D. T.

Abbonamento yoga truffa

Ho acquistato un mese di prova dell’app yoga go (Achtitech limited) il giorno 8 dicembre 2024mi hanno subito addebitato la somma di euro 6. Ieri mi accorgo, a distanza di pochi giorni, che mi hanno addebitato sulla carta ulteriori 38,95 euro, che e’ il costo dell’abbonamento mensile del servizio, che io - alla scadenza del mese, non certo ora! - avrei potuto decidere di mantenere o meno! A parte il prezzo esoso e’ truffaldino scalare da subito l’importo dell’abbonamento! State lontani da questo sito e app TRUFFA!

V. L.

MATERASSO SBAGLIATO E ASSISTENZA INESISTENTE

Buongiorno, a seguito di consulenza telefonica con la Sig.ra Gigliola, la quale mi ha inviato una proposta di acquisto via mail, in data 28/10/2024 ho effettuato un bonifico di euro 660,00 per l'acquisto del materasso modello Milano. Il materasso doveva essere consegnato in un lasso di tempo di 8/10 giorni e invece è arrivato il 18/11/2024 e per giunta era il materasso del modello sbagliato, tale Modello Bolsena che io non ho ordinato e le cui caratteristiche, che ho potuto visionare sulla pagina del sito dedicata a questo modello, non sono conformi a quanto io necessito. Senza contare la differenza di costo tra i due materassi, che ammonta a 220,00 euro in mio sfavore. Ho immediatamente inviato una mail il giorno stesso per segnalare l’errore e dopo svariate chiamate per sollecitare ho ricevuto finalmente una risposta il 27/11/2024, con una mail in cui mi proponevano di provare a utilizzare il materasso errato e nel caso mi fosse piaciuto mi avrebbero inviato due guanciali – immagino per sopperire alla differenza di costo tra i due modelli, che però ammonta a ben 220,00 euro. Ho rifiutato la proposta con mail del 28/11/2024 perché non sono interessata, nella quale invece chiedevo di ricevere il prodotto corretto oppure, qualora questo non fosse possibile, i 660,00 euro da me pagati per un prodotto che a tutti gli effetti non ho mai ricevuto, e che il prodotto che mi era stato inviato per errore era pronto al ritiro a loro spese ancora imballato sottovuoto e nella sua scatola originaria come quando l’ho ricevuto. In data 12/12/2024 non avevo ancora ricevuto risposta, nonostante le chiamate di sollecito effettuate, così ho mandato un'ulteriore email nella quale richiedevo una soluzione entro il fine settimana perché ormai sono quasi due mesi e sto avendo grossi problemi di dolore alla schiena. Non ho mai ricevuto risposta. Ad oggi, 15/12/2024, io sono ancora senza materasso ed è impossibile comunicare con l’assistenza direttamente per risolvere questo problema, ma solo via email alle quali non rispondono. Trovo assurdo che un servizio clienti si prenda tutto questo tempo per rimediare a un errore dell'azienda e che ci siano giorni e giorni di silenzio senza nessun tipo di comunicazione con il cliente. Nel complesso l'esperienza è stata a dir poco negativa e l'esito tutt'ora incerto. Considerato tutto, a questo punto ho perso ogni fiducia in questa azienda pertanto vorrei procedere con ritiro del prodotto errato a spese dell'azienda stessa e rimborso completo di quanto ho pagato.

L. I.

Problema lavatrice

Spett. Candy Hoover Group S.r.l. Vorrei fare un reclamo in seguito all’acquisto, a Febbraio del 2020, di una Lavatrice Hoover che ciclicamente presenta sempre lo stesso difetto. Il modello della lavatrice è HNFTS S684TAH-01 N° 3100860519020212 ed è una lavatrice con carico dall’alto. Nel 2022 si è rotta la base dello sportello (passante) che quindi non si chiudeva bene e non permetteva l’avvio della lavatrice. Nonostante avessi stipulato, con il rivenditore, un contratto per estendere la garanzia per altri 6 anni, questo guasto non è stato considerato coperto e quindi totalmente a carico mio la riparazione. La scorsa settimana è avvenuta la stessa identica cosa, si è rotto lo sportello come sopra. Sembrerebbe quindi, che ci sia una durata massima di due anni per questo pezzo. Vi chiedo di prenderne atto e agire di conseguenza. Spero decidiate di rimborsarmi o di cambiarmi la lavatrice con un modello che non abbia questo difetto. Saluti Laura Inglisa Via Federico Guarducci, 14 ROMA 00146 Tel. 3392788007

I. W.

Rimborso non ricevuto

Ordine n.1017142556 non rimborsato da 15 giorni e nessuna possibilità di comunicazione con l'azienda che ha bloccato il contatto telefonico

F. B.

Biglietto aereo non ricevuto

In data 24/11/2024 ho prenotato, tramite il sito dell’agenzia Fly-Go, n.1 biglietto di andata e ritorno Pisa/Catania per il 19 dicembre 2024 e, nonostante il pagamento effettuato con carta di credito pari a 375,35 euro mi sia stato subito addebitato, ad oggi non ho ricevuto nessun biglietto aereo. Nella mail rcevuta per la prenotazione alle ore 20:03 del 24/11/2024 era indicato che per alcuni biglietti potevano essere necessari fino a 24 ore per la conferma. Con una successiva mail ricevuta alle ore 20.07 venivo informato che la prenotazione era stata eseguita correttamente, ma che per alcune prenotazioni poteva essere necessario aspettare la conferma più del previsto (da 20 minuti fino a 14 giorni). In data 08 dicembre 2024, a distanza di 14 giorni, non avendo ricevuto alcun biglietto, ho provato a a contattare il numero di assistenza clienti, ma dopo minuti e minuti di attesa al telefono, non è stato possibile parlare con alcun operatore. Per avere la certezza di poter fare il viaggio, ho dovuto pertanto acquistare tramite altro operatore per la stessa data del 19.12.2024 un secondo biglietto con una spesa di euro 500,20. Chiedo pertanto che mi vengano rimborsati i costi del biglietto mai ricevuto di euro 375,35 più la differenza che ho dovuto pagare di euro 124.82 per un totale di euro 500,20.

C. C.

non arriva il materiale

Buongiorno chiedo aiuto per il seguente problema: Ho acquistato una poltrona on line il 18/10/2024 mi è stata consegnata il 28/10/2024 ma mi sono accorto subito che quella consegnata non era il modello che io avevo pagato. Ho attivato subito la pratica di reso, il 04/11/2024 sono passati i corrieri a ritirarla. Oggi 15/12/2024 non ho ancora la poltrona. Ho cercato di sollecitare in più modi ma le risposte sono vaghe. Una delle risposte è stata che attualmente non è disponibile, ho chiesto la restituzione dei soldi ma niente si muove in nessun modo. cosa posso fare?

C. Z.

MANCATO PAGAMENTO PEDAGGIO

Buongiorno, scrivo un reclamo qui in quanto Autostrade non risponde sui suoi canali di “assistenza”. Dopo aver ricevuto un avviso di mancato pagamento pedaggio (pratica numero 0077799956) ho inviato la mia contestazione tramite web form e via e-email, in data 29/10/2024. Specifico che ho contestato la multa in quanto le targhe mi erano state rubate e nella contestazione ovviamente ho allegato la denuncia del furto. Non avendo ricevuto risposta, dopo 10 giorni circa, ho chiamato il numero unico 803-111. Mi è stato detto che avendo inviato tutto tramite e-mail la pratica era avviata. Ad oggi, è trascorso più di un mese, non ho ancora ricevuto nessuna risposta. Il numero di riferimento ricevuto in seguito a contestazione tramite e-mail è: 04443722 Invece il numero di riferimento ricevuto tramite contestazione via web form è: 04445323 Vorrei ricevere quanto prima un vostro riscontro.

C. S.

mancato rimborso concerto di Gigi d'agostino a Paestum annullato

Ticketmaster non ha ancora rimborsato i biglietti del concerto di Gigi D'agostino annullato a Paestum nel mese di settembre. Ciò denota scarsa professionalità e serietà. Ho comprato due biglietti per un totale di 86.84 euro. Una presa in giro il fatto che ad oggi non abbia ricevuto alcun rimborso.

A. S.
15/12/2024

Variazione tariffe da conferma, e senza notifica, e servizio clienti inesistente

In data 11 novembre ho notificato ad Herz che mentre verificavo tutte le mie prenotazioni per il fine anno, hotels e noleggi auto, ho notato che online le mie prenotazioni Hertz apparivano con un prezzo completamente diverso da quello originale come da e-mails di conferma Hertz. Dopo una serie di rimpalli ridicoli e frustranti tra servizio clienti e ufficio prenotazioni Hertz, in data 22 novembre il servizio clienti Hertz mi risponde semplicemente “Tieni presente che le tariffe variano in base alla disponibilità del veicolo a noleggio”. Al che rispondo con i seguenti commenti e domande: - veicolo (o similar) e tariffa sono stati confermati da Hertz - mi dica in base a quale clausola nelle terms & conditions Hertz la tariffa può variare, senza avere fatto alcuna successiva modifica, e nello specifico da 220 Euro a 516 Euro e da 251 Euro a oltre 600 Euro) - mi dica inoltre in base a quale clausola nelle terms & conditions Hertz la tariffa può essere unilateralmente modificata senza alcuna notifica al cliente In tutta risposta il 2 dicembre, dopo vari follow-up, ricevo e giro qui sotto nuova esilarante risposta, che mi rimanda ancora all’ufficio prenotazioni, in spagnolo… Ref. No: 24378454 29/2024   Código de reserva: K95219816F1   Estimado Sr. …,  Gracias por contactarnos. Agradezco la oportunidad de revisar sus preocupaciones. Mis sinceras disculpas por el retraso en la respuesta a su consulta. Después de leer su correo electrónico, entiendo que está discutiendo la tarifa para su próxima reserva con nosotros.  Por favor, tenga en cuenta que ha contactado con el Departamento de Relaciones con el Cliente y solo tratamos consultas después del alquiler. Deberá ponerse en contacto directamente con el departamento de reservas para tratar este asunto.  Come da mia ultima e-mail resto in attesa di una risposta seria e relative scuse da Hertz.

C. R.
Cerebrum IQ

Problema con rimborso abbonamento, accesso alla piattaforma per eliminare dati carta

Spett. CEREBRUM IQ, Sono RUSSO CHRISTIAN. titolare del contratto per n° 13075095763. STATE FACENDO ADDEBITI SUL MIO CONTO SENZA ALCUNA POSSIBILITÀ DA PARTE MIA DI POTER ANNULLARE LA MIA ISCRIZIONE AL SERVIZIO FRAUDOLENTO CHE OFFRITE. IL VOSTRO PORTALE NON È A NORMA DI LEGGE!!! DURANTE LA MIA REGISTRAZIONE AL MOMENTO DELL’INSERIMENTO DELL’EMAIL UN BUG FITTIZIO NON MI HA PERMESSO DI INSERIRE IL MIO INDIRIZZO EMAIL. NON HO MAI RICEVUTO ALCUNA EMAIL O ALCUN RIFERIMENTO PER POTER ACCEDERE AD UN POSSIBILE ACCOUNT, LAVORARE LA MIA SOTTOSCRIZIONE. QUESTO RENDE IMPOSSIBILE DA PARTE MIA ACCEDERE ALLA VOSTRA PIATTAFORMA E UTILIZZARE IL VOSTRO CHATBOT PER ANNULARE L’ABBONAMENTO FRAUDOLENTO CHE OFFRITE. TUTTO QUESTO È MOLTO GRAVE E PREVEDE DA PARTE MIA E DI TUTTI GLI UTENTI CHE RAGGIRATE LA RICHIESTA DI UN COSPICUO RISARCIMENTO OLTRE CHE L’AVVIO DI PROVVEDIMENTI LEGALI PER LA MANCANZA ASSOLUTA DI DIVERSE PROCEDURE OBBLIGATORIE PER LEGGE! IN MERITO A CIÒ, CHIEDO PER L’ENNESIMA VOLTA L’ANNULLAMENTO DELL’ABBONAMENTO, L’ELIMINAZIONE DI TUTTI I MIEI DATI SENSIBILI DAI VOSTRI DATABASE E IL RIMBORSO DEGLI ADDEBITI NON VOLUTI E SEGNALATI PIÙ VOLTE (ho inviato email di richieste di annullamento giorni prima di ricevere il primo addebito elaborato dalla banca di circa 19€). LA SITUAZIONE È MOLTO GRAVE E GLI UTENTI CHE STATE TRUFFANDO SONO MOLTI!!! In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.