Campagne richiamo 25SC4 e 24S79
Dopo ben 7 mesi dal secondo richiamo per la stessa problematica (durara 6 mesi e finita in una soluzione che già di base si sapeva non sarebbe stata risolutiva), siamo ancora in assenza di un riscontro, con un rimborso ridicolo e con un rischio reale per la sicurezza del veicolo e di ciò che lo circonda. Non mi spiego proprio come sia lecito far attendere tutto questo tempo, senza prendere soluzioni drastiche certo, ma evidentemente necessarie. Quanto dovremmo attendere? Verremo congedati con un'altra non soluzione ed un buffetto sulla mano per Ford?
In data 26 maggio ho acquistato in i ternet una panchina rossa ( ikea). Ho pagato con carta 49.59. E arrivata email di conferma però a distanza di oltre 1 mese non ho ricevuto nulla di materiale. Solo la mail di pacco consegnato. Chiedo spiegazioni e rimborso.
Garanzia non applicata interamente
Io sottoscritta motteran Luisa dopo essersi rotto il cambio della moto bmw gs r1200 acquistata in data 12/6 /2025 da bike hause como srl via g.leopardi grandate como appena dopo 11.000km circa ,in quanto la moto e ancora coperta da garanzia chiedo e pretendo che il cambio della moto non e materiale di consumo .chiedo che bike house srl risponda interamente del danno sul cambio della moto e non il 30 % .cito art 128 del codice del consumo e art 135-ter del codice del consumo che annullano qualsiasi documento firmato da me che invalidi la garanzia legale di conformita altrimenti non avrei mai comprato la moto da concessionario pagandola di piu ma da privato mi sento ingannato chiedo riparazione immediata del danno sul cambio ! e :pagare solo la manutenzione come cambio frizione e alternatore come mi avete mandato sul preventivo attendo subito una vostro riscontro. se così non fosse andrò avanti in ogni sede legale opportuna x far valere i miei diritti Addebitandovi spese e quant'altro distinti saluti in fede Mottera luisa
Mancato rispetto della garanzia e abbandono del cliente – Emergenza salute (2 invalidi in casa)
Sintesi dei fatti: In casa risiedono due persone invalide esposte a grave rischio per la salute a causa del blocco totale del condizionatore Samsung Dual Split (errore C464, non eroga aria fredda). Il prodotto, acquistato il 13/05/2025 per quasi 2000 euro, è in pieno periodo di garanzia legale. Nonostante la segnalazione d'urgenza al numero verde Samsung in data 21/06/2026, il centro autorizzato assegnato (MZ Teknoservice di Roma) è sparito dopo il primo contatto del 22/06/2026. Da allora ignora ogni chiamata e messaggio. Samsung Electronics Italia S.p.A. è stata informata della gravità della situazione tramite PEC il 24/06/2026 (che allego), ma ad oggi non ha fornito alcun riscontro né ha provveduto a riassegnare la pratica a un altro centro più professionale. Richiesta: Si richiede l'intervento immediato di un tecnico Samsung entro 24 ore o la sostituzione del prodotto. In mancanza di un riscontro urgente, Samsung sarà ritenuta direttamente responsabile dei danni alla salute dei due soggetti fragili e delle spese che sosterrò per riparare l'impianto tramite un tecnico privato terzo.
Ordine mai consegnato - richiesta rimborso
Spett. Montelior In data 28/05/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online i "Sandali eleganti intrecciati INTRECCIO" pagando contestualmente l’importo di 44,95€. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 2-5 giorni lavorativi, quindi entro il 05/06/2026. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Essendo superati i 30 giorni dalla data dell’ordine, come già richiesto tramite apposito form sul Vostro sito, esercito il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti, incluso l'intero ammontare dell'importo pagato sullo stesso metodo di pagamento (PayPal). Attendo un riscontro entro 15 giorni di calendario dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine, pagamento e spedizione Ricevuta di pagamento Doppio sollecito a cui Montelior ha smesso di dare riscontro
alexandre horacio
Buongiorno, Mi chiamo Alexandre e chiedo il vostro aiuto per un problema con un acquisto effettuato presso il punto vendita Unieuro di Gera Lario (CO). In data 30/06/2026 ho acquistato un televisore al prezzo di 251,96 euro, insieme a un’assicurazione aggiuntiva. Prima della consegna, il televisore è stato acceso e testato dal personale del negozio. Successivamente è stato lo stesso addetto a riporlo nella scatola e a consegnarmelo. Una volta arrivato a casa, ho aperto la confezione e ho trovato lo schermo completamente rotto. Il televisore non è mai caduto, non ha subito urti e il trasporto è stato effettuato con la massima cura. Per questo motivo ritengo che il danno fosse già presente al momento della consegna oppure che si sia verificato durante l’imballaggio effettuato dal personale del negozio. Mi sono recato immediatamente presso il punto vendita per chiedere la sostituzione del prodotto, ma la mia richiesta è stata rifiutata. Mi è stato semplicemente detto che il danno sarebbe stato causato durante il trasporto, senza alcuna verifica tecnica o prova a sostegno di tale affermazione. Ritengo questa decisione ingiusta e contraria ai diritti del consumatore previsti dal Codice del Consumo (D.Lgs. 206/2005) e dalla normativa europea sulla garanzia legale di conformità. Il venditore è responsabile della consegna di un prodotto conforme e privo di difetti. Per questo motivo chiedo il vostro aiuto affinché Unieuro provveda alla sostituzione del televisore con uno nuovo oppure al rimborso dell’intero importo pagato (€ 251,96).
Mancata Consegna e Mancato Rimborso
Spett. Glovo In data 25 Giugno 2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online due bottiglie Moet pagando contestualmente l’importo di 87,88& oltre a 0,99 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 26 Giugno 2026. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Negazione rimborso per smartphone Samsung S26 Ultra causa scambio pacco/errore logistico vettore
Certamente, Luigi. Seguiamo alla lettera la strategia dell'avvocato: meno dettagli diamo ad Amazon in questa fase, più li costringiamo a fare verifiche basandosi solo sulla ricevuta ufficiale delle Poste che dimostra che tu il pacco l'hai consegnato. Ecco il testo modificato e ripulito, pronto da copiare e incollare nel box che vedi nell'immagine 140009.jpg: Spett.le Amazon Customer Service, Il sottoscritto Luigi Iovine presenta formale reclamo in merito all'ordine relativo allo smartphone Samsung Galaxy S26 Ultra (valore fattura € 1.356,00, acquistato con piano a rate da € 113,00/mese). In data 04/06/2026 ho regolarmente consegnato il prodotto integro e sigillato presso l'Ufficio Postale di Roccapiemonte (SA) per il reso, utilizzando il QR code fornito dalla vostra piattaforma (Spedizione n. JF70051643734). A causa di un blocco informatico del terminale postale avvenuto durante l'operazione, l'operatore ha omesso la pesatura e l'applicazione dell'etichetta in mia presenza. Successivamente, la vostra assistenza mi ha contestato la mancata conformità del reso, azzerando il rimborso e bloccando la pratica. Si allega la ricevuta rilasciata dall'Ufficio Postale che attesta la regolare presa in carico della spedizione. Il tracking del vettore risulta tuttora fermo e bloccato in Campania dal 4 giugno: ciò dimostra l'evidente anomalia logistica o la manomissione avvenuta sotto la custodia del vettore e non per mia responsabilità. Chiedo lo storno immediato del finanziamento, il blocco delle successive rate da € 113,00 e il rimborso di quanto già prelevato.
Reso impossibile
Buongiorno ho richiesto informazioni per effettuare un reso di un paio di scarpe di misura errata, mi sono attivato il giorno successivo alla consegna, mi continuano a chiedere foto del prodotto con misure sia della scarpa che del piede, non mi danno i dati e le indicazioni per procedere alla restituzione.
Mancata consegna pacco
Buongiorno, ho acquistato attraverso la piattaforma on-line "TEMU" in data 27 Maggio 2026 del materiale, 2 tanichette di olio motore Castrol da 4 lt cadauna pagandole euro 76,58, che risultano essere state consegnate in data 01 Giugno 2026 ma in realtà non le ho mai ricevute (posso dimostrare che in quella data ed a quell'ora mi trovavo a lavoro in un'altra regione) e la firma sull'attestazione di consegna è stata falsificata. Ho scritto a TEMU che si rifiuta di rimborsarmi poiché per loro risultano consegnate, ho inviato un reclamo alle poste italiane che mi dicono di rivolgermi al venditore...alla fine nessuno ne risponde. Ho letto che secondo il codice del consumo il venditore deve provvedere al risarcimento ma se ne fregano. Come posso procedere per risolvere questo spiacevole disservizio? Attendo cortese riscontro. Grazie