V. M.
07/08/2025

Buongiorno, il 22 giugno scorso ho effettuato un ordine con la vostra azienda, come già fatto altre volte, del totale di € 145,48 di svariati articoli e di questi articoli ne ho ricevuti solo alcuni, lasciando inevasa la consegna degli altri del valore di 130,00 €. Ho ricevuto una email in cui mi veniva specificato che quegli atricoli non erano disponibili e che presto avreste provveduto al rimborso della cifra pagata. Da allora sono trascorsi 2 mesi e nonostante le mie numerose email, sia all'indirizzo del customer care che a quello della sede di Viareggio da cui sarebbe dovuto partire l'ordine, non ho ricevuto nessun rimborso e nessuna risposta. Sono disposta a proseguire per le vie legali se entro massimo 10 gg da questa ennesima segnalazione e reclamo non mi viene accreditata la somma a me dovuta.

C. L.

PROBLEMA CON RIMBORSO

BUONGIORNO, HO CHIESTO IL RIMBORSO TOTALE PER L'ACQUISTO DI UN TERMOCONVETTORE CALDO CLIMA CHE MI E STATO SPEDITO E PAGATO IN CONTRASEGNO (119,98 PIU LE SPESE DI TRASPORTO E CONTRASEGNO) CHE NON CENTRAVA ASSOLUTAMENTE NIENTE CON QUELO DELLA PUBBLICITA'. IL RESO E' STATO EFFETTUATO IL GIORNO 04/07/25 NON HO AVUTO NESSUN TIPO DI RISPOSTA IN MERITO

C. G.

Mancato Rimborso ordine Farmaé

Buongiorno, la presente per segnalare il mancato rimborso di uno dei prodotti dell'ordine #1018580010. L'ordine è stato effettuato in data 23 Maggio 2025 tramite pagamento PayPal. Il giorno 29 Maggio 2025 ho ricevuto una mail da parte di refunds@taleagroupspa.com, nella quale venivo avvisata della mancata disponibilità di uno dei prodotti. Nella mail viene scritto “Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale)”. Ho inviato diverse mail di sollecito a customercare@farmae.it chiedendo informazioni sullo stato del rimborso, senza mai ottenere risposta. Purtroppo, in data odierna (7 Agosto 2025) non vedo ancora alcun rimborso della spesa (né su c/c né su paypal). Vi invito cortesemente ad effettuare al più presto il rimborso di quanto dovuto. Cordialmente

V. V.
Zematech

Problema con Zematech gravissimo

Lunga vicenda Compro su eprice un aspirabriciole black & decker che non era disponibile su Amazon. Mi arriva con un leggero ritardo. Dopo due giorni apro il pacco e non funziona - non ricarico. Scrivo a eprice convinta che il servizio clienti sia come quello di amazon.. e invece mi rimandano sul venditore zematech che adotta un comportamento vergognoso. Chiedo il Rimborso con spese di reso a loro carico. Mi chiedono foto. Mi rimandano all’assistenza post vendita di Black Decker.. finalmente dopo 10 Email e telefonate decidono di inviarmi un nuovo Prodotto. Zematch mi scrive dicendo che hanno esaurito il prodotto e mi propongono alternative. Rifiuto. Poi mi scrivono che hanno trovato il prodotto. Mi arriva in poche ore. Lo apro… e’ usato.. e il serbatoio contiene spazzatura aspirata. Vergognoso. Pretendo di ricevere il rimborso nelle prossime ore altrimenti esporro’ denuncia alle competenti autorita’.

G. B.
06/08/2025

Problema con la catena di distribuzione

Ero proprietario di una Opel Grandland immatricolata Marzo 2019. Fine giugno 2025 l'auto (90.mila km) ,mentre ero in strada, si arresta improvvisamente!!!. Non ripartendo,ho attivato il pronto intervento.Presa in carico dall'officina,il mio meccanico ha riscontrato la rottura della catena albero a camme e della cinghia esterna motore,preventivando un danno minimo di €3.500,00/4.000(salvo imprevisti).Valutando il valore dell'auto e il costo riparazione,ho deciso di rottamarla, il 10.07.25.Il 28.07.25 ricevo lettera (no raccomandata.)come primo invio da Opel, riguardo la campagna di richiamo attinente alla sicurezza KUH,dove mi si raccomanda di attivarmi IMMEDIATAMENTE a contattare un Riparatore autorizzato Opel x la sostituzione gratuita della catena albero a camme,dato che è stato rilevato che il motore Diesel 1.5 Blue HDi potrebbe avere un usura prematura. Opel mi invia dopo 7anni un avviso?Chi mi ripaga del Danno da me subito?e tutti i disagi avuti come conseguenza?Per tagliandi e qlsiasi intervento, mi sono sempre recato presso un officina autorizzata Opel!!! e NON MI HANNO MAI SEGNALATO la probabilità di un problema del genere. Opel aspetta 7 anni x inviare una lettera di richiamo,sapendo benissimo che il limite di kilometraggio è molto inferiore alla normale usura : QUESTA E' una BELLA E BUONA PRESA PER I FONDELLI x NON DIRE ALTRO. Un consiglio per tutti : NON ACQUISTATE AUTO OPEL e AUTO che MONTANO MOTORI DELLO STESSO GRUPPO. B.G.

V. V.
06/08/2025

Problema con eprice e zematech

Lunga vicenda Compro su eprice un aspirabriciole black & decker che non era disponibile su Amazon. Mi arriva con un leggero ritardo. Dopo due giorni apro il pacco e non funziona - non ricarico. Scrivo a eprice convinta che il servizio clienti sia come quello di amazon.. e invece mi rimandano sul venditore zematech che adotta un comportamento vergognoso. Chiedo il Rimborso con spese di reso a loro carico. Mi chiedono foto. Mi rimandano all’assistenza post vendita di Black Decker.. finalmente dopo 10 Email e telefonate decidono di inviarmi un nuovo Prodotto. In tutto cio’ eprice non si fa vivo nonostante le email e le telefonate. Zematch mi scrive dicendo che hanno esaurito il prodotto e mi propongono alternative. Rifiuto. Poi mi scrivono che hanno trovato il prodotto. Mi arriva in poche ore. Lo apro… e’ usato.. e il serbatoio contiene spazzatura aspirata. Vergognoso. Ho scritto.. intimando denuncia se non mi rimborsano.. chiedo il vs supporto! Grazie mille

S. D.

TV GUASTO E COPERTO DA POLIZZA ASSICURATIVA MEDIAWORLD

Buongiorno, ho aperto un sinistro per guasto del mio TV acquistato da Mediaworld e coperto da assicurazione di 5 anni. E' già stato visionato da un tecnico certificato Sony che ha riscontrato che il guasto non è riparabile (il pannello è difettoso e Sony non lo sostituisce). Dal sito dell'assicurazione continuano a respingere i documenti senza darne motivazione. L'acquisto è stato fatto fisicamente in negozio e ho quindi uno scontrino e una bolla di consegna. Il sito dell'assicurazione ha collegato correttamente il SN del TV con la polizza assicurativa. Cosa posso fare per risolvere il problema ? Ringrazio anticipatamente

E. C.
Il Taglio D'Oro

Mancata consegna ordine #15163

Spett.. Taglio d?Oro In data 21/06/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online i seguenti prodott: Inserto rivista - N°337 Inserto rivista - N°296 1 Raccoglitore per inserti rivista (vuoto) pagando contestualmente l’importo di € 49,49. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la un numero di tracciamento che a tutt'oggi è fermo al 22 giugno. Vi ho immediatamente contattato, più volte, via mail e via Instagram, per capire come poter risolvere la situazione. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto né la merce né quantomeno una risposta da parte vostra. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla presente, i prodotti da me acquistati. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine e mai inviate

M. G.

Ordine scontato cancellato

Buonasera, segnalo pratiche scorrette facendo ordinare a prezzi scontati i prodotti, per poi, a distanza di giorni e dopo aver ricevuto conferma di spedizione, trovarsi l’ordine cancellato additando come scusante un errato inserimento di non si sa che cosa / elaborazione ordine. A seguito di taglie non più disponibili occorrerebbe ricomprare tutto a prezzo pieno. Mancanza di collaborazione e professionalità da parte del Servizio clienti Artsana.

F. S.
06/08/2025

Spett. FARMAÈ In data 24/03/25 ho acquistato presso il Vostro negozio online una serie di prodotti pagando contestualmente l’importo di 75,72. Non ricevendo alcuna comunicazione circa la conferma del mio ordine #1018081534 ho contattato il servizio clienti e dopo una risposta automatica che allego mi é stato da Talea comunicato che a seguito della mancanza di disponibilità degli articoli ordinati avrei ricevuto a breve un rimborso. Dopo aver atteso vi ho inviato numerosi solleciti ai quali avete risposto in data 15/05/25 porgendo scuse e assicurando il rimborso sarebbe avvenuto in tempi brevi e comunque entro 15 giorni dalla loro comunicazione. Da allora non ho più ricevuto alcuna comunicazione e ad oggi non ho ancora ricevuto la cifra di €75,72 a me dovuta. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Risposta del servizio clienti Ricevuta di pagamento Vostra comunicazione di mancata disponibilità con conseguente impegno di rimborso.

Risolto Gestito dagli avvocati