G. P.

Ordine 10413215713607 Peacoat Liu Jo taglia 46

Spett. Zalando In data 05/11/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio un [LIU JO WOOL BOUCLÈ PEACOAT TG. 46] pagando contestualmente l’importo di 222€. A distanza di 5 giorni dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, l’etichetta interna del marchio Liu Jo, è cucita al contrario sulla fodera del Peacoat (foto in allegato). Ho contattato online in data 8/11/2025 assistenza Zalando, aprendo un reclamo per avere rimborso parziale senza reso, usufruendo della garanzia legale di 2 anni per difetti di fabbrica, ma richiedono esclusivamente il reso del capo con valutazione di rimborso totale. Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto un rimborso parziale del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/foto difetto Ricevuta di pagamento/

E. T.
10/11/2025

Rottura di una sedia e mancata garanzia

Spett. ARREDATUTTO In data 07-10-2024 ho acquistato online presso il Vostro negozio 6 sedie CALLIGARIS modello TUKA pagando contestualmente l’importo di €1802,15. A distanza di 12mesi dall’acquisto, una delle sedie presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, una zampa si è scollata e non permette di sedere sulla sedie. Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Ho già segnalato attraverso il vostro sito la richiesta di assistenza e apertura ticket e, come richiesto dalla mail automatica di risposta al ticket, inviato le foto del problema. A questa richiesta non MAI AVUTO RISPOSTA, neanche a seguito di ulteriori mail inviate al vostro indirizzo indicato sul vostro sito. Allegati: Fattura di acquisto foto danno mail di sollecito

A. O.

Politica resi scorretta

Spett. Chiaramilano In data 01/04/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio due paia di scarpe pagando contestualmente l’importo di 86 euro. Mi avete risposto che era un prodotto in promozione e non prevedeva il reso. Questa è una politica commerciale scorretta. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

S. G.
La gioielleria

Rottura collier

Spett. Lagioielleria.it In data 20/11/24 ho acquistato presso il Vostro negozio un collier con ciondolo pagando contestualmente l’importo di €165,60. A distanza di 9 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, un anello si è aperto rendendo la collana inutilizzabile. Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05, e in considerazione del fatto che avete reiteratamente rifiutato di adempiere agli obblighi di garanzia richiedendomi somme per la riparazione e successivamente per la sostituzione, richiedo la risoluzione del contratto con rimborso totale del prezzo d’acquisto e reso del materiale a Vs carico. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento

J. R.

Consegna non ancora avenuta

Spett. Deporvillage In data 2/11/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un paio di Stivaletti da boxe Venum Elite Boxing bianco nero dorato pagando contestualmente l’importo di 159,95€. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 5/11/2025. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

B. S.
09/11/2025

Buongiorno, vi segnalo la seguente grave violazione della normativa vigente sui RAEE da parte di Mondo Convenienza. In data 08/11/2025 mio suocero Florindo Farnocchia ha acquistato presso uno store di Mondo Convenienza una lavastoviglie e un materasso (ordine n. IR5B86250), con consegna fissata per il 12/11/2025 e richiesto il ritiro gratuito del vecchio elettrodomestico al momento della consegna, in conformità con l’art. 11 e l’art. 22 del D. Lgs. 49/2014, che impongono ai distributori, anche online, di garantire il ritiro gratuito dell’apparecchiatura usata presso il luogo di consegna. Il servizio clienti di Mondo Convenienza, contattato in data 09/11/2025 da noi, ha negato tale servizio, sostenendo che il ritiro è possibile solo presso i loro depositi, obbligando il cliente a trasportare personalmente l’elettrodomestico. Tale pratica è in violazione dell’art. 22, comma 2, lettera b, del D. Lgs. 49/2014.

F. D.
09/11/2025

ho disdetto l'abbonamento e mi viene richiesto un pagamento che comunque non riesco a pagare.

ho effettuato per errore un abbonamento da voi. Voglio disdire tutto e non dover effettuare alcun tipo di pagamento

M. A.

FINTA GARANZIA E ASSISTENZA

Abbiamo acquistato cinque anni fa, un frigorifero LG di punta, doppio porta verticale, dispenser dell’acqua, porta in vetro per le bevande. Pensavamo di aver preso un frigorifero la top, invece si è rivelato un disastro. Dopo cinque anni, il compressore ha smesso di funzionare, chiamiamo l’assistenza ci dicono che il compressore in garanzia ma il lavoro dovremmo pagarlo 390 €. Accettiamo ci cambiano il compressore ma il frigo continuano a non funzionare e c’è un motore tremendo. Richiamiamo il tecnico, ha sbagliato la saldatura, rifà la saldatura e rimette il gas. ricarichiamo il congelatore al frigo dopo due giorni il frigo riprende e non funzionare e buttiamo nuovamente via tutto. Richiamiamo il tecnico ci dice che compressore nuovo non va bene e non funziona riordinano un nuovo compressore appena arriva il nuovo compressore il tecnico torna e monta il nuovo compressore. Ci dice che ora il frigo funziona. Ricarichiamo il frigorifero, ma questo dopo un paio di settimane smette di nuovo di funzionare e ribattiamo via tutto. Richiamiamo il tecnico il quale il quale ci dice dopo aver sentito LG Milano (degli incompetenti totali) che di nuovo colpa del compressore e mi propone di ordinarlo per la terza volta. A questo punto, mi rifiuto di essere presa in giro e dico che non che non credo più a quello che mi viene raccontato. abbiamo iniziato l’Odissea il 18 luglio e ora siamo a novembre. LG per venirmi incontro mi propone uno sconto del 20% rispetto ai prezzi pubblicati sul suo sito. Verifico sul sito il frigo che ci interessa 2500 € quindi con lo sconto LG siamo a 2000 €, sui principali siti online lo stesso frigo si acquista a 1700 €. Cosa devo dire vergognoso. Oltre a fare prodotti di bassissima qualità, oltre all’incapacità di riparare i loro prodotti, prendono anche in giro i clienti apertamente e sfacciatamente senza nessun riguardo proponendo di agevolarlo con degli sconti, ma che alla fine li farebbero pagare i loro prodotti di più di quello che si trova sul mercato. Un’azienda veramente…

B. Z.
09/11/2025

richiesta rimborso per rottura cinghi trasmissione - Garanzia straordinaria estesa fino a 10 anni

EFFETTUATO RECLAMO CON CONTESTUALE RICHIESTA DI RIMBORSO PER ROTTURA CINGHIA DISTRIBUZIONE, MA CITROEN HA RESPINTO LA RICHIESTA IN QUANTO NON RISULTA PIU' NELLA GARANZIA OFFERTA DA CITROEN . E' CONFERMATA PERO' DA CITROEN UN'ESTENZIONE DI GARANZIA FINO A 10 ANNI O 180.000 CHILOMETRI COPRENDO ALL 100% I COSTI DI RICAMBI E MANODOPERA. IN DATA 4 OTTOBRE 2025 COMPARE SUL DISPLAY DEL NOSTRO VEICOLO CITROEN C3 AIRCROSS TARGATO GA370PZ INTESTATO A ZAPPA BRUNELLA MARIA ELENA E SCHIAVONI FABRIZIO ANOMALIA PRESSIONE OLIO MOTORE. PORTIAMO IL VEICOLO A CV SALVIONI DI MILANO CHE EFFETTUA I LAVORI MA CHE CI CONFERMA CHE IL NS VEICOLO NON FA PARTE DELLA CAMPAGNA DI RICHIAMO. IN IN ALLEGATO FATTURA N. 25/FT/00990 DEL 6/10/2025, IL VEICOLO RISULTA IMMATRICOLATO NEL 3/2020 ED I CHILOMETRI EFFETTUATI SOLO 46.680. NON E' AMMISSIBILE CHE LA PROBLEMATICA SIA SORTA DOPO SOLO COSI POCO CHILOMETRAGGIO. ABBIAMO RISCHIATO DI COMPROMETTERE TUTTO IL MOTORE DEL MEZZO. CHIEDIAMO URGENTEMENTE DI ESSERE RICONTATTATI PER RICEVERE RIMBORSO PER LA SPESA DA NOI SOSTENUTA. SCHIAVONI - ZAPPA TELEFONO 3930108421 MAIL bruna.zappa1960@gmail.com

L. G.
08/11/2025
Cleverbuy GmbH

Mancato Pagamento

Buonasera, Dopo innumerevoli solleciti ad oggi non ho ancora ricevuto i pagamenti relativi alle vendite: #00475475 September 20, 2025 12:37 825€ #00475031 September 17, 2025 07:19 465€ I dispositivi sono stati consegnati da UPS presso i vostri uffici il 25 e 26 Settembre 2025. Chiedo quindi il pagamento di 1290€ relativo al valore dei dispositivi in vostro possesso. Qualora non ricevessi un riscontro e la somma sopra indicata dovrò rivolgermi alle autorità competenti. Cordiali Saluti