truffa legalizzata
Spett. [NOME AZIENDA], Sono titolare del contratto per [OGGETTO DEL CONTRATTO] n° [CODICE CONTRATTO] [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] come è possibile che l'attivazione della linea telefonica avvenga in due giorni ma per recedere il contratto devono passarne 30? come è possibile ?! per obbligarmi a pagare un altro mese di internet e in piu la disattivazione di 30 euro si chiama truffa !!!!! desidero essere contattato per avere un rimborso 3397024454
account bloccato
ho spedito l'articolo con la lettera di vettura data da vinted 089189802177460 in agosto adesso ho l'account bloccato e i soldi della vendita sono spariti è 3 mesi che cerco di avere un rimborso qualcuno mi puo aiutare mi hanno truffato 1000 euro
Problema con Candy
Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€]. A distanza di [GG/MESI - max 24 mesi] dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, [DESCRIZIONE DEL DIFETTO] Il [DATA] mi sono recato presso il vostro negozio/vi ho inviato un email per richiedere la riparazione del prodotto in garanzia e vi ho consegnato a tal scopo il prodotto il [DATA]. Nonostante i numerosi solleciti, finora il guasto non è stato riparato. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento
Rimborso vendita iPad Pro 13 M4
Buongiorno sono Pistininzi Giorgio sono passati ormai 14 giorni dalla vendita dell iPad Pro 13 M4 e della truffa subita sul vostro sito subito.it e ancora oggi non mi avete dato i soldi della mia vendita 1250 euro prendendo un sacco di scuse dicendo che voi il pagamento lo avete inviato ma all’ account truffaldino non al mio invece di tutelare i venditori sul vostro sito girano solamente un mare di truffatori che rubano soldi ai poveri venditori come me i dovreste solamente vergognare a dare risposte come queste dopo che ho fatto denuncia ancora mi negate il rimborso della mia somma vi farò diffidare dai legali di Altroconsumo se non mi rimborsate al più presto
Ritardi
la we fox, che fornisce garanzie assicurative nel contratto di noleggio con WVFS nella gestione della mia pratica per furto parziale, sta avendo comportamenti dilatori nel completare il lavoro della pratica che mi riguarda, impedendo di riavere la disponibilità dell'auto per cui pago un canone, con l'effetto che per un lavoro di pochi giorni, per cui hanno autorizzato solo 5 gg. di auto sostitutiva stanno trattenendo la macchina da oltre un mese! Senza parlare dei subdoli tentativi di accollare all'utenze addebiti non dovuti. In allegato la mail che riassume l'accaduto e le comunicazioni trasmesse all'officina per provare ad addebitare all'utente quanto di loro spettanza, non ultimo un servizio di call center assolutamente inaffidabile oggi 29.11.24 il disco diceva di richiamare lunedì prossimo ed intanto sono senza auto per loro errori
DOCULAMPO - ADDEBITO FRAUDOLENTO
Buongiorno, in data 27/09/2024 ho utilizzato sul web la piattaforma Doculampo per un telegramma con costo di 3,90 euro. In sede di digitazione dei dati non era visibile in chiaro che accettando il servizio di telegranna aderivo ad un abbonamento mensile di non so quale servizio al costo di e. 49.50 al mese. Mi sono ritrovato pertanto addebitato sulla mia carta di credtito in data 30/09/24 questo costo asolutamente da me non voluto. oggi in data odierna 29/11/24 mi sono accorto di questo addebito ed ho provveduto a cancellare l'abbonamento , sempre tramito il sito di Doculampo. In risposta alla chiedta di cancellazione mi è pervebuta una mail da "support@getyournewphsique.com" dove si legge che "il suo abbonamento è stato annullato immediatamente". Auspico che ciò venga fatto e che non mi ritrovi ulteriori addebita sulla mia carta di credtito (nel frattempo bloccata) ma chiedo altresì che vengano restituiti i due addebiti mensili nel frattempo pervenuti. Oltre a quello del 30/9/24 infatti è stato atto un ulteriore addebito sempre di e. 49,50 in data 11/11/24 per cui il rimborso che chiedo è di euro 99,00. La piattaforma sulla quale è stata creata questa truffa è assai ingannevole perchè non viene spiegato sulla stessa schermata della digitazione dei dati per il telegramma che automaticamente si acquista un abbonamento. Bisogna infatti cliccare sulle parole scritte in piccolo con un asterisco:"*per ulteriori informazioni riguardo ai termini contrattuali puoi cliccare qui" e solo cliccando su questo link il sito fa vedere che si accetta questo abbonamento mensile. Il sito ritengo pertanto sia altamente ingannevole e lo dimostra altri reclani ed esposti fatti da altre persone per lo stesso motivo e con le stesse modalità, reclami visibili anche in "Altroconsumo" ed in genere sui siti internet. In data odierma ho scritto una email a "contatti@doculampo.it" spiegando il tutto e chiedendo il rimborso. Presenterò denucia di truffa ai Carabinieri.
lavoro svolto con imperizia e superficialità e che ha causato successivo danno a me e terzi
Spett.le Società Pronto Casa Srl come da conversazione di ieri h 15.94 al vostro numero 3351596631 (lo 02 49798228 risulta infatti inesistente) e non avendo da voi ricevuto alcuna risposta ne via mail ne telefonica in merito alla mia richiesta , procedo con la formalizzazione del mio reclamo. Aspetto rimborso per vostro lavoro in garanzia entro data 9 Dicembre. Diversamente il prossimo contatto arriverà tramite miei consulenti legali in data 13.11 due vostri tecnici sono intervenuti nel mio appartamento in Via perugino Milano per un intervento alla cassetta del wc. Dopo un breve lavoro di 20 minuti e l'utilizzo di un potente anticalcare hanno staccato una fattura di ben 400 euro + Iva; pur trovandolo strano ed esoso non ho potuto piu di tanto negoziare, essendo io sola ed essendo i vostri tecnici in due e non particolarmente aperti alla transazione. Non ricordo i loro nomi ma potrete facilmente risalire alla loro identità con i dettagli dell'intervento che vi ho dato. Ora ieri sera, cioè poco più di una settimana dopo questo lavoro, il mio bagno si è allagato causa perdita copiosa dalla cassetta stessa, generando un danno grave non solo nella mia abitazione ma anche nel ristorante di sotto ( vi allego foto). Naturalmente anche se il vostro tecnico si è offerto di essere chiamato per ulteriori interventi (addirittura direttamente senza l'intermediazione della vostra società), visti i precedenti mi sono rivolta ad altri che hanno sostituito la cassetta, facendo si che io dovessi sborsare altri 500 euro. Mi hanno altresi confermato che il lavoro svolto dai tecnici precedenti è stato fatto con imperizia Vi richiedo pertanto rimborso immediato al mio conto corrente ( che lascio in calce) della fattura da voi richiesta ingiustamente, non dovessi trovare soddisfazione alla mia più che legittima richiesta procederò con vie legali e denuncia per danni se necessario distinti saluti Dottoressa Annalisa Fichera Via Perugio 22, Milano 3393945602 DATI DEL CONTO Intestatario: FICHERA ANNALISA BIC/SWIFT: UNCRITM1PM0 IBAN: IT39K0200823710000001424474 allagamento bagno 1.jpg allagamento bagno 2.jpg allagamento ristorante Yifan 2.jpg allagamento ristorante Yifan.jpg cassetta smontata.jpg pezzi ricambio cassetta.jpg 8 Allegato(i) (563.5 KB) questo testo quello relativo al tuo reclamo
Pagamento iPad Pro 13 M4
ESTENSIONE NOLEGGIO IMPOSSIBILE
Buon pomeriggio, Segnalo ennesimo problema con Drivalia. Sono abbonata ad un loro piano, per la precisione Car Box, che mi permette di prenotare un’auto quando voglio , andarla a prendere in un Drivalia store e restituirla a fine noleggio. Ho anche la possibilità di estendere il noleggio 24 ore prima della restituzione dell’auto , tutto tramite sito e tramite app. Adesso però non è più possibile estenderlo perché a causa di un aggiornamento sulla mia area personale compiuto da Drivalia, non riesco a vedere la mia prenotazione e dunque ad estenderla. Ho chiamato dunque il servizio clienti che mi ha aperto un ticket 00370935 con la mia richiesta di estensione noleggio fino al 05/12/2024. Oggi ho chiamato il mobility store per capire se dunque potevo mantenere la mia auto e dopo più o meno 4 ore sono stata ricontattata perché purtroppo il ticket non è stato ancora lavorato e quindi per loro devo restituire il mezzo ed eventualmente prenotarne uno per domani in un mobility store aperto il sabato. Ho richiamato l’assistenza clienti che mi ha tranquillizzato dicendomi che con il ticket aperto io ho segnalato la problematica e che quindi se tengo con me l’auto fino al 05/12 non incorrerò in alcuna penale. Trovo ridicolo che al solito si ricevano informazioni diverse e trovo ridicolo che pago profumatamente la cifra di 490 euro al mese e questa è l’ennesima volta che per un bug di sistema non so come comportarmi. E trovo inaccettabile che un ticket messo da loro in priorità urgente , non sia stato ancora lavorato.
Spett. [tutti pneumatici 365] In data [22/09/2024] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [4 pneumatici invernali ] pagando contestualmente l’importo di 229.84 oltre a [€] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [28/09/2024]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento