Fatturazione bimestrale?
Sulle bollette è scritto che esse sono BIMESTRALI, però dopo il pagamento del 26/02/2025, è arrivata un'altra fattura con scadenza il 31/03/2025, e, da quello segnato su questa ultima bolletta è previsto che il 05/05/2025 sarà emesso un'altra fatturazione. Speriamo che la prossima scadenza non sia prima del 31/05/2025 (due mesi), altrimenti, viene da chiedersi ma quanti sono i giorni che compongono il Vostro bimestre?
Mancato rimborso dopo numerose sollecitazioni
Spett. ARGOS, Sono il Sig. Borgia Filippo, titolare del contratto 627111 sopra specificato. Dopo diversi mesi e diverse sollecitazioni via email e via telefono, non avete ancora provveduto al rimborso della bolletta di -46,64 e della chiusura contratto comprensivo di deposito cauzionale e bonus sociale non usato. Mi avete preso in giro fino ad ora parlando di solleciti ma non avete ancora provveduto al rimborso nonostante il contratto sia cessato da oltre 9 mesi. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Iscrizione non chiara
In data odierna 20/03/25 recandomi al negozio Mondadori al centro commerciale i gigli di Firenze sono stata avvicinata da una promoter che mi ha raggirato sull’iscrizione non spiegandola chiaramente, mi ha detto che avrei potuto acquistare un libro per ogni stagione e che se non lo avessi fatto avrei ricevuto un offerta di sconto del 30% su due libri, alla mia richiesta aggiuntiva di sapere se avevo un costo oppure un obbligo mi ha risposto di no e mi ha fatto intendere che era semplicemente una tessera sconto e io pensavo fosse come la carta soci di Feltrinelli
Sollecito rimborso reso ordine n. 403-1375474-3037105
Oggetto: Sollecito rimborso reso ordine n. 403-1375474-3037105 Spett.le Servizio Clienti Amazon Business, con la presente desidero segnalare un ritardo nel rimborso relativo al reso di un ordine effettuato sul vostro sito. In data 01/03/2025, ho acquistato sul portale Amazon Business il seguente prodotto: “Caseology Nano Pop Mag per Phone 6.7” P (2023) Cover [Magnetica] [Military Grade Drop Protection] con Motivi di Presa Laterale Cover Phone 6.7” P (2023) - Avo Green”, per un importo di €37,20. L’ordine è identificato con il numero 403-1375474-3037105. A seguito della ricezione di un prodotto differente da quello ordinato, ho provveduto a restituirlo in data 10/03/2025, secondo le modalità previste dalla vostra politica sui resi. Il reso è stato regolarmente consegnato il 11/03/2025, come confermato dal tracking della spedizione JF70034544723. A supporto di quanto dichiarato, allego documentazione fotografica del prodotto ricevuto, che non corrisponde all’ordine effettuato. Secondo le Condizioni Generali di Vendita di Amazon.it, il rimborso per un reso accettato viene generalmente elaborato entro 5-7 giorni lavorativi dalla ricezione del pacco presso la vostra sede. Tuttavia, ad oggi, non ho ancora ricevuto l’accredito dell’importo dovuto. Inoltre, ai sensi dell’art. 56 del Codice del Consumo (D.Lgs. 206/2005), il venditore è obbligato a rimborsare il consumatore entro 14 giorni dal ricevimento della merce restituita. Trattandosi di un reso correttamente consegnato il 11/03/2025, tale termine risulta ampiamente superato. In data 24/03/2025, ho già provveduto a contattare il vostro servizio clienti per segnalare il ritardo nel rimborso, ma la problematica non è stata ancora risolta. Vi chiedo pertanto di provvedere con urgenza all’accredito dell’importo spettante, in conformità con le normative vigenti e con le vostre condizioni di vendita. In allegato: • Ricevuta del reso tramite Poste Italiane • Fattura d’acquisto • Foto del prodotto errato ricevuto Resto in attesa di un vostro riscontro tempestivo, riservandomi, in caso contrario, di adire le autorità competenti per il rispetto dei miei diritti di consumatore. Vi ringrazio per l’attenzione e resto in attesa di una pronta soluzione. Cordiali saluti, Riccardo Preto
Articolo non ricevuto
Spett. FARMAE In data 24 Marzo 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un prodooto pagando contestualmente l’importo di euro 107.18 compreso di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che a breve avreste provveduto con la consegna del prodotto tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce e l ordine risulta sempre " in lavorazione ". Visto l urgenza di dover iniziare la cura con il medicinale ordinato , e l evidente vostra incapacità di recapitarmi il prodotto da me acquistato chiedo la risoluzione del contratto e il rimborso immediato di quanto da me pagato. Attendo un riscontro immediatamente valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Volo pagato online e biglietto mai ricevuto
il giorno 25 gennaio 2025 ho effettuato una prenotazione volo (Prenotazione in attesa 108363906), con relativo pagamento effettuato ed approvato, di un volo a/r Orio al Serio-Tenerife. Dopo due mesi non ho ancora ricevuto la conferma del volo e i biglietti di a/r. Dovendo far coincidere prenotazione albergo, noleggio auto ecc. ho dovuto, pertanto, provvedere con altra compagnia. Chiedo il totale risarcimento del pagamento effettuato. Di seguito n° transazione del pagamento: Transazione Approvata: #13893989 danielelist@gmail.com Prezzo totale: 767,88 € Cordiali saluti Daniele List
Rimborso di prodotto mancante
Ordine n. 1017870280 effettuato il 21/02/2025. Mi contattano dicendo: Gentile cliente, ci dispiace doverla informare che per un errore di giacenza in magazzino il suo ordine #1017870280 non è andato in totale allestimento per cui procederemo nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni al rimborso. Di seguito il dettaglio della merce mancante: 1pz. - Nuxe Huile Prodigieuse Olio Idratante 100ml €27.27 Rinnoviamo le nostre scuse e rimaniamo a disposizione. Farmaè Ebbene io sto ancora aspettando il rimborso di questo prodotto mancante nonostante le varie richieste di sollecito da parte mia. Li contatto nuovamente e il 13/03/2025 mi viene risposto così dal Customer Care Farmaè : Gentile cliente, Il prodotto non era disponibile in magazzino, per questo dobbiamo procedere al rimborso ci scusiamo per il disagio arrecato e le comunichiamo che il rimborso lo vedrà sulla carta usata per pagare entro i prossimi 14 giorni Cordiali saluti Il 14/03/2025 nuova comunicazione: Gentile Cliente, qualora non l'avesse ancora ricevuto ci scusiamo per il ritardo nell'elaborazione del rimborso che normalmente avviene entro 14 giorni lavorativi e la ringraziamo per la sua pazienza. Desideriamo rassicurarla che il suo rimborso è in fase di elaborazione e verrà perfezionato nel più breve tempo possibile. Ci scusiamo per l'inconveniente e la ringraziamo per la comprensione. Per qualsiasi ulteriore informazione, il nostro Servizio Clienti è a sua disposizione. Cordiali saluti, Farmaé - Salute e Benessere customercare@farmae.it www.farmae.it Oggi 29/03/2025 Sono ancora in attesa di questo rimborso. Davvero stufa di questo trattamento inaccettabile e che non ci sia soluzione, visti i tanti richiami di gente truffata così.
Mancato rimborso per errore giacenza
Spett. Farmaè In data 14/02/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un corsetto “Gibaud Ortho Dorsolombogib Taglia 4” il cui codice articolo, come riportato nell’ordine 1017820459, é 975896440 pagando contestualmente l’importo di 146,25€. In data 19/02/2025 ricevo da Voi, per via dell’indirizzo mail refunds@taleagroupspa.com, la seguente comunicazione: “Gentile cliente, ci dispiace doverla informare che per un errore di giacenza in magazzino il suo ordine #1017820459 non è andato in totale allestimento per cui procederemo nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni al rimborso. Di seguito il dettaglio della merce mancante: 1pz. - Gibaud Ortho Dorsolombogib Taglia 4 Rinnoviamo le nostre scuse e rimaniamo a disposizione. Farmaè”. Ad oggi Sabato 29/03/2025, dopo diversi solleciti e richieste di spiegazione tramite mail, per mezzo del format messo a disposizione del Vostro stesso sito, tentativi di chiamata senza risposta alcuna al numero 0584 1660369, non ho ricevuto alcuna comunicazione né tantomeno il rimborso pari a 146,25€ di cui in oggetto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Spett.Farmaè In data 13/03/25ho acquistato presso il Vostro negozio alcuni prodotti (ordine 1017942178 )pagando contestualmente l’importo di €172,67. Ho ricevuto merce per un valore di €124,97,in quanto avevate problemi di giacenza in magazzino. Ad oggi sto ancora aspettando il rimborso dei prodotti mancanti,da me pagati. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti
Spett.Farmaè In data 02/03/25ho acquistato presso il Vostro negozio alcuni prodotti (ordine 1017935725 )pagando contestualmente l’importo di €83,44. Ho ricevuto merce per un valore di €55,58,in quanto avevate problemi di giacenza in magazzino. Ad oggi sto ancora aspettando il rimborso dei prodotti mancanti,da me pagati. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.