Mancato rimborso Ordine: 1018433408
In data 7 maggio 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un farmaco, ordine n. 1018433408, pagando contestualmente l’importo di 19,86 € con carta. In data 12/05 ricevo una email che mi informa che per un errore di giacenza del magazzino il prodotto non è più disponibile e che riceverò un rimborso entro 14 giorni lavorativi. Ovviamente non ancora ricevuto. Ho sollecitato più volte il rimborso tramite il form, visto che è l'unico modo per parlare con l'assistenza, ma non arriva neanche la mail automatica di ricezione di Farmaè, cosa che avviene per tutte le altre richieste previste nel form. E non ho mai ricevuto nessuna risposta da parte Vs. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Importo bloccato senza senso da più di 20 gg
Gentili operatori Revolut, mi chiamo Francesco Vitiello, codice fiscale VTLFNC71P18E054Q, telefono +393381167404, e-mail francesco.vitiello4@icloud.com. Con la presente desidero presentare formale reclamo in merito al blocco delle somme presenti sul mio conto, avvenuto in data martedì 06/05/2025, senza alcuna comunicazione chiara o motivazione specifica da parte vostra. Tale situazione mi sta arrecando notevoli disagi e difficoltà, anche in considerazione del fatto che non è stata fornita alcuna tempistica per la risoluzione. Ritengo tale blocco arbitrario e ingiustificato. Modalità di risoluzione desiderata: chiedo che l’importo bloccato venga sbloccato e reso immediatamente disponibile, senza ulteriori ritardi. Qualora non dovessi ricevere un riscontro positivo entro tempi ragionevoli, sarò costretto a presentare formale reclamo all’Arbitro Bancario Finanziario (ABF) e a segnalare il caso alle autorità competenti. Resto in attesa di una vostra risposta urgente. Cordiali saluti, Francesco Vitiello
Ciceroexperience
Spett. Ciceroexperience In data 21 11 2023 ho sottoscritto il contratto per [esperienza per 2 in motoslitta ord n 77833 concordando un corrispettivo pari a 270,00. Ho ottenuto più volte da voi la possibilità di prenotare l esperienza per poi vedermela annullare per motivi vari da parte Vs.Ho chiesto il prolungam della scadenza del VOUCHER visto che passavano i mesi tra un annullo e l altro e la neve lasciava spazio ai campi verdi....mi avete dato la possibilità di prenotate una esperienza estiva ma il Vs sito non permette di prenotare...per telefono non rispondete...w. a. nemmeno...mail neanche :SPARITI !!??? In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Amicafarmacia
Buongiorno. In data 29/04/2025 ho effettuato ordine web N° 0614900334 per 1 articolo, pagati in fase di ordine tramite carta di debito/circuito Mastercard. In data 02/05/2025 ricevo mail che informa che, causa di problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti, il mio ordine è stato annullato e che provvederanno al rimborso entro 14 giorni lavorativi. Ad oggi , 29/05/2025 non ho ricevuto ancora alcun rimborso. Chiedo pertanto di essere contattata dall'azienda per spiegazione sul mancato rimborso e per ricevere garanzia che il rimborso venga predisposto entro e non oltre questa settimana. In caso di mancato riscontro e mancato ricevimento del rimborso, procederò con esposto/querela alle autorità competenti. Grazie.
Merce e rimborso non ricevuti
Spett. Farmaè, In data 2/5/25 ho acquistato presso il Vostro sito diversi prodotti (risultavano tutti disponibili) pagando contestualmente l’importo di 63,01€ (riferimento ordine 1018389007). A distanza di pochi giorni ricevo due mail in cui mi viene comunicato che a causa di problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo, gli articoli non sono disponibili (non si capisce tra l’altro quanti non siano disponibili, se tutti o una parte). Mi viene comunicato che il rimborso sarà effettuato in 14 gg lavorativi, cosa mai avvenuta. Ho provato a contattare il servizio clienti più volte, ma dopo un paio di risposte banali, inconcludenti e generiche , firmate “Dottoressa Chiara”, non ho più ricevuto riscontro. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
annullamento di ordine
Con email inviata a OZERTY.COM alle ore 17,07 del 26 maggio u.s. ho chiesto l'annullamento dell'ordine da me eseguito poche ore prima, intorno alle 12:00 dello stesso 26/05. Trattasi di borsa tote riutilizzabile da me destinata a regalo per signora che invece già la possiede. Non sono riuscito ad ottenere il necessario annullamento. Chiedo di accedere al richiesto annullamento dell'ordine e dell'eventuale consegna. Grazie. Mario Dei Giudici mario.deigiudici@gmail.com tel. +39 333 7360650 Allego ricevuta del pagamento
MANCATO RIMBORSO
Spett. Farmaè, in data 09/04/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online l’articolo 934737483 Nova 1947 Microclismi Adulti 6 pezzi contestualmente ad altri prodotti. In data 15/05/2025 ricevo la mail (allegata) dove mi comunicate che, a causa di un errore di giacenza di magazzino, il mio ordine non è andato in totale allestimento e che riceverò il rimborso del prodotto mancante entro 14 gg. Ad oggi non ho ancora ricevuto il rimborso nonostante: 1 sollecito via mail in data 04/05/2025 1 sollecito via PEC in data 19/05/2025 1 sollecito via PEC in data 28/05/2025. Vi invito a corrispondermi quanto prima la somma pagata per i prodotti mai ricevuto tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Resto in attesa di Vostro celere riscontro. Saluti Nadia Cortinovis
Buongiorno avevo ordinato e pagato a Farmaè in data 25 maggio degli integratori Mi è stata inviata subito notifica della presa in consegna dell'ordine, dopo di che niente più. Si possono contattare solo via mail dove la risposta in automatico dice che provvederanno subito ad accertarsi del problema. Poi buio totale. I soldi li hanno presi e la merce MAI consegnata!
Buongiorno ho fatto un ordine il 24 aprile 2025. Venivo informata della mancanza merce il 30 aprile 2025. Ricevevo una email in cui si scusavano del ritardo nel rimborso il 15 maggio 2025 . Ad oggi non ho ricevuto ne il rimborso ne una risposta nonostante i numerosi contatti effettuati sulla piattaforma. Grazie, Daniela Vincenti
MANCATO RIMBORSO
Sollecito nuovamente il rimborso dei prodotti mancanti nell'ordine n. 1018154290 del 01/04/25. Come da voi segnalato via e-mail in data 08/04/25 il rimborso degli articoli mancanti sarebbe stato effettuato entro 14 giorni lavorativi dalla data di consegna. Trascorso il termine ho fatto un primo sollecito al quale avete risposto che avreste provveduto al più presto. Al secondo sollecito non avete nemmeno risposto.