Falso mancato pagamento pedaggio
Buongiorno, In data odierna ho ricevuto la pratica numero 2421320637 che allego in copia a me intestata. Vorrei avere informazioni in merito dato che non sono mai stato ne passato nella zona da voi indicata, vorrei avere accesso alla copia della fotografia della targa che avte indicato nella pratica per il mancato pagamento Tutto questo per capire se ci fosse un altro mezzo con la mia stessa targa, in tal caso dovrei effettuare immediatamente denuncia ai Carabinieri per duplicazione targa . Il 19 settembre 2024 non ero nelle Vs. zone ma presso il mio comune di residenza in provincia di Milano . Attendo un Vs. urgente riscontro per potereffettuare tempestivamente denuncia alle forze dell'ordine del mi comune .
Mancata consegna merce ordinata e pagata.
Spett. TERZO MANDATO SRLS (Zampix.com) P.IVA: 07403690485 In data 13.01.2025 ho acquistato presso il Vostro negozio n. 5 sacchi di crocchette per gatti Natural Trainer da 10 kg cadauno, pagando contestualmente l’importo di € 193,50. Ad oggi non ho mai ricevuto la merce, nonostante la mia mail di sollecito In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
ATTESA RIMBORSO
Il 04/09/2024, intorno alle ore 18:30, ho parcheggiato nel Parcheggio Cittadella a Verona utilizzando il Telepass. Alle ore 00:30 del giorno 05/09/2024, terminato il concerto, mi sono avvicinata alle sbarre per uscire dal parcheggio, ma queste non si sono aperte. Ho contattato i vigilanti, che hanno aperto la sbarra, ma senza registrare l'uscita del veicolo né associarla al Telepass corrispondente. Il 15/09/2024 sono tornata a Verona e ho tentato di parcheggiare nuovamente nel parcheggio con Telepass. Alla sbarra, però, è apparso un messaggio che indicava che il mio veicolo risultava già all'interno del parcheggio. Dopo aver chiesto informazioni, mi è stato detto di prendere un biglietto e pagare. Così ho fatto, ma mi è stato addebitato un importo di 234,00 euro sul mio Telepass, relativo al periodo dal 04 al 15/09/2024. Il 17/09/2024, appena me ne sono accorta, ho inviato una email ad APCOA, i quali mi hanno informato che per procedere con il rimborso avevano bisogno della fattura. Il 01/12/2024 ho inviato la fattura come richiesto. Tuttavia, nonostante i numerosi solleciti, sia scritti che telefonici, ad oggi non ho ancora ricevuto il rimborso.
Mancato rimborso quota di preiscrizione
Spett. Istituto Santa Maria della Pieve, In data 14/11/2024 è stato inviato modulo di preiscrizione con il relativo pagamento di €202 per l’alunno Benetton Nicolò, per la classe prima primaria. In data 8/01/2025 è stato comunicato telefonicamente l’esclusione dell’alunno dalla classe in soprannumero. Ad oggi 06/02/2025 non c’è mai stata alcuna comunicazione scritta dell’esclusione dell’alunno dalla classe, e non è stato emesso alcun rimborso della somma pagata. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
restituzione drone
ho acquistato un drone dalla ditta EMPORIO 3 di san marino. il prodotto arrivato è completamente diverso da quello pubblicizzato, stesso la sera dell'arrivo ho manifestato tramite mail il mio intento a restituire il prodotto. il giorno dopo sono stato contattato e mi chiedevano il numero di telefono fornito al momento dell'ordine. Lo stesso giorno ho fornito quanto chiesto, poi a mie richieste di aggiornamento mi rispondo con un ripetitore automatico con questa dicitura;La richiesta (254313) è stata aggiornata. Per aggiungere altri commenti, rispondi a questa email. Io puntualmente rispondo e la risposta è sempre la stessa.-
Oggetto: Reclamo ordine LMI-6000041667 – Rimborso totale, prodotti mancanti, ritardo consegna e disservizi del servizio clienti Spettabile Associazione Consumatori, Vi scrivo per segnalare un grave disservizio subito in merito all’ordine LMI-6000041667 effettuato presso Eataly, per il quale mi è stato addebitato l’intero importo, nonostante io abbia ricevuto meno della metà dei prodotti ordinati. Nonostante le ripetute segnalazioni al servizio clienti di Eataly, non ho ricevuto risposte soddisfacenti né una tempistica chiara per la risoluzione del problema. Durante le mie chiamate al servizio clienti: Una prima operatrice ha interrotto la chiamata, sostenendo che non esiste una tempistica di risoluzione. Un secondo operatore mi ha garantito un ricontatto entro l’ora di pranzo, che non è mai avvenuto. Un’altra operatrice ha inviato la conferma d’ordine sostenendo che si trattasse di un pre-ordine, mentre io ho allegato la ricevuta bancaria che dimostra chiaramente l’addebito completo dell’importo totale. Un ulteriore operatore si è dichiarato incapace di fornire una soluzione. A fronte di questa gestione inaccettabile, chiedo l’intervento dell’Associazione per ottenere quanto segue: Rimborso totale immediato dell’intero importo addebitato, dato che il pagamento dovrebbe avvenire solo al momento del controllo e della disponibilità effettiva dei prodotti, mentre più della metà risultava mancante. Rimborso delle spese di consegna (€7,80), in quanto la consegna ha subito continui rinvii con ripetuti cambi di fascia oraria, accumulando oltre due ore di ritardo e causando notevole disagio. Il servizio per cui ho pagato non è stato rispettato nei termini previsti. Ritengo che il comportamento di Eataly non sia conforme alle norme sulla tutela del consumatore e chiedo il vostro supporto per far valere i miei diritti. Attendo un vostro gentile riscontro e vi ringrazio anticipatamente per l’attenzione. Cordiali saluti,
PROBLEMA CON FASTWEB
Spett. Fastweb, Sono la figlia e anche l'unico erede di Bruno Parmesan titolare del contratto per la linea telefonica/internet/abbonamento specificato in allegato. In data 21/12/2024 vi ho inviato disdetta ai sensi della Legge n. 40/07 tramite la PEC qui allegata. Ad oggi, nonostante siano trascorsi più di 30 giorni dalla ricezione da parte Vostra della suddetta comunicazione, il servizio è ancora attivo e, di conseguenza, continuo a ricevere le relative fatture. Avendo autorizzato il pagamento delle bollette tramite addebito diretto, è già stata pagata la fattura n. M003261141 e M006637603 non dovute. Richiedo pertanto la cessazione immediata del servizio senza alcun ulteriore costo di disattivazione visto che si tratta di mortis causa, e della somma indebitamente addebitata pari a 38,90€, nonchè lo storno di tutti gli importi fatturati successivamente al 21/01/2025 – 30 gg dopo la ricezione della disdetta da parte dell’operatore, compresa l'ultima fattura inviata ieri 05/02/2025 ma datata 01/02/2025. Quest'ultima da denuncia perchè è stata emessa subito dopo che ho chiamato per l'ennesima volta un vostro operatore del servizio clienti per aver un riscontro e data certa della cessazione il quale non mi ha dato la data e mi ha raggirato facendomi cambiare il contratto del mobile in ricaricabile poichè ha sostenuto che la cessazione inviata valeva solo per internet (casa) e non per il mobile quindi mi ha fatto passare alla ricarica senza dirmi che c'erano dei costi ulteriori per fare questa operazione di modifica. Ho tutte le mail pec che ho inviato ogni volta che sono riuscita a parlare con un vostro operatore che era chiaramente stato istruito per prendere tempo e trovare una scusa per non confermare la cessazione chiedendomi di mandarvi qualche altra informazione. E' SCANDALOSO da citarvi anche per danni morali vista la motivazione della cessazione. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Allegati: Copia comunicazione di disdetta + ricevuta Copia bolletta contestata Prova del pagamento di importi non dovuti Copia documento d’identità
Chiusura conto corrente non richiesta
Spett. Tinaba / Banca Profilo, In qualità di titolare del contratto di conto corrente specificato in allegato nonché cliente della Vostra banca da 4 anni oltre a essere cliente Premium da 1 anno e 8 mesi. Viste le continue omesse risposte alle mie richieste di assistenza email/telefoniche/canali whatsapp e facebook, con la presente, desidero formalizzare un reclamo riguardante la chiusura non richiesta del mio conto corrente. In data 28 Gennaio 2025, ho ricevuto una comunicazione via email in cui venivo informato della chiusura del mio conto, senza farne richiesta, senza che mi fosse stata fornita alcuna motivazione valida e senza che mi fosse garantita la possibilità di verificare l'autenticità di tale comunicazione. Tale modalità di invio (a mezzo e-mail), a mio avviso, non rispetta le normali procedure previste per una operazione così importante. Attualmente, sul mio conto Tinaba sono attivi numerosi servizi essenziali per la mia gestione finanziaria, quali conto corrente, conti deposito, conto titoli, carta prepagata, roboadvisor, raccolta denaro. La chiusura di questi servizi mi causerebbe un grave disagio e un danno economico, in quanto dovrei riorganizzare completamente la gestione delle mie finanze ed è difficile se non impossibile trovare un istituto bancario che possa offrire i medesimi servizi. Nonostante i numerosi tentativi di contatto da parte mia tramite email e numero verde, non ho ricevuto alcuna risposta o chiarimento in merito a questa comunicazione ricevuta in data 28 Gennaio. Tale comportamento da parte Vostra è inaccettabile e rappresenta una violazione dei miei diritti di consumatore. Chiedo pertanto l'immediato annullamento della procedura di chiusura del mio conto Tinaba, non richiesta e ingiustificata. In mancanza di un riscontro positivo entro 15 giorni dalla data di ricevimento della presente, mi vedrò costretto ad adire le vie legali per tutelare i miei diritti, riservandomi inoltre di segnalare la vicenda alle associazioni dei consumatori, all'Arbitro Bancario Finanziario e/o procedere con un ricorso al giudice. In attesa di un Vostro celere riscontro, porgo cordiali saluti.
Mancata consegna sim e mancato rimborso
Spett. Spusu italia srl, Sono titolare del contratto per servizio mobile codice cliente 5153510 in data 1 dicembre2024 ho fatto richiesta di una sim dopo numerosi solleciti non avendo voi piú risposto alle mie mail ed essendo passati piú di 2 mesi non ho ancora ricevuto ne la sim ne il rimborso di 13,88 euro versati chiedo la restituzione immediata di tale somma. cordiali saluti. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Ordine non consegnato
Acquisto un ricambio presso Aliexpress .Pensando per essere piu tutelato sulle truffe Online ho pensato di pagare tramite Paypal. Ancora in data odierna nesun rimborso oppure notizie Poste italiane di consegna non rispondono al telefono 0922913933 Aliexpress mi dice che devo andare io ha cercare il pacco ,BHO .