sospensione ingiusta
chiedo di rivedere la sospensione ingiusta dell'account ItsAnonimus in quanto sono stato sospeso per aver risposto a un utente che mi aveva appena battuto su FC 25 iniziando la chat offendendomi e a prendermi in giro e io ho risposto con " non me ne frega niente di aver perso su questo gioco" poi lui ha continuato ad offendermi e io gli ho scritto un messaggio che in questo momento non ricordo ma penso di esser stato bannato senza senso. Spero che leggiate questo messaggio e che annullaste la mia sospensione , grazie.
Problema con rimborso mai ricevuto
Buongiorno in data 06.01.2025 ho fatto un acquisto online sul sito Farmaè. In data 13.01.2025 Farmaè mi invia questa e.mail : Gentile cliente, ci dispiace doverla informare che per un errore di giacenza in magazzino il suo ordine #1017442329 non è andato in totale allestimento per cui procederemo nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 10 giorni al rimborso. Di seguito il dettaglio della merce mancante: 5pz. - Venaflux Viti 30 Compresse 1pz. - Be-Total Advance B12 Integratore 50+ Anni - 30 Flaconcini Rinnoviamo le nostre scuse e rimaniamo a disposizione. Farmaè Ad oggi non ho ricevuto il rimborso, sono trascorsi i 10 giorni dall' invio dell' e.mail farmaè che ho allegata. Piú volte ho scritto tramite il format del sito farmaé al loro customer care, mai nessuna risposta. Farmaè ha dal 06.01.2025 i miei soldi, io aspetto ancora il rimborso da parte di farmaè, mi sembra tutto fuori da ogni logica di commercio e di servizio dato al cliente
Mancata apertura sinistro
Gentilissimi, in data 02/12/2021 abbiamo acquistato presso la filiale di Padova una Dacia targata GG071NB; contestualmente abbiamo firmato con voi un piano di finanziamento con contratto n 0361775213 (jntestata ad Eleonora Sambo - SMBLNR84L67C638F). Il contratto prevede, tra le altre cose, assicurazione con copertura Kasko inclusa per 3 anni (fino al 6/12/2024). Da contratto, all’approssimarsi del termine dei 36 mesi, andava discussa con voi l’opzione prescelta riguardo al destino dell’auto: restituzione con valore minimo garantito, rifinanziamento, pagamento per intero della maxi rata finale. Per questo motivo in data 15/11/2024 abbiamo avuto un incontro con un vostro consulente; in data 19/11 via e-mail segnalavamo la necessità di avere un preventivo da parte della Carrozzeria per le riparazioni da effettuare. A fronte di un appuntamento che ci veniva dato il 13/12, scrivevavamo una ulteriore mail il giorno successivo, ossia il 20/11, esplicitando che la nostra intenzione era di pagare la maxi-rata, e dunque di tenere l’auto ed effettuare le riparazioni con la Kasko prevista dal nostro contratto. Nella stessa mail chiedevamo conferma che l’appuntamento del 13/12 andasse bene per aprire sinistro e procedere con le riparazioni. Ci veniva risposto in data 21/11 che l’appuntamento sarebbe servito a fornire preventivo e aprire sinistro, mentre le riparazioni sarebbero state effettuate con calma in un secondo momento. In più occasioni ci presentavamo direttamente in filiale per chiedere conferma e assicurarci che il sinistro venisse aperto in tempo utile. Non è mai stato possibile parlare con qualcuno del gruppo assicurativo, né per telefono, né per e-mail, né per appuntamento. Non bastasse, l’appuntamento veniva cancellato per motivi non specificati, rimandandolo. Al successivo appuntamento non si presentava la responsabile del servizio Carrozzeria/assicurazioni, senza preavviso. Nessuno dei presenti in filiale diceva di essere nelle condizioni di poterci aiutare. Al successivo appuntamento venivano eseguite le foto ai danni per l’apertura del sinistro e venivamo rassicurati che tutto sarebbe stato effettuato in tempo utile per usufruire della Kasko. Non avendo più ricevuto risposta alle nostre mail e telefonate, in data 23/12 scrivevamo una mail per essere sicuri che tutto fosse stato effettuato. La risposta giungeva in data 10/01, in cui ci veniva comunicato che non era stato aperto il sinistro e non c’era intenzione di farlo. Rispondevamo via mail chiedendo un incontro e un tentativo di conciliazione, senza ricevere risposta. Di conseguenza, procediamo con un reclamo ufficiale tramite l’associazione di consumatori Altroconsumo. In caso di mancata o insoddisfacente risposta entro 15 giorni, procederemo con richiesta di risarcimento e valuteremo esposto alla Guardia di Finanza. Ringraziando anticipatamente, Porgiamo Cordiali Saluti. Eleonora Sambo Andrea Frascati
Assistenza inesistente
Ho acquistato un aspirapolvere Tineco S15 flex ex pet ( ho speso circa 295 euro!!!) comprato su Saldi Privati. Dopo circa un mese e mezzo l'aspirapolvere ha smesso di funzionare, ho avvisato Saldi Privati che mi ha detto di scrivere a Tineco che mi ha richiesto video, foto, numero di serie e fattura di acquisto. Ebbene io ho fatto tutto e i signori in questione mi hanno rimbalzato di nuovo a Saldi Privati che ovviamente non mi risponde più. È una vergogna, 300 euro di aspirapolvere ( ne costava 600!) e l'assistenza è inesistente. Esigo un rimborso o un nuovo aspirapolvere, in caso contrario andrò per vie legali. reclamo
Assistenza inesistente
Ho acquistato un aspirapolvere Tineco S15 flex ex pet ( ho speso circa 295 euro!!!) comprato su Saldi Privati. Dopo circa un mese e mezzo l'aspirapolvere ha smesso di funzionare, ho avvisato Saldi Privati che mi ha detto di scrivere a Tineco xhe mi ha richiesto video, foto, numero di serie e fattura di acquisto. Ebbene io ho fatto tutto e i signori in questione mi hanno rimbalzato di nuovo a Saldi Privati. È una vergogna, 300 euro di aspirapolvere ( ne costava 600!) e l'assistenza è inesistente. Esigo un rimborso o un nuovo aspirapolvere, in caso contrario andrò per vie legali. a questo testo quello relativo al tuo reclamo
Prenotato un volo, mai ricevuto conferma o biglietto
Spett. FLYgo In data 22 agosto 2024 ho acquistato presso il Vostro negozio un volo andata e ritorno per due persone da Bologna a Barcellona pagando contestualmente l’importo di 297,48€. Non mi è mai arrivata la conferma del volo tramite email, ne alcune biglietto. Vi ho anche contattata prima della data del volo per chiarimenti ma non ne ho ricevuto alcuno. Ho quindi dovuto prenotare un altro volo per un altra data direttamente dal sito della compagnia aerea. Adesso chiedo il rimborso della somma da me pagata poiché non mi avete erogato alcun servizio. Gradirei essere ricontattata poiché la carta che ho usato per la transazione è scaduta e l accredito da voi emesso dovrà essere effettuato su un altra carta. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Contestazione ordine Amazon n. 406-9833126-5753125
Gentile Servizio Clienti Amazon, vi scrivo per esprimere il mio disappunto riguardo alla gestione della contestazione relativa all'ordine n. 406-9833126-5753125, che comprendeva i seguenti articoli venduti da un vostro marketplace partner: Wirarpa Slip Uomo Microfibra Mutande Elastico Pacco da 4 ASIN: B06XS76GCQ Wirarpa Slip Uomo Microfibra Mutande Elastico Pacco da 4 ASIN: B06XS76GCQ Dopo aver ricevuto i prodotti, ho riscontrato gravi problemi di non conformità rispetto alla descrizione e alla qualità promessa. Ho contattato il venditore, che si è limitato a offrire un rimborso parziale del 30%, rifiutandosi di garantire un rimborso completo o di proporre una soluzione adeguata, nonostante i prodotti siano inutilizzabili (alcuni ancora inutilizzati) e non rispondano agli standard richiesti. Ho successivamente contattato il vostro servizio clienti, ma mi è stato indicato di risolvere la questione direttamente con il venditore, lasciandomi completamente da solo a gestire una situazione in cui non vengono rispettati i miei diritti di consumatore. Il venditore, inoltre, ha giustificato la propria posizione affermando che le “regole di Amazon” impedirebbero di applicare le tutele previste dalla normativa italiana. Vorrei ricordarvi che, in qualità di intermediari della transazione, avete una responsabilità diretta nei confronti dei vostri clienti, come previsto dal Codice del Consumo italiano (D.Lgs. 206/2005), in particolare: Art. 128 e seguenti: I beni venduti devono essere conformi alla descrizione e idonei all’uso previsto. Art. 130: In caso di difetto di conformità, il consumatore ha diritto alla riparazione, sostituzione, riduzione del prezzo o rimborso totale. La normativa italiana non può essere subordinata alle regole interne di Amazon o del venditore. Lasciare che un partner commerciale del vostro marketplace operi in palese violazione delle leggi italiane è inaccettabile e mina la fiducia che ho riposto nei vostri servizi. Vi invito quindi a intervenire con urgenza per risolvere questa situazione, garantendo il rispetto delle mie tutele legali e dei miei diritti di consumatore. Rimango in attesa di un vostro riscontro tempestivo. Cordiali saluti, Samuele
Nessuna informazione sull’ordine zero Asistenza
Spett. Zampix In data17 gennaio 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Trainer - Sensitive No Gluten Adult Medium/Maxi con Salmone da 12 Kg pagando contestualmente l’importo di 113,70 €. Alla conferma dell’ordine MZNVVKQFZ, non mi è stato comunicato una data di consegna , il vostro contatto 393533345198 risulta irraggiungibile , e non mi date risposte alle mail che vi ho inoltrato .Pertanto non avendo notizie del mio ordine richiedo il risarcimento della somma che ho versato e Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Rimborso ordine lento
Ordine per il Watch Ultra, fatto il 26/12/2024 , annullato per ripensamento il 28/12/2024 , ordine ovviamente non spedito , contatto l'assistenza via whatsapp, svariate volte, aperto 2 segnalazioni, e tutta via oggi è il 25 gennaio, e del rimborso non c'è traccia , continuate via whatsapp a dirmi che il rimborso arriva presto e intanto i miei soldi ce li avete ancora voi, sarebbe da farvi causa , un azienda seria come la vostra per questi fatti perde di affidabilità , l'altro giorno mi avete fornito un codice sconto del 20 per cento ma però non era valido per i nuovi prodotti e quindi non me ne posso fare nulla ! Inaffidabili davvero