N. C.
Emmeti store.it

Ordine pagato e mai ricevuto

Spett. EmmetiStore In data 11/04/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Smerigliatrice Dewalt pagando contestualmente l’importo di 339.00. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 7 giorni. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

S. F.

Tagliando Toyota

In data 14 maggio 2024 ho trasmesso il reclamo sotto riportato a Toyota e ad oggi non ho ricevuto alcuna risposta. Buongiorno, la presente per indicarVi quanto accaduto allo scrivente in occasione del primo tagliano della mia autovettura presso l'auto officina Auto Torino di Novara. Ho regolarmente prenotato tramite app MYToyota il tagliando della autovettura ed in fase di prenotazione mi è stato comunicato che il costo del mio tagliando sarebbe stato di 84,00€. Mi sono recato in concessionaria e l'operatore mi consegnato il documento ( che allego ) "Ordine di lavoro" ove viene indicato che l'importo del lavoro da svolgere è di 225,79€. Chiedo gentilmente di verificare in quanto in fase di prenotazione la cifra indicata sull' app MYToyota era di 84,00€, mi viene risposto che è impossibile. Pensando di aver letto male la cifra ho provato a ripetere l'operazione di prenotazione del primo tagliando della mia autovettura mediante il Vostro sito Ufficiale Toyota. Allego per completezza le vari schermate dell'operazione. Orbene, l'operatore appurato che il Vostro sito ufficiale indica come costo del primo tagliando della mia autovettura il prezzo di 84,00€ decide di contattare la sede operativa e chiedere informazioni in merito. Vengo congedato da AutoTorino con indicazione che avrebbero gestito il disguido con Toyota. Infine lo scrivente ha ricevuto comunicazione da AutoTorino che la manutenzione della propria autovettura sarebbe stata eseguita per l'importo di € 225,79 in quanto Toyota non si sarebbe fatta carico della differenza. Ho cercato di trovare conforto chiamando il Vostro servizio clienti e spiegando quando accadutomi, mi è stato risposo che neanche il service di una Dacia costa 84,00€ e che l'operatore mi ha detto che la "dirigenza" non intendeva riconoscere la differenza tra il costo indicato nell'ordine lavoro e quanto indicato allo scrivente sul Vostro Sito ufficiale Toyota. Sembra importante segnalarvi come il documento sopra menzionato "Ordine di lavoro" riporta la scritta: OSB created service with price 68.84 and with VAT: 84. Fiducioso di ricevere una comunicazione che possa spiegare ad un nuovo cliente Toyota cosa sia successo sono al contempo a richiederVi di accogliere la mia richiesta di rimborso/indennizzo per lo spiacevole inconveniente. Convito che una grande azienda come Toyota ponga sempre la massima attenzioni a queste tematiche così sensibili. Grazie Cordiali Saluti

E. P.

Mancato diritto di reso

Spett. ITX Italia S.r.l (Zara) In data 27/05/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online um ordine pagando contestualmente l’importo di 83,85€ tramite paypal e 33,90€ tramite gif card. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 30/05/2024, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite vostra app e contatto in data 31/05/2024 .Mi avete risposto che la mia richiesta non poteva essere accettata perché ce un errore di sistema. Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a 117,15€ tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

M. T.

Affidabilità TV OLED LG

Gent.le Altronsumo Spett.le Presidente LG e CEO, LG Electronics Italia Abbiamo inviato al centro assistenza il nostro televisore OLED che ha smesso di funzionare, sede in via Bazzi a Milano. Durata di vita dall'acquisto: 4 anni e 10 mesi. La diagnosi: un problema di qualche scheda che fa spegnere in continuazione il pannello, peraltro ancora in perfetto stato (attendiamo il documento ufficiale). Soluzione: cambiare tutto, scheda e pannello per un importo superiore ai 900 euro piu' IVA, quindi quasi 1200 Euro, cioè quanto avevamo speso per acquistarlo presso un grande venditore online. Contatto telefonico al call center LG: nessuna soluzione proposta, il televisore non è piu' in garanzia. Ci domandiamo e Vi chiediamo: che affidabilità hanno gli OLED LG? Quando spendo tanti soldi per un televisore non dovrei comperare anche una durata di vita maggiore di quella dei prodotti di bassa fascia? Oppure è normale dover pagare quasi 1200 euro ogni 4-5 anni per gli OLED LG? Cosa possiamo fare ora? Grati per la lettura, Vi porgiamo cordiali saluti. Marco Tiriticco, MD Socio Altroconsumo (7362663-72) PS Lo abbiamo usato non assiduamente, essendo solo in due a casa; lo abbiamo trattato "con i guanti", sfruttando solo una parte delle sue numerose funzioni; bastavano la visione ottima ed il suono all'altezza. Si tratta di un televisore di alta gamma, o medio-alta: OLED55C8PLA

N. F.

Poca attenzione alla Soddisfazione Cliente

Mia moglie ed io siamo Clienti Geox da molti anni; purtroppo mia moglie acquistò un paio di scarpe difettose e, quando portammo le scarpe nel negozio ricevemmo, da un venditore diverso da chi ce le vendette, una risposta che non ci soddisfò: 1. La Direzione ci ha informato che questo è un problema delle scarpe 2. Il problema è stato causato dal modo di camminare di sua moglie (questa è la prima volta che capita questo problema). Inviai un reclamo a Geox il 18 giugno scorso, che allego, e dopo diversi scambi di comunicazioni, sto ancora aspettando una risposta dalla Direzione. Scrivo a voi per sottolineare la poca attenzione alla Soddisfazione del Cliente da parte di quella che fino a qualche tempo fa ritenevo una grande azienda e perché questo possa essere conosciuto dai vostri lettori. Cordiali saluti e molte grazie per l'attenzione Norberto

P. P.
brico mano

mancata consegna

Spett. brico mano In data 13/6/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online una scarpiera in metallo pagando contestualmente l’importo 19.99 euro Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro i l 1/7 Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. simona bozzonetti

M. M.
28/07/2024

Prezzo non rispondente a qualità

Spett. Stroili oro In data 29/06/24] ho acquistato presso il Vostro negozio un [anello pagando contestualmente l’importo di [€]. 389 [L' anello in questione ha un valore effettivo di 35euro, il prezzo pagato da me è indegno ,ora non posso restituire perché trascorsi 30giorni da acquisto ma considerando il valore commerciale, tenendo conto dei vs giusti guadagni come azienda mi sembra comunque una presa in giro o un approfittare della buona fede delle persone.Quando mi hanno fatto la valutazione sono rimasta basita perché ho gettato al vento 389euro.Se Siete un' azienda seria perché non mi venite incontro restituendo parte del denaro?.

A. R.

mancata consegna e/o rimborso

Spett. Phonestation In data 15 gennaio 2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online una Playstation 5 pagando contestualmente l’importo di 414€ Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro un mese circa. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima il prodotto da me acquistato, o perlomeno un rimborso dell'intera somma. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

C. B.

Sostituzione Airbag

Buongiorno Anche io ho ricevuto le mail e la lettera a/r 61953542275-5 in cui viene intimata la sospensione immediata di guida del veicolo targa ET328AB. Già nel mese di febbraio ho contattato l'officina twin system di palermo la quale mi conferma l'ordine dei pezzi di ricambio e mi invita ad attendere per effettuare la sostituzione non appena saranno disponibili. Ho ricontatto la sopracita Officina più volte senza nessun risultato poiché rispondono che i pezzi non sono disponibili. Nel mese di maggio ricevo la raccomandata in oggetto : richiamo l'officina che mi comunica che devo eseguire una procedura per richiedere un codice che possa accelerare l'ordine ma nulla. Nel mese di giugno chiedo anche di poter avere il mezzo sostitutivo poiché per esigenze familiari non riusciamo più a gestirci con un solo mezzo: mi mettono in lista e mi richiameranno non appena sarà disponibile l'auto sostitutiva. In data 24 luglio richiamo la twin system che mi comunica che non hanno vetture disponibili e per quanto capiscano la situazione non hanno soluzione al problema. Ad oggi la situazione è diventata insostenibile: io come altre migliaia di persone mi ritrovo ad avere un mezzo (potenzialmente mortale come dimostrato) inutilizzabile per chissà quanto tempo. Mi chiedo inoltre come la Vostra azienda pensa di sopperire a tali disagi e a risolvere la situazione. Cordiali saluti Carmela Barbasso

M. G.

Ritardo consegna

Spett. Leroy Merlin In data 11-06-2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Tavolo per Giardino pagando l’importo di € 62,90 comprese le spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 20-06-2024. Tuttavia, la merce non mi è stata recapitata . Tale ritardo mi ha causato un grave danno poiché non ho un tavolo da giardino. Richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni sopra descritti, da stimarsi complessivamente in € 62,90.Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento