** che io effettuassi il mio rifornimento, mentre la mia carta era inserita nel terminale automatico. Il sistema ha permesso che qualcun altro utilizzasse la mia carta per effettuare rifornimenti a mia insaputa, prima che il mio carburante fosse erogato. Ho contattato l’assistenza IP, che ha richiesto scontrino e dettagli della carta, ma finora non ho ricevuto alcun rimborso. Chiedo quindi con urgenza un intervento da parte vostra per ottenere il rimborso degli importi indebitamente addebitati e per segnalare una grave falla nel sistema di pagamento automatico di IP. In allegato: - Scontrino del rifornimento da EUR 25,99 - Estratto conto con tutte le operazioni - Dati identificativi della carta usata (prime e ultime 4 cifre) Cordiali saluti, Zheina Zayats Email: zheina0807@gmail.com
Polizza acquistabile dopo invio documenti (Raggiro per farvi pagare id piu')
Giorno 21/05/2025 ho creato un preventivo per la mia auto di 385,95€ che potevo acquistare subito, ho deciso di acquistarla il giorno della scadenza il 26/05/2025 con la sorpresa improvvisa che per acquistare dovevo inviare i documenti personali, libretto della macchina e certificato di residenza. Prontamente ho inviato tutto come da istruzioni e la verifica doveva avvenire entro 48 ore, ad oggi siamo arrivati a 72 ore ed ancora non posso acquistare nulla. Se entro la giornata odierna non inviate mail per l'acquisto della polizza andrò in altra assicurazione e toglierò anche la vettura di mio padre, mia sorella, mia madre ed i miei cugini. Non immagino se malauguratamente dovesse succedere un sinistro quanto bisogna aspettare Vergognoso
MERCE PAGATA E MAI RICEVUTA
Spett. DAYMONDO In data 10/05/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio un ASCIUGATRICE pagando contestualmente l’importo di 181€. LA MERCE E' STATA PAGATA MA NON E' MAI STATA INVIATA NE RICEVUTA In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Buongiorno. Ho acquistato un prodotto ad aprile scorso (ordine n. 730424143) e, in data 22/4/25 mi avete inviato una mail per annullarlo per mancanza del prodotto. Nella mail dicevate, anche, che avreste provveduto al rimborso entro 14 gg con lo stesso metodo da me utilizzato per il pagamento. Passato un mese ho iniziato a scrivere per sollecitare detto rimborso ma, ag oggi, sono stata totalmente ignorata. Soltanto dopo l'acquisto ho letto varie recensioni negative nei vostri confronti: sembra che per ottenere un rimborso bisogna passare alle vie legali. Dobbiamo procedere così anche nel mio caso? Attendo una veloce soluzione della vertenza. Gabriella Ghiotti
rimborso mai ricevuto
Spett. FARMAè In data 02/05/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio un La Roche-Posay Cicaplast Baume B5+ Balsamo Riparatore Lenitivo 100ml pagando contestualmente l’importo di 16,80 € mi avete contattato per email dicendo che il prodotto non era disponibile e che avreste fatto il rimborso entro 14 giorni lavorativi. siamo al 29 Maggio e non ho ricevuto nessuno rimborso! In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mancato rimborso da Avvenice
In data 24 marzo c. a. ho ordinato, e regolarmente pagato con carta di credito un flacone di profumo. Non avendo alcuna notizia in merito chiedo informazioni in proposito, finché il 17 aprile ottengo la seguente risposta: "siamo spiacenti ma abbiamo chiesto un aggiornamento allo store ufficiale e ci hanno detto che questo prodotto non è momentaneamente disponibile, vuole attendere oppure annullare ed essere rimborsato ? Grazie Cordiali Saluti Avvenice Team" Chiedo il rimborso. Dopo alcuni giorni, non vedendo alcun rimborso, chiedo delucidazioni, e mi si risponde (27 aprile): "Buonasera abbiamo aperto ticket con Stripe, provi a ricontrollare entro 3-5 giorni lavorativi.." L'8 maggio sollecito: "Appena controllato: nessun rimborso ancora. Se non ricevo nulla entro due giorni segnalo la cosa ad Altroconsumo." Ottengo in risposta: "a noi viene sempre rimosso immediatamente il credito nel momento in cui effettuiamo il rimborso. Le banche / società delle carte di credito si trattengono il credito per loro per 3-5 giorni prima di ridarlo al cliente. La velocità dipende dalla banca / società della carta di credito. Grazie Cordiali Saluti Avvenice Team" Oggi 12 maggio, ricontrollo il conto della mia carta di credito (Visa-Sella-Altroconsumo) e non trovo ancora nessun rimborso. Devo presentare denuncia alla Polizia Postale? Prego far pervenire quanto dovuto. Giorgio Benussi Oggi, 29 maggio 2025 non ho ricevuto risposta alcuna, né, ovviamente, il rimborso in questione. Inoltre il mio reclamo precedente non è visibile sul sito. Ora non mi aspetto miracoli, ma almeno vorrei che il reclamo rimanesse ben visibile affinché altri possano evitare l'imbroglio in cui sono incappato io. Vi chiederei, se possibile, che vi faceste vivi voi con la ditta in questione; forse voi verreste ascoltati. Grazie, e scusatemi per lo sfogo. Giorgio Benussi