A. P.
02/12/2024

Mancata consegna perchè non ero a casa, giustificazione FALSA

Buongiorno, in data 29 Novembre la mia spedizione era stata notificata come in consegna, è stata attesa tutta la giornata fino a quando il corriere ha deciso di modificare lo stato della consegna come non possibile in quanto "non è stato trovato nessuno a casa". Cosa non veritiera attestata dal fatto che in casa erano presenti più persone, vincolate dal fatto che dovevano prestare assistenza ad una persona non in grado di camminare. Il corriere non ha bussato al citofono, non ha chiamato, non ha lasciato nessun tipo di avviso o tagliando per accertare il tentativo. Oggi 02-12 il servizio clienti ha risposto alla mia segnalazione web con "la consegna avverrà oggi", senza fornirmi alcuna motivazione valida per la mancata consegna di venerdì. Ho provato inoltre a contattare telefonicamente il servizio clienti e mi è stato risposto che: -il corriere non deve lasciare nessun avviso di consegna e che si lavora "sulla fiducia che sia passato", siamo nel 2024, è INAMMISSIBILE una risposta del genere - se la consegna viene effettuata oggi devo accettarlo e non devo andare a sindacare o fare una inquisizione è normale secondo voi che un cliente non può fare un reclamo direttamente alla sede, che il servizio clienti dice che non sono tenuto a sindacare e che un pacco urgente atteso a casa da più persona deve essere consegnato sulla fiducia del corriere. Sono senza parle.

E. L.

Acquisto su Eprice.it

Buongiorno, ho acquistato il giorno 22 novembre 2024 con ordine 11439104. su Eprice.it un tavolo interattivo per un valore pagando € 833,99 invece mi è arrivato un monitor pc che non ho scartato. Ho mandato le foto di quello che mi è arrivato al venditore ScTech il quale mi ha chiesto di rispedire il prodotto voluminoso indietro a spese mie e solo dopo provvederà a rimborsarmi. Ma se hanno sbagliato loro non dovrebbero mandarmi una bolla di rientro? Ho contattato Eprice via email diverse volte ma non ho ricevuto nessuna risposta. Eprice non ha un numero di assistenza telefonica. Totalmente assenti Eprice.

A. P.

nintendo

buongiorno , non capisco per quale motivo la switch di mia flglia sia stata bannata , è stata aquistata nuova nel 2020 ed è sempre stata adoperata con giochi in cartuccia da un pò di tempo mia figlia aveva cominciato a giocare on line con le sue amiche e da allora è stata bannata ( mia figlia ha 12 anni e non penso che sia un hacher ) scrivendo a nintendo e spiegando il problema mi viene detto che è stata bannata per motivi . Non ritengo giusto il loro comportamento , non si può bloccare una consol che ho aquistato senza dare motivazioni o per lo meno dire cosa sia stato fatto . chiedo il vostro aiuto

C. G.

ACQUISTO BIGLIETTI AEREI

Spett. FLYGO VOYAGER In data 10.11.2024 ho sottoscritto il contratto per acquisto di un biglietto andata/ritorno per volo Milano-Orio - Londra Stansted concordando un corrispettivo pari a 190,48€. Ad oggi non ho ricevuto la conferma della prenotazione con relativi dati dei biglietti aerei. Ho provato a contattare il numero di assistenza clienti (ma la linea è sempre staccata). Ho inviato una mail, e questa è stata la vostra risposta: "Ti informiamo che dato l'eccezionale numero di richieste in questo periodo, l'emissione e la confema finale verranno elaborate automaticamente nell'ordine cronologico di partenza per dare priorità a quelle con data ed orario del volo imminente e nel mese corrente. Per tanto coloro che hanno un volo prenotato con la nostra Agenzia potranno riceverla quanto prima possibile, in base all'ordine sopracitato ed alle disponibilita della Compagnia aerea, tramite e-mail e/o sms lasciata in fase di registrazione." Abbiamo introdotto delle misure drastiche ma necessarie per preservare ed onorare le prenotazioni in base ai termini e condizioni. Ci scusiamo per il disagio, Stiamo lavorando per accrescere e migliorare il servizio. " Vi ho risposto precisando che, se avessi saputo di queta criticità al momento dell'acquisto, non avrei assolutamente acquistato i biglietti tramite la vostra agenzia. Ho dunque richiesto un rimborso totale per non avere ricevuto il servizio da me pagato in anticipo. Ad oggi, non ho ottento alcuna risposta da parte Vostra. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

R. B.

Montatura errata lenti spostate

Buongiorno Nonostante la disponibilità e gentilezza del personale purtroppo gli occhiali acquistati e non ritirati risultano di misura diversa da quello di prova e ovviamente le lenti non risultano corrette indossate. Essendo gli stessi acquistati per la figlia minore, non è fattibile avere il cambio montatura per scelta. Chiedo gentilmente di poter avere un buono al pari importo per acquistare atro modello di lenti e montatura o il rimborso essendo gli stessi non idonei. Grazie Renata Buran

G. M.

Addebito non autorizzato BestPDF

Salve, in data 24 novembre 2024 ho utilizzato il servizio online di modifica di un file PDF offerto dal sito best-PDF. Al termine dell'operazione mi è stato chiesto di pagare 0.95€, cosa che ho fatto. Al momento non era specificata in nessun modo la clausola per cui non appena avrei utilizzato il loro servizio mi sarei anche automaticamente abbonato al sito. Clausola che per altro non è specificata in nessun altro modo sul loro sito. in data 1 dicembre 2024 mi è stato addebitato un importo di 39,95 euro da parte di best pdf per il rinnovo mensile dell'abbonamento. Contatto subito il sito per chiedere spiegazioni e un rimborso, ma mi rispondono che avendo utilizzato il loro servizio avevo acconsentito automaticamente, ma in maniera inconsapevole e quindi fraudolenta, ad una sottoscrizione del loro abbonamento. Quindi frode online bella e buona. vorrei cortesemente il vostro intervento per ottenere il risarcimento che mi spetta. Altrimenti sarò costretto ad andare per via legali. Grazie mille

G. G.

NON HO SOTTOSCRITTO ALCUN ABBONAMENTO

Buongiorno in data 02/12/2024 mi risulta una transazione con codice di transazione 9DX00350VR644822N a favore di ITALIAONLINE SPA di € 25,98.IO NON HO SOTTOSCRITTO NULLA NON RICHIESTO NULLA PERTANTO CHIEDO L'IMMEDIATA REVOCA DI QUESTO PAGAMENTO ED IL TOTALE RIMBORSO

G. B.

Fattura incredibile

Buongiorno premetto che non ho mai visto una cosa Simile con un importo cosi elevato x un mese di internet a scarso livello come mie email di continuo supporto in quel mese il Servizio e stato attivato il 9 agosto 2024 con un impiantista che arriva taglia i due cavi sui finali dello stesso mette due RJ-45 su cavo esistente di un altro fornitore il tutto in 20 minuti gli chiedo di utilizzare il mio modem x i settaggi e mi dice di farlo io e il tutto questo non e competente alla fattura ma mi andava di dirlo . Con continue chiamate e pec del 8/9 Settembre vi informo che la situazione e insostenibile praticamente senza internet dalle 20.00 in poi con un disservizio x i miei figli che lavorano utilizzando il pc ed io che lo utilizzo x motivi miei Dico 20.00 perche' praticamente la famiglia si riunisce a quell'ora. il 10/09/2024 mando pec con modulo recesso due settimane dopo vi mando il modem con il ritiro dhl il 22/10 pago una vostra fattura di 43.09 il 21/11 pago una vostra fattura di 13.01 il tutto questo con servizio cessato e con un antenna off di vostra propieta' ancora sul tetto che non siete venuti a togliere e chiedete pure euro 722 totali x rate Modem ( restituito a Settembre) e rate antenna (in off da Settembre) Io non so come potete chiedere certe cifre alla gente non dando servizio. Per di piu' ricevo un sms da parte vostra che ammontare era di 22 euro x il tutto ma vedo che non e cosi . Spero che la situazione finisca in fretta e che ci sia stato un errore ma sicuramente da parte mia non ci sara un esborso di quasi 800 euro x un mese di internet inesistente. Distinti Saluti Barrila

G. I.
01/12/2024

Mancata consegna TV

Spett. MEDIAMARKET S.p.A. In data 04/11/24 ho acquistato presso il Vostro negozio online un TV PANASONIC TX-65MX950E TV MINI LED, 65" LED 4K 4HDMI - PRMG GRADING OOAN Codice EAN: 5025232949564 pagando contestualmente l’importo di 680,39 €. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 11/11/2024 come da Vs. e-mail allegata. Tuttavia, ad oggi 02/12/2024, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Fattura di acquisto Ricevuta di pagamento Tracking Spedizione E-mail con data di consegna

L. P.
01/12/2024
Pomelo-co

Spett. POMELO-CO In data 19/11/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online alcuni prodotti pagando contestualmente l’importo di € 33,62. n. ordine P-IT-304835. Ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.