L. D.
HENKEL - DONNA D

Rimborso premio non ricevuto

In data 27 maggio 2025 ho partecipato al vostro concorso “CASHBACK 5€ CON BREF 2025” ed ho ricevuto da parte vostra anche la conferma di partecipazione con il riepilogo di tutti i dati inseriti e codice univoco di giocata (vedasi allegato) In ossequio a quanto previsto dalla vostra mail ho cliccato subito sul link da voi indicato per confermare la partecipazione: mi meravigliai nel constatare che nulla altro mi perveniva, ma non diedi peso alla faccenda ritenendo che per pochi euro non avrei dovuto aver bisogno di un legale/notaio..... d'altronde che senso avrebbe avuto caricare tutto quel po’ di documentazione e poi non completare la registrazione di quanto già caricato?!?! Dopo più di un mese ho ricevuto una comunicazione che mi informava del fatto che " La documentazione caricata on-line è risultata non conforme al regolamento. Motivo della mancata convalida: Mancata conferma di adesione entro 24h dalla richiesta" Vi ho prontamente scritto contestando la vostra affermazione, ma ho dovuto farlo due volte per ricevere, in data 09/07/25, la vostra risposta che affermava:” Gentile signor Diana, non ci risultano accessi al link di conferma nei tempi consentiti da regolamento. Cordiali saluti Servizio Consumatori Henkel”. Ovviamente, convinto del mio operato e della correttezza della totalità di tutta la documentazione inviata (d’altronde nulla avete potuto contestare in merito) ho scritto ancora rivendicando il mio credito, ma voi non avete dato più alcun seguito alla mia ulteriore contestazione. Neanche per un istante riuscite a dubitare dei vostri sistemi!?!?! Se questo vi serve, in presenza di una spesa effettivamente effettuata e di una documentazione correttamente e completamente caricata, a cercare una scusa per non restituire 5 €, buono a sapersi: anche i concorsi ormai diventano un affare di stato ed un metodo per prendere in giro la clientela! Spero vivamente vogliate rivedere, mettendovi per un attimo in discussione, le vostre posizioni assegnandomi i 5 euro previsti. Grazie ancora e, nell’attesa, buon lavoro.

C. C.
11/08/2025

Mancata consegna e mancato rimborso.

Buongiorno, in data 15/07/2025, ho effettuato un ordine sul vostro sito, dopo qualche giorno ho ricevuto un' email in cui mi veniva comunicato che non era disponibile un prodotto che avevo regolarmente pagato (Ceravè Mousse riequilibrante). Sollecito, quindi, il rimborso della somma da voi ancora trattenuta relativamente al prodotto che non ho ricevuto.

C. C.

Mancata consegna e mancato rimborso

Buongiorno, in data 29/06/2025, ho effettuato un ordine sul sito Farmaè, dopo qualche giorno ho ricevuto un email in cui mi veniva comunicato che non erano disponibili 2 prodotti che avevo regolarmente pagato (Ematonil crema e Toleriane detergente purificante). Ad oggi (11/08/2025) non ho ancora ricevuto il rimborso di quanto pagato relativamente ai 2 prodotti che non ho ricevuto. Sollecito, quindi, la restituzione della somma da voi ingiustamente trattenuta.

M. M.

Prodotto e Rimborso mai ricevuti

Spett. Menzzo.it In data 22/01/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio un Tavolo rotondo allungabile Grivery Rovere Chiaro e Gambe Nere pagando contestualmente l’importo di € 490,00. Ad oggi , 11/08/2025 non ho ricevuto il prodotto ordinato ne tanto meno il rimborso come da mail allegate. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

R. V.
11/08/2025

Non ho mai ricevuto il pacco ,dalla traccia della spedizione risulta consegnato il 19 luglio ,

Spett. [Eleganzashop] In data [18-06-2025] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [canoa gonfiabile] pagando contestualmente l’importo di [€54,99] Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [20 GG lavorativi]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

L. C.

Rimborso non ricevuto

Buongiorno, ho effettuato un ordine presso Farmaè il giorno 29.06.25 pagando con carta di credito l'importo di Euro 25,87 ( 5 articoli ). Mi è stato comunicato il giorno 2.07.25 che due di questi articoli non mi venivano spediti perchè non disponibili e che mi sarebbe arrivato il rimborso ( euro 6,58 ); la fattura in oggetto infatti riporta solo 3 articoli dei 5 ordinati. A tutt'oggi non ho ancora ricevuto il rimborso nonostante i solleciti effettuati. La cifra che mi devono accreditare è minima e non mi cambia la vita ma è una questione di correttezza. In attesa di riscontro porgo cordiali saluti. Loredana Cattaneo

S. C.

Farmae - Mancato riomborso merce non consegnata

Spett. Farmae In data 04/06/2025 effettuato ordine di euro 82,72 presso e-commerce farmae ( www.farmae.it) . Alla consegna dell'ordine, alcuni prodotti non sono stati consegnati. Mi è stata inviata mail dove veniva indicato un rimborso per merce non consegnata pari a euro 39,98 entro 14 giorni lavorativi dalla consegna. Tuttora (11/08/2025) tale rimborso non è ancora stato effettuato nonostante vai solleciti da parte mia per mezzo email In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

I. M.

Mancata consegna e mancato rimborso

Buongiorno, scrivo in merito al mio ordine effettuato su Farmaé il 31 maggio con numero ordine "1018636792" . Nonostante siano passati un paio di mesi e nonostante io abbia già sollecitato la questione, non ho ancora ricevuto il mio ordine. In precedenza mi è stato comunicato che il rimborso sarebbe stato effettuato a causa della mancanza di merce. Chiedo formalmente di procedere con il rimborso il più presto possibile. Chiedo anche di confermare quando posso aspettarmi di ricevere il rimborso.

M. Z.
11/08/2025

Reclamo contro vinte e venditore

Buongiorno ho effettuato la vendita di un vinile vintage sul sito vinted. Questo vinile è un articolo vintage di 30 anni almeno, mai usato infatti il guanto che cera all'interno del cantante era nuovo, ma ovviamente presentava un difetto sulla copertina che si vedeva dalle foto del annuncio. Io l'ho imballato bene come da descrizione sito, ho messo il vinile nella custodia origine con una plastica, poi avvolto nel pluriball e avvolto dopo in cartoncino. Infine avvolto soprattutto gli angoli con scotch marrone da imballo. Quando è arrivato l'acquirente si è lamentato che era rovinato a causa del imballo e ha richiesto l'annullamento del ordine. Il problema che le foto date dal signo re mostrano un danno che già era presente in fase di vendita e il cartone esterno del imballaggio non presenta rotture come spesso accade. Oltretutto io ho chiesto al acquirente di rispedirmi il vinile e avrei pagato io le spese di spedizione, ma lui mi ha bloccato in modo da impedire che gli potessi scrivere e non vuole rispedirlo. In pratica lui avrà i soldi indietro del acquisto più il vinile che non rispedirà. Ho fatto reclamo a Vinte ma dicono che non possono risarcirmi. Ditemi se questa non è una truffa studiata a tavolino. Non è possibile che non ci sia una tutela per chi vende.

S. D.

Richiesta intervento in garanzia o rimborso spese – Lavatrice WFQA8014EVJM

Spett.le Hisense, durante un normale lavaggio, la mia lavatrice modello WFQA8014EVJM ha danneggiato la guarnizione interna, tagliandola e causando l’errore F03. La guarnizione era perfettamente integra: il danno è stato causato dalla lavatrice stessa, probabilmente dal cestello. Ho contattato il numero verde, ma l’operatore ha affermato che la guarnizione non è coperta da garanzia oltre i 15 giorni, ignorando il fatto che il problema è meccanico e strutturale, non legato all’usura della guarnizione. Chiedo pertanto: Intervento in garanzia per la riparazione del guasto oppure Rimborso delle spese che dovrò sostenere con un tecnico locale Allego foto e documentazione. Resto in attesa di un vostro riscontro. Cordiali saluti, Simone Di Rienzo