Biglietti non arrivano
Ho comprato un biglietto ma non è mai arrivato
MANCATO INTERVENTO IDRAULICO
buonasera, il 27/11 ho riprogrammato appuntamento per la sostituzione del top della cucina. l'intervento era comprensivo di intervento idraulico in considerazione de fatto che la sera prima erano stati staccati allacci acqua per il lavandino ed elettrici per il piano cottura purtroppo per negligenza non è stato pianificato intervento dell'idraulico. i mobilieri hanno potuto solo sistemare e sigillare il top lasciando la cucina non usufruibile ho fatto 4 chiamate per sollecitare intervento idraulico (c'era una persona in casa che mi ha fatto il favore di aspettare dalle 9 del mattino alle 18) ogni volta mi è stato comunicato che sollecitavano un ricontatto ma chiaramente non sono stata mai chiamata dopo due giorni mi dicono di chiamare io un idraulico e che a fronte di fattura provvederanno al rimborso. forse....... Comportamento non tollerabile.
Forbici elettriche ricevute con spedizione NN645684219 - non conformi
Spettle A.G.S. Solution s.r.l / Mister Brico, In data 27/11/2024 ho ricevuto le forbici elettriche in oggetto. Devo purtroppo constatare che le forbici non sono conformi a quanto da voi pubblicizzato ovvero: • Non sono della marca Laecabv, ma di una marca sconosciuta / non identificabile • Non hanno la sicurezza contro taglio accidentale (se tocco la lama, NON si blocca, al contrario del vostro video) • Il manuale è solo in lingua inglese e con poche informazioni, non certo conforme alle normative CE. Mancano per esempio informazioni di come usare il caricabatterie o come sostituire le lame. • Non taglia rami di 50mm ma massimo 30mm Quanto sopra vi è già stato segnalato tramite mail il giorno stesso del ricevimento del materiale e ribadito con PEC alla Spettle A.G.S. Solution s.r.l in data 7/11/2024. Allego quindi: .screenshot dell'offerta in cui sono indicati i dati del fornitore ovvero indirizzo mail e Partita IVA della AGS Solutions .screenshot con descrizione e marca del prodotto offerto .due screenshot che evidenziano il range di taglio fino a 50mm .screenshot indicante la garanzia con rimborso di cui intendo avvalermi Chiedo quindi vostro urgente riscontro ovvero il rimborso totale oppure la sostituzione di quanto fornito con il prodotto conforme a quanto da voi offerto In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti
Merce errata nessuno codice cliente
Ho ordinato questo articolo e mi hanno inviato quello delle foto allegate. https://salottofashionchic.com/products/completo-diamante?variant=48732605186313 Ho comprato con pagamento alla consegna pensando di evitare sorprese ed invece la sorpresa me l'hanno fatta loro. Ho inviato 2 mail da 4 e 5 GG senza risposta. Chiedevo la sostituzione oppure il rimborso. Non hanno alcun recapito telefonico e non rispondono alle mails. Spero possiate aiutare me e tutti quelli che ci sono cascati. Grazie
Merce mai spedita
Spett. Eurocornici 2 In data 13 novembre 2024, come da vostre indicazioni, ho ordinato a mezzo mail 4 telai (1 telaio 195x100x2, 2 telai 200x80x2, 1 telaio 200x100x3.5), pagando a mezzo bonifico sull'iban da voi fornito euro 171,15 di materiale oltre a 35 euro di spedizione. A distanza di 30gg dal pagamento non ho ricevuto né fattura, né il materiale. Ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti a mezzo mail e WhatsApp, non solo ho ancora ricevuto la merce, ma non ho più ricevuto da voi alcun riscontro. Essendo già trascorsi oltre 30 gg dalla data di pagamento, vi invito a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 7 giorni dalla presente, i prodotti da me acquistati. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione dell'ordine e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 7 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Problema con il blocco dell’account
Buongiorno, il mio account è stato bloccato da Vinted in seguito ad aver eseguito una verifica automatizzata dell’articolo durante il caricamento di esso, nonostante avessi presentato un reclamo e aver fornito sufficienti prove per verificarne l’autenticità l’assistenza di Vinted ha confermato il blocco senza ulteriori indagini. Mi hanno bloccato un account con 85 recensioni da 5 stelle senza motivo, e sono molto deluso perché sono sempre stato onesto vendendo articoli originali.
Lavasciuga LSWD100E
Buonasera vi scrivo per un problema sulla avasciuga LG modello LSWD100E in oggetto, Con un uso quotidiano si ostruisce, almeno ogni tre settimane, il condotto di scarico costringendo l'utente all apertura del filtro, visto che il tubino di scarico non consente di vuotare completamente l'acqua presente. Questo porta allo scarico copioso di acqua che si riversa in tutta la stanza. A mio avviso è riconducibile ad un errore di progettazione Come posso tutelarmi da questa problematica ? Grazie
Mancata consegna ordine nr. 513584638
La sottoscritta AMATI Antonella, codice cliente 2188447594 in data 02.12.2024 ha acquistato on line sul sito Euronics un telefono cellulare marca SAMSUNG mod. S24 pagando tramite il conto PayPal la somma di 749 euro (settecentoquarantanove). Successivamente, in data 04/12/2024 ho ricevuto sms dal Corriere Bartolini che mi inviava un link per tracciare la spedizione che sarebbe avvenuta il giorno 06/12/24 e mi comunicava il numero della spedizione (178 del 04/12/2024 con codice BRT 08450071019466). Da quel giorno, tracciando la spedizione, la consegna slittava giorno per giorno fino ad arrivare al giorno 10/12/24 data in cui il link smetteva di tracciare il pacco segnalandomi una pagina inesistente. Dopo vari tentativi con il servizio clienti Euronics con risposte evasive e mai esaustive/certe decidevo di recarmi presso il deposito del corriere BRT di Segrate (MI), che avrebbe dovuto ricevere il pacco e provvedere al suo smistamento. Con mio grande rammarico gli operatori mi confermavano che la spedizione non era mai arrivata e l'ultimo tracciamento la dava in giacenza alla filiale BRT di Settimo Torinese da dove sarebbe comunque dovuta partire. Chiedendo ulteriori informazioni, il citato ufficio BRT mi comunicava che la spedizione a quel punto era da considerarsi smarrita. Per quanto precede RECEDO immediatamente dall'acquisto ed invito Euronics SpA a voler provvedere, senza indugio e comunque entro e non oltre tre giorni, a restituire l'importo di 749 (settecentoquarantanove) Euro da me pagato sul metodo di pagamento utilizzato per l'acquisto, dandone conoscenza preventiva allo scrivente. Nel riservarmi il diritto di chiedere il risarcimento del danno subito nelle sedi opportune, non avendo ricevuto la merce regolarmente pagata, attendo comunque un tempestivo riscontro. La presente vale quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell'art. 1219 c.c.
Problema con ordine su shop ssc napoli, ordine di oltre 15 giorni non evaso
Spett. Ssc napoli In data 1/12 ho acquistato presso il Vostro negozio online un 2 prodotti pagando contestualmente l’importo di € 52 incluse di spese di spedizione. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Contastazione sanzione pratica n. 2415691720
Buongiorno, sono il signor Bottone Tommaso proprietario della Peugeot modello 107 di colore blu targata DG125VV residente nella provincia di Trento. In data 13/12/2024 ho ricevuto un avviso di pagamento della cifra di euro 6,25 (tra l'altro con scadenza 26/11/2024) da codesta società, relativa al mancato pagamento del pedaggio rilevato dalla stazione T/Barra in data 20240711 alle ore 124435 (così riportato da voi stessi). Dichiaro di non essermi mai recato in tale località e di non avere mai ceduto la mia auto a terze persone. Pertanto ritengo nulla tale sanzione. Vi chiedo di approfondire l'accertamento in oggetto confrontando tramite immagini il modello dell'auto. Nel caso si trattasse di clonaggio della targa sarà mia cura sporgere regolare denuncia. Rimango in attesa della comunicazione di annullamento della sanzione in oggetto a mio carico in quanto non sono responsabile del mancato pagamento del pedaggio. Saluti.