Mancato rimborso ordine 1017816664 del 14/02/2025
Buongiorno, ho effettuato sul sito Farmae.it l'ordine n.1017816664 di Euro 31,48 in data 14 febbraio 2025. Il 20/02 mi avete comunicato che il prodotto non era disponibile e che avreste rimborsato la spesa entro 14 gg. Il 12/03 avete scritto che il rimborso era in ritardo. Poi più nulla!! Ho provato a contattarvi tramite mail e servizio clienti in data 16/04, 26/04, 30/04, 05/05, 13/05 senza ottenere mai alcuna risposta. Chiedo di ottenere una risposta al problema e un tempestivo rimborso.
Peso capsule ginseng non corrispondente
Buongiorno, ho constatato che il peso delle capsule ginseng è pari a circa 5 gr al netto del peso del guscio della capsula, mentre dovrebbe essere 7grammi così come riportato sulle confezioni da Bialetti. Ho avvisato il customer care di Bialetti settimane fa ma che oltre ad aver ricevuto la segnalazione ed avermi chiesto indirizzo di recapito e numero telefonico non mi ha dato nessun riscontro chiaro. Sono diversi i lotti non conformi, tanto che nell'attesa che mi rispondessero ho acquistato nuovamente le capsule appartenenti ad un altro lotto di produzione ma sempre contenenti solo 5 grammi di caffè. Come si può risolvere celermente?
Comportamento commerciale non trasparente
Spett. TIM spa In data 1/5/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio TIM Retail-207, presso il Centro Commerciale Vimodrone, una SIM ricaricabile per fare la portabilità da altro operatore, pagando contestualmente l’importo di circa 44.99€ +12€ per la portabilità. Contestualmente all'acquisto della SIM mi hanno offrerto un telefono ma ho risposto che non ne avevo bisogno e mi è stato risposto che era compreso nell'offerta; in realtà mi hanno accesso un finanziamento (l'ID espresso è riferito alla pratica di finanziamento TIMFIN) per la locazione del telefono più alcuni accessori che comunque non volevo, ma mi è stato detto che erano compresi. Voglio applicare il diritto di recesso entro 14gg, ma siccome ho stipulato il contratto in negozio, non posso recedere dal finanziamento e sono costretta a chiuderlo pagando l'intero importo della forntitira, pari a 219.7€, composto da 159.7€ per il cellulare e 60€ di accessori. Chiedo per tanto di recedere dal finanziamento e che non mi venga addebitata alcuna somma, e che mi vengano restituiti i 44.9€ pagati per l'operazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Elisa Bozzo
problema con a2a
Spett. A2A Energia, nell' ultima bolletta di chiusura contratto per la Fornitura di Luce, riferita al periodo aprile 2025, nelle voci della "Sintesi degli importi fatturati" è presente la voce "ADDEBITO SERVIZI BUNDLE", una somma di euro 96,00. Non avendo ne richiesto e ne usufruito di alcun servizio extra, nello specifico di Manutenzione Caldaia e di Assistenza Casa H24 all'impianto elettrico in quanto trattasi di contratti commerciali e non domestici, chiedo che le somme dei suddetti ADDEBITI vengano stornate dalla suddetta bolletta di aprile 2025. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordialmente
problema con a2a
Spett. A2A Energia, nell' ultima bolletta di chiusura contratto per la Fornitura di Luce, riferite al periodoaprile 2025, nelle voci della "Sintesi degli importi fatturati" è presente la voce "ADDEBITO SERVIZI BUNDLE", corrispondente ad una somma di euro 25,62 nella Bolletta della Luce e ad una somma di euro 96,00. Non avendo ne richiesto e ne usufruito di alcun servizio extra, nello specifico di Manutenzione Caldaia e di Assistenza Casa H24 all'impianto elettrico in quanto trattasi di contratti commerciali e non domestici, chiedo che le somme dei suddetti ADDEBITI vengano stornate dalla suddetta bolletta di aprile 2025. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordialmente
Addebiti non richiesti, a fronte di nessun acquisto
Mi sono stati addebitati 2 Euro in data 28. 03.2025 e successivamente 4 addebiti nelle date 31.03.2025 , 14.04.2025, 28.04.2025 e 12.05.2025 della cifra di 38 euro ciascuno. Ho provato a chiamare il costumer server al numero di telegfono indicato nel sito ma mi hanno risposto che non si occupano di get4homes. Ho chiesto rimborso tramite mail ma non mi hanno ancora risposto. Non ho acquistato nulla, penso di essere andata solo sul sito tramite facebook e tramite facebook dove sono riusciti ad acquisire la mia cara di credito. Vorrei avere i miei soldi indietro 154 Euro totali, ma soprattutto voglio stoppare questa emorragia.
Prodotti non consegnati. Nessuna risposta dalla ditta
Spett. Farmaè, In data 04/05/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio alcuni prodotti pagando contestualmente l’importo di €139,21 che mi è stato immediatamente addebitato sul mio metodo di pagamento. Mi sono stati fatturati e consegnati solamente due prodotti per un totale di €25,97 ma il resto non è stato rimborsato. Inoltre l'azienda non risponde a nessuna delle mie sollecitazioni. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Reclamo per mancato rimborso e comportamento commerciale scorretto – Ordini n. 300167395 e 300167996
Gentile Servizio Clienti, vi scrivo per segnalare un grave disservizio e una gestione scorretta del mio caso, legato agli ordini n. 300167395 e 300167996 effettuati sul vostro sito nonsolosport.it. Il primo ordine del 9 aprile 2025 (n. 300167395), del valore di 160 euro, conteneva un paio di scarpe sbagliate, usate e appartenenti a un altro marchio (Ducati). Vi ho contattati immediatamente con foto e video a prova del problema, chiedendo il rimborso. In risposta, mi avete proposto una nuova spedizione (ordine n. 300167996), che però non ho accettato come soluzione, in quanto le scarpe ormai non mi servivano più. Ho quindi richiesto e effettuato il reso a mie spese (10 euro), tramite corriere UPS (tracking 1Z5F71W96832557643). Avete ricevuto il reso senza alcuna contestazione, come da vostra comunicazione. Nonostante ciò, mi avete negato il rimborso, sostenendo che la mia versione dei fatti non era coerente. A tal proposito voglio chiarire che: Le motivazioni personali per cui ho deciso di non usare il prodotto non sono rilevanti ai fini del rimborso. Il diritto di recesso è previsto dalla legge e non richiede giustificazioni. Il fatto che abbia inizialmente parlato di un regalo e successivamente menzionato la pioggia non cambia il problema reale: mi avete consegnato un prodotto errato e non l’ho mai potuto utilizzare. Trovo fuori luogo e assurda la richiesta di fornire uno scontrino per dimostrare un altro acquisto fatto in un negozio fisico. Non è vostro compito né diritto richiedere prove del mio comportamento personale successivo al vostro errore. Vi faccio inoltre notare che accettare il mio reso, farmi sostenere i costi di spedizione e poi rifiutare il rimborso è una condotta gravemente scorretta, che danneggia il consumatore. Vi chiedo formalmente di: Procedere al rimborso integrale di 160 euro per l’ordine n. 300167996, regolarmente restituito. Rimborsare le spese di reso sostenute da me (circa 10 euro). Interrompere comunicazioni che mettono in dubbio la mia buona fede in assenza di prove. In attesa di un vostro riscontro urgente, Cordiali saluti, Giacomo Pellerino
Rimborso non effettuato
In data 5 aprile ho effettuato un ordine con numero in oggetto di 39,75 euro. In data 14 aprile mi comunicate che per errore di giacenza ,la merce da me ordinata non è più disponibile e che effettuerete un rimborso immediato. Ad oggi 14 Maggio,non ho ricevuto nessun rimborso e nessuna risposta alle mie richieste via mail. Vi invito pertanto a rimborsarmi quanto prima, l'importo di 39.75 euro. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 5 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 del Codice del Consumo. Emilia Savi
Mancato Rimborso Ordini Farmaè
Spett.el FARMAè, faccio seguito alla mia e-mail del 24.4.2025 relativa alla richiesta di rimborso di euro 15,12 per l'ordine n. 1018060993 del 22.3.2025 parzialmente inevaso. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell'art. 1219 del Codice del Consumo. Saluti. Rosalba Safina