M. T.

Prenotazione volo Bologna/Crotone

Spett. Fly Go Voyager, In data 21/05/2025 ho prenotato un biglietto aereo sulla tratta Bolonga/Crotone per il giorno 28/09/2025 confermato da vostra mail del 21/05/2025 alle ore 18.11 . Il 26/05/2025 mi viene addebitato l'importo di Euro 53,49 relativo alla Prenotazione 108504768. Con mail del 21/05/2025, mi avete comunicato che per la conferma avrei potuto aspettare da 20 minuti a 14 giorni. In data 04/06/2025 ricevo da voi una seconda mail con il seguente testo: Ti informiamo che dato l'eccezionale numero di richieste in questo periodo, l'emissione e la confema finale verranno elaborate automaticamente nell'ordine cronologico di partenza per dare priorità a quelle con data ed orario del volo imminente e nel mese corrente. Per tanto coloro che hanno un volo prenotato con la nostra Agenzia potranno riceverla quanto prima possibile, in base all'ordine sopracitato ed alle disponibilita della Compagnia aerea, tramite e-mail e/o sms lasciata in fase di registrazione. Da allora, non ho ricevuto altre comunicazioni in merito al mio viaggio. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in [€ 60,00]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. C.

Restituzione apparato Satellitare Generali Jeniot

In riferimento alla polizza assicurativa stipulata con Generali Italia, contratto n. 170084714 in data 20/03/2023, la quale prevedeva l'istallazione di un apparato satellitare sulla mia auto, ho ricevuto in data 24/03/2025 una raccomandata dallo studio legale NAPOLITANO, a cui ha dato il mandato Generali Jeniot, con la quale mi vengono imposti €150, a titolo di penale, per la mancata restituzione dello stesso. Non ho rinnovato la polizza a scadenza ma non sono stato in alcun modo avvisato della necessità di disinstallare e restituire il dispositivo, per cui non ritengo che l'importo della penale sia dovuto e desidero avere indicazioni per disinstallare l'apparecchio dalla mia auto e restituirlo ai legittimi richiedenti.

A. B.

Mancato Rimborso

Buongiorno, in data 24/05/2025 ho effettuato l’ordine n. 0614995596, relativo all’acquisto di due articoli regolarmente pagati tramite carta di debito (circuito Mastercard). In data 28/05/2025 ho ricevuto comunicazione da parte di AnticaFarmacia in cui mi veniva notificata l’impossibilità di evadere l’ordine a causa di un errore di giacenza di magazzino, e la conseguente attivazione della procedura di rimborso, con tempistiche dichiarate pari a 14 giorni lavorativi. Trascorso tale termine senza aver ricevuto alcun rimborso, ho provato a contattarvi tramite il form online, non essendo più attivo il vostro centralino telefonico. In data 13/06/2025 ho ricevuto una risposta automatica, nella quale si ribadiva che il rimborso sarebbe stato effettuato entro ulteriori 14 giorni lavorativi. Nei giorni successivi ho contattato: refunds@taleagroupspa.com, amministrazione@farmae.it, info@farmae.it per richiedere assistenza, senza alcuna risposta. Ad oggi, 24/06/2025, non ho ancora ricevuto alcun accredito né alcuna comunicazione. Chiedo pertanto di essere contattata dall'azienda per ricevere immediato riscontro sulla situazione del rimborso e a garantire che lo stesso venga disposto entro e non oltre la settimana corrente. In caso di ulteriore mancata risposta o mancato rimborso, mi vedrò costretta a procedere con formale esposto/querela alle autorità competenti, nonché a segnalare l’accaduto alle associazioni di tutela dei consumatori. In attesa di urgente riscontro, cordiali saluti.

G. M.
24/06/2025

Biglietti comprati e mai arrivati

Buongiorno, In data 10/03/2025, ho comprato dei biglietti per l’Albania sul sito Flygo. Qualche giorno dopo mi è arrivata una mail dove mi dicevano che i biglietti avrebbero tardato ad arrivare a causa dell’eccezionale numero di richieste. Sono passati tre mesi ma nulla. Nonostante le ripetute mail e telefonate. Vi prego di aiutarmi. Grazie G M

P. R.
24/06/2025

Buongiorno, Non ci è ad oggi, 24 giugno 2025, ancora arrivato il comunicato rimborso, come da mail del 2 maggio pervenuta da refunds@taleagroupspa.com e qui allegata. La consegna dell'ordine è avvenuta il 7 maggio da parte di Poste italiane e Il pacco conteneva n. 1 pezzo anziché i 4 ordinati. Abbiamo pagato 54,24€, quindi attendiamo rimborso di 40,68 €. All'ordine è associata sul sito di farmae la fattura n. 336312 del 2/5/2025 per euro 13.55. Vi chiediamo pertanto di procedere senza ulteriore indugio al rimborso. Cordiali saluti.

S. C.

rimborso negato

Spett. s-idee In data 13.03.2025 ho acquistato presso il Vostro negozio un traxxas x maxx 8s pagando contestualmente l’importo di 1210 euro non ho ancora ricevuto l articolo dopo oltre 90 giorni, vi ho contattato e mi date risposte vaghe, il numero di tracking non esiste. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. C.

Rimborso non ricevuto

Spett. amica farmacia Rimborso non ricevuto Ad oggi non ho ricevuto un rimborso relativo all’ordine num 0614835805 In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

S. B.

Concerto invivibile

Il concerto era chiaramente in overbooking, stipati come bestie senza aria e senza visibilità. Difficile muoversi, difficile fare qualsiasi cosa all'interno dello spazio (completamente inadeguato) a contenere così tante persone. Chiedo cortesemente un rimborso totale dei miei due biglietti. Grazie

M. V.
24/06/2025

Buongiorno, in data 28 aprile ho acquistato sul sito di Amicafarmacia dei prodotti veterinari per una spesa di € 49.48. Il 2 maggio mi hanno contattato via mail annullando il mio ordine per indisponibilità di magazzino e dicendo che entro 14 giorni lavorativi dalla mail mi avrebbero rimborsato la spesa fatta. Ad oggi, dopo diversi reclami fatti non ho ancora ricevuto il rimborso e non si degnano nemmeno di rispondere ai solleciti fatti.

D. P.

Richiamo 24S79 Ford Kuga PHEV

Spett. Ford, sono il proprietario di una Ford Kuga PHEV del 2021, acquistata usata a febbraio. Non ho ricevuto (probabilmente per questo motivo) nessuna lettera di richiamo per il "24S79" ma l'ho scoperto dalla notifica dell'app e successivamente ho appreso che non dovevo ricaricare l'auto per evitare problemi fino all'aggiornamento del software indicato. A fronte di una maggiore spesa di carburante legato all'all'impossibilità di ricaricare l'auto, chiedo il rimborso di 120 euro a titolo di rimborso per il danno economico avuto. Inoltre chiedo che la garanzia della batteria ad alta tensione venga estesa a 10 anni dalla data di prima immatricolazione o fino a 240.000 km. Allego carta di circolazione per reperire i dati necessari all'individuazione dell'auto Cordiali Saluti, Davide PIERRO. P.S.: tengo a precisare che ho già inviato copia libretto e documento di identità alla mail privacy2@ford.com per essere inserito nel vostro database come possessore della Ford Kuga PHEV.