DOA frigorifero LG – Mancata sostituzione e assenza di assistenza
Ho acquistato un frigorifero dal sito LG Shop Online. Il prodotto è stato consegnato non funzionante (DOA) e non è stato installato né verificato il funzionamento. Al momento della consegna gli addetti mi hanno espressamente indicato di non metterlo in funzione per almeno un paio d’ore, per consentire al gas refrigerante di stabilizzarsi dopo il trasporto, motivo per cui non è stato possibile provarlo subito. Dopo le due ore indicate, ho contattato l’assistenza clienti LG informando immediatamente del difetto e richiedendo la sostituzione del prodotto, che mi è stata negata. L’unica soluzione proposta è stata l’uscita dell’assistenza tecnica, senza indicarmi una data precisa, nonostante il frigorifero non abbia mai funzionato. Trattandosi di un DOA, ritengo che fosse dovuta una sostituzione immediata con un prodotto nuovo e funzionante, non una riparazione. A causa del difetto iniziale sono rimasto per diversi giorni senza un frigorifero funzionante, pur avendo un frigorifero precedente perfettamente funzionante che è stato ritirato al momento della consegna. Ho avuto l’impossibilità di conservare alimenti e prodotti farmaceutici e ho dovuto buttare generi alimentari e farmaci che si sono deteriorati. Per necessità ho dovuto acquistare urgentemente un nuovo frigorifero di altra marca. Ho contattato più volte per telefono il servizio clienti. Ho attivato la richiesta di reso. Ho inviato reclamo formale e contestazione con richiesta di rimborso per la spesa alimentare e farmaceutica danneggiata, con ultimatum di segnalazione all’associazione consumatori. Nonostante tutte le comunicazioni, LG non ha mai risposto e non ha organizzato il ritiro del prodotto, pur avendo confermato di aver ricevuto la richiesta di reso e rimborso. Il frigorifero, ingombrante e inutilizzabile, dopo una settimana è ancora nella mia abitazione, occupa spazio e mi impedisce di utilizzare correttamente l’ambiente domestico. La sua presenza forzata, unita alla mancata gestione del reso da parte di LG, mi sta causando un danno concreto e continuativo, sia logistico sia economico. Chiedo assistenza per ottenere il ritiro immediato del prodotto, la corretta gestione del DOA e il rimborso richiesto. Grazie
Richiesta pezzo di ricambio in garanzia SERBATIOIO UREA Peugeot
Buongiorno , vi informo che Feninoauto di Trezzano sul naviglio, non vuole farmi passare il serbatoio UREA in garanzia, in allegato trovate tutta la corrispondenza che ho avuto sia con Feninoauto che con il servizio clienti Stellantis Peugeout. Attendo vostre informazioni. Grazie Distinti Saluti F.Repossi
Prodotto difettoso: mouse mai funzionante e tastiera con connessione wireless instabile; chiedo rimb
Spett.le Fair ShopOnline (account eBay: fairshopfair), 1. In data 9 giugno 2026 ho acquistato tramite la piattaforma eBay il prodotto “Tastiera e Mouse Wireless Senza Fili Layout Italiano Querty Combo PC Desktop”, ordine n. 27-14715-19527, pagando l’importo complessivo di € 17,90 tramite servizio Klarna (pagamento in 3 rate). Allego copia dell’ordine e della ricevuta di pagamento. 2. A distanza di pochi giorni dall’acquisto, il prodotto ha manifestato difetti di conformità originari, tali da renderlo non idoneo allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare: o il mouse non ha mai funzionato sin dal primo utilizzo, pur accendendosi il LED rosso; o la tastiera presenta una comunicazione wireless intermittente e instabile, che rende impossibile la digitazione; o le prove effettuate (batterie nuove, porte USB funzionanti, test con altra tastiera) confermano che il difetto è imputabile esclusivamente al prodotto fornito. Come risulta dai messaggi scambiati tramite eBay, il venditore ha fornito risposte generiche e non risolutive, senza proporre né sostituzione né rimborso. 3. Ai sensi degli artt. 128–135-bis del D.Lgs. 206/2005 (Codice del Consumo), il venditore è responsabile del difetto di conformità e deve fornire una soluzione conforme alla legge. Poiché ho dovuto acquistare una tastiera sostitutiva per esigenze urgenti legate al mio stato di salute e alla mia invalidità civile, la riparazione o la sostituzione non rappresentano una soluzione adeguata. 4. Richiedo pertanto il rimborso integrale del prezzo d’acquisto (€ 17,90), con restituzione del prodotto a spese del venditore. 5. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di procedere nelle sedi competenti, inclusa la piattaforma ODR europea e la contestazione dell’addebito presso il mio istituto di pagamento. Allegati: • Conferma ordine eBay • Ricevuta di pagamento Klarna • Copia dei messaggi scambiati con il venditore tramite eBay Cordiali saluti, Antonino Rosato Piazza Mazzini 13 00049 Velletri (RM) Email: antoninorosato5@gmail.com
Rimborso servizio Prime
In data odierna 15/09/2026 ho subito l'addebito automatico di 99,99€ sulla mia carta di pagamento per il rinnovo dell'abbonamento eDreams Prime.Con la presente comunicazione intendo avvalermi formalmente del Diritto di Recesso entro 14 giorni, come garantito dall'Articolo 4.2 dei vostri Termini e Condizioni Generali e dall'Articolo 52 du lgs 206/2005 (Codice del Consumo italiano).Segnalo che il vostro servizio clienti telefonico ha respinto la mia richiesta adducendo come scusa il fatto che l'abbonamento fosse attivo da tre anni. Vi ricordo che ogni rinnovo annuale fa decorrere un nuovo periodo contrattuale e, di conseguenza, un nuovo termine di 14 giorni per esercitare il ripensamento, fermo restando che non ho usufruito di alcuno sconto Prime in data odierna.Le affermazioni dei vostri operatori integrano una condotta commerciale scorretta, già pesantemente sanzionata dall'Antitrust italiana (AGCM).Pertanto, vi diffido a procedere all'annullamento immediato dell'abbonamento e al rimborso integrale del 100% dell'importo di 99,99€ sulla stessa carta utilizzata per l'addebito.In mancanza di riscontro positivo entro 48 ore, procederò a formalizzare la denuncia all'Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato (AGCM) e ad avviare la procedura di Chargeback (disconoscimento dell'addebito per pratica ingannevole) tramite il mio istituto bancario. Distinti saluti Andrea Casamento dimaria.riccardo9111@gmail.com
Ordine 338153027 in lavorazione
Ordine n.338153027 del 7/9/26 correttamente confermato e pagato, che doveva essere in consegna oggi 15/9/26. Domenica 13 alle 22.33 ho ricevuto una mail con la fattura che mi comunicava che l'ordine è stato "correttamente elaborato" e la transazione risulta accreditata. Da allora il mio ordine continua ad essere "in lavorazione" come dal primo giorno. È chiaro che oggi non riceverò il libro e anzi, dati i numerosi reclami che ho letto qui, penso che non lo riceverò mai . Ho aperto 4 ticket con l'assistenza che non risponde e non risponderà e inviato una pec. Servizo davvero imbarazzante per il nome dell' azienda.
Addebito automatico mai autorizzato
Mi ritrovo un addebito di 16 euro mai autorizzato
Deghi mancata consegna e contatto da corriere
Spett. Deghi In data 01/09/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online un mobiletto con libreria codice prodotto CL-BCT pagando contestualmente l’importo di 225€ oltre a 24,10€ di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 5 gg lavorativi. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Disdire
Nn ne si disdice dsl sito come dicono le istruzioni. Mi aiutate a disdire l’a bbonamento o occorre ricorrere ad altra associazione di utenti? Grazie
Installazione
Buongiorno La foto del filtro abitacolo vale più di mille parole, tagliando pagato a peso d'oro. 39,20 euro (48 minuti) di manodopera al super meccanico per accatorciare il filtro abitacolo da 29,01 euro il tutto più IVA per un totale di poco più di 83 euro, quasi quanto una visita medica specialistica. Oggi l'ho sostituito io e mi sono accorto anche che manca anche il pezzo di carter in plastica sotto il porta oggetti. Complimenti vivissimi, da guinness world records 🥇
Consegna tavolo
Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€] oltre a [€] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [DATA]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento