sostituzione vetro piano induzione
Spett.le Electrolux ho acquistato a Marzo 2023 presso il vostro sito un piano induzione. Accidentalmente nel Maggio 2024 ho scheggiato l'angolo del piano. Ho contattato il centro assistenza autorizzato Franco Fernando Antonio Mario il quale mi ha comunicato la cifra per la sostituzione. Al che decisi di lasciarlo cosi vista la piccola crepa. Successivamente attivo garanzia protezione extra (ordine acquisto n.461807). Dopo qualche tempo cade un porta spezie scheggiando altro posto del piano cosi attivo un ticket per la sostituzione. Vengo contattato dal centro assistenza al quale invio tutta la documentazione necessaria foto fattura ed etichetta del prodotto dopo di che mi chiede € 40 per mandare avanti il ticket ed effettuare la sostituzione dicendo che il danno era lo stesso di quello a Maggio (considerazione fatta senza essere venuto a costatare il danno ma solamente dalle foto da me fornite). Mi chiude il ticket senza riparazione avendo rifiutato il pagamento, io ignaro di ciò richiamo al vostro numero clienti il quale mi comunica della chiusura ticket. Richiamo il centro assistenza autorizzato e per essere piu' preciso invio addirittura un video dove si vedeva chiaramente le due parti rotte e non una (quella precedente) allora mi dicono di riaprire il ticket in quanto era evidentemente una rottura successiva. A distanza di un mese dal secondo ticket oggi richiamo e il tecnico ancora asserisce che che il danno e' quello precedente. Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del vetro rotto visto le varie foto e video che attestano la seconda rottura. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In allegato invio foto con le due distinte rotture. Distinti Saluti. Di Cesare Mercurio
Mancata riparazione
Spett. UNIEURO In data 20/12/2023 mia moglie ha acquistato presso il Vostro negozio una asciugatrice pagando contestualmente l’importo di € 499,90. A distanza di pochi mesi dall’acquisto, il prodotto ha presentato difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, il cestello non esegue le rotazioni alternate come previsto dal libretto istruzioni. Nel Maggio 2024 mi sono recato presso il vostro negozio e vi ho inviato un email per richiedere la riparazione del prodotto in garanzia, dopo svariati mesi di mail e rimpalli finalmente a Settembre 2024 inviavate un tecnico per la riparazione. Pur sostituendo la scheda elettronica il guasto non è stato riparato. Nonostante i numerosi solleciti e pec inviate, finora il guasto non è stato riparato. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Scontrino acquisto Rapporto servizio assistenza
fattura non dovuta a seguito disdetta
Spett. Wind Tre Ero titolare del contratto per la linea wifi Super Fibra Professional sul numero 0418227827[ specificato in allegato. Il [giorno 27/11/24 vi ho inviato disdetta ai sensi della Legge n. 40/07 tramite Pec Nonostante ciò, ho continuato a ricevere bollette relative al servizio sopra citato. Richiedo pertanto lo storno della bolletat allegata In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Grazie Gabriel Lazzarini via Sant' Erasmo 16 Venezia Allegati: Copia bolletta contestata
Garanzia Legale
Spett. ePRICE IT S.r.l. In data 14 gennaio 2024 ho acquistato presso il Vostro negozio uno smartphone Samsung S21 FE pagando contestualmente l’importo di 350€. A distanza di 11 MESI dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, non esegue ne riceve chiamate telefoniche. Il 23 dicembre 2024 vi ho inviato un email per richiedere la riparazione del prodotto in garanzia, Nonostante i numerosi solleciti, finora il guasto non è stato riparato. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo il rimborso delle spese di riparazione o, in alternativa,la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico, In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia ordine d’acquisto
Impossibilità di riparazione per malfunzionamento
Spett. Bang & Olufsen In data 30 novembre 2020 ho acquistato su Ebay, con l’account di mia madre, delle cuffie auricolari Beoplay H9 3rd gen. pagando contestualmente l’importo di 275 €. A distanza di 4 anni, le cuffie, sempre tenute con accortezza sulla scrivania in quanto strumento di lavoro, presentano un problema al bottone che collega le cuffie con bluetooth. Il bottone non rimane ben inserito e non si riesce a mantenere la connessione. Inoltre nella stessa cuffia non funziona la regolazione manuale del volume e il microfono, essendo solo collegabile in modalità wireless, non funziona, impedendomi di poter utilizzare le cuffie per lavoro. Ho chiesto come fare per poterle riparare dato che sono fuori garanzia ma risulta che la B&O non fornisce più pezzi di ricambio per quel prodotto (dopo solo 4 anni per cuffie professionali di un certo valore) e quindi l’unica offerta che mi è stata inviata è stato uno sconto del 30% su un prodotto nuovo. L’azienda non ha proposto di analizzare le cuffie per verificare di che tipo di problemi si trattasse e non ha proposto una sostituzione ad un costo proporzionato. Chiederei gentilmente di poter sostituire le cuffie con un prodotto proporzionale o di avere la possibilità di aggiustarle. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
PRODOTTO ORDINATO MA ARRIVATO TUTTA UN ALTRA COSA
Spett. EMPORIO3 srl In data 30 dicembre 2024 ho acquistato presso il Vostro negozio una scopa a vapore senza filo 1500w pagando contestualmente l’importo di euro 89.90. Ho ricevuto oggi il vostro pacco ma invece del prodotto richiesto ho trovato una semplice scopa con spruzzo a mano che costera al massimo 15 euro. Adesso chiedo il rimborso totale. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Diritto di recesso
Spett. TUTTO VISURE QM In data 27/12/2024 ho richiesto la visura per persona proprietaria concordando un corrispettivo pari ad Euro 23,47 iva inclusa regolarmente addebitata sulla mia carta di credito. In data 30/12/2024 esercitavo il diritto di recesso significando che non era pervenuto alcun documento richiesto ed il link inviato aveva dato esito negativo asserendo che la visura catastale della persona non aveva prodotto alcun risultato. (Di contro l'informazione non risulta esatta perché con altro sito ho estratto ciò che mi necessitava) In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
fatturazione consumo gas inesatta
Rif. bolletta Eni Plenitude 2447297220 del 14.12.2024. Codice Cliente 505462119981. Codice PDR 00881204957227 Buongiorno, chiedo il ristoro dell'importo eccedente il consumo di gas documentato nella fattura in esame, erroneamente calcolato su un consumo non rilevato dal sistema di telelettura e dichiarato guasto nel verbale di "sostituzione gruppo misura", avvenuto in data 15 ottobre scorso. Nonostante il verbale attesti la lettura 0,000 sul rimosso e 0,004 su contatore nuovo, in fattura mi è stato addebitato, sempre alla data del verbale, una lettura "stimata" di 3671 , dichiarata dalla società Italgas in "lettura tecnica", che naturalmente risulta totalmente eccessiva ai consumi storici degli anni precedenti per lo stesso periodo. Allego come documentazione dimostrativa di quanto da me asserito lettera di reclamo redatta per Eni Plenitude e verbale di sostituzione Gruppo Misura. Registro che lo scrivente: - nel 2022, in data 8 febbraio ha avuto un primo cambio di contatore (certificato guasto); - nel 2024, in data 15 ottobre, il secondo cambio di contatore (anch'esso certificato guasto). Recentemente in data 28 novembre u.s., lettera per " intervento di verifica del contatore elettronico a servizio della fornitura gas " tutt'ora in attesa di verifica. Resto in attesa di determinazioni. Saluti. Emidio Ripandelli
RICEVUTA MERCE ERRATA
effettuato ordine n 233915701 con relativo bonifico il 09-11-2024 prevista consegna il 22-11, non effettuato per presunta assenza cliente; corriere mai venuto. Consegna effettuata il 03-12-2024, merce errata. Ricevuto forno non corrispondente all'ordine. Richiesta prima soastituzione poi recesso con oltre 30 telefonate e mail con allegati. a tuttora nessuna risposta. Già segnalatovi con pratica 11767885
reso e rimborsi
ho comprato una libreria da garnero arredamenti me l hanno spedita ma non era quella che avevo ordinato io e loro mi hanno risposto che in magazzino non c era piu' e me ne hanno mandata un altra. dopo tre mesi l hanno ritirata dicendomi che i soldi non me li ridanno ma ho un buono da spendere da loro. io rivoglio i miei soldi lo sbaglio è stato il loro. cosa devo fare ?