Rimborso
SPETT, FARMAE' talea group spa ho ordinato con ordine numero 1018547221. Dopo qualche giorno dall'ordine mi avete scritto che 2 prodotti non sono presenti in magazzino e che quindi avreste effettuato un rimborso entro 14 giorni lavorativi.AD OGGI 24/06/2025 NON HO ANCORA RICEVUTO NULLA ,nonostante abbia fatto più solleciti compilando il vostro forum di contatto a cui non rispondete mai. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Buongiorno, a seguito del mio ordine 0614930529 del 06/05/2025, ricevevo email di annullamento il 12/05/2025. Veniva indicato che il rimborso sarebbe stato effettuato "nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi". Non ricevendo alcun rimborso, provvedevo a sollecitare il 28/05/2015 e il 10/06/2025. In entrambi i casi ricevevo mail automatica con oggetto "richiesta assistenza ricevuta". Non avendo ancora avuto riscontro né rimborso, chiedo che il rimborso sia effettuato tempestivamente. Mi riservo di procedere con denuncia per pratica commerciale scorretta a AGCM a prescindere dal ricevimento del rimborso. Cordiali saluti
MANCATO RIMBORSO
SPETT, FARMAE' talea group spa IN DATA 10/05/2025 ho acquistato presso il vostro sito n. 6 prodotti pagando contestualmente l’importo di 120,52. Di questi 6 prodotti, me ne sono stati spediti solo 3.Dopo qualche giorno dall'ordine mi avete scritto che 3 prodotti non sono presenti in magazzino e che quindi avreste effettuato un rimborso di euro 67,09 entro 14 giorni lavorativi.AD OGGI 24/06/2025 NON HO ANCORA RICEVUTO NULLA ,nonostante abbia fatto più solleciti compilando il vostro forum di contatto a cui non rispondete mai. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. ELISABETTA MINARI
Ordine mai spedito
Spett. Farmaè In data 18/06/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio alcuni prodotti pagando contestualmente l’importo di 44,92 € (n. ordine 1018709258) Nonostante diverse richieste di informazioni al servizio clienti, a oggi l'ordine non è stato ancora spedito e non ho ricevuto alcuna risposta ai miei solleciti. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€] oltre a [€] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [DATA]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Buongiorno, il giorno 12/05/2025 ho effetuato un ordine #0614947032 su amicafarmacia, il giorno 16/05 mi è stata recapitata la mail con il mancato assortimenti di TUTTI i prodotti presenti nel suddetto ordine e che entro 14 giorni avrebbero effettuato il rimborso. Oggi 24/06/2025, dopo innumerevoli tentativi di contatto e una PEC, senza riscontro alcuno, mi chiedo cosa dovrei fare per risolvere il problema. Grazie mille a chi volesse darmi un aiuto
ORDINE N. 0615035018 AMICAFARMACIA DEL 16 GIUGNO 2025
Buongiorno, ho effettuato presso il vostro sito in data 16 giugno 2025, l' ordine n. 0615035018 che comprendeva un correttore notturno per alluce valgo misura 36-43 - 2 pezzi, marca Master Aid Foot Care. Passa più di una settimana e inizio a insospettirmi.......Solo ieri, dopo aver cercato di chiamare un numero verde inattivo e dopo vari solleciti tramite la pagina Instagram alla quale nessuno risponde e via mail, mi è stato comunicato stesso mezzo che la Amicafarmacia, a causa di problemi di aggiornamento sulla disponibilità del catalogo, avrebbe rimborsato il mio ordine "quanto prima"........esigo di sapere quando e non "quanto prima", avendo io sborsato dei soldi senza vedere alcun prodotto.
mancato rimborso
Spett. AMICA FARMACIA Attendo come da vs mail del 15 aprile rimborso nr 0614841432. nonostante i miei numerosi messaggi su messenger, e numerose segnalazioni tramite form reclami su vs sito, ad oggi non è arrivato nulla . In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Fruibilità concerto
Alla cortese attenzione di Live Nation Italia S.r.l. e Ticketmaster italia, con la presente intendo presentare formale reclamo relativo al concerto dei Deftones, tenutosi presso il Carroponte di Sesto San Giovanni (MI) in data 17 giugno 2025, a fronte di gravi disservizi che hanno compromesso in modo sostanziale la possibilità di fruire dell’evento in condizioni adeguate. Disservizi riscontrati 1. Accesso diseguale e visibilità compromessa L’evento prevedeva la presenza di un'area “pit” annunciata e venduta separatamente, ma nel concreto si è rivelata sovradimensionata, semi vuota, e ha penalizzato tutti gli spettatori esterni ad essa. Nella zona retrostante il pit, migliaia di persone sono state compresse contro le transenne, in condizioni disagevoli e pericolose, pur avendo acquistato un regolare biglietto. 2. Gravi carenze audio-visive Come già denunciato da decine di utenti e documentato anche con materiale video e fotografico, l'acustica era gravemente compromessa e la visuale totalmente impedita da strutture, alberature e pilastri. Il concerto è stato in larga parte non fruibile per una porzione consistente del pubblico. 3. Inadeguatezza della location e gestione insufficiente La struttura del Carroponte si è dimostrata non idonea ad accogliere l’afflusso previsto, con carenze logistiche evidenti (vie di fuga, servizi, gestione degli spazi). L ’impressione generale è stata di una gestione superficiale e non professionale della sicurezza e del flusso spettatori. Allegati Biglietto e prova d’acquisto Richiesta formale Alla luce di quanto sopra, richiedo un rimborso integrale dei due biglietti acquistati, in quanto il servizio ricevuto è risultato gravemente difforme da quanto promesso, ai sensi: • dell’art. 130 del Codice del Consumo (difetto di conformità del servizio), • degli artt. 1453 e 1176 del Codice Civile (inadempimento contrattuale e mancanza di diligenza professionale), In assenza di riscontro entro 15 giorni dalla ricezione della presente, mi riservo di agire tramite associazioni di tutela dei consumatori. Resto in attesa di un vostro riscontro e porgo distinti saluti.
MANCATO RIMBORSO
Buongiorno, essendo vostra cliente da molti anni, in data 22/05/25 effettuo un ordine presso farmaè (n. Ordine 1018578771 del 22/05/25) - n. 4 articoli per un totale di 72,39 euro. in data 29/05/25 ricevo ua mail in cui si comunica l'indisponibilità di tutti gli articoli richiesti e che entro 14 gg lavorativi (dal 29/05/25) avreste provveduto al rimborso totale. Ad oggi, anche in seguito a numerose telefonate (a tutti gli orari e numeri rimasti disponibili a cui nessuno ha mai risposto), segnalazioni sul form da Voi predispossto su sito, numerose mail e in ultimo una pec del 14/06/25, che risulta regolarmente inviata e da Voi ricevuta, non ho ricevuto alcun mborso e non è stato possibile mettersi in contatto in alcun modo con la Vs società. Anche il n. verde risulta disattivato. Ovviamente la merce non risulta neppure spedita. Certa della Vostra consueta serietà chiedo la risoluzione del contratto (fornitura delle merce) ed il rimborso dell'importo indebitamente da Voi trattenuto. saluti, Giuliana Gioffredi