Articolo non ricevuto
Spett. FARMAE In data 24 Marzo 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un prodooto pagando contestualmente l’importo di euro 107.18 compreso di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che a breve avreste provveduto con la consegna del prodotto tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce e l ordine risulta sempre " in lavorazione ". Visto l urgenza di dover iniziare la cura con il medicinale ordinato , e l evidente vostra incapacità di recapitarmi il prodotto da me acquistato chiedo la risoluzione del contratto e il rimborso immediato di quanto da me pagato. Attendo un riscontro immediatamente valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Volo pagato online e biglietto mai ricevuto
il giorno 25 gennaio 2025 ho effettuato una prenotazione volo (Prenotazione in attesa 108363906), con relativo pagamento effettuato ed approvato, di un volo a/r Orio al Serio-Tenerife. Dopo due mesi non ho ancora ricevuto la conferma del volo e i biglietti di a/r. Dovendo far coincidere prenotazione albergo, noleggio auto ecc. ho dovuto, pertanto, provvedere con altra compagnia. Chiedo il totale risarcimento del pagamento effettuato. Di seguito n° transazione del pagamento: Transazione Approvata: #13893989 danielelist@gmail.com Prezzo totale: 767,88 € Cordiali saluti Daniele List
Rimborso di prodotto mancante
Ordine n. 1017870280 effettuato il 21/02/2025. Mi contattano dicendo: Gentile cliente, ci dispiace doverla informare che per un errore di giacenza in magazzino il suo ordine #1017870280 non è andato in totale allestimento per cui procederemo nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni al rimborso. Di seguito il dettaglio della merce mancante: 1pz. - Nuxe Huile Prodigieuse Olio Idratante 100ml €27.27 Rinnoviamo le nostre scuse e rimaniamo a disposizione. Farmaè Ebbene io sto ancora aspettando il rimborso di questo prodotto mancante nonostante le varie richieste di sollecito da parte mia. Li contatto nuovamente e il 13/03/2025 mi viene risposto così dal Customer Care Farmaè : Gentile cliente, Il prodotto non era disponibile in magazzino, per questo dobbiamo procedere al rimborso ci scusiamo per il disagio arrecato e le comunichiamo che il rimborso lo vedrà sulla carta usata per pagare entro i prossimi 14 giorni Cordiali saluti Il 14/03/2025 nuova comunicazione: Gentile Cliente, qualora non l'avesse ancora ricevuto ci scusiamo per il ritardo nell'elaborazione del rimborso che normalmente avviene entro 14 giorni lavorativi e la ringraziamo per la sua pazienza. Desideriamo rassicurarla che il suo rimborso è in fase di elaborazione e verrà perfezionato nel più breve tempo possibile. Ci scusiamo per l'inconveniente e la ringraziamo per la comprensione. Per qualsiasi ulteriore informazione, il nostro Servizio Clienti è a sua disposizione. Cordiali saluti, Farmaé - Salute e Benessere customercare@farmae.it www.farmae.it Oggi 29/03/2025 Sono ancora in attesa di questo rimborso. Davvero stufa di questo trattamento inaccettabile e che non ci sia soluzione, visti i tanti richiami di gente truffata così.
Mancato rimborso per errore giacenza
Spett. Farmaè In data 14/02/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un corsetto “Gibaud Ortho Dorsolombogib Taglia 4” il cui codice articolo, come riportato nell’ordine 1017820459, é 975896440 pagando contestualmente l’importo di 146,25€. In data 19/02/2025 ricevo da Voi, per via dell’indirizzo mail refunds@taleagroupspa.com, la seguente comunicazione: “Gentile cliente, ci dispiace doverla informare che per un errore di giacenza in magazzino il suo ordine #1017820459 non è andato in totale allestimento per cui procederemo nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni al rimborso. Di seguito il dettaglio della merce mancante: 1pz. - Gibaud Ortho Dorsolombogib Taglia 4 Rinnoviamo le nostre scuse e rimaniamo a disposizione. Farmaè”. Ad oggi Sabato 29/03/2025, dopo diversi solleciti e richieste di spiegazione tramite mail, per mezzo del format messo a disposizione del Vostro stesso sito, tentativi di chiamata senza risposta alcuna al numero 0584 1660369, non ho ricevuto alcuna comunicazione né tantomeno il rimborso pari a 146,25€ di cui in oggetto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Spett.Farmaè In data 13/03/25ho acquistato presso il Vostro negozio alcuni prodotti (ordine 1017942178 )pagando contestualmente l’importo di €172,67. Ho ricevuto merce per un valore di €124,97,in quanto avevate problemi di giacenza in magazzino. Ad oggi sto ancora aspettando il rimborso dei prodotti mancanti,da me pagati. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti
Spett.Farmaè In data 02/03/25ho acquistato presso il Vostro negozio alcuni prodotti (ordine 1017935725 )pagando contestualmente l’importo di €83,44. Ho ricevuto merce per un valore di €55,58,in quanto avevate problemi di giacenza in magazzino. Ad oggi sto ancora aspettando il rimborso dei prodotti mancanti,da me pagati. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Costi di disattivazione del servizio
buongiorno vi contatto in merito a "Costo per attività di migrazione servizio verso altro operatore" pari a 22 euro richiestimi dalla soc wind con la quale sono stato cliente dal 2018 fino al 2025. leggendo su alcuni siti risalta una delibera agcom che ammonisce la soc. wind per dei pagamenti richiesti ritenuti illegittimi che svantaggiano il cliente in riferimento a recesso anticipato. ebbene dopo ben due aumenti da parte della soc. wind ho attivato a febbraio 2025 un nuovo contratto internet con altro gestore e la settimana scorsa mi viene richiesto il sopra citato pagamento che a mio avviso non rientra nella casistica di recesso anticipato e quindi non dovuto. dopo aver contattato il 159 mi è stato riferito che la delibera in questione non copre i costi di disattivazione per passaggio ad altro operatore. mi affido a voi per risolvere questo dilemma. nel frattempo io non pago nulla. grazie e buon lavoro
Mancato rimborso ordine #1017715035
Spettabile Farmaé in data 10/02/2025 sono stato avvisato via mail da voi che l’ordine #1017715035 non é andato in totale allestimento per un errore di magazzino. Trascorsi abbondantemente i 14gg entro i quali avrei dovuto ricevere il rimborso di 22,28€ dell’articolo NON ricevuto, e nonostante i numerosi solleciti da me effettuati, in data odierna 29/03/2025 non ho ricevuto alcun riscontro né rimborso da parte vostra. Vi invito a risolvere al più presto. Cordialmente R.C.
Prodotto inefficace
Oggetto: Richiesta di rimborso per prodotto Ginseng di Corea Egregi Signori, con la presente, scrivo in rappresentanza di Altroconsumo, in relazione al prodotto da voi commercializzato, denominato “Ginseng di Corea”, acquistato presso una farmacia al prezzo di €32,00. Il prodotto, pubblicizzato come avente “spiccate proprietà toniche” e in grado di “contrastare la stanchezza mentale e fisica”, non ha mantenuto le promesse fatte in fase di comunicazione commerciale. Infatti, dopo l’utilizzo da parte di tre consumatori, il prodotto ha provocato effetti indesiderati quali sonnolenza e bruciore di stomaco, risultando pertanto inefficace e inadeguato alle finalità promesse. Alla luce di quanto sopra, e in conformità alle normative vigenti in materia di tutela del consumatore (vedi D.lgs. 206/2005, in particolare gli articoli relativi alla conformità dei prodotti e all’informazione precontrattuale), si richiede il rimborso dell’importo speso (€31,00). Si prega di voler comunicare al più presto le modalità e i tempi per l’effettuazione del rimborso, così da poter risolvere in via amichevole la presente contestazione. In attesa di un vostro sollecito riscontro, porgo cordiali saluti.
versure comodatu d uso
buongiorno ho disdetto il cntratto con verisure e ho scoperto che il kit allarme risulta in comodato d uso dopo aver pagato quasi 1000 euro piu la rata mensile che ogni volta aumentava