scadenza voucher smartbox
la data di scadenza dello smartbox è il 28 marzo , oggi, 2025 si intende tutto il giorno 28 invece alle 23:59 del 2773 il voucher è scaduto.... chiedo che venga riattivato per poter usufruire del servizio cofanetto pagato 200 euro grazie
Dopo il pagamento non ho ricevuto alcun biglietto
Buongiorno, ho richiesto tramite mail e tramite telefono i biglietti di andata e ritorno che non sono mai pervenuti ,a solo un numero prenotazione 108430515. Non ricevo notizie da giorni e al numero di assistenza anche aspettando ore nessuno risponde. Sarà costretto a procedere per vie legali.
Spett. Farmaè scrivo in merito all'ordine n° 1017856750 parzialmente consegnato. Mi è stato detto che parte dei prodotti non erano disponibili e mi sarebbe stato accreditato l'importo di € 89,84 su stesso metodo di pagamento (carta di credito). L'ordine risale al 19 febbraio 2025 e di rimborsi non ne ho ancora ricevuti. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
rimborso per cancellazione
Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo: ho cancellato la mia prenotazione x 3 voli aerei andata e ritorno Bologna Cagliari 16-28 giugno 2025, il 12 febbraio mi è stato mandato la conferma della mia cancellazione e avrei dovuto ricevere il rimborso di 616.19 euro entro 30 giorni lavorativi. Già passato più di un mese ma ancora niente
Mobili ammuffiti
Premetto che ho già contattato mondo convenienza, inviato foto ma rigettata la richiesta quanto meno di cambio mobili. Mobili acquistati nel 2022, parliamo di camere da letto bagno e cucina,camera da letto da buttare,mobili rigonfiati e ammuffiti,con causa di problemi a noi di asma e allergie, appartamento di recente costruzione con muri completamente puliti e livello di umidità 0...spero in un loro riscontro o chiamata in quanto stiamo ancora a pagarlo e abbiamo buttato tutti compreso il materasso. Ci tengo a precisare che ho fatto la differenza con la cameretta acquistata nel 2018 materiale completamente diverso molto più resistente e pagata solo €400. Un danno grandissimo con in casa una bambina di 1anno questa cosa non si può accettare.
mancato rimborso
Non ho ancora ricevuto il rimborso per un prodotto pagato ma non consegnato (rif. ordine #0614716482 ). Siamo al 27/03 e nonostante più solleciti, anche via pec, nessun riscontro. Riporto testo comunicazione del 7 marzo 2025 __________________________________________ Gentile cliente, ci dispiace doverla informare che per un errore di giacenza in magazzino il suo ordine #0614716482 non è andato in totale allestimento per cui procederemo nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni al rimborso. Di seguito il dettaglio della merce mancante: 10pz. - Garza Compressa Medipresteril TNT 10x10 100 pezzi sterile Rinnoviamo le nostre scuse e rimaniamo a disposizione. AmicaFarmacia
Reclamo contro Booking.com per addebito ingiusto
mi rivolgo a voi per segnalare un problema con Booking.com, che si rifiuta di rimborsarmi una somma addebitata ingiustamente. Ho prenotato un soggiorno presso Plaza Hotel & Casino (Las Vegas) tramite Booking.com e mi è stato garantito che nel prezzo erano incluse tutte le tasse e i costi dell’alloggio. Tuttavia, una volta arrivato in hotel, mi è stato richiesto un pagamento aggiuntivo per le "resort fees". Dopo numerosi contatti con il servizio clienti di Booking, mi è stato detto che avrei potuto ottenere il rimborso fornendo la fattura della struttura o un estratto conto. Ho inviato tutti i documenti richiesti, ma Booking ora si rifiuta di rimborsarmi, dicendo che devo rivolgermi direttamente all’hotel, nonostante le precedenti promesse. Trovo questo comportamento scorretto e inaccettabile, in quanto Booking.com ha modificato la sua posizione nel corso del tempo e ora non mi offre alcuna assistenza. Chiedo il vostro aiuto per far valere i miei diritti di consumatore e ottenere il rimborso che mi spetta.
Nessuna fattura ricevuta
Buonasera, premetto che ho effettuato l'acquisto di un materasso matrimoniale, n. Ordine 0011-G3HW4M, pagando con carta di credito la somma di € 522,41. Ad oggi, sebbene abbia richiesto più volte la fattura, non mi è stata ancora inoltrata.
Merce inviata dalla Cina truffa
Ho acquistato online degli orecchini su un sito che si definiva boutique di artigianato di milano mentre sono prodotti dozzinali inviati dalla Cina. Mi sento truffata. Non posso mandare indietro la merce perché non è previsto rimborso
Mancato funzionamento app "Corriere delle Alpi"
Dopo un blocco totale dell'app dal 12/03/2025 al 23/03/2025 il 24 marzo è stato possibile riprendere lo sfoglio del quotidiano, ma già oggi 27 marzo non è più possibile farlo. Rinnovo quindi le richieste espresse con il reclamo del 17 marzo...