D. R.
04/02/2025
Zampix, terzo mandato s.r.l.

mancata consegna

Spett. Zampix In data 21/01/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un 2 sacchi di mangime per cani: hill's science plan canine adult hypoallergenic medium al salmone da 14 kg cadauno pagando per mezzo di bonifico il 22/01/2025 contestualmente l’importo di 102 euro. Alla conferma dell’ordine, non mi è stato comunicato ne la data di consegnane n° tracking. Ad oggi (04/02/2025) nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

F. F.

Forno difettoso

Spett. Hisense In data 06/12/24 io e la mia compagna abbiamo acquistato presso un negozio di arredamento una cucina con i vostri elettrodomestici: forno, piano cottura, lavastoviglie, frigorifero, microonde. La cucina è stata montata 2 giorni dopo l'emissione della fattura e Il forno è immediatamente risultato difettoso: non si riusciva ad aprire, tanto che non è nemmeno stato fissato alla cucina. Il vostro rivenditore non si è assunto la responsabilità di tentare di forzare l'apertura del forno come da voi suggerito ed ha preferito aprire un ticket richiedendo un vostro intervento diretto. Ad oggi, dopo molte telefonate dove ci avete detto che sareste intervenuti ed email in cui avete risposto parzialmente alle nostre domande, non siete ancora intervenuti. Dopo 2 mesi ci avete inoltre mandato il video su come forzare l'apertura difettosa del forno, cosa che da subito non se è sentito di fare nemmeno il vostro rivenditore. Contestualmente avevamo anche chiesto una verifica della corretta registrazione dei codici prodotto per assicurarci che l'estensione di garanzia fosse registrata correttamente, visto che non ci è arrivata alcuna conferma. A questa domanda non avete mai risposto. In aggiunga l'estensione di garanzia del forno non abbiamo potuto farla entro i 30 giorni stabiliti in quanto i codici identificativi del forno sono all'interno e appunto il forno è bloccato. Qualche settimana dopo inoltre si è staccato un pezzo della lavastoviglie, di cui vi abbiamo mandato anche una foto. Ve lo abbiamo segnalato e non avete mai risposto nemmeno su questo tema. È inoltre capitato in un paio di occasioni che la parte frontale dell'ultimo cassetto del freezer si staccasse da un lato. Segnaliamo la cosa qui ora per la prima volta. Pur avendo accolto la richiesta di sostituzione del forno al telefono, a tutt’oggi non mi è ancora stata fornito il nuovo prodotto. Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Richiediamo inoltre una risposta sugli altre domande poste. Allegati: Copia contratto d’acquisto

R. A.
04/02/2025

Attivazione abbonamento a servizio senza conferma

Spett. Actitech, Come descritto nell'email inviata il 04 Febbraio 2025, ho riscontrato 2 pagamenti dal mio conto paypal senza aver mai sottoscritto un abbonamento. Nella vostra risposta voi citate l'invio di una email dal mio indirizzo di posta elettronica, di cui non trovo traccia. Alla luce di quanto sopra chiedo il rimborso delle 2 rate pagate: Gennaio 2025 - 15,19€ Febbraio 2025 - 38,95€ In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti Riccardo Anzalone

A. S.
Maxi Sport Spa

FRISCO SHOP ordine cancellato ma mancato rimborso

Sono a segnalare la completa inaffidabilità del sito friscoshop.it Ero intenzionato a regalare una tavola da snowboard burton 158wide custom ad un mio familiare, sul sito la vedo disponibile ma vedendo numerose recensioni che segnalavano il fatto che spesso gli ordini venivano annullati dal sito per merce non disponibile decido di chiamare per accertarmi che il prodotto fosse disponibile. Chiamo decine di volte e il servizio clienti è inesistente non risponde mai… decido allora di chiamare il negozio di Brescia che mi dice di non avere il prodotto ma che si trovava presso il negozio di Torino… Chiamo allora il negozio di Torino e mi confermano di avere il prodotto e chiedo a loro di tenermelo riservato. Il ragazzo mi rassicura che manterrà riservata la tavola da snowboard fino al giorno successivo e mi tranquillizza del fatto che è una misura poco venduta e quindi comunque nessuno l’avrebbe richiesta. Acquisto allora 550 € di Gift Frisco Shop da poter inviare al mio familiare affinché procedesse all’ acquisto. Il giorno stesso utilizza le Gift per l’acquisto e l’ordine risulta confermato, dopo alcuni giorni non ricevo alcuna conferma di spedizione del prodotto e cerco di ricontattare il servizio clienti che ancora una volta non risponde mai.. Chiamo allora nuovamente il negozio di Torino e mi comunicano che c’era un errore sul sito. In realtà il prodotto non era mai stato disponibile, quindi verrà rimborsato l’ordine. Mi vengono riaccreditate le Gift, ma non avendo il prodotto che cercavo chiedo il rimborso dlel’importo totale, ma il servizio clienti mi risponde dopo tre giorni che questo prodotto non è soggetto a rimborsi, quando in realtà sotto il prodotto c’è indicata la politica dei resi che recita 100 giorni per ripensarci… resi come per tutti gli articoli del sito. Vengo contattato dal servizio clienti e spiegandogli la situazione Comunque si dimostrano inflessibile dicendomi che le Gift card non sono soggette a resi.. visto che l’errore era stato loro e avevo chiamato moltissime volte prima di riuscire a parlare con qualcuno, chiedo almeno che mi venissero convertiti in buoni del sito maxi sport (società proprietaria di frisco shop ed è la società che effettivamente esegue la vendita e che io ho pagato) in cui avevo trovato un altro prodotto di mio interesse su cui ripiegare parte dell’importo. Ora possiedo però ancora 300 € di Gift card che non ho modo di utilizzare e che il sito non è disposto a rimborsare, quando se il prodotto fosse stato disponibile come erroneamente indicato, avrei risparmiato moltissimo tempo e avrei concluso l’acquisto. Chiedo quindi che mi vengono rimborsati i 300 € residui di Gift card che non ho modo di utilizzare in quanto i prodotti di mio interesse non sono disponibili.

04/02/2025

Mancata consegna - re invio prodotto

Spett. OnePlus In data 2024.12.07 ho acquistato presso il Vostro negozio online un OnePlus Nord 4 pagando contestualmente l’importo di 449,99. In data 2024.12.16 è stato aperto reclamo per mancata consegna causata dal furto del prodotto da parte del corriere da voi utilizzato. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, e numerose conferme da parte Vs. che avreste re inviato il prodotto, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

A. S.

GUARNIZIONE LAVATRICE SAMSUNG

IN DATA 13 12 2024 MI VENIVA CONSEGNATA UNA LAVATRICE SAMSUNG ECODUBBLE DIGITAL INVERTER 8 KG ACQUISTATA PRESSO IL CENTRO COPRE DEL GARDA SRL DI SALO' (BS) PAGATA EURO 549,00. DOPO NEMMENO 2 MESI ED A SEGUITO DI SICURAMENTE MENO DI 10 LAVAGGI L'OBLO PERDEVA ACQUA A CAUSA DELLA ROTTURA DELLA GUARNIZIONE. CI VENIVA RIFERITO DA ELETTRONICA RIPARAZIONI CENTRO ASSISTENZA SAMSUNG DI BRESCIA CHE TALE RICAMBIO NON ERA IN GARANZIA E CHE ERANO NECESSARI EURO 165,00 PER LA SOSTITUZIONE, LA MANODOPERA E L'USCITA DEL TECNICO. RITENIAMO CHE CI SIA UN DIFETTO DI FABBRICA. SAMSUNG RISPONDE CON CENTRALINI EUROPEI E CON CHAT NON IN GRADO DI SUPPORTARCI.

B. D.

Iscrizione alla crif

Mi Hanno segnalato alla crif semplicemente facendo un preventivo di finanziamento ! Senza conoscere la rata senza caricare i miei redditi senza firmare nulla! Questa è una truffa ! Esigo immediatamente cancellare la mia segnalazione in crif…per potere accedere liberamente al mio prossimo finaziamento !

G. A.

Rimborso non effettuato

Buonasera io ho effettuato un ordine i primi di dicembre a Farmae' ho pagato con bonifico le medicine sono arrivate con notevole ritardo e quindi a me non servivano più non ho nemmeno aperto il pacco ...ho chiesto il reso il corriere lo ha preso il 24 12 24 ...ho mandato le coordinate con intestazione corretta dal conto loro i primi di gennaio mi mandano la ricevuta del bonifico fatto x il rimborso ma con intestazione sbagliata quindi a me il bonifico non è pervenuto ho mandato parecchie email e PEC con i dati esatti del versamento alle quali dal 16 gennaio non ricevi risposta non so più che fare potete aiutarmi il rimborso è di 50 euro ma non mi sembra giusto il loro comportamento le medicine le avranno rivendute e i miei soldi non li hanno restituiti

G. G.

Diffida ad adempiere n. prenotazione 108341050

Buongiorno, il sottoscritto GAMBETTI Guido nato a Torino il 11/11/1966. In data 04/01/2025 ho acquistato presso la vostra agenzia on line due biglietti aerei, per due persone, di andata e ritorno per Fuerteventura con partenza e arrivo da Milano Malpensa nelle date di 25/03/2025 volo di andata e 31/03/2025 volo di ritorno, Fly Go Voyager n. di prenotazione 108341050. Ad oggi 04/02/2025 non ho ancora ricevuto nessuna notifica dell'emissione dei miei biglietti, né tanto meno i biglietti veri che attestano la prenotazione verso le compagnie interessate al mio viaggio. Di fatto con la presente intendo rivalermi del diritto di DIFFIDA AD ADEMPIERE, articolo 1454 del Codice civile, dando tempo di 15 giorni solari dalla presente missiva. Se entro il suddetto periodo i miei biglietti aerei non saranno stati emessi, decorso il termine senza che il contratto sia stato adempiuto, questo è' risoluto di diritto. Avvalendomi il diritto di richiedere il rimborso totale del costo dei biglietti. Torino 04/02/2025

M. S.
04/02/2025

Tempi di attivazione troppo lunghi

Spett. Wind 3 s.p.a., Il 9/01/25 ho sottoscritto telefonicamente il contratto specificato in allegato per la linea internet Ad oggi, nonostate i numerosi solleciti da parte mia, non posso ancora usufruire del servizio. Tale situazione mi sta arrecando gravi disagi. Mi è stato comunicato con un SMS che il tecnico potrebbe venire il 14/01 ma aspettare altri 10 giorni mi sembra davvero un'odissea, tra l'altro nessuno mi ha chiamato neanche per concordare l'orario. Con la presente Vi invito pertanto ad attivare il servizio sottoscritto senza ulteriore ritardo ed in ogni caso non oltre il termine previsto dalla Vostra Carta dei Servizi. Allegati: Screenshot dell'app poiché non mi è stato mandato alcun contatto Copia documento d’identità