Pacco non ricevuto
Salve. In data 31/5/2024 avrei dovuto ricevere un pacco proveniente da Golden Goose, presso un DHL point a Latina, situato in Largo Cesti 7, 04100, Latina con il nome di “Office Store”. Arrivatomi l’sms di conferma da parte di DHL dove mi indicava che il pacco era stato consegnato e che potevo andare a ritirarlo, comunicandomi anche il pin necessario per il ritiro del suddetto, mi recavo il giorno 1/6/2024 presso il service point per ritirare, ma mi veniva risposto che il mio pacco non era li in giacenza. A questo punto ho aperto in questi mesi diversi reclami via email e telefonici con DHL il quale mi forniva prova di consegna contenente una firma non mia. Mi invitava poi a contattare il mittente quindi Golden Goose, cosa che io ho fatto e ricevevo come risposta la suddetta prova di consegna contenente firma non mia. Quindi il pacco era stato consegnato in quel service point, ma non era mai stato consegnato a me, unico possessore del pin per ritirarlo. Il gestore del service point apparentemente ignaro di tutto mi rimandava a contattare DHL. In mezzo a tutto ció io vittima dello smarrimento del pacco (valore 260€ contenente un paio di scarpe) non so a chi rivolgermi. Ho sporto anche querela verso ignoti alla polizia (su invito di Gilden Goose) e inviato il verbale alla Golden Goose la quale non mi ha più dato notizie ormai da mesi. Allego tutti i documenti relativi al fatto. Grazie per l’attenzione.
Volturagia non mi ha rimborsato quanto dovuto
Credendo di eseguire una voltura con il fornitore Engie, ho usato il sito https://volturagia.com/, compilato il form e pagato 34,50 per un servizio inesistente. Il sito https://volturagia.com/, come si può verificare dalle tantissime recensioni negative, illude gli utenti di eseguire le volture, invece preleva soldi senza avvisare il fornitore e senza eseguire alcuna voltura. Da Engie ho avuto conferma del fatto che non hanno avuto alcune comunicazione. Dopo il primo reclamo, supporto@volturagia.com nu ha assicurato di aver annullato la transazione. Informazione completamente falsa, i soldi sono stati prelevati dal mio conto. Nonostante la mia insistenza, non ricevo alcuna risposta. Chiedo di essere rimborsata poichè ho espresso la volontà di recedere entro i termini e perché Engie non ha mai ricevuto nessuna richiesta di voltura.
Problemi con voli prenotati, Richiesta urgente di rimborso per prenotazione inesistente #108275393
Gentile Team di FLY-GO, Vi scrivo in merito a un grave problema con una conferma di prenotazione ricevuta all'indirizzo email, relativa al numero di prenotazione 108275393. Dopo aver verificato sia con l'aeroporto che con Vueling, mi è stato confermato che tale prenotazione non esiste. Il volo in questione doveva essere un andata e ritorno da Palermo a Barcellona con Vueling. Sia la compagnia aerea che l'aeroporto hanno confermato che non esiste nessuna prenotazione associata a questo numero. Ho le prove sia telefoniche che per email di queste verifiche. Inoltre, il pagamento di €148,47 è stato effettuato il 21/10/2024 per questa prenotazione inesistente. Richiedo quindi con urgenza il rimborso dell'importo totale di €148,47 relativo alla prenotazione non valida. Vi prego di procedere con il rimborso il prima possibile. Ringrazio per la vostra attenzione e mi aspetto una rapida risoluzione. Siete dei truffatori. Saluti
Rimborso non avvenuto totalmente
Spett. Zara In data 17 Settembre e 21 Settembre ho effettuato 2 ordini presso il Vostro negozio online pagando in totale l’importo di 195,60€. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 20 Settembre e 27 Settembre, potendone visionare direttamente le caratteristiche, e notando diversi difetti sui capi ricevuti, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05 rispettando i tempi di reso. In data 17 Ottobre mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 24 Ottobre Tuttavia ad oggi, ho ricevuto il rimborso di € 106,80€ di solo 5 capi su 8 che erano presenti nella scatola, manca ancora il rimbirso di 88,80€ ! Contattando il servizio clienti mi rispondono testuali parole “ Ti informo che abbiamo effettuato delle verifiche approfondite e la nostra decisione è coerente con le nostre politiche. I rimborsi corrispondenti ai capi effettivamente ricevuti nel nostro magazzino sono già stati elaborati. Si prega di notare che non verranno elaborati ulteriori rimborsi da parte nostra per questo ordine. Grazie.” Possiedo il video completo del momento in cui inserisco TUTTI i capi nella scatola che vi ho inviato. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
Prodotto consegnato errato
Spett. Esselunga In data 13/10 ho ordinato dal Vostro negozio enoteca online pagando contestualmente Michele chiarlo Michele Nizza montemareto Ho ricevuto il pacco in data 17/10, aprendolo, ho constatato che non si trattava del prodotto da me ordinato. In particolare, anziché Michele chiarlo nizza montemareto mi è stato recapitato Michele chiarlo palas Gavi. Ho immediatamente inviato email con foto del prodotto erroneamente consegnato e foto del documento di consegna. Ho sollecita 3 volte telefonicamente e 1 volta per email. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 giorni dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato, provvedendo contestualmente al ritiro della merce consegnata per errore. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati a email del 17/10 Conferma ordine Foto prodotto errato
Ritardo Nell'attivazione
Spett. Iliad, Il 12/07/2024 ho sottoscritto tramite il vostro sito internet il contratto specificato in allegato per la connettività a internet In base alle informazioni ricevute, il servizio avrebbe dovuto essere attivato entro il 10/10/2024 nel peggiore dei casi trattandosi di area bianca. Tuttavia ad oggi, nonostate i numerosi solleciti da parte mia, non posso ancora usufruire del servizio. Tale situazione mi sta arrecando gravi disagi poichè per il mio lavoro, e le mie necessità personali ho la necessità di una linea fissa per la quale al momento sono costretto ad appoggiarmi a sistemi alternativi che mi consentano appunto anche di lavorare. Con la presente Vi invito pertanto ad attivare il servizio sottoscritto senza ulteriore ritardo ed in ogni caso non oltre il termine previsto dalla Vostra Carta dei Servizi. Allegati: Condizioni generali di contratto Copia documento d’identità
Linea instabile
Da giorni la linea internet non è stabile. Ieri ho aperto un ticket ma anche oggi sulle ore 14.00 è andata via la linea internet. iliabox segnalava "step 4". Ho provato a chiamare il 177 ma dopo un'attesa non breve, la linea si è mutata. Cordiasli saluti Lorenzo Lachin
lavatrice Beko mod.WUX81436AI-IT
Buongiorno, in data 2 dicembre 2023 ho acquistato presso un negozio di Jesi (AN) , una lavatrice da 8kg modello WUX81436AI-IT al costo di € 300 con pagamento elettronico. dopo nemmeno due mesi dal suo utilizzo ho dovuto richiedere l'assistenza per l'eccessiva rumorosità durante il ciclo di centrifuga e che si muoveva nella stanza. il tecnico ha riscontrato che la cover scheda è rotta dato che sbatteva tra vasca e mobile. sembrava che il problema si fosse risolto, ma nel giro di poco tempo ha ricominciato a essere eccessivamente molto rumorosa e a muoversi al momento della centrifuga; di conseguenza ho dovuto riaprire un ticket e far ri-intervenire il tecnico, il quale ha riscontrato che il mobile facciata sono bozzati fuori squadro, lui stesso ha inviato foto e video alla casa madre che ha negato la sostituzione del prodotto in quanto la lavatrice era stata acquistata in un outlet e la garanzia aggiuntiva che io avevo sottoscritto non era valida. Premesso che al momento dell'acquisto il venditore non ha comunicato che per questo "difetto" la lavatrice avrebbe avuto problemi sul suo funzionamento, secondo la garanzia aggiuntiva sottoscritta non menziona che se acquisti in un outlet o altri punti vendita specifici non si possa sottoscriverla . Chiedo che mi venga sostituito il prodotto come da garanzia aggiuntiva sottoscritta che pago tutti i mesi per la cifra di euro 2,99 al mese. Cordiali Saluti Marta Diana
Pacco vuoto ed appropriazione indebita
Spett. ZALANDO In data 21.10.2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un OROLOGIO CASIO CODICE C1554M038-D11 pagando contestualmente l’importo di [€] 59,99 Ho ricevuto il pacco il 24.10.2024 e, aprendolo, ho constatato che non si trattava del prodotto da me ordinato. In particolare, IL PACCO ERA VUOTO E RISULTAVA DANNEGGIATO ESTERIORMENTE. HO ACCETTATO CON RISERVA E IL CORRIERE NON MI HA FATTO FIRMARE NULLA RIGUARDO LA CONSEGNA. Vi invito A RIMBORSARMI.Mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 1 giorno dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Assicurazione Mediaworld con sPB Italia
Pratica aperta 10 mesi fa, per il furto di uno smartphone coperto da assicurazione. Dopo diversi mesi l'azienda invia una lettera che mi informa di avere sei "sospetti" sulla veridicità della denuncia e ad oggi non ho alcuna notizia. Il servizio clienti non sa nulla, l'ufficio legale che si dovrebbe occupare della cosa non è raggiungibile in alcun modo. Non mi ha mai contattato nessuno, non c'è modo di avere aggiornamenti e le indagini, a detta dei carabinieri, si chiudevano dopo 6 mesi e da allora sono passati altri 4 mesi. Mi sembra una situazione al quanto anomala.