rimborso non ricevuto Amazon
Gentile Altroconsumo, mi rivolgo a voi per chiedere supporto riguardo un rimborso Amazon che, nonostante risulti emesso sul sito, non è mai stato accreditato sul mio Buono Regalo. Di seguito i dettagli del problema: • Ordine Amazon n.: 407-0418414-6182722 • Data dell’ordine: 17 novembre 2023 • Articolo acquistato e poi reso: Tineco FLOOR ONE S5 Aspirapolvere • Importo totale del rimborso previsto: 319,00 € • Metodo di pagamento utilizzato: Buono Regalo Amazon + Carta Flash (ultime cifre 8634) • Stato su Amazon: Reso completo e rimborso emesso, ma mai ricevuto sul saldo Buoni Regalo • L’app Amazon segnala: “Emissione del rimborso non riuscita” Ho già contattato Amazon tramite chat e telefono, senza però ricevere una soluzione: mi dicono che il rimborso risulta “emesso” in data 18/11, ma il mio saldo Buoni Regalo non è cambiato. Chiedo il vostro aiuto per ottenere il rimborso di 319,00 € che mi spetta. Resto disponibile a fornire ulteriori documenti, screenshot o conferme dell’account Amazon. Grazie per l’attenzione. Cordiali saluti, Maria Giovanna Brizzi
scambio di prodotto ordinato
Buonasera ho ricevuto una pistola idropulitrice in luogo del trapano Markita come da vostra conferma d'ordine che allego. Vi invito a regolarizzare la spedizione immediatamente, pena interessamento Altroconsumo . Grazie e distinti saluti. Leonardo Seccafieno. ------------- Riepilogo ordine Trapano Avvitatore Professionale 48V - Kit Completo con 2 Batterie + 45 Accessori + Torcia Tattica | Prestazioni Elevate e Qualità Garantita × 1 €59,90 Subtotale €59,90 Spedizione €0,00 Imposte €0,00 Totale €59,90 EUR Totale pagato oggi €0,00 EUR Informazioni cliente Indirizzo di spedizione Leonardo Seccafieno Piazza San Giovanni 2 ( h. 8-13) 50121 Firenze FI Italia Indirizzo di fatturazione Leonardo Seccafieno Piazza San Giovanni 2 ( h. 8-13) 50121 Firenze FI Italia Pagamento Cash on Delivery (COD) Metodo di spedizione Envío gratis
Lidl in chiusura ad Alatri Frosinone
Buongiorno, sono Mirco Campoli, ex socio di Altroconsumo e segretario politico del partito politico " Gilet Arancioni" del generale Antonio Pappalardo. PS il titolo non è un reclamo, Nella mia città Alatri provincia di (Frosinone) c'è un supermercato Lidl aperto più di quasi 25 anni. Sono venuto a conoscenza tramite i residenti della zona dove è presente il punto vendita, che il supermercato sta giuncendo ad una chiusura. Voluta dai vertici del punto vendita sopraindicato. Chiedo tramite questo mio messaggio, di trovare un accordo affinché il punto vendita non venga chiuso definitivamente, anche perché c'è molto malumore tra i cittadini, e in questi giorni saranno indette manifestazioni. A tutela del supermercato. Per carità non voglio entrare nelle decisioni aziendali della dirigenza del Lidl, però giustamente un punto vendita che esiste da più di 20 anni, unico nella città di Alatri anche per i residenti di quella contrada che sono molto affezionati al punto vendita anche per una questione di comodità legate a gente che non ha la macchina escono dalle abitazioni e vanno a fare la spesa a piedi e tante altre cose.. Quindi chiedo, alla dirigenza dell' Lidl di rivedere questa posizione estrema che è stata presa. E lasciare il punto vendita aperto. O aprilo in qualche altra parte della città di Alatri. Spero che si trovi una soluzione. Per il bene dei cittadini e delle commesse e commessi che ci lavorano. Tanto si doveva e null'altro occorre aggiungere. Mirco Campoli
Diritto di recesso non rispettato
Ho esercitato il diritto di recesso, articolo 52, annullando il mio ordine 251008 del 23/11/2025, il giorno Lunedì 24/11/2025 alle ore 16,30 mandando una mail ad amministrazione@actionmoto.it ed oggi 26/11/2025 anche ai loro contatti info@actionmoto.it e assistenza@actionmoto.it Contattati oggi anche sul loro contatto WhatsApp rifiutano di non spedire l'ordine, rispondendo che andava fatto entro 6h. Il sito web www.actionmoto.it rifiuta di fermare la partenza del pacco, dicendo che dovevo dirlo entro 6h dall'ordine. Desidero esercitare il mio diritto di recesso dell'ordine senza far spedire inutilmente il pacco. Chiedo il rimborso della spesa da me pagata 145,92€, per ora la prima rata di 48,64€ incluse le spese di spedizione perché ho chiesto che il pacco non venga spedito. Saluti Lorenzo Sparapani
Diritto di ripensamento
Buongiorno , ho esercitato il diritto di ripensamento su una SIM di posta mobile avuta il 30/09/2025. Ho mandato un email con tutto il richiesto ma ancora non ho ricevuto niente .(costo 20 euro)
RIMBORSO NON EROGATO
Buongiorno, il giorno 19 agosto io e i miei parenti abbiamo acquistato le maschere Garnier relative al cashback “UN’ESTATE DI TISSUE MASK: PIU’ ACQUISTI, PIU’ RISPARMI”. Abbiamo fatto tutta la procedura prevista via Whatsapp, come previsto dal regolamento. Sono stata io ad occuparmi di inviare i messaggi su WhatsApp, con grande difficoltà perchè ho una certa età e poca dimestichezza con WhatsApp, oltre a problemi di vista. Dover digitare tutto sul telefono non è stato facile per me e, nonostante controlli e ricontrolli, mi è sfuggito uno zero. I prodotti li abbiamo comprati, lo scontrino è regolare, ho fatto tutto nei termini previsti. A causa di uno zero mancante, mia figlia non ha ricevuto il rimborso. Sono d’accordo che il regolamento vada rispettato. Tuttavia non trovo giusto che venga negato il diritto al rimborso a causa dell’errore di una singola cifra nell’IBAN inserito, nonostante il rispetto dei requisiti di partecipazione. E’ un errore facilmente correggibile, servirebbero solo un po’ di buona volontà e comprensione, ed elasticità, cose che al giorno d’oggi ormai non esistono più. Quest’esperienza mina la mia fiducia sia nei confronti della società L’Oreal Italia S.p.A. che dell’agenzia Slang Comunicazione. Partecipando a diversi cashback , ho notato che le agenzie sono molto ligie a far rispettare il regolamento ai consumatori, però il regolamento va rispettato da ambo le parti. Molto spesso i rimborsi non rispettano i tempi previsti dal regolamento. Spesso non vengono erogati, oppure solo dopo numerosi solleciti sia telefonici che via mail, o dopo reclami pubblici. I siti dei consumatori sono pieni di reclami in tal senso. A quanto pare il regolamento vale solo a senso unico, solo per i consumatori, e non per chi deve erogare i rimborsi. E’ giusto pretendere il rispetto del regolamento, ma, prima di pretenderlo dagli altri, bisogna essere i primi a rispettarlo. La correttezza, la serietà, l’onestà, l’affidabilità, prima di pretenderla dagli altri, bisogna innanzitutto darla. Siete sicuri di rispettare e di aver sempre rispettato i tempi previsti nell’erogare i rimborsi? Sicuri di non aver mai sbagliato? A tal proposito, siamo in attesa della verifica della documentazione inviata il 20 ottobre e relativa al cashback: “Con Revitalift, se non sei soddisfatta ti rimborsiamo il 100%” In attesa di un vostro riscontro, porgo cordiali saluti.
RIMBORSO NON EROGATO
Go Bravo
Mi sono rivolto a questa società dopo aver avuto difficoltà a pagare le rate dei prestiti e sono stati molto bravi a convincermi del fatto che potevo ridurre il mio debito con un notevole sconto ma hanno tralasciato molti particolari che, se lo avessi saputo anticipatamente, non avrei aderito alla proposta! Ho dovuto versare una quota consistente in un ipotetico cassetto fiscale che io non ho mai visto, non ho mai avuto una prova di questi versamenti e non ho mai sentito dire dalle finanziarie che sono stati contattati da questi signori per un confronto! Alla mia richiesta di recesso, hanno fatto finta di non capire e a fatica sono riuscito a farmi dare il modulo da compilare e restituire. Oltre a questo, non mi hanno mai rilasciato una ricevuta con scritto che accettavano il recesso e mai mandato un resoconto di quanto fatto e neanche di quanto mi spettava di rimborso! Ovviamente non ho avuto neanche un euro di rimborso dei 3639, 29 che ho versato in 3 mesi di falsa assistenza e non rispondevano più al telefono evitando qualsiasi contatto con me. Ora mi sono affidato alla tutela legale di Altro Consumo ma ancora nessun segnale di vita! Pensateci bene prima di fare una sciocchezza così grande perché promettono mari e monti ma non ti danno neanche i soldi per andare in vacanza!
Consegna prodotto non effettuata
Spett. Games and Movies by GM Distribuzioni In riferimento all'ordine 100012596 In data 01/08/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online "Pokmon ZA" in prevendita pagando contestualmente l’importo di € 39.00 spedizione inclusa. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro la data di uscita del gioco non ancora nota al tempo. Tuttavia, ad oggi a piu' di un mese dall'uscita ufficiale del gioco, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati -Fattura FA009243/2024
CONTESTAZIONE ACCERTAMENTO PARKDEPOT
Buongiorno, in data odierna 26/11/25 ho ricevuto un accertamento di violazione (nr. 002-921-002-465) da parte della società Parkdepot, nel quale mi si contesta una violazione delle condizioni di parcheggio della mia auto targa DK736EZ, avvenuta presso il il centro commerciale Domus di Roma sito in via Bernardino Alimena, 111 in data 03/10/25. Faccio innanzitutto notare che il suddetto accertamento mi é arrivato a mezzo posta ordinaria, oltretutto con contenuto piuttosto intimidatorio, con diversi giorni di ritardo dalla data del termine di pagamento fissata dalla suddetta società per il 19/11/25... La presente quindi per contestare fermamente la legittimità della pretesa creditoria contenuta nel sollecito di pagamento anche in base alle considerazioni qui di seguito riportate: 1) Gli accertamenti di pagamento devono arrivare a mezzo Raccomandata o Pec in tempo utile per poter essere pagati entro la scadenza fissata per non incorrere quindi ingiustamente in ulteriori sanzioni, e non a mezzo posta ordinaria dove i ritardi di consegna da parte di Poste Italiane sono ormai all'ordine del giorno da molto tempo... 2) Assenza nel centro commerciale Domus sopra menzionato, di sistemi idonei di controllo del tempo di sosta, di sbarre, colonnine con ticket da ritirare in entrata e validare in uscita in modo da consentire al conducente di verificare l’orario di ingresso e il tempo massimo di permanenza e magari poter pagare l'eccedenza sul posto in caso di tempo di sosta superato come avviene in molti centri commerciali e supermercati e comunque tale eccedenza non può arrivare a 54 euro per un lieve sforamento orario come nel mio caso...se pensiamo ad esempio che le tariffe giornaliere stabilite dalla maggior parte delle società di parcheggio ubicate presso l’aeroporto di Roma Fiumicino non arrivano neanche a 50 euro, la vostra richiesta per aver sforato le 4 ore (04:02 h come menzionato…completamente assurdo…) è assolutamente indecente ed ingiustificata e trattasi quindi di pratica commerciale assolutamente illegittima… 3) Mancanza di una prova certa che attesti l'effettivo superamento dei tempi di sosta...perchè dovrei dare per scontato che quello che é stato registrato dal sistema di telecamere della suddeta società corrisponde al vero?? Non é mia abitudine passare 4 ore dentro un centro commerciale ma qualora eccezionalmente fosse accaduto e non me ne fossi resa conto, se si é in possesso di documentazione seria che lo attesti và dimostrato, non basta soltanto indicare date ed orari delle rilevazioni effettuate da ipotetiche telecamere sul documento inviato perché prive dei requisiti minimi di attendibilità, ci vogliono prove concrete e documentabili... In ragione di quanto precede, diffido la società Parkdepot dall’avanzare nei miei confronti irricevibili richieste di pagamento e richiedo quindi l'annullamento dell'accertamento di cui sopra con conferma scritta da parte della società, segnalando che in caso contrario mi vedrò costretta a tutelare i miei interessi nelle opportune sedi giudiziarie sia civili che penali. Attendo notizie con urgenza, grazie.