C. M.

problema con Flygo

Buongiorno, in data 21/02/25 ho prenotato biglietti aerei andata e ritorno per Lisbona dalla piattaforma Skyscanner che mi ha reindirizzato a Flygo. Il prezzo era di 174 euro, ma poi mi sono vista addebitare 235,62 euro. Ricevo una mail con il numero di prenotazione (n.108393199) e l'avvertenza che avrei ricevuto conferma entro 14 giorni . Non essendo stata informata preventivamente delle condizioni contrattuali, inaccettabili sulla base della normativa europea (art.9 direttiva 2011/83/UE)e dal momento che per motivi di lavoro non posso assolutamente aspettare, chiedo il rimborso totale della somma pagata entro i termini stabiliti per legge. Cinzia Mupo

Risolto Gestito dagli avvocati
A. G.

Biglietti non ricevuti

Ho acquistato 2 biglietti dal sito fly go sul quale sono stata indirizzata durante la ricerca dei voli. Purtroppo dopo il pagamento non ho più avuto notizie, sono passati 3 giorni e l'assistenza non risponde. Non ho nessun codice o numero di fattura.

S. F.
cloges

abbonamento non richiesto

Richiesta di disdetta abbonamento mai richesto e accredito delle somme prelevate senza autorizzazione. Buongiorno Ho ricevuto tre addebiti sul mio conto corrente per un abbonamento a servizi mai richiesti, e non mi è stata data nessuna informazione a riguardo. Le date degli addebiti sono nell'ordine il 12/01/2025 di € 9,99, il 17/01/2025 di € 35,40, il 01/02/2025 di € 35,40 , come screenshot in vostro possesso inviati alla vostra attenzione nella mail del 13/02/2025 . La mail alla quale è stato attribuito l'abbonamento e: margherita.priori@gmail.com Il vostro customer service ha già provveduto ad annullare l'abbonamento, ma non mi sono ancora stati forniti i dati del sito da cui è nato questo abbonamento di cui non so nulla. ne a cosa serva, ne cosa fornisce. Chiedo inoltre il riaccredito della somme prelevate senza autorizzazione nella loro interezza di € 80.79 , visto che non sapendo cosa fornite non ho usufruito di nulla. 26/02/2025 Sergio Favaro

Risolto Gestito dagli avvocati
F. V.
26/02/2025

Pagamento approvato e mancata ricezione dei biglietti aerei

In data 21 febbraio 2025 ho acquistato 3 biglietti aerei da Cagliari per Torino con la compagnia Ryanair, mediante la piattaforma Fly Go. Il pagamento è stato approvato (319,08 €) e i soldi sono stati scalati dalla carta di credito, ma non è arrivata nessuna mail di conferma e su Ryanair la prenotazione non risulta. Ho provato più volte a contattare il numero verde di fly Go, senza successo ed ho provato ad inviare una mail al servizio clienti, che però ritorna indietro. Nella voce precedente, “numero di fattura” ho inserito il codice di transazione, l’unico riferimento in mio possesso Allego lo screenshot dell’unica mail ricevuta da Flego, in cui indicava che la transazione era stata approvata. Grazie. Cordiali saluti, Francesca Visconti

G. A.

Mancato Rimborso

Spett. Menzzo, In data 15.11.2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un tavolo da pranzo pagando contestualmente l’importo di 430,33 € oltre a 99€ di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 23.01.2025, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email il 23.01.2025. Il 3.2.2025 mi avete accettato un rimborso del 30% del prezzo pagato ed invitato a mantenere il tavolo. Tuttavia ad oggi, trascorsi 23 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 129,09€ € Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

M. N.

Pagamento per Apple Watch ritirato

Buongiorno, Il giorno 17 febbraio avete incaricato il vs corriere di ritirare l’Apple Watch serie 9 cellular 45 mm di mio marito TOSTO SERAFINO che voi avete ricevuto il giorno 18 febbraio. Ad oggi non abbiamo ricevuto la somma pattuita. Vi chiediamo di procedere immediatamente all’accredito su PayPal della cifra di 249,00 come pattuito, oppure alla resa dell’orologio. Saluti

M. L.
Livom

Divano sbagliato

Spett. Livom In data 31.12.2024 ho acquistato dal vostro sito il divano modulare Louis L, velare blu, pagando contestualmente l’importo di € 3.860,00. Vi ho contattato diverse volte in attesa della consegna ricevendo garanzia che il divano fosse in produzione e che sarebbe arrivato a breve. In data 26.02.2025 mi è stato consegnato un divano da spedizionieri non specializzati per il montaggio, che era comunque compreso nell'ordine, e senza alcuna bolla di consegna, ma semplicemente con la stampa dell'ordine effettuato online. Montando il divano ho scoperto che si trattava di un divano Feydom e non Livom. Recuperando, quindi, l'incarto buttato dagli spedizionieri ho scoperto che si trattava di un divano modello Cascais G Set, velare blu. Ho scoperto, quindi, l'esistenza di questa altra ditta slovena che vende gli stessi divani a prezzi drasticamente inferiori; il divano che mi è arrivato, a questo punto immagino direttamente dalla Feydom, è prezzato sul sito ad € 2.580,00 quindi ben € 1.300,00 in meno rispetto a quello che ho comprato io. Dal sito non avrei potuto evincere in alcun modo che siete dei meri rivenditori Feydom, altrimenti avrei valutato un acquisto diretto dalla Feydom, che non conoscevo, ad un prezzo più vantaggioso. Inoltre non ho mai ricevuto nè una rivevuta di acquisto nè una fattura per l'ordine effettuato. Non ho ricevuto alcuna bolla di consegna del prodotto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

F. G.

Mancata consegna ordine 1017841693

Spett. Farmè In data 17/02/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un test di ovulazione clearblue pagando contestualmente l’importo di € 29,29. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 21/02/2025. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce e non ho ancora alcun riscontro da voi. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

M. M.
26/02/2025

Spett. FLY GO In data 16/01 ho prenotato tramite il vostro sito il volo n° XZ2208 da LAMEZIA TERME a ROMA FIUMICINO per il giorno 18/01/25 con la compagnia Aeroitalia. Codice di prenotazione O7S9SM In data 18/01/2025 è stato cancellato il volo dalla compagnia, non dovuta a circostanze eccezionali. Aeroitalia conferma di avere già EMESSO IL RIMBORSO A ME DOVUTO in data 19.01.25 sia per il volo di andata che per il ritorno. Con la presente richiedo pertanto la corresponsione dell’indennizzo previsto ai sensi dell’art. 7, Reg. UE n.261/04, oltre al rimborso del costo del biglietto inutilizzato. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia biglietto aereo

C. N.
Vodafone Italia

bollette non dovute

salve le scrivo per contestare delle fatture che vodafone mi ha inviato e che al momento mi sono richieste Da Selecta per un periodo che va da Dicembre a Aprile. Io sono passata Ad Iliad il 25 Novembre 2023 ed ho sempre pagato le fatture Ad Iliad, come in allegato. Ho chiesto la migrazione del numero ed Iliad Mi ha deto che era avvenuta. Ho avvisato Vodafone in diverse chiamate dell avvenuto passaggio ad Iliad. Mi hanno sempre assicurato che avrebbero risolto il Problema . Ho restituito la vodafone station in Dicembre, quindi non ho più usufruito ne del telefono, ne di Internet. Chiedo di risolvere al più presto questa problema e di avvisare Selecta che non devo nessun pagamento a Vodafone in quanto cliente Iliad da 25 novembre 2023. Ho inviato una pec, a cui non avete risposto il giorno il 22 Maggio 2024 con allegati delle bollette gia pagate, che troverete fra gli allegati IN fede Carmela Notarangelo viale dei colli portuensi 38