P. M.

Agenzia viaggi Fly Go

Buon giorno ho richiesto il vostro intervento in quanto ho un problema con l'agenzia viaggi Fly Go che si occupa di prenotazioni volo,ho trovato un volo con Ryanair di 160 euro alle quali hanno applicato 60 euro di commissioni senza informarmi in più la cosa più grave che dopo aver intascato i soldi sono spariti,quindi niente prenotazione e sono inesistenti non riesco ad avere nessun contatto con loro i telefoni sono occupati x tutte le ore lavorative e le mail non servono a nulla ,sento puzza di truffa

E. R.
Raco clima srl

Assistenza inadeguata scaldabagno Vaillant

Raco clima, Buongiorno, Sono Emanuele Raffaelli, io e mia moglie siamo stati vostri clienti per l’intervento ad uno scaldabagno esterno Vaillant. Purtroppo abbiamo ricevuto un servizio completamente inefficiente, non risolutivo e grave, in quanto per oltre 1 mese abbiamo dovuto convivere con un “pericolo per la salute” (riferimento e-mail ricevuta dalla Vaillant a seguito dei vostri ripetuti interventi) a detta dei vostri tecnici non imputabile al malfunzionamento della caldaia. Tramite altro consumo abbiamo scritto dei reclami alla società Vaillant che, in data 02/12, ci ha risposto dicendoci di inviare a voi le coordinate bancarie per ricevere il rimborso dell’intervento a pagamento (18 settembre) del tutto ingiustificato in quanto inutile e non professionale. Il rimborso lo riteniamo un mero gesto simbolico e vorremmo capire come mai per ben 3 volte i vostri tecnici hanno ripetuto che il problema era il vento, quando era palese non fosse così. Crediamo che sbagliare sia umano ma perseverare, per ben 3 volte, è molto grave, poiché avete esposto me e la mia famiglia (composta da mia moglie che aveva appena partorito ed i miei due figli piccoli, di 5 giorni e 2 anni al momento dell’intervento) a questo “pericolo per la salute” per un periodo prolungato (18 settembre - 5 novembre) fino a quando non è intervenuta la società Deso termica srl che, prima attraverso la pulizia e poi con la sostituzione di un componente ha risolto il problema. I vostri tecnici sono riusciti a ridurre il problema con “è il vento” per 3 volte senza neanche toccare il dispositivo, si sono limitati solamente, al 3 intervento, a fare delle foto. Premetto che il vostro tecnico nell’ultimo intervento, non ha voluto aspettare il nostro idraulico per un confronto, anzi ci ha detto che A PAGAMENTO, avrebbe, il giorno successivo, regolato i fumi, ma che lo stesso intervento non sarebbe stato risolutivo. Vorremmo, come da nostro diritto, avere l’ultima relazione del vostro tecnico, per valutare e capire cosa possa aver relazionato il vostro tecnico. Per quanto riguarda il simbolico rimborso dei 55 euro, vorremmo capire come procedere.

M. M.
Supporto m.a.c. Via Vincenzo Fato 43 A, Castellana Grotte, B

Abbonamento da disattivare

Spett.le supporto Mac Invio la presente in quanto ad oggi non ho ricevuto da parte vostra nessuna risposta alle mail inviate e alle numerose chiamate effettuate sui vostri numeri di contatto. Come segnalato, lo scorso anno ho usufruito di un vostro servizio, precisamente assistenza telefonica per un pc. Al termine, ho corrisposto il costo del servizio di 79€ con addebito sulla mia carta. A distanza di un anno, apprendo che il medesimo importo è stato addebitato sulla mia carta per la sottoscrizione di un abbonamento annuale al vostro servizio. Immediatamente ho cercato di mettermi in contatto con voi telefonicamente per chiedere la disattivazione di questo servizio da me non richiesto e lo storno del costo addebitato, purtroppo nessuna risposta. Navigando nel vostro sito, vi è solo la possibilità di attivare nuovi abbonamenti e difficile trovare la procedura per disattivarli considerato che non ho alcun dato per poter risalire all’abbonamento attivo. Inoltre, preciso che continuando a non ricevere risposta, se vi avessi contattati semplicemente per usufruire del servizio assistenza, per il quale mi avete attivato abbonamento, mi sarei resa conto ad oggi che pago un costo a vuoto. Chiedo pertanto, di procedere alla disattivazione di questo abbonamento annuale attivo (di cui non conoscono nemmeno il nome) e di stornare il relativo costo addebitato di 79€. Fiduciosa in una risoluzione tempestiva, ringrazio. Margherita Marrapese

S. P.
ALD AUTOMOTIVE ITALIA SRL

MANCATO RIMBORSO NOTE DI CREDITO

Buongiorno, con riferimento al contratto di noleggio a lungo termine n. 40524985 relativo all’autovettura Toyota Rav4, targata GB054NY, cessato il 26 luglio scorso, lo scrivente ha ricevuto comunicazione dall’azienda ALD Automotive Italia SRL a Socio Unico (Ayvens Società Generale Group) dell’emissione delle seguenti note di credito n. INC030050 del 30 luglio 2024 di € 84,40 e n. RLC024971 del 28 agosto 2024 di € 1.561,06. Non risultando inevasi pagamenti da parte dello scrivente nei riguardi della stessa Azienda, si chiedono i motivi del ritardo del pagamento delle somme sopraindicate. Al riguardo, lo scrivente sollecita l’accredito sul proprio conto bancario delle somme non corrisposte. Si lamenta, inoltre, l'assenza di qualsiasi risposta telefonica da parte del Servizio Clienti della suddetta Azienda più volte contattata (con email del 26 settembre scorso, relativa alla prima richiesta di rimborso, come da istruzioni ALD e, trascorsi 100 giorni dalla chiusura del contratto, con email di sollecito del 4 novembre, inviate all'indirizzo di posta elettronica servizio.clienti@aldautomotive.com, non ricevendo, purtroppo, alcuna risposta. Nel restare in attesa di comunicazioni in merito a quanto rappresentato, pregando sollecitudine, si ringrazia dell’attenzione e si porgono distinti saluti

S. B.
02/12/2024

Mancato risarcimento per una vostra annulazione

Salve , Avevo fatto una richiesta di prenotazione IT24FLX8pgfoy del 27 agosto 2024 da voi presso programma auto di Piacenza ( specifico sotto consiglio e presenza del signore che si occupa di drivalia ) dove avevo specificato che avevo bisogno di una macchina piccola (500 o similar ), faccio il la prenotazione e pago online , ricevuta e-mail di conferma inseriamo i dati tutto apposto, mi tira fuori 3 chiavi di macchine SUV ( jeep e similar ). Rimango sbiadito per fortuna avevo fatto tutto in sua presenza e sotto suo consiglio. Mi dice queste sono le macchine che ho, annulla la prenotazione ( specifico non io ma il vostro agente perché non aveva la macchina prenotata da me Fiat 500 o similar ) . Chiedo se gli entrava una macchina più piccola mi dice sì forse nel pomeriggio e per l’annullamento mi dice in massimo una settimana i soldi tu saranno rimborsati. Lo risento il pomeriggio nessuna novità per la macchina allora faccio un’altra prenotazione da un altra azienda . Dopo 10 giorni richiamo perché non ricevo il rimborso mi dice di aspettare e che ha fatto una segnalazione. Dopo altre 10 giorni inzio a chiamare il vostro call center di Roma dopo svariati tentativi la risposta è che farete una segnalazione all’ufficio commerciale ( con il numero 00310316 il 10 settembre 2024) così non dovevo raccontare la storia ad ogni centralinista. Intanto era già passato più di un mese. Dopo 2 mesi ricevo una vostra e-mail ; La ringraziamo per aver contattato Drivalia.  Il mobility store le ha proposto una vettura, ma è stata rifiutata chiedendo un auto per neopatentati, per noi ciò è impossibile in quanto forniamo un servizio di mobilità e concediamo le vetture con almeno 1 anno di patente.  Non possiamo soddisfare la sua richiesta di rimborso  Questo 11 ottobre 2024. Sono ripassata da drivalia presso programma auto di Piacenza due volte dove il signore mi ha detto strano io ho scritto che aveva annullato lui la prenotazione perché non avevano la macchina che ho prenotato (fiat 500 o similar ) e la jeep non mi sembra un similar di una Fiat 500. E che parlava con il suo responsabile e mi faceva sapere ad oggi nulla siamo al 2 dicembre 2024 e voi non mi ridate i miei soldi 175,89 € . Con questo richiedo il risarcimento per €175,89 del noleggio pagato, annullato da voi e di cui io non ho usufruito. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. Questa volta in mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

D. A.

problema con cellulare XIAOMI RED NOTE 13

Spett. MEDIAWORLD In data 13/04/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio un cellulare XIAOMI RED NOTE13 pagando contestualmente l’importo di € 328,99 (COMPRENSIVO DI POLIZZA ASSICURATIVA) In data 06/10/2024 a distanza di 6 MESI dall’acquisto, il prodotto presentava difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, DISPLAY non funzionante , il telefono non si accende. Il 06/10/2024 mi sono recato presso il vostro negozio per richiedere la riparazione del prodotto in garanzia e vi ho consegnato a tal scopo il prodotto il 06/10/2024. Nonostante i numerosi solleciti, finora il guasto non è stato riparato e il telefono è ancora in Vs. possesso. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Accettazione per la riparazione Ricevuta di pagamento

A. K.

biglietti aereo fantasma

Spett. Fly Go Voyage In data 21.11.2024 ho acquisito 2 biglietti aerei concordando un corrispettivo pari a 271,01 e 129,78 [€] Al momento non ho alcun' informazione dei voli. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

G. R.

piastra a induzione Electrolux difettosa

Buongiorno, a oggi pomeriggio 6 dicembre non ho ricevuto alcuna comunicazione da parte di Energologistic per il secondo intervento e la riparazione o la sostituzione della piastra a induzione. Ho acquistato il 20 novembre, la consegna e l'installazione sono avvenute il 26 novembre dopo due appuntamenti mancati. Un grave disservizio dal momento che abbiamo dovuto acquistare una piastra a induzione portatile per poter cucinare in questi giorni. Vi sollecito a intervenire. Giorgio Riolo

A. P.
02/12/2024

Mancata consegna perchè non ero a casa, giustificazione FALSA

Buongiorno, in data 29 Novembre la mia spedizione era stata notificata come in consegna, è stata attesa tutta la giornata fino a quando il corriere ha deciso di modificare lo stato della consegna come non possibile in quanto "non è stato trovato nessuno a casa". Cosa non veritiera attestata dal fatto che in casa erano presenti più persone, vincolate dal fatto che dovevano prestare assistenza ad una persona non in grado di camminare. Il corriere non ha bussato al citofono, non ha chiamato, non ha lasciato nessun tipo di avviso o tagliando per accertare il tentativo. Oggi 02-12 il servizio clienti ha risposto alla mia segnalazione web con "la consegna avverrà oggi", senza fornirmi alcuna motivazione valida per la mancata consegna di venerdì. Ho provato inoltre a contattare telefonicamente il servizio clienti e mi è stato risposto che: -il corriere non deve lasciare nessun avviso di consegna e che si lavora "sulla fiducia che sia passato", siamo nel 2024, è INAMMISSIBILE una risposta del genere - se la consegna viene effettuata oggi devo accettarlo e non devo andare a sindacare o fare una inquisizione è normale secondo voi che un cliente non può fare un reclamo direttamente alla sede, che il servizio clienti dice che non sono tenuto a sindacare e che un pacco urgente atteso a casa da più persona deve essere consegnato sulla fiducia del corriere. Sono senza parle.

E. L.

Acquisto su Eprice.it

Buongiorno, ho acquistato il giorno 22 novembre 2024 con ordine 11439104. su Eprice.it un tavolo interattivo per un valore pagando € 833,99 invece mi è arrivato un monitor pc che non ho scartato. Ho mandato le foto di quello che mi è arrivato al venditore ScTech il quale mi ha chiesto di rispedire il prodotto voluminoso indietro a spese mie e solo dopo provvederà a rimborsarmi. Ma se hanno sbagliato loro non dovrebbero mandarmi una bolla di rientro? Ho contattato Eprice via email diverse volte ma non ho ricevuto nessuna risposta. Eprice non ha un numero di assistenza telefonica. Totalmente assenti Eprice.