carta di debito
Buon giorno, causa smagnetizzata della carta di debito, Bancomat, ho richiesto la sostitutiva e controllando le condizioni contrattuali visualizzate, mi accorgo che per i prelievi in altri banche mi verrà addebitato una commissione di 2€ esclusi i primi tre prelievi nel trimestre, con il vecchio bancomat magnetizzato , non avevo commissioni. Una modifica contrattuale (effettuata senza avere nessuna comunicazione ) .Chiedo che vengano mantenute tutte le condizioni contrattuali sottoscritte l'apertura del conto corrente .rimango in attesa di un vostro riscontro saluto Merlo Cristina
Carta di debito Bancomat
Account Amazon bloccato
Gentili, In data 05/01/2025 intorno alle ore 10 del mattino procedo nell'effettuare un ordine tramite la APP di Amazon e dopo pochi minuti ricevo una mail dal ofm@amazon.it, che comunicava il blocco dell'account adducendo quale motivazione la violazione delle loro politiche di resi/rimborso. Cito di seguito il testo della email: "Buongiorno, la contattiamo per comunicarle che abbiamo annullato il suo ordine NUMERO ORDINE poiché al suo account è consentito effettuare esclusivamente acquisti digitali a causa di molteplici violazioni della nostra politica di reso e rimborso. Tutti gli ordini non digitali effettuati su Amazon.it verranno automaticamente annullati e, in caso di addebito, verrà elaborato un rimborso. Se si tratta di una sostituzione gratuita creata per un reso che è stato elaborato presso il nostro centro logistico, risponda a questa e-mail indicando il numero dell'ordine originale in modo che possiamo emettere un rimborso. Per qualsiasi dubbio o domanda, può contattare uno specialista dell'account rispondendo a questa e-mail. Il nostro Team del servizio clienti può confermare l'invio di questo messaggio e aiutarla in caso di eventuali problemi tecnici. Non potrà revocare questa decisione o fornirle maggiori dettagli su questo argomento. Specialista dell’account Amazon.it" Premetto che, da quando sono cliente Amazon (dal 2014) forse avrò effettuato un paio di resi a memoria. Nonostante ripetuti solleciti e richieste di informazioni ad oggi NON ho avuto alcuna informazione, NÉ TANTOMENO supporto da parte del servizio clienti che si limita a dire che quel servizio attiene ad un differente dipartimento e che NON possono assolutamente intervenire e l'unico modo e rispondere alla email ricevuta. Tanto detto mia seria intenzione di procedere per vie legali oltre che alla disdetta di tutti gli abbonamenti in essere. Grazie
BIGLIETTO AEREO NON INVIATO
Buongiorno in data 30/12 ho acquistato pagando un importo di € 74,45 un biglietto aereo andata Catania Milano Malpensa per il giorno 19/01/25 prenotazione n. 108337627. Ho provato a contattarvi al numero di assistenza e inviato mail ma senza alcuna risposta. A tutt’oggi non mi sono pervenuti i titoli di viaggio. Vi informo che se entro domani non mi arriverà sarò costretta ad adire a vie legali nei vostri confronti. Saluti
Addebito danni mai causati
In esito a un sinistro senza danni alla carrozzeria dell’auto a noleggio (come dimostrano la CID, le mie foto e le foto della perizia in cui è evidente che l’auto è illesa) mi è stata addebitata la sostituzione e la verniciatura del paraurti anteriore dell’auto per 741€. Ho più volte chiesto spiegazioni con più email, fino a che, dopo due anni, sono stata contattata dal recupero crediti. Il servizio danni non mi ha mai dato riscontro sui danni inesistenti nella perizia, richiamandola senza però considerare né che questa nulla dice sui danni al paraurti anteriore e né che le foto dimostrino che danni non ve ne erano. Ho contattato il servizio clienti che si ritiene incompetente a valutare la pratica. Il servizio recupero crediti dice che dovrò parlarne con i legali o il giudice.
Modem Fastweb Scomparso
Buonasera , io ho cambiato gestore per continui blocchi alla linea Internet , dopo di questo mi arrivó una email che diceva di inviare il modem ( Fastweb Nexxt ) altrimenti se non lo facevo mi sarebbe stato addebitato . La questione è questa il il modem l’ho restituito facendo tutto per filo e per segno tramite lettera di vettura inviatami da loro tramite e-mail. In data odierna 8/01/2025 mi arriva una fattura con addebito di 150€ per mancata restituzione del modem !!!! , io non so come fare perché chiamando loro dicono che il modem non gli è stato recapitato , l’email con la loro lettera di vettura la cancellai e sono passati più di 3/4 mesi e già dopo 30giorni le email vengono cancellate definitivamente …… io a questo punto non so come tutelarmi . AIUTO !!!
Problema con FLY-GO
Buongiorno ho prenotato un volo con il sito fly-go a settembre, mi hanno scalato subito i soldi ma i biglietti non sono mai arrivati. Ho provato a contattarli diverse volte ma senza riscontro. 3 GG prima della partenza( ottobre ) mi hanno mandato una mail dicendomi che avrebbero rimborsato il volo entro 30 GG lavorativi visto che non era stato possibile concludere la mia richiesta di prenotazione! I giorni sono passati ma ad oggi impossibile contattarli e chiaramente nessun rimborso avvenuto . Allego tutti i documenti. Grazie
Mancato invio biglietti
Buongiorno in data 5/12 ho acquistato pagando un importo di € 172,38 2 biglietti aerei andata e ritorno Firenze Catania per il giorno 13/1., prenotazione n. 108317826. A tutt’oggi non mi sono pervenuti i titoli di viaggio. Vi informo che se entro domani non arriveranno sarò costretto ad adire a vie legali nei vostri confronti. Saluti
IMPOSSIBILE MODIFICARE ACQUISTO
SPETT. SMARTBOX Ho uno Cofanetto acquistato a gennaio con numero ordine SITJEX250108688681 dal valore di 379.90 euro. Questo cofanetto e' stato preso usufruendo del servizio che permette di unire i cofanetti in possesso per creare un credito unico. Dato che non sono riuscito a prenotare nessuna esperienza di mio gradimento che non comportasse l'aggiunta di ulteriore denaro, ho chiesto tramite email se era possibile ricevere un credito dello stesso valore così da poter acquistare cofanetti di valore inferiore. Ma mi e' stata negata la possibilita'. Stessa possibilita' che mi era stata concessa due anni prima sempre tramite email. Vorrei quindi capire come mai date la possibilita' di unire i cofanetti per creare un credito maggiore e non sostituire il cofanetto con un credito. Quando si tratterebbe sempre di un semplice cambio Inoltre non comprendo come mai due anni prima mi e' stata accolta tale richiesta ed ora no. Attendo un vostro riscontro
Mancato Riconoscimento Diritto di Recesso
Spett. Euronics Italia SpA. In data 15/12/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online "TP-LINK - MESH ROUTER 5G CON SLOT SIM CARD, WI-FI 6 AX3000" pagando contestualmente l’importo di [264€] oltre a [7,90€] di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 23/12/2024, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite mail mediante il servizio clienti in data 23/12/2024. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite posta elettronica certificata in data 03/01/2025. In data 28/12/2024 mi avete risposto che la mia richiesta non poteva essere accettata perché per poter recedere il prodotto non deve essere stato attivato, inizializzato o collegato ad internet personalizzato con l'inserimento di password. Contesto quanto sopra poiché Ai sensi del Codice del Consumo, in particolare l’art. 52 e seguenti, relativo al diritto di recesso, il consumatore ha diritto alla restituzione del prodotto entro i termini previsti anche qualora il dispositivo sia stato configurato. Tale configurazione si è resa necessaria per poter valutare le funzionalità e la qualità del prodotto, rientrando pertanto nelle prerogative del consumatore previste dalla normativa. Il prodotto è stato trattato con cura e non presenta segni di usura che ne pregiudichino lo stato originario. Alla luce di quanto sopra esposto, richiedo gentilmente di procedere con la restituzione e il rimborso della somma spesa, così come previsto dalla normativa. Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a [271,90€] tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Attendo vostre, Cordiali Saluti,