Disdetta dopo 30 gg dalla stipula
Buonasera, in data 12 dicembre 2025 abbiamo stipulato dei contratti per la portabilità di numeri fissi aziendali e cellulare aziendali dalla società Fastweb alla società Telecom Italia. A seguito in data 18 Dicembre 2025 (quasi con certezza) sono stati trasferiti i numeri cellulare (9 SIM) ma si è incagliato il passaggio dei numeri fissi, non riusciamo più a contattare, in quanto non ci risponde la figura con cui abbiamo stipulato i contratti signor Nebuloni Riccardo numero mobile 3407358224 della società Pro20. In data 2 Gennaio 2026 abbiamo ricevuto una mail da Telecom che riportava : "Gentile ALLUSYSTEM SRL, abbiamo provato a chiamarti più volte senza successo. Siamo pertanto spiacenti di comunicarti che non potremo procedere all’attivazione dell’offerta TUTTO FTTCAB. Se sei ancora interessato siamo a tua disposizione presso i nostri canali di contatto. Arrivederci da TIM" preso visione della comunicazione ho prontamente contattato il 191 il quale mi ha detto che spesso capita che per poca professionalità e voglia di lavorare archiviano così le pratiche. Questo ha portato a dover riprendere eventualmente da capo tutta la procedura a partire dalla stesura di un nuovo contratto. In quanto non rripongo assolutamente alcuna fiducia nella Società Telecom Italia e nei suoi operatori, chiedo la vostra consulenza per la verifica dei contratti firmati in allegato per verificare se abbiamo penali qualora ripassassi anche tutti i numeri cellulare a Wind tre, e anche qualora risultasse nel contratto chiedo a voi se è un'operazione valida ai fini legali per sapere come comportarmi. Grazie In attesa di Vostro Cordiale e Gradito Riscontro Porgo Cordiali Saluti Lorenzo Manini +39.333.9790482 P.S. Chiedo cortesemente mail a cui inviare file contratti, in quanto quì non riesco a caricarli.
Mancata Consegna ordine
Buongiorno. Il giorno 7 Dicembre 2025 ho effettuato un ordine online di un elettrodomestico dal sito di Mediaworld. Ho terminato il checkout e come data di consegna mi è stata data il 30-12-2025. Ho dovuto prendere un giorno di ferie per poter attendere il corriere, il quale non si è presentato. Ho contattato più volte il servizio clienti ma non ho ottentuo ancora il mio prodotto. Preciso che ho acquistato utilizzando il bonus elettrodomestici e che non mi verrà rimborsato. Pertanto ho perso lo sconto che mi era stato concesso dallo Stato oltre all'elettrodomestico che non mi è stato consegnato.
Attivazione abbonamento non richiesto
Buongiorno In data 10/01/2026 ho effettuato l' acquisto di uno zaino (125 euro) tramite il vostro sito Deporvillage.it, attivando un account. Contestualmente all' acquisto ho ricevuto la proposta di aderire ad un programma di cashback di 25 euro con vip.-in-store.com al costo di 1 euro. Ho dato la mia adesione al programma ma non ho ricevuto nessun buono sconto e oggi, 13/01/2026 è arrivato un addebito di 29.90 euro da CLUB RABAJAS NEW YORK. Richiedo la restituzione della somma e l'annullamento dell'abbonamento immediatamente. Attendo una celere risposta, Grazie
Richiesta storno fattura non dovuta
Buongiorno, richiediamo lo storno della fattura Fattura N.: 21001/FX/24/00W/44014 id utente 52707942 intestato a Longoni Andrea per attivazione richiesta della fibra Wi-Fi in data 12/1/2024 mai in realtà partita e/o confermata dallo stesso utente!!! Contattato il vostro numero assistenza clienti mi viene per l’appunto confermato che tale attivazione (rimasta “in sospeso” dal 12/1/2024) sarebbe dovuta essere poi confermata tramite telefonata di iliad. Questo non è successo e , avendo pagato indebitamente ed anticipatamente tale richiesta a mezzo della fattura di cui sopra , oggi sono a richiedere lo storno della fattura di 39€! Allego il tutto in pdf. Grazie
Mail senza risposta
Ho inviato una mail ma non mi hanno risposto
Garanzia di conformità auto usata
Spett.le Autotorino SpA, lo scorso aprile 2025 ho acquistato un'auto usata, una VW Golf targata FD653FJ. Dopo pochi mesi dall'acquisto ho notato il calo del livello del liquido refrigerante, e Vi ho tempestivamente inviato una pec (il 24 settembre 2025) alla quale non ho ancora ricevuto risposta. Ho anche sottoscritto una garanzia aggiuntiva, la quale però non copre problemi legati all'impianto di raffreddamento del motore. Perciò chiedo di prendervi carico della riparazione del difetto come da Codice del Consumo in quanto tale difetto era preesistente all'acquisto del veicolo. Se entro 15 giorni non riceverò risposta da parte vostra intraprenderò un'azione legale. Saluti, Marco Giovanbattista Rossi.
Rimborso incomoleto
Agli inizi di novembre ho acquistato su Booking tre biglietti Roma-Amman A/R per un totale di 736,67 euro. L'importo era così diviso: - 563,99 costo biglietti - 77,16 euro assicurazione - 95,52 euro posti a sedere. Il 19 novembre ho ricevuto di rimborso 641,15 euro. Ora: 736,67 (il prezzo da ne pagato) meno 641,15 (il rimborso ottenuto) fanno esattamente 95,52 euro. Ecco: questi 95,52 euro sono i soldi che mancano e non si capisce perché non me vengano dati. Da quasi due mesi mando mail inutilmente. E parlo con gli operatori. Il 18 dicembre mi hanno promesso il saldo entro 15 giorni. Invece non è arrivato. Mi dicono che non mi hanno dato tutti i soldi perché la compagnia, la Rpoyal Jordanian, non ha ancora pagato tutto. Una bugia assurda: io ho comprato sul portale di Boooking. Peraltro: ho scritto alla compagnia che, infatti, mi ha risposto quando segue. Riporto il testo integrale della mail e attendo vostre indicazioni. Allego tutti i dettagli del pagamento e il rimborso incompleto ottenuto. Allego anche la promessa di rimborso della somma residua di 95,52 euro fatta il 18 dicembre e mai ottemperata. Un saluto cordiale, Alessandra Carta *** Dear Sir/Madam, Greetings from the Royal Jordanian Airlines, In regards to your request below, as your Airline Booking Reference (Z7B7VK) was made through a Third-Party (Travel Agent) you are kindly requested to refer to them in order to fully assist you as this email is for the Bookings that were made through the Royal Jordanian official website or RJ Mobile App. only. We’re Proud to Serve You” Regards,
Tv riconsegnata e mancato reso-riparazione-assistenza LG
Buongiorno, in data 29 settembre ho acquistato online la tv LG OLED 55C44LA C4 TV 55" EVO, 4K, 4 HDMI, DOLBY, SMART TV - GRADO A TOP - GARANZIA 2 ANNI LG ITALIA - 55C4 presso il sito ilrinnovato.it La tv è stata consegnata in data 9 ottobre 2025 e poco il giorno dopo la consegna la tv ha smesso di funzionare non accendendosi più. Dopo la prima accensione la tv rimaneva con schermo nero e solo dopo 10/15 accensioni funzionava oppure si sentiva soltanto l'audio. Dopo aver contattato e richiesto una nuova tv sono stato rimbalzato più volte con la motivazione di non aver nuovi tv e di dover aspettare; indispettito ho richiesto il reso e il rimborso dei 718 euro speso. Dopo aver sollecitato numerose volte il ritiro della tv (imballato e sistemato minuziosamente nella scatola senza nessun graffio ), la televisione viene riconsegnata al corriere da loro scelto e la tv viene riportata nella loro sede per il reso. Dopo qualche giorno mi viene riferito che la tv è rientrata danneggiata con pannello crepato (ma dove? con tanto di foto che testimonia la sua integrità). Vengo bloccato sulla chat di Whatsapp ( e la dice lunga) spiegandomi che la tv è stata rotta dal sottoscritto e che al massimo l'avrebbero riparata. Sono passati mesi e ancora non ho risposta sul MIO tv che stanno trattenendo loro; si sono trattenuti sia la tv che i soldi. Mi chiedo : dove è la garanzia di 2 anni Lg? Dove è il reso gratuito entro 30 giorni?
mancato indennizzo sinistro senza colpa
Salve. Assicurato prima.it con la mia aston martin vengo tamponato senza colpa e apro cid amichevole con la controparte. Vengo contattato per la gestione stragiudiziale da PRIMA - TRIGLAV ZAVAROVALNICA e a fronte di 2 distinti preventivi di riparazione della mia ASTON MARTIN di euro 4938,72 e 4873,61 , mi si offre la inaccettabile somma equitativa di euro 440. Inutile dire che passero ' la pratica al mio legale per ottenere un giusto ed equo indennizzo.Seguira' denuncia all'IVASS. Preciso che sono stato oggetto di due perizie da parte dei loro incaricati e che e' stato da loro ben verificato il danno e il costo dei ricambi. SINISTRO N. DN1943786 del 13.12.2026. Distinti saluti.
mancata sostituzione lavastoviglie difettosa
Salve, da fine settembre 2025 segnaliamo ripetutamente al servizio Hotpoint Ariston il malfunzionamento della lavastoviglie ( LSIARSHIO3O41) acquistata c/o il punto vendita di Anagnina via Melibeo 65 in data 18/10/2024. La stessa è stata acquistata pagando una integrazione a seguito del rifiuto da parte del direttore di procedere con la sostituzione della lavastoviglie Hisense (LSIHSNHV60D40) acquistata in data 06/10/2024 che presentava anch'essa problemi di lavaggio e asciugatura delle stoviglie.Nello specifico, da ottobre ad oggi sono stati effettuati 4 interventi ( con conseguente aggravio di problemi perchè intervengono solo in determinati gg anche nella gestione della vita personale e lavorativa), nessuno dei quali risolutivo. In data odierna, la lavastoviglie presenta il fondo pieno di acqua stagnante . Siamo in possesso di tutti i video e le foto a riprova di quanto brevemente descritto qui che, a richiesta potranno essere forniti, nonchè delle precedenti email, i limiti di dimensione non permettono di allegare i documenti alla presente segnalazione.Presso il servizio Hotpoint è aperto il reclamo n. 3950211448 per il quale abbiamo inviato email di sollecito riscontro in pari data.Chiediamo il vostro intervento al fine di ottenere la sostituzione del prodotto ( con tutte le spese a loro carico), nonchè il riconoscimento di eventuali indennizzi ove previsti per gli innumerevoli disagi avuti a partire da ottobre 2024