L. C.
peressini srl

Scooter elettrico in "ostaggio" da giugno 2025

Buongiorno a giugno 2025 ho portato alla ditta Peressini di Portogruaro il mio scooter elettrico Seat Mo targa FA40879 acquistato presso la ditta Borsoi di Mestre che poco dopo non teneva piu' la concessionaria Seat per cui ho dovuto ripiegare sulla succitata ditta Peressini essendo il problema alla batteria ancoria in garanzia (4 anni). Alla mia richiesta dello stato di riparazione tre mesi dopo mi si diceva che la soluzione era imminente e che non serviva in alcun modo sospendere l'assicurazione - dopo vari tira e molla a fine marzo 2026 mi si comunica che la batteria e' stata spedita in Spagna per la sistemazione e a tutt'oggi non ho notize, mi e' scaduta l'assicurazione, chiedo l'immediata consegna del mezzo riparato in garanzia nonchè il rimborso dei mesi assicurativi pagati e non goduti.

V. U.
Non solo Divise

Articoli mai arrivati

Spett. NON SOLO DIVISE In data 07-03-2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online due articoli qui riportati: Fondina Polimero Professionale EVOLUTION5 2.0 BLF-MLM-RSC King Kobra Polizia Carabinieri Guardie Giurate GPG IPS Art. KC-EG20G Mano : Mancina Modello Pistola : Beretta APX Porta Caricatore Bifilare Universale Vega Holster Italia polizia Carabinieri Vigilanza Guardie Giurate GPG IPS Art. 8MH00 Colore : Nero pagando contestualmente l’importo totale di € 87,80 di cui € 10,00 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato un numero di tracciamento inesistente 179113186505167i. Tuttavia ad oggi nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima i prodotti da me acquistati. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 5 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

A. M.
20/04/2026

montaggio errato e servizio assistenza maleducato

con la presente intendo segnalare la grave negligenza e l'inaccettabile condotta professionale della ditta incaricata da Mondo Convenienza, la Veneta Logistic Srl( nello specifico la squadra 7784). Nonostante si trattasse di un intervento di assistenza per il montaggio di un ripiano aggiuntivo, il lavoro è stato eseguito nuovamente in modo errato: non messo nel posto indicato dal post it( rendendo quindi l'armadio inutilizzabile per metà) e soprattutto le viti sono storte, compromettendo la stabilità del ripiano. Cosa ben più grave, il personale della squadra 7784 ha tenuto un comportamento profondamente irrispettoso, sessista e inqualificabile nei confronti di mia mamma, presente durante l'intervento. Stessa cosa avvenuta questa mattina al telefono, sempre nei confronti di mia mamma , quando hanno telefonato per negare l'assistenza ( con la scusa che erano già usciti, e che noi volevamo utilizzare il tutto per medicare la disposizione del mobile) usando ancora l'espressione sessista che qualsiasi uomo avrebbe potuto farlo , offendendo la dignità di mia mamma in quando donna e vedova, dimostrando totale assenza di professionalità. Richiedo: intervento urgente per sistemazione del ripiano nel posto giusto e con le viti messe bene da personale competente ed educato; formali scuse per il trattamento verbale riservato a mia mamma, entrambe le volte; rimborso delle spese di montaggio per servizio non conforme e danni morali( abbiamo speso 600 euro circa, compreso il trasporto e montaggio, e uno di questi mobili risulta inutilizzabile per metà) carico foto delle viti e della mensola messa nel posto sbagliato, in quanto mia mamma non può appendere né abiti, né gonne né giacche ma sono pantaloni piegati

L. D.

Pratica commerciale scorretta

Buonasera. In data 13 aprile 2026 ho aderito ad un’offerta di ATITECH Limited relativa ad un programma “minimal “, per soli 7 giorni, di ginnastica TAI CHI sulla sedia”, per il quale era richiesta, in un’unica soluzione, la somma di € 6,95, somma che ho che ho corrisposto con pagamento Paypal. Ciò al fine di poter praticare, considerata l’età avanzata e la ridotta capacità motoria e cardiaca personale, solo qualche semplice esercizio di tonificazione per le braccia e il tronco. Con mio grande stupore, invece, in data odierna, ho rilevato: a) che era stato emesso da Paypal un ulteriore ed indebito pagamento di € 38,95 a favore di ATITECH Limited; b) b) che tale pagamento era stato disposto per effetto di un” pagamento automatico” che non ho mai autorizzato per chicchessia e tanto meno in favore di ATITECH; c) che tale somma sarebbe stata erogata in virtu’ di un “CONTRATTO” contrassegnato dal codice B- 960338113Y014441K , a me del tutto ignoto, da me mai sottoscritto e per di più caratterizzato da una modalità di “pagamento automatico”!!! . Sulle prime ho sperato in un possibile errore di gestione contabile ma poi, dopo aver rilevato dal Web che è rilevantissimo il numero di vicende analoghe alla mia, allora ho avuto la certezza che sono stato vittima di una condotta commercialmente scorretta, penalmente rilevante. Tanto premesso, dopo aver immediatamente provveduto a bloccare il famigerato pagamento automatico, indebitamente azionato da ATITECH ai miei danni, chiedo l’annullamento di questo pseudo-contratto farlocco sopra richiamato e l’immediato riaccredito-rimborso della somma di € 38,95 indebitamente estorta. E’ del tutto evidente che, in assenza di una tempestiva adesione alle mie richieste, adirò le vie legali e sporgerò denuncia penale per danno da pratica commerciale scorretta. Sant’Arpino, 20/04/2026 Luigi De Santis

R. M.
20/04/2026

Buongiorno, ho ordinato sul sito Menzzo un tavolo rotondo allungabile il 19 marzo 2026 con consegna prevista entro il 28 marzo 2026. Non ho ricevuto nulla a fronte di un pagamento immediato di € 289,24. Ho fatto più email che sono state riscontrate con delle scuse per il disagio e che sarei stata contattata dal corriere (cosa mai avvenuta). Ci tengo a precisare che la tracciabilità non è possibile senza il BRT code. Il mio pacco è fermo in magazzino da quasi un mese e cliccando sul link traccia il mio pacco si apre una schermata di errore che recita così:"Spedizione non trovata oppure ancora in elaborazione nei nostri sistemi. Correggere il parametro immesso oppure attendere e ripetere successivamente la ricerca". È la prima volta che mi succede questa cosa con un acquisto online e comincio a temere che non riceverò nulla. Spero si possa risolvere.

L. D.
Teknoagri srl

ordine non spedito

Spett. Teknoagri srl In data 02/04/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online un EPIK SL LT1 pagando contestualmente l’importo di 35,79€ oltre a 6,90€ di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 2/3 giorni lavorativi. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, in cui mi è stato scritto che ci possono volere 3/5giorni lavorativi, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a fare il rimborso totale per l'annullamento dell'ordine, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, del prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Conversazione effetuata

G. F.

Consegna parziale di pneumatici

Buongiorno, in data 7 aprile 2026 ho acquistato tramite il sito gommadiretto 4 pneumatici. (Ordine nr. 56738893) (Fattura nr. IT02800408). In data 14 aprile 2026 il corriere consegnava al gommista concordato solamente 2 dei 4 pneumatici. In data 15 e 16 aprile 2026 inviavo 3 mail di ragguaglio all'indirizzo mail "gommadiretto@delti.com", senza ricevere alcuna risposta. In data 16 e in data 20 aprile, tramite il sito "gommadiretto" inviavo un modulo di reclamo, chiedendo spiegazioni circa la parziale consegna, senza ricevere alcuna risposta. Provavo a contattare i vari numeri di telefono forniti da gommadiretto (0694806120 e +4951127195557, senza sortire alcun effetto. Nel primo numero una voce AI fa molta fatica ad interagire con i clienti, tanto da scoraggiarli, mentre nel secondo numero Telecom lo dà inesistente. Fiducioso in una vostra azione, attendo notizie e ringrazio anticipatamente. Cordiali Saluti Ferrara Giuseppe

F. B.
20/04/2026

mancata consegna e mancato rimborso

Spett. FigaShop In data 12/02/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online un profumo (rif N° 915571) pagando contestualmente l’importo di €19.99 e in data 20/02/2026, su vostra offerta, un altro profumo (rif N° 916262) pagando contestualmente l'importo di € 15.00. Per un totale pagato in anticipo di € 34.99 Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 5 giorni lavorativi dalla ricezione dell'ordine. Tuttavia ad oggi 20/04/2026 nonostante i ripetuti solleciti sia via email, alle quali non rispondete rinviando alla chat di WA su cui però, dal 09/03/2026 non rispondete più, non ho ancora ricevuto la merce e tanto meno il rimborso da me richiesto, in seguito alla mancata ricezione nei tempi previsti. Ho anche provato a chiamare telefonicamente ma non siete raggiungibili. Vi invito pertanto, formalmente, a mettervi in contatto con me e a recapitarmi quanto prima i prodotti acquistati o in alternativa ad effettuare il rimborso di quanto da me anticipatamente pagato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

G. C.

mancata consegna ordine

HO GIA' INOLTRATO TRAMITE ALTROCONSUMO UN RECLAMO DI MANCATA CONSEGNA ALLA SUDDETTA AZIENDA. GIORNI FA RICEVO DA PARTE DELLA STESSA, UNA DICHIARAZIONE DI GLS SPEDIZIONI DOVE UN LORO CORRIERE AVREBBE DICHIARATO DI AVER CONSEGNATO AL MIO INDIRIZZO IL PRODOTTO DA ME ACQUISTATO. CONTINUO A DIRE CHE NON HO RICEVUTO NULLA . IL CORRIERE DOVREBBE DIMOSTRARE DI AVER EFFETTIVAMENTE CONSEGNATO, PRETENDO DI VEDERE CHI AVREBBE FIRMATO QUESTA IPOTETICA CONSEGNA...MI SENTO VITTIMA DI GENTE INAFFIDABILE.

V. S.

MANCATA SPEDIZIONE - NO INFO

In data 16 aprile ho effettuato l’ordine n. F242296. Ad oggi, tuttavia, non mi è ancora possibile tracciarlo. Il pagamento di Euro 92 risulta correttamente eseguito, ma non ho ricevuto alcuna comunicazione né email in merito alla spedizione o allo stato dell’ordine. Ho già provato a contattare il servizio clienti tramite email, telefono e anche attraverso il canale WhatsApp, senza però ricevere alcun riscontro. Devo esprimere il mio disappunto per questa mancanza di comunicazione, che ritengo poco rispettosa nei confronti dei clienti. Resto in attesa di un sollecito riscontro.