M. S.

sottoscrizione abbonanento mai richiesto

spettabile PRONTOVISURE, in data 29/12 ho richiesto tramite il vostro sito una semplice visura sui bolli della mia auto oltre ha non aver ricevuto nessuna visura a tutt'oggi 2/1/25 mi sono ritrovato u abbonamento, mai richiesto, con addebito di 49,50 euro, che ho prontamente cancellato appena me ne sono reso conto. credo che questa sia una truffa, e chiedo il rimborso della quota prelevata mi riservo di ricorrere alle vie legali in caso di mancato ricontro

D. L.
Tezenis

Gift card inutilizzabile

A natale mio è stata regalata una gift card Tezenis del valore di 100 euro. Sulla carta c'era una banda magnetica da grattare con il PIN indispensabile per l'utilizzo, nel grattare il PIN la banda magnetica si è staccata e il PIN è solo parzialmente leggibile, allora ho chiesto cortesemente lo scontrino di acquisto della carta a chi me l'ha regalata e l'ho portato con la carta al negozio il quale mi ha detto che non potevamo fare nulla anche se sulla carte è presente un codice a barre e un QR code, ma di rivolgermi all' assistenza per una sostituzione della carta. Così ho fatto ma dopo aver mandato come da richiesta una copia della carta e una copia dello scontrino mi hanno risposto che non e' possibile né sostituire la carta né fornire il PIN illeggibile. Come è possibile?

Mancanza ricezione biglietti aerei Palermo-Roma

Buonasera, Giorno 01/01/2025 ho acquistato tramite il sito Fly go 4 biglietti aerei per la tratta Palermo / Roma andata e ritorno per le seguenti date, 15/01/2025 16/01/2025. Ho ricevuto istantaneamente una e-mail con relativa prenotazione, la e-mail indica oltre la corretta prenotazione effettuata da me, che avrei ricevuto una seconda e-mail allo stesso indirizzo dove avrei ricevuto i biglietti completi di check in. Ad oggi non ho ricevuto nulla, ho cercato di contattare fly go tramite contatto telefonico senza che nessuno mi abbia mai risposto, ho mandato una email al servizio assistenza flay go, senza alcuna risposta ricevuta. Desidero ricevere a stretto giro i biglietti già pagati. In attesa di un vostro cortese riscontro porgo Cordiali saluti

F. C.
02/01/2025

ronzio fastidioso piano cottura induzione

Data acquisto 15/10/2024 Codice prodotto 949 599 182 Numero modello CIL63443 Segnalatovi ronzio fastidioso continuo, anche alle basse potenze, non presente su piano cottura induzione precedente, valori simili ai 36 db del frigo; vostra risposta insoddisfacente perché non mi dite se tale entità di rumore é normale e posso solo chiedere una verifica e se è tutto normale rimane a mie spese. Ribadisco la richiesta di conoscere quali sono i valori minimi e massimi normali emessi dal piano cottura. Franco Cazzulo 3400782619 f.cazzulo@libero.it

S. C.

Rimborso

Spett. Fly Go Voyager In data 29/10/2024 ho pagato 557,00 euro per l'acquisto di 4 biglietti aerei andata e ritorno Roma Fiumicino per Palermo con partenza il 27/12/2024 e ritorno 31/12/2024. Transazione no.108282996. A seguito di problematiche,il giorno successivo,il30/12/2024,ho provveduto a richiedere l'annullamento della transazione effettuatail giorno precedente. L'annullamento è stato prontamente accolto il giorno stesso ed è stato comunicato,tramite mail di conferma,che sarebbe stato eseguito il rimborso della cifra pagata entro 30 giorni lavorativi. Rimborso che in data odierna,02/01/2025,non ho ancora ricevuto. Nei giorni precedenti ho cercato di mettermi in contatto con il Vs. servizio clienti,sia tramite contatto telefonico che al Vs. indirizzo mail,non riuscendo mai ad avere risposte di alcun tipo. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

C. T.

Disdetta contratto

Con la seguente dichiaro la volontà di rescissione contratto con Euroclub, codice cliente 0254480437, poiché quando ritengo inopportuno nonché scorretto che ad oggi, nonostante le numerose mails inviate al servizio clienti spiegando che all'epoca, il contratto era stato fatto per una persona che oggi non vive più con me e nonostante ciò, ho continuato il pagamento, mi è stato detto che il contratto non può essere rescisso fin quando i libri non raggiungeranno quota 10 e ad oggi, il "mio" contratto ne conta solo tre, quando ho una libreria ormai piena di libri che mi arrivano ogni tot e onestamente, mi sorprende come un'azienda così seria e affidabile, abbia innescato questo metodo subdolo per far acquistare libri poiché quando mi è stato spiegato del contratto, tutti quesri cavilli contrattuali NON erano certamente chiari altrimenti MAI avrei accettato. Spero con la presente che si possa rescindere il contratto senza ulteriori problemi e interventi legali.Alla luce di ciò, allego l'ultimo bollettino che mi è stato consegnato, al quale ho provveduto al pagamento, augurandomi sia l'ultimo.

M. C.

Mancata consegna del pacco

Spett. [catawiki] In data [04/12/2024] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [quadro lasveguix (1986) - Fragment Mario ] pagando contestualmente l’importo di [50 euro] oltre a [40 euro] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [17/12/2024]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

G. P.
nen

NEN luce rata secondo anno e conguaglio primo anno

Spettabile NEN, avevo scelto, circa un anno fa, di scegliervi come fornitori di energia elettrica perchè mi era piaciuta la modalità di una rata mensile costante. Avevate calcolato VOI, il valore della rata sulla base dei miei consumi che avete rilevato dalla bolletta del mio fornitore precedente. Mi era chiaro, sin da subito, che la rata del secondo anno sarebbe stata calcolata sulla base dei consumi del precedente, appena trascorso. Dunque, ho risparmiato l'uso dell'energia elettrica per conservare lo stesso importo a mio carico. Vivo in un posto caldo e durante l'estate, quasi sempre, ho tenuto lo scaldabagno spento, preferendo la doccia con acqua a temperatura ambiente. Adesso, che è il tempo di rinnovo per il secondo anno, mi notificate una sorta di "conguaglio" del tutto inaspettato e pari a 33,73€ mensili (per 12 mesi del secondo anno = 404,76€!!!) che chiamate "Cuscinetto a debito" e che mi comunicate solo a fine anno. Ed inoltre, Prezzo materia prima 0,134 €/kWh + Quota fissa 9,00 €/mese con la rata mensile che dal precedente valore pari a 36,99 €/mese, balza a 98,46€/mese!!! Questo costo è per me insostenibile. Vivo sola, ho pochissimi elettrodomestici e la nuova cifra che mi proponete non è accettabile. Trovo che la vostra prassi commerciale sia, assolutamente, scorretta e ingannevole. Mai e poi mai, avrei accettato una condizione di questo tipo. Non avrei mai accettato una rata fissa mensile, calcolata da voi correndo il rischio, al buio, di un conguaglio di cui non ero al corrente, totalmente fuori dal mio controllo e comunicato solo a fine anno. Mentre pubblicizzate la vostra offerta con rata fissa, aggiungete che ci sarà anche il "conguaglio" di fine anno!!! Così, magari, il vostro potenziale cliente, adeguatamente informato, può scegliere un fornitore diverso da voi e che non riservi sgradite sorprese di Natale! Non intendo farmi carico del vostro "cuscinetto a debito" che fareste meglio a chiamare con il suo vero nome: conguaglio di fine anno in un'unica soluzione! Inoltre, qual è il vantaggio che volete vendere con la rata fissa??? La mia personale e molto sgradevole esperienza, mi ha insegnato che non c'è nessun vantaggio. Vi segnalo, inoltre che il 12 e il 13 dicembre pomeriggio, per più ore e fino a sera tardi, la fornitura elettrica è stata sospesa creandomi notevoli difficoltà. Il vostro call center non mi è servito a nulla. Potreste ascoltare la registrazione delle telefonate per verificarlo. Voi presentate la "Rata fissa tutto compreso" che, invece non comprende tutto e fate seguire un racconto infinito, colmo di disegnini e strane considerazioni che nessuno legge e voi lo sapete... Ciò che è esposto in modo trasparente non ha bisogno di un poema che segua... Credo che questa prassi commerciale sia fuorviante e completamente inadeguata al soddisfare le esigenze e le aspettative del cliente che cerca solo di risparmiare sui costi delle utenze. Volevo descrivere la mia esperienza negativa, anticipata nel titolo con Truspilot che, stranamente, mi ha bloccato... Spero di avere vostre cortesi e buone notizie. Grazie.

M. A.

rimborso totale per alloggio

Spett. VACACIONES EDREAMS SL In data 01.12.2024 ho sottoscritto la prenotazione 20127717433 concordando un corrispettivo pari a 774,00 euro (soggiorno a Londra, presso London Aparthotel dal 26/12 al 30/12 per 3 persone). Con la presente presento un RECLAMO FORMALE in merito alla mia prenotazione per i seguenti motivi: 1. London Aparthotel NON ha mai risposto al telefono e NON ha nessun indirizzo e-mail dove contattarli. Lo stesso 26/12 alle ore 13.00 non avevo ancora ricevuto notizie per il check-in a Londra (lo stesso giorno del viaggio e del soggiorno a Londra). Dopo innumerevoli telefonate al centro Assistenza Clienti Edreams ricevo una comunicazione per il ritiro delle chiavi nella buchetta (Allegato 1.); Una volta entrati in hotel c’erano sporcizia e sudiciume ovunque, moquette con macchie e pareti scorticate in reception, biancheria sporca per terra, polvere, cattivo odore. 2. Scendiamo al pianto interrato e arrivati alla stanza n. 1 la porta era aperta perché la serratura era rotta e non si chiudeva dall’esterno, per cui il giorno stesso e i seguenti gg NON potevamo chiudere la nostra stanza, lasciando incustodite tutti i nostri effetti personali. 3. Ho chiamato una decina di volte l’Assistenza Clienti e ho fatto reclamo tramite applicazione chiedendo il RIMBORSO totale e cambio della camera che non rispettava nessun minimo requisito sanitario: il WC era intasato e senza acqua con feci e urina stagnanti, la doccia fatiscente, bagno sporco, ragnatele ovunque, moquette con macchie, muri scorticati, polvere, muffa, lampada rotta, tende sporche, cucina e lavello sporchi (allego foto a supporto delle mie affermazioni). Alla luce di quanto sopra, richiedo: Rimborso integrale del costo della struttura (774,00 euro, Allegato 2) e delle spese sostenute per il cambio di hotel (604,00 sterline, Allegato 3). Era impossibile continuare a restare in quella stanza con condizioni igienico- sanitarie e di sicurezza inesistenti. Qualora non ricevessi una risposta soddisfacente entro 7 giorni dal ricevimento della presente, procederò con l’avvio delle opportune azioni legali, riservandomi il diritto di richiedere ulteriori risarcimenti. Ho contattato anche il Consolato Italiano a Londra che mi ha supportato nel reclamo e nel fare causa tramite avvocato. Confidando in una pronta risoluzione della questione, resto in attesa di un vostro riscontro. Cordiali saluti, Mercedes Ariza (Cliente Prime)

M. S.

Pacco smarrito Bartolini

Buongiorno in data 12/12/24 ho spedito un pacco con codice di tracciamento 089287804090753, vengo contatto in data 18/12/24 e mi viene detto che il pacco, arrivato a Cassino, aveva perso l'etichetta e che non si trovava. Così su loro richiesta fornisco informazioni sul contenuto del pacco e sul suo imballaggio. Il giorno successivo in data 19/12/24 li contatto e mi viene detto che il pacco era stato ritrovato. Passano i giorni e la posizione del pacco non si aggiorna restando sempre quella di Cassino così il 30/12/24 li contatto nuovamente e mi viene detto che il pacco non era stato trovato e che è ancora smarrito. Ad oggi non so ancora dove sia. Spero possiate darmi una mano