pagamento fattura dopo mancanza servizio internet
Salve. Dopo continui interruzioni di servizio internet ho preso decisione di cambiare operatore ( mancanza rete da 6 settembre 2024). Mi sono stati prelevati soldi da mio C/C per tutto settembre ( totale 49,79 € agosto-settembre), che visto completa mancanza di servizio , non sarei obbligato di pagare. Credo che al massimo devo pagare fino il 6 settembre ( anche che non potevo usare computer e servizi WiFi di casa) come da contratto . La prego gentilmente di chiarire la mia posizione nei confronti della Tiscali e ottenere un rimborso delle somme non dovute. Grazie Krzysztof Jan Kanclerz.
Assistenza clienti Shein pessima e mancato reso e rimborso
Buongiorno, mi trovo un pacco dove - mancano dei prodotti - devo fare il reso di altri che rientrano tra quelli restituibili. L'assistenza clienti non ha risolto la questione dei prodotti mancanti e non ha MAI risposto alla questione dei resi. L'ultimo messaggio è una presa in giro. Il call center non risponde, programmare una richiamata è impossibile perché continua a dire che il sistema è saturo e in chat non rispondete. L'unico mezzo è la mail dove non ricevo risposta e supporto. Si parla di un ordine di oltre i 100 euro e vi assicuro che non ho intenzione di lasciare perdere. Il numero d'ordine è il seguente GSONE231800MMT6. Chiedo che venga fatta la procedura di reso e che mi ridiate i soldi dei prodotti mancanti.
Sbalzi di corrente
Spett. HERA SpA Sono titolare del contratto per 3009972820 Servizio Energia. Da diversi giorni l'impianto è sottoposto a continui sbalzi di corrente (verificati anche dai vicini di casa) che fanno saltare spesso il salvavita della mia abitazione. Tale situazione si è verificata anche durante le mie assenze e di notte. Chiedo quindi che il problema venga risolto al più presto, ritenendovi responsabili a danni ad elettrodomestici e/o alimentari in essi contenuti riconducibili a tale anomalia. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Alba Ghiselli
Addebiti per recesso fuori normativa
Buongiorno, come da nostre precedenti comunicazioni, segnalo a Voi di Euroimport ed altresì ai consumatori nonché ad Altroconsumo, che nonostante io abbia esercitato il diritto di recesso a poche ore dall'acquisto (errato), mi viene comunicato che: - non è possibile annullare l'ordine, addebitando interamente le spese di spedizione, nonostante non venga fornita evidenza dell'effettivo avvio della merce. Il vostro sito non fornisce tracking e al contrario indica la merce "in attesa di spedizione" - viene attribuito l'obbligo di ricevere la merce, rifiutare la consegna, e procedere all'addebito delle spese di spedizione previste IMPORTANTE - viene attribuito, oltre al costo della suddetta spedizione, un ulteriore costo del 10% del valore della merce, giustificandolo come tacitamente accettato tramite "FAQ" Come da mia email, ribadisco che tale addebito non trova applicazione di legge.
Volo FlyGo
Ho effettuato la prenotazione 108226943 con FlyGo il 2 settembre 2024, me l'hanno confermata scrivendo che mi avrebbero mandato i riferimenti del viaggio al massimo entro 14 giorni (partenza 7 novembre 2024 con Ryanair) . Ho chiamato infinite volte, anche al numero a pagamento, ho scritto varie mail ma nessuno ha mai risposto. Essendo passati quasi due mesi e non avendo ricevuto alcun dettaglio della mia prenotazione richiedo urgentemente un vostro riscontro. Allego foto di conferma transazione. Se volete posso inoltrare tutte le mail.
truffa online.cv
Questa mattina mi è stata addebitata indebitamente l'attivazione di un abbonamento al sito onlinecv.it mai richiesto. La mia unica richiesta era stata, qualche settimana fa, di un modulo on line per la compilazione di un CV gratuito. Mi è stata addebitata una trattenuta di 29,95 sulla carta ricaricabile di postapay senza che io abbia mai autorizzato il pagamento. Inoltro il seguente reclamo per richiedere l' annullamento immediato di qualsiasi forma di abbonamento- sospensione di qualsiasi prelievo- restituzione delle somme indebitamente trattenute.Rimborso: € 29,95
penale smarrimento chiavi
Spett.le Drivalia, con la presente, desidero formalizzare un reclamo in merito a un addebito che mi è stato comunicato, riguardante la presunta perdita di una chiave di un veicolo noleggiato tramite il vostro servizio di car sharing. Vorrei portare alla vostra attenzione alcuni punti fondamentali: Utilizzo delle chiavi: In tutti i noleggi da me effettuati, non ho mai utilizzato le chiavi al di fuori del veicolo. Le auto elettriche che noleggio tramite il vostro servizio non richiedono l'uso della chiave per la guida, e queste sono riposte nel vano portaoggetti. Di conseguenza, faccio fatica a comprendere come possa essere avvenuta la perdita durante il mio utilizzo del mezzo. Chiarimenti sull’addebito: Gradirei ricevere dettagli più specifici riguardo all'addebito, compresa l'indicazione del noleggio specifico a cui si riferisce, nonché le condizioni di utilizzo e gestione delle chiavi, per comprendere meglio la dinamica della situazione. Richiesta di verifica: Vi invito a condurre una verifica approfondita sulla questione, in quanto sono certo di aver rispettato tutte le procedure corrette durante il noleggio e non ritengo di essere responsabile per la perdita della chiave. Inoltre, desidero segnalare che ho già tentato di contattarvi sia telefonicamente che via mail per risolvere questa situazione, ma non ho ancora ricevuto una risposta soddisfacente. Vi chiedo gentilmente di rivedere l’addebito e fornirmi un riscontro al più presto possibile. Resto a disposizione per ulteriori chiarimenti e vi ringrazio anticipatamente per l'attenzione. Cordiali saluti,
MANCATA EROGAZIONE DEL SERVIZIO DI CUI HO ANCORA CREDITO ATTIVO
Salve, vi ho contattato un po' di tempo fa per richiedere il rimborso del mio credito ancora attivo visto che il servizio di spedizioni che offrite è ancora attivo ma non funzionante, richiedo pertanto il rimborso del mio credito che è li fermo e non è possibile utilizzarlo. è possibile rimborsare sul metodo di pagamento utilizzato. grazie
biglietto aereo
ACHILLE BERARDI FLY-GO achille505.berardi@gmail.com OGGETTO prenotazione 108255975 buongiorno, visto vani tutti i tentativi di richiedere il dettaglio della prenotazione n. 108255975 del 2 ottobre 2024, ed essendo passati più di 14 giorni dall'acquisto, chiedo l'annullamento della prenotazione in oggetto e il rimborso di 186,00 euro . Saluti cordiali
Tabulato chiamate in uscita in chiaro
Buongiorno, in data 27/09/2024 ho richiesto a Fastweb il tabulato con il dettaglio del traffico uscente in chiaro, relativo al mio numero mobile per il periodo 01/09/2024 - 10/09/2024 (vedi Allegato 1). Successivamente ho sollecitato più volte il rilascio del dettaglio del traffico sia attraverso il servizio "Prenota un ricontatto" che attraverso "WhatsApp". In più occasioni mi è stato comunicato che "La richiesta è in gestione e presente, la tempistica è di 30 giorni" (vedi Allegato 2). Dopo l'ultimo sollecito di giorno 23/10/2024 mi è stato comunicato a mezzo WhatsApp :"....la tua richiesta di dettaglio del traffico in uscita del tuo numero non può essere completata in quanto il numero è un prepagato" e "La richiesta può essere fatta solo se il numero è un postpagato" (vedi Allegato 3). Chiedo di sollecitare il gestore Fastweb affinché ottemperi a soddisfare la mia richiesta, atteso che lo scrivente ha richiesto esclusivamente il dettaglio del traffico delle chiamate in uscita dalla propria utenza mobile 3333202699. Cordiali saluti. Sebastiano Martino Intili P.S.: il codice cliente inserito è associato ad un contratto che prevede sia la linea mobile oggetto di reclamo che una linea fissa