Rimborso mai arrivato per merce mancante
Buongiorno volevo segnalare pratiche commerciali scorrette e truffa! In data 30/04/2025 ho effettuato un ordine da 112,58€ l’ordine non è mai stato spedito, mi è stata mandata un mail dove si diceva che tutti gli articoli non erano presenti in magazzino, mentre sul sito il dava per disponibili, e che mi sarebbe stato rimborsato l’ordine entro 15 giorni. Ad oggi 26/05 ancora nessun rimborso e la cosa più grave il servizio clienti è irreperibile nonostante abbia provato più e più volte sia tramite form sia tramite mail. A questo punto denuncerò presso le autorità competenti!
Prodotto mancante non rimborsato
Buonasera. In data 02/05/2025 ho effettuato un ordine presso Farmaè (purtroppo senza leggere le recensioni!). Tra i prodotti ordinati c'erano due confezioni di Stilla Day Forte collirio, che al momento dell'ordine risultavano disponibili, ma che poi non sono stati consegnati. Con una mail Farmaè mi avvertiva che avrei avuto il rimborso: 1° scorrettezza: se il prodotto non è disponibile, non si rende possibile l'ordine (come fanno altre farmacie on line) e non si prendono i soldi dei clienti 2° scorrettezza: il rimborso doveva avvenire entro 14 gg e non si è visto nulla. Forse i "signori" sperano che essendo piccole somme i clienti desistano e non ne pretendano la restituzione' ? Io no! E' una questione di principio e di correttezza.... Grazie. Elisabetta Rocchi
Rimborso relativo a 1018236035
L’11 aprile ho effettuato un ordine per un siero Skinceuticals del valore di 129,60 euro. L’assistenza clienti mi ha informato che, a causa della mancanza di stock nel magazzino, avrebbero processato il rimborso entro 14 giorni lavorativi. Tuttavia, ad oggi 25 maggio, non ho ancora ricevuto il rimborso. Ho tentato più volte di contattare il servizio clienti di Farmae, ma i miei messaggi sono rimasti senza alcuna risposta. Pertanto, richiedo con urgenza il rimborso immediato del mio denaro!
Reclamo Formale Contratto
Spett.le Riccicasa, in riferimento alla Vostra comunicazione del 16 maggio 2025, ore 17:10, desidero precisare quanto segue: 1. La mia richiesta di annullamento dell’ordine non è in alcun modo pretestuosa. Con sincera buona fede, dopo aver riscontrato che la qualità del prodotto era significativamente inferiore rispetto a quanto inizialmente prospettato, ho chiesto l’applicazione del diritto di recesso, ignorando in quel momento che tale diritto non si applica agli acquisti effettuati in negozio. Preciso inoltre che è falso quanto da Voi affermato in merito alla “visione diretta del prodotto”: addirittura solo poi abbiamo appreso dell’inutilità del comodino (vedi email inviata al venditore) le informazioni tecniche ci sono state comunicate esclusivamente per via telefonica, sulla base di tali informazioni, abbiamo fatto delle ricerche e appreso che si trattasse di un prodotto di prima fascia. Tutto ciò alimenta seri dubbi sulla trasparenza dell’offerta e fa sorgere il sospetto di pratica commerciale scorretta, oltre a un possibile vizio del consenso, legato alla mancata comunicazione di elementi essenziali del prodotto (quali marca e reale qualità) e all’insistenza a sottoscrivere il contratto con urgenza per non - perdere le scontistiche del momento, sa bene di cosa parliamo. 2. Ricordo che, ai sensi del Codice del Consumo (D.Lgs. 206/2005), le pratiche commerciali ingannevoli costituiscono una violazione grave, che legittima la richiesta di annullamento del contratto e la restituzione integrale di quanto versato. Il fatto che l’acquisto sia avvenuto in negozio non esclude il diritto del consumatore a tutelarsi in presenza di comportamenti scorretti e difformità contrattuali. 3. La caparra confirmatoria può essere trattenuta soltanto in caso di recesso ingiustificato e unilaterale da parte del consumatore. Nel presente caso, la richiesta di annullamento è motivata da Comportamenti e vizi contrattuali che incidono direttamente sulla validità del consenso manifestato al momento dell’acquisto. Alla luce di quanto sopra esposto, Vi invito formalmente a rivedere la Vostra posizione e a procedere con: • l’annullamento del contratto, e • la restituzione integrale della caparra versata, Oggetto: Integrazione alla richiesta di annullamento contratto – Invio documentazione a supporto Aggiungo ulteriori elementi a sostegno della mia richiesta di annullamento dell’ordine e restituzione della caparra versata. 1. Buona fede e trasparenza del mio comportamento Fin dall’inizio ho agito con assoluta correttezza, affidandomi alle informazioni ricevute verbalmente dal Vostro personale. Come già evidenziato, le caratteristiche del prodotto non erano state chiaramente comunicate, né mi era stato possibile verificarne la qualità prima dell’acquisto. Ho espresso tempestivamente i miei dubbi in merito al prodotto e al suo effettivo valore, come testimoniato dalle comunicazioni scritte intercorse. 2. Mancata formalizzazione del contratto A dimostrazione concreta che il contratto non era ancora perfezionato, segnalo un elemento particolarmente rilevante: una email inviata dal Vostro stesso venditore, nella quale mi veniva chiesto di firmare ulteriore documentazione. Questa richiesta conferma, senza alcun dubbio, che l’accordo non era ancora stato formalizzato in modo completo e che vi era ancora margine di valutazione. Allego copia di detta email, che dimostra in modo oggettivo: • che la sottoscrizione iniziale non era sufficiente a definire il contratto; • che la Vostra stessa azienda era consapevole della natura ancora “aperta” dell’accordo; • e soprattutto, che io ho agito sempre con onestà e trasparenza, nella piena intenzione di comprendere e regolarizzare l’operazione. Tale email costituisce, inoltre, prova valida sotto il profilo legale della mia buona fede e del mancato perfezionamento del contratto. 3. Richiesta conclusiva Alla luce di quanto sopra, confermo formalmente la richiesta di: • annullamento dell’ordine; • restituzione integrale della caparra versata. Confido in un Vostro riscontro positivo entro 10 giorni dal ricevimento della presente, auspicando una soluzione amichevole e rapida della vicenda, senza la necessità di ulteriori azioni. Resto a disposizione per ogni eventuale chiarimento. Cordiali saluti, Mariano Ottaviano
Ordine non consegnato e mancato rimborso
Con la presente desidero segnalare la mancata consegna dell’ordine n. 1018362633, effettuato in data [inserire la data dell’ordine], per un importo di €20,25. Ad oggi non ho ricevuto il pacco né alcuna comunicazione riguardo eventuali ritardi o problemi nella spedizione. Vi chiedo quindi cortesemente di procedere con il rimborso dell’importo pagato nel più breve tempo possibile. È la terza volta che vi sollecito Resto in attesa di un vostro cortese riscontro. Grazie Michele Camerlengo
Nessun prodotto ricevuto e nessun rimborso
Spett. Farmae' In data 30/04/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio uno spray Puressential per l'Aria 75 ml pagando contestualmente l’importo di €11. In data 06/05/2025 ho ricevuto una Vs email nella quale mi comunicavate problemi sulla disponibilita' dei prodotti a catalogo e che avreste provveduto al rimborso entro i prossimi 14 giorni lavorativi. Dopo altri solleciti da parte mia, in data 15/05/2025 mi avete inviato una email di scuse per il ritardo nell'elaborazione del rimborso. Ho continuato a contattarvi per avere aggiornamenti, ma senza successo. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
farmaè non spedice merce, non risponde alle mail e non rimborsa niente
Spett. Farmaé In data 20/05/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio facendo l'ordine #1018551421 pagando contestualmente l’importo di €67,58. Dopo più di una settimana non ho avuto notizie della spedizione e merce, inviato mail per notizie ma zero risposte tranne da bot. Dopo aver richiesto un rimborso dei soldi ho solamente ricevuto silenzio totale e nessuna risposta. Quindi richiedo un rimborso dei soldi. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
consegna merce non più valida
L'ordine n. LKFROBHNZ è stato effettuato on line in data 21/04/2025, mi è stato consegnato in data 30/04/2025 e l'ho restituito a mezzo corriere in data 10/05/2025. Ho restituito la merce alla Teknoagri (n. 4 confezioni di esche per formiche) della ditta Protect Home in quanto sulle confezioni è impressa dal produttore la seguente dicitura “Validità: 24 mesi dalla data di produzione indicata sulla confezione"; la data stampigliata di produzione dei lotti consegnatimi è dicembre 2022; pertanto, secondo le indicazioni riportate sulle confezioni, i lotti risultano scaduti dopo 24 mesi quindi a dicembre 2024. Per restituire i prodotti ho speso 8 euro (di cui la Teknoagri ha copia dello scontrino); ho richiesto alla Teknoagri di rimborsarmi tale costo che, a tutt'oggi, non è stato fatto in quanto la Teknoagri non si sente responsabile! Invito nuovamente la Teknoagri ad effettuare tale rimborso attraverso PayPal.
Mancato Rimborso
Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo
Mancato Rimborso
Spett.le Telea Group, in data 04/03/2025 ho effettuato un ordine Vs. rif. 1017928054 di merce per un valore di 205.55 euro, ma, come da Vs. fattura, mi è stato fatto un invio parziale di merce per un valore pari a 116.21. Avrei dovuto ricevere il rimborso della differenza entro 14 giorni, Come da Vs. e-mail inviatami in data 04/03/2025, siamo al 24/05/2025 e non ho ancora ricevuto il mio rimborso. Vi chiedo di effettuare quanto prima il rimborso