S. T.
21/04/2026

Non ricevo più risposta dal servizio clienti sulla mia procedura di reso

In data 03/03/2026 ricevo la nuova lavastoviglie ordinata e l'accessorio porta posate acquistato contestualmente, propostomi dal sito di Electrolux come necessario. Dato che mi accorgo che la nuova lavastoviglie è già provvista all'interno di un porta posate, decido di non apire il pacco dell'accessorio e restituirlo. In data 06/03 invio via email all'indirizzo it.shopricambi@electrolux.com il modulo di recesso come da procedura descritta nel loro sito, ma non ricevo nessuna risposta. In data 14/03 procedo in ogni caso a spedire il pacco all'indirizzo indicato nel modulo per non sforare i 15 gg disponibili per effettuare il reso. Non ricevo nessuna notizia dal servizio clienti, quindi li contatto via email in data 23/03 e 01/04 ricevendo in risposta una email generica con indicazione che stanno gestendo la mia pratica. Ad oggi 21/04 non ho ancora ricevuto nessun riscontro e li ho ricontattati via email minacciando di agire per vie legali. Sono passati quasi 2 mesi e non riesco ad avere il rimborso di un semplice accessorio e nemmeno una risposta.

V. S.
D_Lab Srl

Mancato invio merce acquistata e omissione rimborso

Spett. DUCA DI MORRONE di D_LAB SRL In data 9/04/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online un paio di scarpe (Mocassini Loafers scamosciati blu - modello Leone) pagando contestualmente l’importo di € 64,90. A seguito della ricezione della mail di conferma di ricezione dell'ordine, a distanza di 12 giorni non ho ancora ricevuto alcuna mail circa l'invio della merce, nonostante vi abbia inviato almeno 5 mail di richiesta supporto su contact@ducadimorrone.com. Sul vostro sito le tempistiche di invio sono ben chiare e non vanno oltre i 10 giorni lavorativi. In assenza della ricezione del prodotto acquistato, sono a richiedere un immediato rimborso dell'importo speso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

S. I.
LEELA MODA

PRODOTTI SPEDITI CON CONFORMI E SENZA ALCUNA ETICHETTA

Spett. LEELA MODA In data 03 APRILE 2026 ho acquistato presso il Vostro negozio due completi sportivi donna, uno che consisteva in 3 pezzi, (ed è arrivato solo un pezzo senza alcuna targhetta, come fosse usato) e un altro completo sportivo donna taglia "S" (anch'esso senza targhetta come se fosse usato e per di più in taglia verosimilmente XXL), pagando contestualmente l’importo di € 104,90 per entrambi. All'arrivo dei pacchi, regolarmente recapitati, mi sono accorta della qualità scarsissima dei materiali, non conformi alla foto raffigurata sul sito. Ho cercato immediatamente di entrare sul sito LEELA MODA, ma è scomparso, non è più reperibile, nè il sito, che ha cambiato nome, nè tantomeno gli articoli. Alla sezione RESO, leggo che non effettuate rimborsi in denaro, ma solo in voucher. Chiedo IMMEDIATAMENTE di essere rimborsata in DENARO CHE HO SPESO, sulla carta prepagata usata per l'acquisto, in quanto raggirata dalle politiche di acquisto: prodotti mancanti, non conformi e probabilmente usati. Mi avvalgo del diritto di recesso, obbligatorio per legge. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. M.
21/04/2026

Problema con il piano cottura ruggine dopo due mesi

Buongiorno ho acquistato una cucina da mondo convenienza e ho pagato il progettista per farla fare su misura consigliandomi e scegliendo gli elettrodomestici.A distanza di due mesi ho cominciato ad avere problemi di ruggine sui ferri e fuochi del piano cottura,ho chiamato la Candy e me li hanno sostituiti.Passano altri due mesi stesso problema oltre ai ferri anche i fuochi si sono arrugginiti,richiamo la Candy e mi rispondono alla fine che avendo acquistato un piano cottura a basso costo mi devo tenere il problema,ho risposto non mi sembra che la cucina l' abbia pagata due spicci solo quasi 8 Milà euro non mi sembra una cucina di basso costo ,io non ho chiesto un piano cottura di basso costo mi sono affidata al progettista che comunque mi doveva consigliare o quantomeno informarmi della qualità del prodotto.Spero possiate fare qualcosa in merito ,perché ho fatto e sto facendo sacrifici per pagarmi questa cucina.Grazie e buona giornata

R. S.

Problema abbonamento club rabajas

Il giorno 20/04/26 ho fatto un ordine sul vostro sito Durante il chekout mi è stata data la possibilità di aderire ad un programma di sconti al costo di €1 . Ho aderito fornendo il n. della carta di credito, ma poi ho scoperto che l'adesione al club rabajas è propedeutica all'attivazione di un abbonamento di 29,90 del quale NoN necessito Vorrei avere informazioni circa il vostro rapporto con il club Rabajas (visto che l'attivazione del link è partita dal vostro sito durante un acquisto dei vostri prodotti) e su come posso annullare questa sottoscrizione. Colgo l'occasione per segnalare che sul vostro sito non ho trovato neanche una mail dedicata al servizio clienti ed ho potuto mandare un messaggio solo ad una chat con assistente virtuale. In assenza di risposte convincenti e della soluzione del mio problema, sporgerò denuncia tramite gli avvocati di Altroconsumo di cui sono socio.

V. A.

Mancata spedizione

Spett.le FarmaSave, in data 13/04/2026 ho effettuato un ordine presso il Vostro sito (ordine n. F224422), pagando contestualmente l’importo di €104,38 tramite PayPal. Ad oggi, tuttavia, l’ordine non è stato ancora spedito e non ho ricevuto alcun aggiornamento sullo stato della spedizione. Ho tentato ripetutamente di contattare il vostro servizio clienti attraverso tutti i canali indicati: * inviata email * inviati svariati messaggi tramite WhatsApp * effettuate numerose chiamate telefoniche negli orari indicati. Non ho mai ricevuto alcuna risposta. Segnalo quindi l’assenza totale di assistenza e la mancata evasione dell'ordine. Ritengo il comportamento estremamente scorretto, in quanto non viene fornita alcuna comunicazione al cliente e non vengono rispettate le tempistiche di spedizione. A stretto giro aprirò anche una contestazione tramite PayPal per il rimborso dell’importo versato, in considerazione della totale assenza di riscontro da parte vostra. Con la presente chiedo formalmente: * la spedizione immediata dell’ordine con relativo tracking oppure * il rimborso integrale dell’importo versato In assenza di un vostro riscontro, mi riservo di procedere con ulteriori segnalazioni alle autorità competenti a tutela dei miei diritti

N. C.
21/04/2026

Ordine inevaso servizio clienti inesistente

Spett.le FarmaSave, in data 14/04/2026 ho effettuato un ordine presso il Vostro sito (ordine n. F227214), pagando contestualmente l’importo di €85,99 tramite PayPal. Ad oggi, tuttavia, l’ordine non è stato ancora spedito e non ho ricevuto alcun aggiornamento sullo stato della spedizione. Ho tentato ripetutamente di contattare il vostro servizio clienti attraverso tutti i canali indicati: * inviate 2 email * inviati 2 messaggi tramite WhatsApp * effettuate numerose chiamate telefoniche negli orari indicati Non ho mai ricevuto alcuna risposta. Segnalo inoltre che, verificando le recensioni online e i commenti sui social, numerosi altri clienti stanno riscontrando le medesime problematiche, in particolare l’assenza totale di assistenza e la mancata evasione degli ordini. Ritengo il comportamento estremamente scorretto, in quanto non viene fornita alcuna comunicazione al cliente e non vengono rispettate le tempistiche di spedizione. Ho già provveduto ad aprire una contestazione tramite PayPal per il rimborso dell’importo versato, in considerazione della totale assenza di riscontro da parte vostra. Con la presente chiedo formalmente: * la spedizione immediata dell’ordine con relativo tracking oppure * il rimborso integrale dell’importo versato In assenza di un vostro riscontro, mi riservo di procedere con ulteriori segnalazioni alle autorità competenti a tutela dei miei diritti

L. G.

Mancato Rimborso

Spett. Murri Patrizia In data 03/12/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Electrolux Serie 500 EOF4P46TX2 Forno da Incasso pagando contestualmente l’importo di 328.99€ oltre a 29€ di spese di spedizione. Il prodotto è stato consegnato e rispedito al mittente due volte perché danneggiato All'ultima consegna del prodotto, avvenuta il 16 febbraio, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email il 18/02/2016 – max 14 gg dalla consegna. Il 18 febbraio 2026 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi, come da voi confermato. Tuttavia ad oggi, trascorsi due mesi, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 328.99€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul conto con IBAN: IT75P032960160100006776625 a me intestato: Gianellini Laura Maria Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso

O. L.

Mancata consegna ordine acquisto

Buonasera, il 5 aprile ho acquistato alcuni articoli farmaceutici sul sito online, con pagamento tramite carta di credito regolarmente addebitata. Pur avendo ricevuto in data 8 aprile conferma dell’ordine di acquisto n. F164158 e di spedizione tramite Poste Italiane il pacco a tutt’oggi non risulta pervenuto. Il corriere debitamente contattato mi ha invitato a rivolgermi alla società venditrice. Malgrado svariate e-mail di sollecito inviate all’indirizzo e-mail della assistenza di Farmasave e anche tramite Whatsapp non ho ancora ricevuto alcun chiarimento né tantomeno il rimborso della spesa effettuata. Resto in attesa di ricevere un cortese urgente riscontro. Grazie.

L. B.
gommeper.com

ordine n. 5740 pagato ma pneumatici mai spediti

Buonasera, in data 17 /03/2026 ho acquistato sul sito gommeper.com 2 pneumatici bridgestone per la cifra totale compresa spedizione di 138.39 euro. Mi confermano l ordine ma dopo qualche giorno mi dicono che se voglio rimborso mi faranno rimborso in quanto ci saranno ritardi lunghi. Chiedo rimborso e in data 31/03/2026 mi dicono che la mia richiesta è stata presa in considerazione ed emetteranno rimborso. Ad oggi non sto ricevendo nessuna risposta e non vedo nessun rimborso oltre a non rispondere piu' ne al numero whatsapp +39 371 532 4507 ne alle mail. chiedo il rimborso aiuto per riavere rimborso totale in quanto è una grande mi sento fregato. Il sito è ancora oggi attivo e continua a far finta di vendere ancora ad oggi. Rocchi Gianfranco 3386550804