S. F.
Fiber Cop

Rimozione cavi su facciata edificio in ristrutturazione

Buongiorno, in Lamezia Terme (CZ), è in corso la ristrutturazione dell'edificio di mia proprietà secondo il permesso di costruire rilasciato dal Comune di Lamezia Terme. La presenza dei cavi Telecom e Fibra, molti dei quali in disuso, non consente il ripristino della facciata e l'applicazione del cappotto in maniera completa e uniforme. Chiedo di effettuare con la massima urgenza, entro max 5 gg., un sopralluogo per valutare lo spostamento dalla facciata dei materiali di vostra proprietà e la misura più idonea per consentire il proseguo dei lavori. L'eventuale mancata pronta risposta alla suddetta richiesta verrà intesa come un rifiuto a procedere per venire incontro alle mie esigenze, con la conseguente necessità di adire le vie legali per ottenere il giusto risarcimento dei maggiori costi che conseguiranno dalla vostra inerzia e/o per il blocco o rallentamento dei lavori in corso. In attesa di un pronto riscontro, rimango a disposizione per qualsiasi eventuale chiarimento. Cordialmente

Risolto Gestito dagli avvocati
F. L.
02/01/2025

Recesso contratto per mancato servizio

Spett. Fly Go In data 15/12/2024 ho sottoscritto il contratto per acquisto 3 biglietti aerei andata e ritorno da Milano BG Orio al Serio a Ibiza concordando un corrispettivo pari a € 750,90. Codice prenotazione 108326691 . Dal momento che non ho ancora ricevuto i biglietti acquistati e che ho trovato online moltissimi reclami contro la vostra società, che pare essere società fantasma che non offre il servizio che vende, chiedo di recedere immediatamente dal contratto e chiedo il rimborso immediato di quanto ho pagato sulla carta di credito usata per la transazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

Risolto Gestito dagli avvocati
G. B.

Mancata ricezione Fattura

Spett.Emma Buongiorno con riferimento agli ordini sottostanti vi sollecito nuovamente circa l’invio delle fatture a me non pervenute . Lamento nonostante i solleciti precedenti di non avere ad oggi ricevuto da voi alcun riscontro. 0011-LMVAHW mercoledì, 11. dic 2024 706.55 € 0011-ZMTMYC lunedì, 23. dic 2024 599.98 € E’ importante che le fatture riportino correttamente le date dell’acquisto: 11 dicembre e 23 dicembre rispettivamente Ricordo inoltre qui sotto per vostra convenienza i miei estremi per la fattura: Gian Sergio Bordoni Via Tommaso Edison 1/C 27010 Giussago (PV) CF BRDGSR64P30B819X Resto in attesa di un vostro cortese riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente.

P. A.
02/01/2025

Problema con il check in online

Spett. Rayanair, Sono titolare di 2 biglietti aerei a/r da bari a tirana per il volo: FR9692 del 10/11/2024 da Bari a Tirana. In quella giornata ho avuto problemi nel fare il check-in online, e sono stato costretto a pagare 110 €, Ma il problema non è stato causato da me. Il sito in quel momento dava problemi e non mi faceva convalidare ol check-in, ed ho spiegato la situazione anche al personale in servizio in aereoporto, ma ahimè hanno fatto spallucce e la stessa cosa il servizio clienti insistente dato che e un bot automatico, quindi chiedo di esaminare la situazione e vorrei ricevere la possibilità di avere in rimborso. RESTO IN ATTESA DI UN RISCONTRO. CORDIALI SALITI, PIETRO.

C. T.

Postepriority international

Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo Vorrei sapere che fine ha fatto il mio pacco spedito il 9 dicembre 2024 per Portbou, provincia di Girona Spagna, e non ancora arrivato. Caterina Toran Via Arturo Colautti 26 00152 Roma

G. T.
taccolini guido

mancanza di tecnici e termine lavori

Spett. [NOME AZIENDA], Sono titolare del contratto per [OGGETTO DEL CONTRATTO] sopra specificato. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. malfunzionamento impianto fotovoltaico batterie sempre a zero Guido Taccolini [treart.taccolini@gmail.com] Allegati 10:08 (4 ore fa) a Customer Buongiorno, con la presente per avvisarvi che ho dato la pratica al legale. Il motivo riguarda il vostro impianto di pannelli solari con caldaia e pompa di calore non funzionanti nel modo corretto, vi allego il resoconto del vostro tecnico della Ferroli dove evincono tutte le anomalie dell'impianto, inoltre i pannelli non producono energia visto che le batterie sono sempre state a zero con un consumo stratosferico di corrente poi allego foto del tetto non finito ( mancano diversi coppi ) inoltre chiedo il rimborso del costo dei pannelli rossi ( € 5.400,00 ) visto che nel contratto firmato era tutto incluso.

E. B.
02/01/2025

Articolo mai ricevuto risulta consegnato

Spett. ZONA WEB S.R.L. In data 15/11/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un iPhone 16 pro max pagando contestualmente l’importo di 1479,03 EURO tramite un finanziamento con FLOA PAY (pagata prima rata di 376,03 EURO) oltre le spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 25/11/2024. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Distinti saluti.

A. M.

Rimborso biglietti non avvenuto

Buongiorno, ad ottobre 2024 ho acquistato due biglietti, A/R Venezia-Madrid, per il 29/12 e per il 02/01. Questi biglietti continuavano a non arrivare, così ho chiamato (dopo aver scritto varie mail senza risposta) e mi è stato detto che i voli erano stati cambiati (mai comunicato) e che era possibile chiedere un rimborso (cosa che ho fatto, allego mail di risposta in cui mi dicono che avrebbero proceduto al rimborso entro trenta giorni). Passati i trenta giorni ho chiamato varie volte per sollecitare e chiedere delle mail di conferma di sollecito a testimoniare (promesse, ma mai arrivate). Il codice della mia prenotazione era 108271769. La somma da me pagata è di 280,99 €. Allego mail, prenotazione e foto di avvenuto pagamento a testimoniare. Vi ringrazio, contattatemi pure per qualsiasi cosa. Andrea Menegazzo

m. c.
logitab

truffa pubblicità su Instagram

Ho acquistato un robot aspirapavimenti vedendo la pubblicità su Instagram. Ho risposto e mi hanno contattata telefonicamente concordando la consegna. Mi hanno consegnato un prodotto totalmente diverso in contrassegno (99.98€), Quando ho aperto la confezione l'unico cartaceo era un tagliandino con scritto info@logitab.com. Ho scritto 2 volte, la prima volta hanno risposto che la gli operatori avrebbero mandato info entro 3 gg lavorativi (10.12.24) , la seconda volta nulla. non so come recuperare il denaro e rendere il prodotto. E' evidentemente una truffa nella quale sono cascata

P. C.
02/01/2025

Addebito rata canone non dovuto

Buongiorno; mi chiamo Paolo Francesco Campanella ; ho stipulato un contratto di noleggio di tre anni scadente a fine 2024 per veicolo Ford Puma targato GH142PN . Pur avendovi già comunicato in data 19 dicembre che il mio contratto è in scadenza e che attendevo vostro riscontro per la riconsegna del veicolo , non solo non ho avuto ancora appuntamento da voi come previsto ma addirittura mi è stata addebitata persino la rata di gennaio pur avendo io terminato il contratto con voi a fine anno. Attendo immediata restituzione del denaro da voi indebitamente sottratto . In caso contrario mi vedrò costretto a tutelare i miei interessi tramite mio legale e presso Unione consumatori ( Altro Consumo) di cui sono socio . Dr Paolo Campanella