S. C.
SATA azores airlines

Cancellazione 2 voli Agosto 2024

Spett. SATA Azores Airways , scrivo per richiedere un risarcimento per le perdite subite a causa della cancellazione di due voli, non dovute a circostanze eccezionali: - Volo SP604 da Terceira (17:25) a Graciosa (17:55) il 31 agosto 2024 Numero di prenotazione: 4MODKI - Volo SP0409 da Terceira (19:55) a Ponta Delgada (20:40) il 2 settembre 2024 Numero di prenotazione: 4MODKI A seguito delle cancellazioni, ho sostenuto le seguenti spese non rimborsabili: 1) Alloggio sull'Isola di Graciosa: Avevo una prenotazione non rimborsabile per due notti sull'Isola di Graciosa, che non ho potuto utilizzare a causa delle cancellazioni dei voli. Poiché la prenotazione era non rimborsabile, ho perso l'intero importo pagato. La fattura è allegata. Noleggio auto sull'Isola di Graciosa: Avevo inoltre una prenotazione non rimborsabile per un noleggio auto di due giorni, e ho perso l'intero importo pagato per il noleggio. Ho allegato la fattura. Spese aggiuntive a Ponta Delgada: A causa delle cancellazioni, siamo arrivati a Ponta Delgada un giorno dopo il previsto, comportando: Il pagamento per una notte in hotel non usufruita. il pagamento di un giorno extra di noleggio auto, non utilizzato. Entrambe le fatture sono allegate. Chiedo cortesemente il rimborso dell'importo totale delle spese da me sostenute a causa della cancellazione dei voli. Con la presente richiedo anche la corresponsione dell’indennizzo previsto ai sensi dell’art. 7, Reg. UE n.261/04, per il disagio causato dalle cancellazioni dei voli. Tre passeggeri (Viaggiavo con i miei figli, A. B. e A. B.) sono stati interessati da due voli, per un totale di risarcimento di 1.500 euro. Infine sollecito il rimborso delle spese sostenute a causa della cancellazione dei voli, documentate nel reclamo (CAS-206089-W5X1B3), di cui allego stampa. Vi invito a corrispondermi quanto prima l'importo totale dovutomi tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. Confido che SATA Airways prenderà questa questione con la massima serietà e fornirà una soluzione equa per l'impatto finanziario di queste cancellazioni sul nostro viaggio. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Grazie per l'attenzione e l'assistenza. Distinti saluti, SLC Allegati: Prenotazione Avviso cancellazione Documenti comprovanti le spese

D. E.
30/11/2024

Mancanza reti dati e voce

29/11/2024 Mancanza di linea dati e voce impossibile avere delle risposte certe da un operatore. Purtroppo gli operatori delocalizzati in Albania fanno quello che possono. Fibra assente

L. O.

Solleciti infondati Covisian

Buongiorno sono Luigi Orsini codice cliente 11784085 . Ho ricevuto sollecito di pagamento per i mesi di luglio agosto e settembre da parte di Covisian per conto di Fastweb. Ad inizio maggio ho fatto richiesta per cambio domicilio e dopo un disservizio di oltre 2 mesi che comunque ho pagato regolarmente senza essere stato rimborsato, e dopo varie chiamate gli operatori stessi della Fastweb mi hanno spiegato che non era possibile avere la linea internet in quella zona della città , ho disdetto il contratto! La chiamata in cui spiego le motivazioni e disdico il contratto è stata registrata. Ho restituito anche il modem seguendo le istruzioni di Fastweb. Pertanto la richiesta di Covisian è infondata e chiedo gentilmente di interrompere le sollecitazioni di pagamento. Cordiali saluti.

F. C.
30/11/2024

Presunto smarrimento chiavi dopo noleggio

Gentile servizio clienti Enjoy, scrivo in merito alla contestazione per smarrimento chiavi, ricevuta in data 29 novembre 2024, concernente il noleggio n. 56368365 del veicolo Enjoy targato GP362KL, veicolo che la sottoscritta ha noleggiato correttamente e alla conclusione del noleggio è certa di aver riposto le chiavi al suo interno, tra l’altro rivestite con il nastro adesivo in carta nell’impugnatura nell’area dei tasti, attendendo pur il minuto necessario per la chiusura della vettura al termine del noleggio. Mi permetto di segnalare che seppur possa essere vero che la sottoscritta sia stata stata l’ultima ad usufruire della vettura (della qual cosa comunque non posso avere contezza), è pur vero che, come l’operatore che ha segnalato l’assenza ha riportato, numerosi utenti hanno sbloccato la vettura dopo la sottoscritta: nulla osta che qualcuno abbia inavvertitamente preso le chiavi. Alla luce di ciò, non posso che contestare formalmente l’istanza da Loro avanzata, considerando anche la totale assenza di prove concrete, oggettive ed univoche attorno alla mia responsabilità. Occorre poi considerare che l’addebito sulla mia carta mi è stato annunciato alle ore 20.24 del 29 novembre (fornendomi peraltro un preavviso di ventiquattrore prima dell’addebito): più di quarantotto ore dopo il presunto smarrimento. Nulla osta, infine, che qualcuno v’abbia fatto effrazione e ne abbia tratto le chiavi, motivo maggiore per contestare l’istanza da Loro avanzata. Insisto pertanto che aprano un indagine su questo smarrimento e richiedo idonea documentazione che attesti lo smarrimento, nella certezza che l’esito sarà, rispetto alla mia condotta, del tutto assolutorio. Nell’attesa d’un Loro gentile riscontro, Federica Corona

A. V.

Addebito senza conferma ordine

Buongiorno, ieri sera ho acquistato 3 biglietti per il concerto di Ryan Adams del 24 marzo 2025 a Milano. Fila 26 posti 22-23-24. Questi posti infatti non sono più disponibili sulla piantina del Teatro. Ho ricevuto il messaggio di addebito della mia carta di credito come da allegato, ma l’ordine si è concluso con un messaggio di errore per cui non ho ricevuto la relativa conferma né i biglietti via mail. Vorrei ricevere i biglietti o lo storno dell’importo con massima urgenza. Grazie.

M. E.

Addebito modem restituito

Buongiorno, mi ritrovo una fattura M032807088 di 120,92 euro per addebito modem che ho restituito in data 28/08/2024 alle ore 09:53 via crono reverse all'ufficio postale come indicato da Fastweb. Ho ricevuto diversi SMS da Fastweb che dovevo restituire il modem e in seguito l'addebito. Ho inviato due PEC non gratuite per me, datate 11/09 e 21/10 senza nessuna risposta! Ho provato anche a chiamare senza una risposta. Ho la ricevuta con il timbro postale a la data del 28 agosto che ho mandato ben due volte a fastweb@pec.fastweb.it e mi ritrovo sempre questo addebito. Vorrei che fastweb faccia il necessario per annullare questa fattura che mi ritrovo addosso! NUMERO CLIENTE 11393000 In allegato il timbro postale della spedizione. Che sia la volta buona. In attesa, cordiali saluti MAURIZIO EVANGELISTA

V. M.

Problema con utente

In data 08/11/2024 la signora giolo150918 ha acquistato 13 libri e più di 20 animali a una signora, avevo già avvertito che 3 libri erano rovinati , una volta arrivati lei segnala che i libri sono rovinati ma carica solo la foto di un libro che era scarabocchiato su una pagina e sullo sfondo si vedono tutti gli altri libri che gli ho mandato, e mi dice che manca un animale, chiede il reso io lo accetto ,perché non mi ero accorta che mancava un animale e non ho controllato pagina per pagina di ogni libro se ci fosse qualche altro problema ,dopo due giorni che il reso è arrivato la signora mi invia anche un messaggio per avvisarmi di ritirare il pacco , quando ritiro il pacco vedo che il pacco è leggerissimo faccio un video di mentre lo apro e all’interno ci sono 1 libro e 2 animali. L’assistenza ha rimborsato la signora non tenendo conto del video e dei messaggi con la signora, e lei si è tenuta 12 libri e il resto degli animali è in più ha avuto i suoi soldi indietro .

M. D.

Assistenza caldaia nuova inqualificabile

Buongiorno, Col presente messaggio denuncio una gestione inaccettabile della richiesta di assistenza tecnica che di seguito descrivo: Lo scorso 7/06/2024 ricevo la fattura numero per il contratto in oggetto ed il giorno successivo effettuo il bonifico. Il giorno 6/07/2024 mi viene installata la caldaia Ferroli. Da subito notiamo un peggioramento nella miscelazione dell’acqua calda e proviamo a chiamare l’assistenza indicata sulla caldaia e mi viene detto che sarei stato contattato. Non succede nulla e non ho insistito a richiedere l’assistenza perché comunque riuscivo a fare la doccia anche se con problemi di mantenimento della temperatura. Il giorno 18/10/2024, rilevando un peggioramento, chiamo il servizio di assistenza Progetto Italia ma mi dicono che devo chiamare Enel X. Mi viene quindi aperto un ticket ma non ricevo nessuna chiamata. Nel frattempo rilevavo che la fiamma per l’erogazione di acqua calda non si accendeva più. Il giorno 20 e 21/10/2024 chiamo più volte Progetto Italia comunicando io il numero di ticket che mi ero fatto rilasciare ed il giorno 22 mi viene indicato l’appuntamento col tecnico per martedì 26/10. Il tecnico rileva che la caldaia é allagata internamente da sostanza oleosa e commenta che è stata installata male. Provvedendo alla pulizia favorisce una improvvisa fuoriuscita di acqua che allaga la cucina. Termina il lavoro scrivendo che c’è da sostituire lo “scambiatore di piastre secondario” e verifica che il sensore di flusso funziona correttamente. Quindi dice che bisogna chiamare Enel X per aprire un nuovo ticket ed autorizzare il preventivo. Io non ero in casa ed al mio rientro mia moglie era su tutte le furie. Il giorno 28 ci viene rilasciato un nuovo ticket che comunichiamo a Progetto Italia che però ancora oggi dice che è in attesa di avere l’ok da Enel X altrimenti non possono programmare l’intervento. Quindi a distanza di 11 giorni dalla richiesta di assistenza passeremo un altro weekend senza acqua calda, vi sembra un servizio minimamente accettabile?

E. A.
29/11/2024

Addebito su carta di credito

Buongiorno, ho ricevuto un addebito sulla carta di credito da parte di gate retail wizz eur di € 7.20! Ho volato domenica scorsa per la prima volta con questa compagnia e trovo ingiustificato l'addebito!

N. S.
Mediobanca Premier

Mancato arrivo bonific

Con la presente desidero esprimere il mio profondo disappunto per la gestione inadeguata del recente disservizio relativo al mancato arrivo dei bonifici sui conti correnti dei vostri clienti. È assolutamente inaccettabile che una banca della vostra reputazione non fornisca alcun aggiornamento ai propri clienti, lasciandoli nell’incertezza totale, migliaia di correntisti, riguardo la disponibilità del proprio denaro. Inoltre, il supporto telefonico, anziché fornire assistenza concreta, si è dimostrato completamente impreparato, non sapendo fornire alcuna informazione utile sulla natura del problema, né tantomeno sui tempi necessari per la risoluzione. A peggiorare ulteriormente la situazione, non è stato emesso alcun avviso ufficiale riguardo il problema, né tramite email, né attraverso i vostri canali digitali. Questo silenzio è una grave mancanza di trasparenza, che mina la fiducia dei vostri clienti e danneggia la vostra immagine. Vi ricordo che una comunicazione tempestiva e chiara è un diritto imprescindibile per i vostri clienti, specialmente in questioni così delicate come la gestione delle proprie finanze. Pertanto, vi invito a fornire immediatamente: Un chiarimento ufficiale sulle cause di questo disservizio. Una stima realistica sui tempi di risoluzione. In caso contrario, mi vedrò costretto/a a segnalare questa grave negligenza alle autorità competenti e alle associazioni a tutela dei consumatori, nonché a valutare il trasferimento del mio conto presso un istituto più affidabile. Mi aspetto una risposta scritta al presente reclamo. Grazie