T. V.

Consegna

Spett. [ZALANDO] In data 29/01/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un giacca pagando contestualmente l’importo di 69,99 oltre a [€] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 03/02/1984]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. La aziendache effettua la Amazon shipping insiste nel dire che ha provato a consegnare all'indirizzo indicato, ma non è mai arrivato a casa mia, ed è la prima volta che succede, tutte le altre società riescono a consegnare Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

C. C.

Account bloccato e Fondi bloccati da Ebay

Salve, faccio questo reclamo perché ho usato ebay per vendere il mio dyson airwrap a €280, venduto e ricevuto dall'acquirente (soddisfatto del prodotto). Ebay mi aveva mandato un avviso dicendomi che dovevo aggiornare alcuni dati tra cui quelli del mio conto corrente (è stato verificato e accettato) e quelli della mia identità (documento d'identità non accettato), dopodiché mi arriva una email da ebay informandomi del fatto che hanno bloccato definitivamente il mio account e i miei fondi (senza spiegare la motivazione). Ho chiamato più volte il numero dell'assistenza di ebay e l'unica risposta che mi hanno dato tutti gli operatori è che non c'è possibilità di recuperare ne il mio account ne i miei fondi. Come posso fare per recuperare questi soldi?

Q. S.
CONVERT-2

abbonamento non richiesto

il giorno 01/02/2025 ho convertito un file mi è stato richiesto un pagamento di 0,50 centesimi il giorno 02/02/2025 ho notato che mi hanno addebitato 47,90 euro per un abbonamento senza nessun consenso da parte mia.

A. S.

Rimborso

Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€] oltre a [€] di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il [DATA], potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite [pec/raccomandata/email] il [DATA – max 14 gg dalla consegna]. Il [DATA] mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il [DATA]. Tuttavia ad oggi, trascorsi [GG] giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a [€]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

G. S.
Ecampus Università

DINIEGO DI RINUNCIA AGLI STUDI PRESSO ECAMPUS IN LINGUE E CULTURE EUROPEE E DEL RESTO DEL MONDO.

Spett. ECAMPUS Buongiorno, NONOSTANTE LE MOTIVAZIONI ELENCATE VIA E-MAIL , MI È STATA NEGATA LA RINUNCIA AGLI STUDI PRESSO IL VOSTRO ATENEO CERCANDO DI COSTRINGERMI A RINNOVARE L’ISCRIZIONE DI 2,500€, OSTACOLANDO LA MIA ISCRIZIONE PRESSO ALTRO ATENEO. Faccio presente che in sede di iscrizione nel 2022 ho specificato di essere lavoratrice full time presso una scuola e che necessitavo di LM-38. La valutazione non ha riconosciuto i CFU per poter accedere alla magistrale, dicendo che solo dopo aver sostenuto una L-11 avrei potuto accedere all LM-38. Sempre in sede di iscrizione mi era stato detto che era possibile sostenere esami ogni mese, anche a luglio, cosa essenziale per me visto che insegno full time, ma quanto detto non corrisponde a realtà. Inoltre mi era stato garantito un percorso agevolato per i lavoratori, ma la mole di studio é uguale a chi non lavora e quando si sostiene l’esame si é considerati alla stregua di chi non lavora ma studia e basta Ho avuto modo di far valutare, la laurea già in mio possesso, l’esperienza lavorativa (nemmeno presa in considerazione dal vostro ateneo) e le altre qualifiche da me conseguite presso altro ateneo . Questo ultimo mi permette di accedere alla LM-38 con soli 12 CFU DA INTEGRARE, mentre voi mi avete detto che questo non era possibile. Inoltre, nonostante aver comunicato più volte lavoro a partita iva e quindi ogni ora persa a scuola equivale ad una perdita di remunerazione, ho riscontrato una mancanza di disponibilità in orari e esigenze. CHIEDO QUINDI NUOVAMENTE DI ACCETTARE LA MIA RINUNCIA AGLI STUDI PRESSO ECAMPUS IN LINGUE E CULTURE EUROPEE E DEL RESTO DEL MONDO. Avete già il modulo rinuncia, bollo 16€ pagato e contabile di €600 pagati per pratiche di segreteria. In caso contrario sarò costretta a procedere per vie legali.

M. S.

rimborso

Spett. Fly Go In data 19/11/2024 ho effettuato una prenotazione pagando 1.121 € con carta di credito mi hanno dato anche la conferma della prenotazione e il giorno dopo il servizio clienti mi ha contattato per dirmi che il volo in cui ho effettuato la prenotazione non e disponibile quindi la prenotazione annullato mi rimborseranno entro 30 giorni fino adesso sto aspettando ho provato chiamare non rispondono . In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

S. M.

Ricarica Kena non ricevuta

Ho effettuato una ricarica telefonica tramite app il giorno Domenica 2 febbraio pagando con Postepay,il pagamento risultava in contabilizzazione fino a questa mattina, dopo di che ho chiamato il servizio clienti di poste e mi e stato detto che il pagamento era stato annullato accreditando la 10€ ma successivamente riaddebitata senza ricevere la ricarica. Questa mattina stesso ho chiamato diverse volte il servizio clienti e mi e stato detto di allegare una screenshot del pagamento che ovviamente indica tutto ma tranne il numero di telefono. Ho mandato un' e-mail con la speranza di ricevere una risposta e soprattutto il rimborso dei miei soldi

M. C.
04/02/2025

" casse automatiche chiuse"

Buona sera, sono Campoli Mirco socio di Altroconsumo, volevo fare una segnalazione al centro commerciale LIDL. Nella mia Provincia di Frosinone c'è un LIDL proprio nel centro della provincia, ogni volta che andiamo per fare spesa, dobbiamo fare sempre una fila di 1 ora ci sono solo due casse massimo tre aperte molte volte con 40 persone. Anche i clienti che vanno la si lamentano. Un ultima volta è nata una discussione forte tra un commesso e un cliente, un altro poco arrivavano alle mani. Poi i dipendenti sono molto arroganti. Non rispettano la clientela. Premetto che LIDL di Frosinone ha aperto anche le casse automatiche, ma sono sempre chiuse, si creano molti disagi. È un vero peccato perché la struttura dell' Lidl della mia provincia è molto grossa. E un peccato che perdono clienti. Chiedo al centro commerciale LIDL, di controllare i propri discount e mi auguro che questa segnalazione aiuti i clienti a non dover creare più disagi. Di aprire casse automatiche, di moto tale che la gente non faccia più quella fila assurda. E se fosse necessario di assumere più dipendenti. Nella speranza di aiutare con questo mio reclamo e nella speranza che in un futuro cambino le cose. Porgo cordiali saluti. Mirco Campoli.

L. S.
We-pdf

Addebito per abbonamento a servizio Pdf mai sottoscritto

In data 13/01/2025, dal sito internet www.we-pdf.com ho compilato un modulo in Pdf. A fine compilazione, per scaricare il documento, ho dovuto registrarmi al sito. Una volta entrato nel loro sito ho scoperto che per scaricare il Pdf dovevo pagare € 0.50; avendo urgente bisogno di presentare il documento Pdf ho comunicato i dati della prepagata ed ho pagato. Il 25/01/2025 ho controllato i movimenti della prepagata ed ho notato che in data 16/01/2025 mi erano stati addebitati € 49. Lo stesso giorno ho inviato una email (allego copia) a We-Pdf, chiedendo l'annullamento immediato dell'abbonamento da me mai sottoscritto ed il rimborso della somma arbitrariamente trattenuta. Sono intercorse altre email con le quali si capiva benissimo che non volevano risolvere il problema. Dopo averli minacciati che avrei presentato denuncia alla Polizia Postale mi hanno comunicato di aver annullato l'iscrizione dell'abbonamento (da verificare) e che, in via eccezionale, mi avrebbero rimborsato il 20% (si allega copia della email), chiedendo conferma di accettazione. Non ho accettato e ho deciso di presentare il reclamo con AltroConsumo. Chiedo che mi vengano rimborsati € 49 e l'annullamento dell'abbonamento (se ancora non è stato fatto). Luigi Salamanna

S. A.
CLICK STORE SRL

Altro paco

Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€] oltre a [€] di spese di spedizione. Ho ricevuto il pacco il [DATA] e, aprendolo, ho constatato che non si trattava del prodotto da me ordinato. In particolare, anziché [DESCRIZIONE PRODOTTO/MODELLO ACQUISTATO] mi è stato recapitato [DESCRIZIONE PRODOTTO/MODELLO RICEVUTO]. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 giorni dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato, provvedendo contestualmente al ritiro della merce consegnata per errore. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento