C. G.

Parcheggio auto

Ho lo stesso disservizio descritto alla vostra pagina https://www.altroconsumo.it/reclamare/bacheca-dei-reclami/risarcimento-danni-per-disserv/CPTIT01828660-16. Come è andata a finire? Ho speranza tramite il vostro aiuto di riavere i miei soldi? datemi istruzioni. Grazie

F. P.

Falsità su crediti

Buonasera. In dicembre 2024 due miei cofanetti furono dichiarati esauriti per mancanza fornitori. Mi fu chiesto se accettassi di trasformarli in equivalenti crediti, di validità 6 mesi. Io accettai, dopo aver ottenuto per e-mail la conferma che i due crediti fossero cumulabili per fare un unico ordine. Adesso, verso la scadenza (domani), scopro dalla fantomatica chatbot Olivia che i crediti non sono cumulabili. Sto cercando da giorni di avere una risposta. Olivia mi ha promesso di mettermi in contatto con un “umano”, ma questo non sta accadendo, nonostante la mia assillante insistenza. Domani sono in scadenza, quindi dovrò per forza, se non lo voglio perdere (come già mi è successo per un cofanetto scaduto a causa di questa profonda confusione), acquistare due cofanetti separati, e magari spenderci altri soldi, mentre avrei voluto comprarne uno unico. 992559796 - Codice di attivazione: 008 - 89,90 € 568549055 - Codice di attivazione: 516 - 109,90 € Mai più smartbox, sconsiglierò ovviamente a tutto

G. M.

mancato rimborso cauzione

Buonasera, ho noleggiato l’auto dal 10 aprile al 10 maggio, dal 10 maggio ad oggi non ho ancora ricevuto il rimborso pari a 700€ Numero contratto noleggio : 345880032 Spero che possiate risolvere al più presto.

A. A.

MANCATO RIMBORSO

Buona sera, In data 12/05/2025 ho effettuato l'ordine 1018479235 per un importo pari a euro 30,38 . Qualche giorno dopo (16/05/2025) mi veniva comunicato tramite mail che l'ordine non poteva essere evaso per mancata disponibilità in magazzino (la solita scusa dei precedenti ordini MAI EVASI!) e che avrebbero provveduto al rimborso dell'importo speso entro e non oltre 14 gg. Ad oggi non ho ricevuto alcun rimborso e alle mie diverse mail di sollecito, compresa anche la richiesta di CRO relativa alla transazione eseguita, non ha fatto seguito alcun riscontro. A mio avviso non si tratta semplicemente di "scorrette politiche commerciali" ma di vere e proprie TRUFFE!!! Per l'azienda in questione è diventata ormai una consuetudine quella di NON EVADERE GLI ORDINI ma di procedere immediatamente all'addebito degli importi per prodotti che non verranno mai spediti! Visto che a distanza di circa un mese non ho ricevuto quanto ordinato, CHIEDO IL RIMBORSO IMMEDIATO DELL'IMPORTO SPETTANTE! Anna Ardito

M. V.
Slang Comunicazione Srl

Cashback "Acquista un siero L’Oréal Paris o Garnier e ti rimborsiamo il 50%"

Spett.le Slang Comunicazione, mi rivolgo a voi per esprimere la mia profonda insoddisfazione riguardo alla gestione del cashback promozionale "Acquista un siero L’Oréal Paris o Garnier e ti rimborsiamo il 50%", cui ha aderito mia madre, V. N., cliente fedele L’Oreal da oltre 50 anni. Nonostante il rispetto dei requisiti di partecipazione, il rimborso non è stato corrisposto a causa di un errore di una singola cifra nell’IBAN inserito. Comprendo l’importanza del rispetto delle regole, tuttavia trovo inaccettabile che un semplice errore facilmente correggibile si trasformi in un ostacolo insormontabile, negando il diritto al rimborso. La rigidità con cui è stata gestita la situazione, senza alcuna considerazione per lo stato di salute di mia madre (74 anni e con problemi alla vista), è un esempio di mancanza di flessibilità e attenzione al cliente. Questa esperienza negativa non solo ha compromesso la fiducia nei confronti del brand L’Oreal, spingendomi ad intraprendere azioni concrete attraverso l’Associazione Consumatori Altroconsumo, condividendola pubblicamente tramite recensioni online e passaparola. Chiedo che questa situazione venga riconsiderata, consentendo a mia madre la possibilità di ricevere il rimborso previsto, in linea con i principi di correttezza commerciale. In attesa di un vostro riscontro, porgo cordiali saluti. Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo

N. B.

Riparazione auto in garanzia

Vorrei esporre reclamo per la gestione della riparazione della mia Renault Clio GM216XA, ancora in garanzia da parte di Renault. In particolare, si espone reclamo per: ingiustificata rottura di componenti elettronici nel periodo di 2 anni, proprio in prossimità della scadenza della garanzia, e non dipendente dall’utilizzo/manutenzione da parte del proprietario; Necessario fermo del pezzo a distanza di 3 settimane con i problemi sotto elencati; Scarico di responsabilità tra le figure in campo quali: concessionaria dove è stata acquistata l’auto, officina autorizzata Renault, Servizio Assistenza Renault Italia (ima Assistance). Nessuno di questi tre soggetti ha saputo recuperare in tempi brevi la validità della garanzia, espressa chiaramente sul libretto di circolazione, e non sono stati in grado di fornire l’auto sostitutiva che spettava di diritto e da contratto (inoltre credo moralmente spettabile visto il disguido avvenuto nel giro di un mese); Scarsa professionalità da parte di alcune figure nell’accompagnare il cliente, in situazione di disagio, nella risoluzione del problema e sull’estensione di garanzia non concordata tramite contratto e con la documentazione ufficiale sbagliata; Ingiusto che l’officina dal quale si porta regolarmente l’auto per tagliandi e manutenzioni obbligatorie, indicate da Renault, per mantenere, a sua detta, maggior durata dell’auto. Nel momento di emergenza, sono serviti tempi lunghi per convalidare la presenza della garanzia e senza poter ricevere l’auto sostitutiva. Una volta ricevuta l’auto sostitutiva questa non è completamente assicurata, almeno per le catastrofi naturali: un pensiero in più per il cliente, già danneggiato. Allego ulteriori documenti per raccontare nel dettaglio gli avvenimenti accaduti e le fatture interessate per le riparazioni necessarie.

S. D.
Mr Firenze

consegna non effettuata

Spett. [Mr Firenze] In data 23/05/2025] ho acquistato presso il Vostro negozio online un completo estivo1+1 e un Cardigan] pagando contestualmente l’importo di [€115,88] oltre a [€] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [08/05/2025]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

M. V.
09/06/2025

Cashback "Acquista un siero L’Oréal Paris o Garnier e ti rimborsiamo il 50%"

Spett.le L’Oréal, mi rivolgo a voi per esprimere la mia profonda insoddisfazione riguardo alla gestione del cashback promozionale "Acquista un siero L’Oréal Paris o Garnier e ti rimborsiamo il 50%", cui ha aderito mia madre, V. N., vostra cliente fedele da oltre 50 anni. Nonostante il rispetto dei requisiti di partecipazione, il rimborso non è stato corrisposto a causa di un errore di una singola cifra nell’IBAN inserito. Comprendo l’importanza del rispetto delle regole, tuttavia trovo inaccettabile che un semplice errore facilmente correggibile si trasformi in un ostacolo insormontabile, negando il diritto al rimborso. La rigidità con cui è stata gestita la situazione, senza alcuna considerazione per lo stato di salute di mia madre (74 anni e con problemi alla vista), è un esempio di mancanza di flessibilità e attenzione al cliente. Questa esperienza negativa non solo ha compromesso la fiducia nei confronti del vostro brand, ma mi spinge ad intraprendere azioni concrete per segnalare la vicenda all’Associazione Consumatori Altroconsumo e a condividerla pubblicamente tramite recensioni online e passaparola. Chiedo che questa situazione venga riconsiderata e che venga data a mia madre la possibilità di ricevere il rimborso previsto, in linea con i principi di correttezza commerciale. In attesa di un vostro riscontro, porgo cordiali saluti.

M. B.

Ritardo consegna

Salve , il giorno 26/05/2025 ho acquistato 4 maglie AG4IN tramite app della SSCNAPOLI con codice ordine CBTUULLFA, ho ricevuto subito la mail di risposta dove mi veniva confermato che l'ordine fosse andato a buon fine che era stato preso in carica dal corriere il giorno successivo ovvero il 27/5/25 ma ad oggi non mi è stato ancora consegnato nulla e risulta ancora nessun tracking da parte del corriere GLS...vorrei almeno capire che tempistiche ci sono ancora da attendere.

L. D.
09/06/2025

Impossibile ottenere ne l'ordine ne il rimborso. Non rispondono!

Buongiorno. Il 20.04.25 ho fatto l'ordine e ad oggi non ho ricevuto ancora nulla! Mi hanno avvisato dopo 4 giorni che c'era un problema con la disponibilità dei prodotti e che nei prossimi 14 giorni lavorativi manderanno o i prodotti o il rimborso ma non ho visto ancora niente! Ho provato contattarli sia via email sia via moduli che mettono a disposizione ma non rispondono! Eppure in precedenza avevo già fatto 3 ordini con loro, c'è stato qualche inconveniente ma senza problemi. Adesso invece non so cosa pensare!