Articolo consegnato danneggiato
Esperienza pessima. Ho acquistato un frigorifero da circa 700 € e, una volta aperto l’imballo perfettamente integro, ho scoperto una pesante ammaccatura su una fiancata. Alla mia segnalazione non è stata offerta alcuna soluzione concreta: niente sostituzione del prodotto, niente riparazione, niente supporto per il reso. L’unica proposta ricevuta è stata un rimborso di 40 €, una cifra francamente irrisoria e quasi offensiva rispetto al valore del prodotto e all’entità del danno. Quando ho chiesto di restituire il frigorifero, mi è stato risposto che senza l’imballo originale il reso non era possibile e che avrei dovuto organizzare tutto autonomamente. In pratica, dopo aver speso 700 €, mi sono ritrovato con un frigorifero nuovo ma danneggiato e con un “risarcimento” di appena 40 €. Valutate attentamente prima di acquistare: la sensazione è che, una volta incassato il pagamento, l’assistenza al cliente passi decisamente in secondo piano. Un servizio post-vendita che considero inadeguato per l’acquisto di elettrodomestici di questo valore. Esperienza che non ripeterei e rivenditore che non mi sento di consigliare.
Mancato rimborso ingiustificato
Spett. Zalando, In data 07/05/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online un paio di jeans pagando contestualmente l’importo di 79,99€ (Numero dell’ordine: 10404231052294). Alla consegna del prodotto, avvenuta il 12/05/2026, ho constatato di aver acquistato una taglia sbagliata e ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Ho avviato la procedura di reso, rimesso i jeans nel pacco e scelto la modalità di reso con ritiro a domicilio. Ho ricevuto comunicazione che il corriere sarebbe passato il 15/05/2026 e così è stato, alle ore 14:50 circa. Come da istruzioni sulla vostra app ho riconsegnato il pacco senza aggiungere nessuna etichetta, la quale è stata poi applicata dal corriere che non mi ha lasciato alcuna copia. Non dispongo dunque della lettera di vettura del pacco. Trascorsi ormai 26 giorni dal ritiro e numerosi e infruttuosi scambi con il vostro servizio clienti, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 79,99€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
Prezzo errato
Buongiorno a maggio 2025 ho acquistato una BMW serie 3 targa GY684YM al prezzo di euro 26130 ( prezzo base senza assicurazione euro 20600) voi avete comunicato l’importo alla finanziaria un prezzo diverso cioè prezzo base euro 23900, avete maggiorato più di 3000 euro che quindi ha fatto lievitare il valore su cui hanno calcolato il finanziamento che è partito da euro 29838…
TARIFFE ALTE FUORI MERCATO
Spett. SEMPLICE GAS E LUCE, Sono il figlio della titolare del contratto di fornitura energia elettrica POD IT001E76548637 intestato a Misiano Angelina . Segnalo che sono stato contattato da Voi assicurandomi che l'utenza relativa a mia mamma era oggetto di tariffe agevolate in quanto di èta superiore ai 60 anni . E' dal mese di gennaio 2026 che ricevo le Vs. fatture con tariffe fuori dal prezzo massimo concorrenziale sul mercato. Inoltre per un errore di comunicazione dei dati bancari avendo avuto il primo addebito insoluto , per ben tre mesi il nominativo di mia mamma è risultano pendente. Tra l'altro mi ero accorto in anticipo del mancato addebito e vi avevo scritto una mail di richiesta dati bancari per procedere al saldo della prima fattura insoluta. Dopo un paio di giorno arriva la notifica dall'ente di riscossione società sistema cliente con ulteriore addebito di spese tra cui il deposito cauzionale . Da li in poi ho provveduto a saldare le fatture tramite bonifico prima della scadenza utile per cercare di non fare risultare pendenze a nome di mia mamma. Eliminando il problema del mancato addebito rid della prima fattura , segnalo la vs. mancanza di chiarimenti nelle tariffe adottate. Chiedo cortesemente che siano riviste le tariffe e richiedo inoltre di ricevere delle note credito per sconto tariffe addebitate a partire dal mese di gennaio 2026 in quanto fuori mercato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Manca prodotto
Buongiorno mancava prodotto curasept drymouth collutorio 500ml o mandato subito imell e mesago sul wrcap e telefonto che devo aspettare mi anno risposto io o bisogno del prodotto e o pagato gentilmente che mi lo mandano Grazie!
Oggetti non corrispondenti a quanto pubblicitario sui siti social
Buongiorno, ho richiesto online n. 2 modelli identici di condizionatori portatili senza collegamenti esterni. La pubblicità sui siti social facevano vedere un apparecchio dotato di capacità di condizionamento 15000 btu, riscaldamento e deumidificatore, con dotazione di filtri speciali hepa per purificare l'aria. Il prezzo era di 129 euro il pezzo, offerta lancio e a tempo, 2 a 205 euro. Si deve riempire un coupon con i dati dell'acquirente dopo di che si viene chiamati per confermare l'acquisto. Durante la telefonata con l'operatore viene confermato quanto affermato in pubblicità. Nel caso di insoddisfazione mi è stato confermato la resa e la restituzione di quanto pagato in contrassegno. All'arrivo odierno del pacco con il corriere ho pagato contrassegno ma all'apertura della scatola ho visto subito che non si trattava di quanto pubblicitato sia come funzionalità dell'apparecchio sia come aspetto fisico: non climatizzatore ma semplicissimo rinfrescatore di plastica di scarsa qualità. Ho scritto subito un email a desk@tabonava.info come trovato in confezione. Tra l'altro non c'è un' istruzione, non c'è una ricevuta, fattura per la garanzia di 2 anni come pubblicitario, non si sa quale sia la marca di fabbrica made in Cina... Hanno risposto in automatico alla mia mail subito che avrebbero preso in carico il problema ma tutto lascia presagire che non faranno niente. Non vorrei che facciano passare i famosi 15 giorni di ripensamento e reso garantiti dalla legge... Il pacco contenente i 2 apparecchi è intatto e pronto alla restituzione e per questo ho chiesto la modalità di restituzione e di rimborso. Vedremo se nelle prossime ore ci sarà una adeguata risposta.
Mancato Rimborso
Spett.le Team di Altroconsumo, con la presente richiedo il vostro supporto per avviare una procedura di reclamo nei confronti di Amazon Italia, a causa del persistente e ingiustificato rifiuto di emettere un rimborso legittimamente dovuto. I fatti in sintesi: In data 30/04/2026 ho regolarmente attivato la procedura di reso fornita da Amazon per l'ordine in oggetto. Ho utilizzato l'etichetta di spedizione prepagata fornita dal venditore e ho affidato il pacco all'Ufficio Postale. Come dimostrato dai dati di tracciabilità ufficiali, il prodotto è entrato immediatamente nella filiera logistica gestita dal vettore di Amazon: 04/05/2026: Presa in carico del reso presso l'ufficio postale di Sumirago (VA); 04/05/2026: Arrivo del pacco presso il centro logistico di Roserio (MI); 05/05/2026: Partenza della spedizione da Milano verso l'hub di destinazione. Nonostante la prova inconfutabile dell'avvenuta consegna al vettore, il Servizio Clienti Amazon ha respinto la mia richiesta di rimborso eccependo la mancata ricezione fisica del pacco presso il proprio centro resi. In qualità di consumatore ho adempiuto tempestivamente a tutti gli obblighi contrattuali e di legge. Secondo la normativa vigente e le stesse linee guida della piattaforma, il rischio del perimento o dello smarrimento del bene durante il trasporto non può essere imputato all'acquirente qualora quest'ultimo utilizzi il vettore e l'etichetta forniti direttamente dal venditore. Non ho alcun potere di controllo né di intervento sulla rete logistica successiva alla consegna del pacco. Vi chiedo pertanto di prendere in carico la presente pratica e di diffidare Amazon al fine di ottenere: Il riesame immediato della pratica di reso. L'accredito del rimborso spettante, pari a € 183,60. La contestuale sospensione del piano rateale ancora attivo associato a questo acquisto. Documentazione allegata: Ricevuta cartacea di consegna rilasciata dall'Ufficio Postale; Screenshot del tracking completo della spedizione; Autorizzazione al reso rilasciata da Amazon; Copia della comunicazione di rifiuto del rimborso inviata da Amazon. Resto a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento o integrazione e vi ringrazio anticipatamente per l'assistenza. Cordiali saluti Rita Lamberti.
Truffat ori
Truf fatori infami schifosi, dopo l’ordine inviano prodotto che vale 1/10 rispetto a quello ordinato e totalmente differente. Falsa partita iva, falsa e-mail, falso indirizzo sede legale. Pacco spedito da Avellino tramite corriere gls con pagamento in contrassegno per evitare tracciamento e rimborso tramite canali ufficiali. Non rispondono. Rimangono impuniti nonostante le numerose segnalazioni e perseverano nella loro attività truffaldina.
Annullamento abbonamento
Buonasera, sono già due giorni che ho richiesto l'annullamento del mio abbonamento, in quanto ci ho ripensato. Quindi esercito il diritto di ripensamento e recesso immediato ai sensi dell'art. 52 del D.Lgs. 206/2005 (Codice del Consumo), essendo nei 14 giorni dall'attivazione. Richiedo la disattivazione immediata del profilo e il blocco di ogni addebito. Questa è la terza comunicazione che invio, dopo due messaggi dal sito rimasti senza risposta. Richiedo conferma scritta via email.
Si pagano ti annullano ordine e non rimborsano
Buongiorno ,in data o6/06/2026,ho comprato sul sito AliExpress un letto 160/200 pagato tutto ok. Dopo 2 giorni arriva un messaggio dal venditore Samanta COMMERCE 2 STORE la Quale mi dice che il corriere non arriva al mio indirizzo perciò non spediranno nulla. Dice di annullare ordine che poi faranno il rimborso. Vado sul sito dell 'ordine e risulta spedito quindi non posso annullare. Scrivo all venditore la situazione che risponde dicendo che e' stato uno. Sbaglio loro , scuse e scuse e nulla piu' di concreto x il rimborso.Svtivo ad AliExpress inviando i messaggi del venditore che conservo ben (3) messaggi. Continuano a tergiversare , vediamo faremo ma io rivoglio i miei soldi. Tra l altro ho pagato con klarma. Rata pagata , DOVRO' pagarne altre. Chiedo il vostro aiuto cortesemente.Una merce che dichiarano non sara' spedita ,e' un dovere riaccreditare i soldi presi. Un furto il loro. Allego i messaggi del venditore : Samanta COMMERCE 2 STORE. E pur avendo spiegato tutto a AliExpress mi dicono di aspettare sino al 28/06/2026....... A Quale scopo??????