Mancato portabilità del numero
in riferimento alla linea telefonica 0331654081 che ho chiesto di portare da tim a Fastweb con regolare codice di portabilità da tim a fastweb, quando ho sottosritto il contratto con fastweb, in data 20/4 mi hanno installato il modem con il numero provvisorio, oggi chiamo fastweb mi dicono che tim non ha concesso il mio nuomero in quanto ho richiesto la chiusura . il servizio clienti tim mi dice che ho richiesto io la cessazione della linea, cosa non veritiera. Io nella mail ho semplicemente scritto che ringraziavo ma per le tariffe aumentate mi sono trovato costretto a passare ad altro gestore mantenedo il numero. Oggi mi ha aperto il reclamo 9-793682697033. Esigo che il mio numero venga passato a fastweb
Ordine n F213140 non consegnato richiesta di rimborso
Ordì in oggetto spedito il 15/4 tramite Poste Italiane n. Tracking 3UW19XF009895 non consegnato perché locker pieno è stato rispedito al mittente ed ora risulta da voi ricevuto. Non rispondete né alla email né al messaggio whatsapp. Richiedo il rimborso del pagamento. Allego foto dell’ordine e del tracciamento Lorella Tormena lorellafacebook@tiscali.it
richiesta pagamento
Buongiorno ho ricevuto una pec da parte della Ge.ri per conto della Elliot Ho provato a contattarVi ma senza risposta Chiedo di sapere perche ' pagare questa cifra e a che titolo 3357003528 urgente
Spett. Giovannihome In data 7 aprile ho prenotato tramite vostro sito un appartamento a torre lapillo per il periodo estivo cha va dal 21/6/2026 al 30/6/2026 Versando contestualmente a mezzo bonifico bancario 250€ di caparra. Da tale data non ho ricevuto la vostra conferma di prenotazione e tutti i miei tentativi di mettermi in contatto con voi non hanno dato esito positivo. Sollecito quindi una vostra conferma della prenotazione relativa all'alloggio sopra indicato oppure, in mancanza,vorrete immediatamente restituire la somma di 250€ sulle seguenti coordinate bancarie IT85M0357601601010008703894 Angino Alfredo. In mancanza di riscontro chiederò ad Altroconsumo di avviare tutte le iniziative per la mia tutela giudiziale. Cordiali saluti Angino Alfredo
problema con l'annullamento dell'ordine mancata risposta e mancata consegna
Spett. [LidL-IT] In data 17 APRILE 2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online un [PASSEGGINO PER BAMBINI] pagando contestualmente l’importo di 68,99 COMPRESE DI SPEDIZIONE. AVENDO AVUTO DUBBI POI IO HO SUBITO RICHIESTO L'ANNULLAMENTO DELL'ORDINE TRAMITE L EMAIL" PICCOLAFARANDA@LIBERO.IT" MA INVECE NON HO AVUTO RISPOSTA.HO RIVECUTO INVECE LA conferma dell’ordine, Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto RISPOSTE ALLE MIE EMAIL.INOLTRE DALLA TRACCIABILITà L'ORDINE RISULTA GIA NEL MIO PAESE SENZA CHE IO ABBIA AVUTO CONSEGNA. Vi invito pertanto a RIMBORSARMI QUANTO PRIMA , IL COSTO DEL prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
CONTESTAZIONE IMPORTO ADDEBITO SKY INTERNET
ad agosto 2025 sky internet affinchè rimanessi come cliente ha fatto un offerta da euro 19,90 mensili, e nel documento dell azienda che allego manca anche la data di termine offerta per contro Sky mi parla di uno sconto che aveva vigore da febbraio 25 a febbraio 26 ma con un prezzo che non ha nulal a che vedere con i 19,90 promessi, sicchè da diversi mesi pago euro 24,90, Sky a fronte delle mie ripetute contestazioni ribadisce che per loro la pratica è da ritenersi chiusa
Oggetto: Contestazione formale e richiesta di annullamento immediato delle penali contrattuali
Spett.le ParkDepot Italia S.r.l. (e p.c. Altroconsumo – Servizio Reclami) I sottoscritti: Daniele Giancarlo, nato a Marino il 28/12/1981; Giorgia Boccanera, nata a Roma il 27/07/1988; con la presente intendono contestare formalmente le richieste di pagamento (di seguito denominate "pratiche") ricevute in riferimento al parcheggio sito in Via Aldo Moro, Aprilia, relative ai seguenti numeri di riferimento: Elenco Pratiche: 004-439-000-583 004-869-000-695 004-869-000-622 004-869-000-664 004-869-000-709 004-869-000-715 MOTIVAZIONI DELLA CONTESTAZIONE 1. Errore nella logica di monitoraggio temporale (Oltre l'orario di esercizio) In diverse occasioni, le segnalazioni riguardano un presunto superamento del limite di 3 ore gratuite. Tuttavia, si evidenzia che tale sforamento viene conteggiato anche dopo le ore 21:00, orario in cui il monitoraggio attivo del parcheggio deve intendersi concluso secondo le indicazioni della struttura. È palese un errore nel sistema di elaborazione dati che non interrompe correttamente il calcolo della permanenza "sanzionabile" allo scoccare del termine del servizio, rendendo la richiesta infondata. 2. Assenza di segnaletica e difetto di informazione contrattuale Alcune delle contestazioni si riferiscono a veicoli in sosta in aree limitrofe o non direttamente sottostanti alla struttura commerciale principale. In tali aree, la segnaletica di ParkDepot è assente, non visibile o insufficiente a informare l'utente che sta entrando in una zona a gestione privata regolamentata da penali contrattuali. Non essendoci stata la possibilità di prendere visione delle condizioni, non può ritenersi concluso alcun accordo contrattuale per "fatti concludenti". 3. Natura vessatoria e modalità di notifica ingannevoli Le comunicazioni inviate presentano una veste grafica e un linguaggio che mimano impropriamente le sanzioni amministrative previste dal Codice della Strada. Si ribadisce che ParkDepot non ha poteri sanzionatori pubblici e che le cifre richieste a titolo di "penale" risultano sproporzionate e prive di giustificazione economica rispetto al presunto danno subito dalla proprietà. 4. Collaborazione con l'attività commerciale Si segnala inoltre che il sottoscritto Daniele Giancarlo collabora stabilmente con una delle attività commerciali presenti nella struttura. La presenza dei veicoli è quindi legata a motivi professionali e di servizio, circostanza che invalida la natura di "utente in sosta abusiva". RICHIESTA FORMALE Alla luce di quanto sopra esposto, i sottoscritti contestano in toto le richieste di pagamento sopra elencate e ne richiedono l'annullamento immediato e definitivo. In mancanza di riscontro entro i termini di legge o in caso di reiterazione della richiesta di pagamento tramite società di recupero crediti, ci riserviamo di adire le vie legali e di segnalare il comportamento all'Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato (AGCM) per pratica commerciale scorretta e al Garante Privacy per l'uso improprio dei dati legati alla targa. Distinti saluti, Daniele Giancarlo Giorgia Boccanera
Assistenza tecnica in garanzia
Buongiorno spett.le AeG, con riferimento: ID - Numero di ticket, 10068573** Nome prodotto, FSE7673XP LAVASTOVIGLIE Vi ho contattati, la prima volta, in data 15 aprile per richiedere assistenza tecnica per il prodotto in oggetto ancora in garanzia (data acquisto 14-11-2024). Sul sito viene garantito il contatto per la definizione dell'appuntamento in 48 ore. Non sono MAI stata contattata. Ho chiesto aiuto al punto vendita e ho sollecitato AeG mediante chat ma nessuno è stato in grado di darmi una risposta che non fosse di mera circostanza: "sollecitiamo la sua richiesta" oppure "informiamo il dipartimento competente". Ho chiamato innumerevoli volte il centro di assistenza SATEL SERVIZI e scritto via email senza ottenere alcuna risposta (letteralmente nessuna: nessuna replica via email e nessuna risposta al telefono nonostante una decina di tentativi). La mia lavastoviglie è piena di acqua sul fondo dal 12 aprile e, sebbene io non abbia competenze tecniche specifiche, dubito che la presenza di acqua stagnante sul fondo dell'apparecchio possa giovargli. La garanzia legale legata al costruttore, se non erro, non copre i danni derivati da incuria ma come potrei definire questa situazione? A parte la questione meramente tecnica si aggiunge il disagio dovuto all'assenza di un elettrodomestico e il disgusto dovuto all'odore prodotto dall'acqua stagnante nella lavastoviglie. Inoltre mi chiedo quale possa essere la tipologia di assistenza fornita se queste sono le premesse. Non riesco davvero a capire quale sia la difficoltà nel concordare un appuntamento per valutare la condizione del prodotto. Ho acquistato AeG perchè sinonimo di qualità ma non avrei mai immaginato che il servizio di assistenza fosse così lacunoso. Attendo un riscontro. Cordiali saluti
Ordine mai ricevuto e già pagato
Salve. Ho ordinato dei parafarmacia presso "farmacia europea. it" pagato con carta di credito Non ho mai ricevuto nulla . Al numero verde non risponde nessuno, i cellulari sono sempre spenti. Su WhatsApp e via mail arriva una risposta automatica che parla di " problemi logistici " Leggendo poi le recensioni ho visto che c'è ne sono a centinaia col mio stesso problema e non si capisce come mai questi cendano ancora Ordine effettuato 08/04/2025 .... Nell' account é scritto "da evadere" Andrò senz' altro dai carabinieri Grazie se potete dare qualcosa Stefania Cimatti
Ordine mai ricevuto e già pagato