F. I.
06/08/2025

Mancato rimborso per merce non disponibile

Spett.le Farmaè, in data 14/04/25 ho acquistato presso il Vostro negozio i prodotti XFlor 20 Capsule, Ginexid Schiuma Detergente 150ml e Acneffe 30 Compresse, pagando contestualmente l’importo di € 41,39. In data 18/04/2025 mi informavate che avevate riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Avevate provato a rifornirvi dai vostri fornitori ma la merce risultava da tutti mancante e che avreste provveduto al rimborso sullo stesso metodo di pagamento utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale). Con la presente intendo esprimere il mio profondo disappunto per la gestione del mio ordine n. #1018253098, già oggetto di ben due precedenti segnalazioni, rimaste prive di riscontro. Prendo atto della vostra comunicazione circa la mancata disponibilità dei prodotti e la conseguente impossibilità di evadere l’ordine. Tuttavia, ciò non giustifica in alcun modo il ritardo nel rimborso, che continua a non essere stato eseguito nonostante siano trascorsi ampiamente i tempi tecnici ordinari. Trovo sinceramente inaccettabile che, a fronte di un disservizio da parte vostra, sia il cliente a dover inseguire per mesi un rimborso che, per correttezza e rispetto, avrebbe dovuto essere automatico e tempestivo. Resto dunque in attesa dell’immediato accredito dell’importo pagato, sul medesimo metodo di pagamento utilizzato, entro e non oltre 15 giorni lavorativi dalla presente, riservandomi indi coinvolgere le competenti autorità per la tutela dei miei diritti di consumatore. Distinti saluti, Federica Insola

C. N.
06/08/2025

richiesta di sostituzione di un prodotto

Spett. Candy In data 30/01/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio una lavatrice Candy modello smart 7k pagando contestualmente l’importo di € 199 A distanza di 5 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, dopo due settimane si dall'acquisto si è bloccata la porta con dentro il bucato ,solo dopo una settimana il centro di assistenza a verificato il problema, e a distanza di un mese è stato risolto. Dopo due mesi viene richiamata l'assistenza che riscontra la spaccatura della vasca. Viene inviata richiesta, da parte loro, di sostituzione della macchina il 10 luglio . A tutt’oggi non ho ancora ricevuto riscontro alla richiesta. Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento

C. R.

Problemi con ordine n. 1018798089

Spett. Farmaè, In data 22/07/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio due prodotti, pagando contestualmente l’importo di € 31,83. Dopo una settimana, in data 28/07/2025, sono stata avvisata a mezzo mail che uno dei due prodotti non era disponibile, che era stato spedito un articolo e per l'altro sarebbe stato effettuato rimborso quanto prima. Ad oggi, 06/08/2025 non ho ancora ricevuto nè il rimborso nè la merce spedita che risulta essere in giacenza presso la sede GLS di Ferrara in attesa di vostre istruzioni, nè una risposta alle mie numerose e-mail di sollecito. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Distinti saluti Cristina Rambaldi

S. T.
06/08/2025

Garanzia non valida per scontrino smarrito

Il 17 luglio 2025 ho acquistato un aspirapolvere Ariete mod. Handy 2708 che ha presentato subito un difetto, si spegneva perché il motore si surriscaldava. Volevo portarlo in assistenza ma mi sono accorta di aver smarrito lo scontrino. Mi sono recata nel p.v. Euronics di Civitavecchia per chiedere se mi potevano ristampare lo scontrino, mi hanno risposto che non potevano e che senza la garanzia non era valida. Gli ho mostrato il pagamento che avevo fatto con il bancomat che riportava nome del p.v., giorno e ora dell'acquisto ma mi hanno detto che non vale questo tipo di prova perché non è specificato cosa ho acquistato. Euronics non mi è venuta incontro per niente nonostante io sia una cliente che in quel negozio ci ha acquistato di tutto da anni!

S. G.
06/08/2025

mancato ritiro del reso e quindi del rimborso

Spett. Zara Italia In data 12 giugno 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un ordine n.54208453244 pagando contestualmente l’importo di 75,85 € oltre a 2,95 € di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 17 giugno 2025, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite apposita sezione del sito il 17 giugno 2025, cui è seguita subito un'altra il 21 giugno. In data 17 giugno 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un ordine n.53794948853 pagando contestualmente l’importo di 105,80 € oltre a 2,95 € di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 25 giugno 2025, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite apposita sezione del sito il 26 giugno 2025, cui è seguita subito un'altra il 30 giugno. Per entrambe le richieste di reso sopra citate, mai da voi prese in considerazione, ho ripetuto la richiesta di reso il 5 luglio, 9 luglio, 15 luglio, 21 luglio. In data 5 luglio 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un ordine n.53830824139 pagando contestualmente l’importo di 105,70 € oltre a 2,95 € di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 15 luglio 2025, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite apposita sezione del sito il 28 luglio 2025, cui è seguita subito un'altra il 6 agosto. Tutte le richieste di reso sono state accettate, ma il corriere non è mai venuto a ritirare i pacchi. Dietro mia insistenza, ho scoperto che le vostre richieste di reso di bloccano ad un certo punto per cui non so neanche se il corriere ne riceve comunicazioni. La vostra assistenza clienti è preso che nulla, non si capisce se siano veramente persone o AI, comunque sia totalmente inefficiente e anche maleducata. Vi scrivo le ultime due richieste di reso n.1UNI1B9SGRNK di 55,90 euro in data 6 agosto 2025 e n.10V6LBBGRRTA9 di 98,80 euro in data 21 luglio. Questo crea danni personali sia per il fatto che sono vincolata a casa dalla data del 17 giugno, nella speranza che qualcuno di presenti a ritirare i pacchi, sia perchè sono impossibilitata ad avere i 154,70 euro che mi spettano. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Richieste di reso

D. C.
DocDom.it

Prodotto inviato non corrispondente a quanto pubblicizzato in foto

Buongiorno, ho fatto presente che l'immagine e il codice prodotto presente sul sito non corrispondono tra loro, pertanto, fidandomi unicamente dell'immagine del prodotto (errata), ho ordinato un prodotto sbagliato. Dopo una lunga serie di mail la ditta non ha ammesso la loro mancanza e ha accampato scuse ridicole.

S. P.
06/08/2025

Spett. Farmaè - Talea Group Spa In data 09/06/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online con ordine (n. 1018675517) prodotti per la somma di € 92,72, pagando contestualmente l’importo di € 92,72 con bonifico bancario. In data 16/06/2025 mi è stato comunicato via mail che "ci dispiace doverla informare che per un problema di aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo il suo ordine #1018675517 effettuato su Farmaè è stato evaso parzialmente in modo da farle arrivare i restanti prodotti." L'ordine mi è stato poi consegnato mancante di prodotti per la somma di 47,37 €. Ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce mancante nè tantomeno il rimborso di 47,37 €. La fattura emessa corrisponde ai prodotti effettivamente spediti e cioè alla somma di 45,35 €. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, i prodotti da me acquistati. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

I. C.
06/08/2025

Reclamo per ordine errato – richiesta rimborso completo

Alla cortese attenzione di RS Consalting Srl Via Tre Settembre 99, Dogana – 47891 C.O.E./P.IVA: SM29282 In riferimento all’ordine intestato a Cristian Orizio, Via Colombaia 6/C, Monticelli Brusati, ricevuta n. 131419 del 04/08/2025: Ho ordinato due paia di pantofole misura 49 al prezzo di 43 €, per un totale di 55 € comprese le spese di spedizione. Mi sono arrivati invece prodotti di misura 43, completamente sbagliati rispetto all’ordine effettuato. Questo errore non è colpa mia e non accetto di dover pagare ulteriori spese di spedizione per restituire la merce. Pertanto pretendo un rimborso totale di 55 € e il reso a vostre spese, oppure il ritiro dei prodotti a domicilio senza alcun costo aggiuntivo per me. Mi aspetto una vostra risposta immediata e una soluzione entro 24 ore. In caso contrario, procederò con una segnalazione alle autorità competenti e alle associazioni di tutela dei consumatori. Cordiali saluti,

Risolto Gestito dagli avvocati
C. M.

Rimborso mai arrivato!

Spett. Farmaé, In data 08/07/25 ho acquistato presso il Vostro negozio - Nicotinamide Ds Crema 30g 941992339 - Glicerolo Nova Argentia 6 Microclismi 6,75g 030512115 pagando contestualmente l’importo di 18.34 euro. L'ordine è stato da Voi annullato in data 14/07/25. E' da quel giorno che attendo di essere rimborsata dell'importo speso, ma non ho ancora ricevuto rimborso sulla carta con cui ho effettuato il pagamento. Vi ho contattati diverse volte alla mail del servizio clienti ma non ho mai ricevuto risposta. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Grazie per un celere riscontro! Cordiali saluti. Camilla Marassi

R. R.

Prodotto non ricevuto

Pessima esperienza. Mi avete inviato un articolo sbagliato e, ovviamente, mi comunicate che quello corretto non è più disponibile solo perché avete aumentato i prezzi, mentre prima era offerto a un prezzo vantaggioso. Questo comportamento non è accettabile. Procederò per vie legali.