Mancato funzionamento app "Corriere delle Alpi"
Dopo un blocco totale dell'app dal 12/03/2025 al 23/03/2025 il 24 marzo è stato possibile riprendere lo sfoglio del quotidiano, ma già oggi 27 marzo non è più possibile farlo. Rinnovo quindi le richieste espresse con il reclamo del 17 marzo...
Consegna Divano difettoso
In data 20 febbraio mi è stato consegnato il divano e completamente pagato, il giorno seguente ho aperto immediatamente la richiesta nr 2025/AS/14196 (dopo varie telefonate inutili ) dove ho evidenziato un grave problema strutturale al divano , ho seguito tutti i passi; ovvero inviato foto, video.... , il 7 di marzo ricevo risposta che sarò contattata per un sopraluogo , in modo trasparente comunico che sarò fuori sede fino al 18 marzo, ad oggi 27 marzo non sono ancora stata contattata ed io continuo ad aver un divano inutilizzabile pur avendolo pagato completamente. Ho provato a telefonare anche al negozio dove ho acquistato , ma la risposta è che devo passare dall'assistenza solo via web, non è possibile parlare con nessuno, direi che il servizio post vendita e la qualità dei prodotti è scarsa. Richiedo un contatto telefonico . Saluti Elisa Andrini
Reso non accettato
In data 26.03.2025 acquistavo scarpe QC alle 17.10, rientrato a casa, riprovavo le scarpe accorgendomi che il modello era da donna e non da uomo, il giorno dopo alle 18.40 restituivo le stesse in negozio, l addetto dopo aver controllato scarpe scontrino scatola iniziava la pratica di rimborso, nel mentre arrivava il “responsabile” molto scocciato che ricontrollando le scarpe sosteneva fossero usurate consumate, spiegavo che le scarpe son state riportate esattamente come comprate, con tanto di etichetta, adesivi sulla suola, Accampava scuse infondate per non sostituirle. Chiedo vengano controllate da persona non mossa da malumori. In attesa, resto a disposizione Grazie
Mancata rimborso
Spett. Mandarino Dick In data 03/02/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Zaino pagando contestualmente l’importo di 108 euro oltre a [€] di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, no accetto lo zaino e il corriere l’ha tornato indietro .ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 18/02 . Tuttavia ad oggi, trascorsi 39 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 108 euro ]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
MANCATO RIMBORSO
Spett. FARMAE' In data 04/02/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online del prodotto GASTRO COMPRESSE pagando contestualmente l’importo di €. 23,92 Il 19/03/2025 mi avete scritto comunicando che avreste provveduto al rimborso. Tuttavia ad oggi, trascorsi quasi 60 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a €. 23,92. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine mail aggiornamento rimborso
MOBBING
VINTED, CONTINUA AD ELIMINARE I MIEI ARTICOLI, SCRIVE CHE NON SONO AMMESSI, PERCHÉ CI SONO MILIONI DI ARTICOLI AMMESSI COME IL MIO ARTICOLO? VORREI CHE CI SIA UGUAGLIANZA E NON DISCRIMINAZIONE. INOLTRE NASCONDE I MIEI ARTICOLI E NON SONO VISIBILI. VI PREGO DI AIUTARMI E PRENDERE PROVVEDIMENTI. GRAZIE
Spedizione proveniente dall'estero
Spedizione proveniente dalla Turchia in viaggio da ben 43 giorni ...il 17 febbraio entra in Italia ,il pacco viene registrato e da quel momento risulta sempre in transito ....numerose email ad indirizzi diversi e svariate telefonate ,non sono servite a nulla, perché poste italiane risponde sempre che a loro il pacco non è arrivato ...ma il il tracking dice altro e l'ho fatto stampare direttamente dalla sede SDA (oggi associata con poste) ....e nessuno sa dirmi come fare o chi chiamare per sapere del mio pacco ... EM020335887TR
Pratica commerciale scorretta
Buonasera, ho utilizzato il servizio a 0,50 cent di best pdf per convertire un file da pdf a pwr point, un servizio che doveva durare 48 ore prima di essere rinnovato automaticamente al costo mensile di 39,90 euro! Ho avuto anche difficoltà ad ottenere la conversione del file ed ho quindi chiuso immediatamente l’iscrizione dopo 10 minuti(27.03.25 ore 15 circa apertura e 15:15 chiusura) . Mi arriva una mail che conferma l’annullamento ma che lascia sotto intendere che la cessazione avverrà dopo il primo mese di abbonamento! Premetto che al momento ho solo avuto l’addebito su carta di 50 centesimi ma temo che sia prelevato il costo mensile!
Reclamo per costi disinstallazione contatore gas
Buongiorno , Sono Carlo Guzzone, propietario della casa indipendente nel comune di civitavecchia (RM) in via Bramante7. In data 27/03/2025 dopo sopraluogo virtuale dell'incaricato estremamente gentile per valutare il costo per quanto in oggetto,(tengo a precisare che trattasi di una casa unifamiliare a piano terra dove il contattore è posizionato all'esterno incassato nella parete della casa sul marciapiede e la colonna sale verticale dal marciapiede alla cassetta). La rimozione del contatore non presenta alcun lavoro al contorno ma è limitato a svitare la giunzione della colonna sostituendo il prolungamento del tubo alla cassetta con un tappo. Il prdventivo ricevuto è esorbitante e non tiene conto dell'esiguità dell 'intervento. Ora Vi scrivo innanzi tutto per chiedere una specifica e dettaglio dei lavori con eventuali computo metrico da voi utilizzato per il calcolo del preventivo in quanto la descrizione dei lavori nel preventivo da voi utilizzato è indicato a corpo e contestualmente per contestare la cifra al quanto esagerata a differenza di listini di altri fornitori ed indagini del mercato fatte da parte d' ARERA . Credo che le messa a preventivo per la rimozione del contatore pari a 1.274,78 iva compresa sia una cosa al quanto fuori mercato. Mi sembra veramente esagerato e non corretto da parte Vs. non inserire nel preventivo i dettagli dei lavori da svolgere , ma semplicemente mettere la voce ( corrispettivo Forfettario) ,questo inserito anche nel Vs. Elenco prezzi servizi pubblicato on line sul sito Italgas costo indicato con la dicitura (valorizzazione a preventivo ), quindi che voci comprendono nei preventivi ?. Vi chiedo gentilmente di rivedere il mio preventivo per avere una coerenza con i prezzi di mercato. Allego oltre al preventivo un'immagine che vi mostra dov'è il contattore ed è evidente la semplicità dell'intervento. Salvo mancanza da parte Vs. di una risposta in merito mi rivolgerò alla ARERA per verificare con loro la regolarità dei servizi e costi quantificati da parte vostra. Distinti Saluti Carlo Guzzone
Ritardo consegna nuova base terminale per prodotto non conforme
Spett. [Mondo Convenienza] In data 25.11.2025 è stata acquistata a San Giuliano Milanese la cucina con ordine FI4BP4450 totalmente saldata nello stesso giorno. La consegna è avvenuta il 31.01.2025 costatando la consegna di una base terminale NON CONFORME all'ordine e al progetto definito. Nella stessa data è stata aperta la segnalazione di assistenza per la sostituzione del prodotto non conforme, (richiesta di assistenza accettata in data 3.02.2025 con email in pari data ricevuta da Mondo Convenzienza). Programmata consegna e installazione della base terminale conforme nel periodo 15.02.2025 e 25.02.2025, MAI AVVENUTA. Sollecitata la consegna al Servizio Clienti di Mondo Convenienza, senza risultato. Aperta ulteriore richiesta di assistenza il 24.03.2025, così come da conferma via email da Mondo Convenienza in pari data. Inviati ulteriori tre reclami a Mondo Convenienza rispettivamente con PEC del 21, 24 e 28 marzo 2025, tuttota senza riscontro. Vi invito pertanto a consegnarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 giorni dalla presente, il prodotto da me acquistato, provvedendo alla sua installazione e al ritiro del prodotto non conforme. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Ordine Cucina (cumulativo) Fatture cumulative cucina Bonifico cumulativo pagamento cucina a saldo