I. S.
15/05/2025

farmacia loreto gallo S.R.L.

Spett. FARMACIA LORETO GALLO S.R.L. In data 03/05/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio on line 4 flaconi di magnesio completo bios e 1 flacane di vitamina A pagando contestualmente l’importo di € 112,09. il giorno 13/05/2025 arriva il pacco in cui mancano 2 flaconi di magnesio € 49,50. Dopo ripetuti tentativi di contattare ai numeri predisposti, sempre impegnati , e mai ricontattata, come invece asserite, e inviato e mail inutilmente...... In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. irene spinoglio 0122 640 191, 3336767408

G. M.
Boderry

Spedizione per la riparazione

Mi viene chiesto di spedire a mie spese l'orologio in Cina per le riparazioni, dovute a condensa all'interno dopo un semplice lavaggio delle mani. Ho fatto loro notare che in base alle norme UE, se un orologio subacqueo 200 metri non sopportava il lavaggio delle mani, erano tenuti a ripararlo e a pagare loro le spese di spedizione verso la Cina e ritorno. L'orologio è un Seaturtle Ocean Titanium ordinato il 19.6.2024 dal sito boderry.com e consegnato il 15.7.2024 - Allego l'ultima loro email di risposta alla mia nella quale li informavo che, "In assenza di una etichetta di spedizione prepagata o l'assicurazione che mi avrebbero rimborsato il costo della spedizione avrei: 1. Aperto una disputa formale con la mia banca (chargeback) 2. Protestato con la AGCM (Italian Competition Authority) per pratiche commerciali fraudolente 3. Inviato un protesta a ECC-Net (European Consumer Centre) con la seguente motivazione: Boderry Watch Co. has violated Article 128 of the Italian Consumer Code by refusing to cover the shipping costs for a defective product that does not conform to the description (a watch that is not water-resistant). 4. Pubblicato le mie email e le loro risposte su Trustpilot e i siti di protezione dei consumatori (Altroconsumo, etc)"

F. N.

MANCATO RIMBORSO DI € 80

Spett. RS CONSULTING In data 8/1/25 ho acquistato presso il Vostro negozio online una motosega mini f (cod. MMTF) pagando i n contrassegno, in data 15/1/25 contestualmente l’importo di 80 € incluse le spese di spedizione ed il costo di una batteria aggiuntiva di 10 € . Alla consegna del prodotto, avvenuta il 15/1/25, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso, come da vostro modello di istruzioni allegato alla motosega restituita tramite pacco postale spedito il 16/1/25l dalla Filiale di Poste Italiane di Recco (GE) . Avendo provveduto come da vostre indicazioni, non avendo ricevuto conferma del ricevimento del pacco, essendo trascorsi ormai quasi 4 mesi dalla data di acquisto, informo di non aver ancora ricevuto né la conferma del ricevimento del pacco, né il rimborso del prezzo pagato pari a € 80]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto oppure sull'IBAN IT50C0503432120000000001147 a me intestato. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Saluti Fabrizio Noris Allegati: -Fattura n. 5216 del 8/1/25 -Ricevuta di pagamento (avvenuto tramite Carta prepagata) : BRT code 08454072073725 BRT pin 258 -Copia comunicazione di recesso (vs modulo debitamente compilato).

P. C.
15/05/2025

RIMBORSO NON EFFETTUATO A MERCE RICEVUTA (OLTRE 40GG)

Spett. MENZZO Abbiamo acquistato presso il Vostro negozio online un [Tavolo ovale allungabile Eliza Nocciola] con ORDINE 14000078056 pagando contestualmente l’importo di 515€, [99€] di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 12/2/2025, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite [pec/raccomandata/email] il 17/2/2025. Solo in data 7/3/2025 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma (dopo molti tentativi e avendo dovuto contattare personalmente la ditta di trasporti) dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 4/4/2025. Tuttavia ad oggi, trascorsi 40 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 515€ con consegna 99€. Al momento ho solo una lista di mail che si scusano per il ritardo e la cattiva gestione, comunicando che verrà avvisata la propria contabilità nel tempo più celere possibile, cosa mai verificatasi. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto (l'iban è stato comunque fornito più volte in pdf). Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. , oltre ad un risarcimento proporzionale al ritardo (i giorni saranno contati fino a) per il tempo perso per il reclamo, secondo i termini previsti per legge. In allegato quanto utile al tracciamento dell'ordine e alla gestione avvenuta finora.

E. C.

PROBLEMA CON RIMBORSO

Spett. Farmaè In data 22 aprile 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un A-Derma Epitheliale Ah Ultra Crema Ristrutturante Lenitiva 100ml pagando contestualmente l’importo di €22,96. Ordine 1018308332. In data 29 aprile non avendo ancora ricevuto l’e-mail di avvenuto invio del prodotto, ho controllato dal sito e risultava ancora in elaborazione, a quel punto vi ho contattati e mi è stato detto che il prodotto era esaurito e che avreste rimborsato entro 14 giorni lavorativi. Tuttavia ad oggi, trascorsi 17 giorni dalla mia comunicazione e 24 giorni dall’acquisto non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a €22,96. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

V. G.

Problema con rimborso

Buongiorno, ordine effettuato il 13/04 /2025 e annullato in data 17/04/2025 ( con avviso tramite mail) da parte della società per mancata disponibilità. A tutt'oggi non è pervenuto alcun rimborso di 119€.

M. B.
15/05/2025

Ordine parzialmente evaso e mancato rimborso

Salve, acquisto sul sito di Farmae' da circa 8 anni e non ho mai ricevuto spiacevoli sorprese finora. Il 24 Marzo 2025 ho effettuato un ordine di 63 euro pagando con la mia solita carta Postepay. Il 2 Aprile ricevo via email la notizia che il mio ordine era stato parzialmente evaso (51 euro!) e che avrei ricevuto il riaccredito sulla stessa carta entro 14 giorni lavorativi dalla data di consegna, avvenuta quest'ultima il 4 Aprile. Dopo una serie di chiamate telefoniche mai risposte, messaggi al form e una PEC di sollecito rimborso, solo in data 9 Maggio ricevo una email di rassicurazioni da Customer Care Farmae'. Ciò nostante ancora ad oggi non ho ricevuto alcun rimborso e pretendo quel che mi spetta 😡!

E. B.

RIMBORSO NON AVVENUTO ordine #1018118317

Spett. Farmaè In data 29/03/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio: - 1pz. - Moment 36 Compresse Rivestite 200mg - 1pz. - Bionike Aknet Sun SPF50+ 50ml - Protezione Solare Viso - 1pz. - Bioderma Sebium Hydra Crema Idratante 40ml pagando contestualmente l’importo di 37,86 euro. Avendo ricevuto solo 1 prodotto dei 3 ordinati, richiedo in maniera tempestiva il rimborso (che da vostre indicazioni via mail sarebbe dovuto avvenire entro 14 giorni lavorativi dalla data di ricevimento della merce). Ho ripetutamente inviato mail e compilato il form online del customer care chiedendo motivazioni e spiegazioni ma sono stata ignorata. Si tratta di un' incredibile mancanza di professionalità e serietà. Se anche questa segnalazione non dovesse avere esito, procederò per vie legali.

A. S.

Problema con rimborso

Buongiorno, ho effettuato un ordine sul vostro sito Farmaè per un totale di 41,71€ e il codice dell'ordine è 1018280510. Ho ricevuto la mail che, a causa di problemi relativi alle giacenze di magazzino, il mio ordine (correttamente pagato al momento della conferma) non poteva essere evaso. Ad oggi, 15 maggio 2025 e ad un mese quasi dall'ordine (18 aprile 2025) non ho ancora visto 1 euro indietro. Ho provato a contattare il servizio clienti con il form di contatto sul sito ma non ho ricevuto risposta così come non ho ricevuto riscontro dalla mail. Non è questo un modo corretto di comportarsi. Rimango in attesa di ricevere il mio rimborso nel più breve tempo possibile Grazie

R. B.

Rimborso parziale

Spett. FARMAE In data 26 marzo 2025ho acquistato presso il Vostro negozio diversi articoli pagando contestualmente l’importo di 104,03 L’ordine e’ stato parzialmente evaso, in allegato la fattura. Allego anche la vostra comunicazione di parziale evasione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.