S. M.
Squadratlantica Srl

Mancata consegna / Rimborso ordine

Spett. [Squadratlantica Srl] In data [29 giugno 2021] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [PRODOTTO - Giacca in Prevendita Nordamericana Trasvolata del decennale] pagando contestualmente l’importo di [€ 210,00] oltre a [€ 10,00] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [DATA - nessun a indicazione su data di consegna - nessun avviso di avvio procedimento dì rimborso nonostante diversi solleciti]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

A. M.

MANCATO RIMBORSO SPESE

Ryanair Ref: 56256349 / TU38RX Il giorno Domenica 20 Ottobre 2024 avevamo un volo da Berlino a Bergamo ed è stato cancellato un paio di ore prima della partenza. Una volta giunti al banco informazioni ci è stato proposto un volo di rientro per Mercoledì 23 Ottobre 2024 su Pisa anziché Bergamo. Ovviamente per questioni di ambito lavorativo e famigliare abbiamo dovuto declinare l'offerta di Ryanair. (3 Giorni dopo e su un aeroporto diverso che ci avrebbe fatto perdere un ulteriore giorno per tornare a Bergamo). Essendo ormai notte, abbiamo accettato l'alloggio in hotel offerto da Ryanair e ci siamo mossi in autonomia per trovare la soluzione più economica che ci permettesse di essere a Bergamo il giorno successivo. Ho provveduto alla compilazione del modulo di reclamo EU261 tramite il sito di Ryanair dove ho allegato tutti i documenti delle spese che ho dovuto sostenere. Ryanair ha provveduto subito a rimborsare il costo del biglietto aereo ma per quanto riguarda il rimborso spese nonostante vari solleciti abbiamo avuto riscontro solo oggi. La risposta è stata: "Poiché hai scelto di accettare un rimborso , ci dispiace comunicare che non siamo responsabili per altre spese sostenute" Non ritengo corretta la risposta Ryanair, la compagnia aerea non ci ha dato un volo alternativo in tempi ragionevoli e di conseguenza ritengo sia stato nostro diritto organizzarci autonomamente acquistando un biglietto con un'altra compagnia e di richiedere il rimborso spese. Alfredo Mombrini

L. A.
08/01/2025

Ho ordinato su alcott molti capi, ma hanno dato l indirizzo sbagliato al corriere (non hanno inserito il civico) ho cercato di contattare il corriere per la modifica dell’indirizzo ma e’ stato inutile perché anche la seconda consegna mi hanno scritto indirizzo sconosciuto e lui l ha rimandato ad alcott la mia merce. Vorrei chiamare il servizio clienti ma non c’e’ e su whatsapp e’ da 2 gg che aspetto una risposta. compro su mille siti e non ho mai avuto di questi problemi

O. M.
08/01/2025

addebbito soldi di un abbonamento non effettuato da me

Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo Scrivo in merito a un addebito di 29,95€ sul mio conto in data 8 gennaio che ritengo non autorizzato presso il sito Online Cv . Preciso che: • Il giorno 27 dicembre mi è stato addebitato un importo di 0,95€ per un presunto abbonamento che non ho mai richiesto o autorizzato. • Inoltre, in precedenza, il 13 dicembre, avevo già annullato un altro abbonamento, anch’esso addebitatomi per 29,95€, senza il mio consenso. Trovo scorretto che, nonostante l’annullamento precedente, mi sia stato attivato un nuovo abbonamento senza la mia esplicita autorizzazione. Vi chiedo pertanto: 1. L’immediata cancellazione di qualsiasi abbonamento attualmente attivo a mio nome. 3. La conferma scritta di quanto sopra e un chiarimento su come siano stati gestiti i miei dati e la mia autorizzazione. Credo che sia una truffa di un sito online in cui io feci la creazione di un curriculum , in cui pero poi mi sia stata attivato per due volte un abbonamento che io non ho mai richiesto e ora non so come fare . vorrei capire come agire non solo per riavere indietro i soldi ma anche per non essere piu truffata da questo sito

R. C.

sostituzione materasso

Spett. MONDO CONVENIENZA (IRIS MOBILI SRL) In data 21/03/2022 ho acquistato presso il Vostro negozio un MATERASSO MAGNUM MATRIMONIALE pagando contestualmente l’importo di €237,00 . A distanza di NEMMENO 3 ANNI dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, presenta evidente sfondamento lungo tutto il fondo del materasso. Il data 03.12.2024 vi ho inviato una pec per richiedere, in considerazione della natura del prodotto e dell’entità del difetto riscontrato, la sostituzione del prodotto in garanzia (LA GARANZIA APPLICATA AL MODELLO MAGNUM E' DI ANNI 13). A tutt’oggi non ho ancora ricevuto riscontro alla mia pec. Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia fattura d’acquisto Foto materasso

O. D.
Copykrea

Consegna che non ha rispettato i tempi previsti

Spett. CopyKrea, sono titolare del contratto per n° 045482. Ho effettuato un ordine a nome di mia figlia il 29/12/2024, ho scelto la spedizione accelerata pagando 3,80 euro in più di spese di spedizione, perchè trattavasi di importanti appunti da studiare per un esame imminente. Con la maggiorazione era garantita la consegna il 3 gennaio. Il pacco però è arrivato il 7 (data senza maggiorazione spese). Ho sollecitato immediatamente ed ho ricevuto una risposta che allego ma non ritengo corretta: si è scaricato il problema su ritardi del corriere. (Allego risposta e mail del corriere). Chiedo rimborso spese maggiorate e danni per non aver potuto avviare lo studio nei tempi previsti: 12 euro. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. G.
08/01/2025

Mancato sblocco casella di posta elettronica Tiscali

Spett. Tiscali , Sono titolare della casella di posta elettronica forense@tiscali.it e per la quale Casella ho fatto richiesta attraverso le modalità da voi indicate di sblocco di tale casella inoltrando come da voi indicato documento di riconoscimento valido codice fiscale e vostro modello indicando il mio numero di cellulare dove sarebbe dovuta arrivare nuova password d’accesso circostanza mia verificatasi . Tale vostra negligenza mi sta arrecando grave pregiudizio e chiedo che la procedura di sblocco mail sia da voi eseguita con la massima urgenza . In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. T.

INTERRUZIONE LINEA INTERNET PER 48 GIORNI

Spett.le FASTWEB, Sono Marco Tarek Tailamun, nato a Rimini il 17/05/1982 (C.F. TLMMCT82E17H294B), titolare del contratto per la linea telefonica/internet identificato dal codice cliente 10590597. A partire dal 20/11/2024 la fornitura del Vostro servizio è stata interrotta totalmente, per cause a me non imputabili. Ho segnalato il disservizio in data 20/11/2024 tramite il Vostro applicativo, con segnalazione n. 117028669. Solo a far data dal 08/01/2025 il servizio risulta correttamente ripristinato. A fronte del Vostro inadempimento, protrattosi per complessivi giorni 48, richiedo il riconoscimento dell’indennizzo completo, per € 5 per ogni giorno di mancato servizio, come previsto ai sensi dalla Delibera n.73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni, tramite accredito sul metodo di pagamento utilizzato per il saldo delle fatture. Richiedo inoltre il rimborso delle spese da Voi addebitate nel periodo di interruzione del servizio, a partire dal rimborso parziale, per complessivi gg. 10, della fattura M000720242 e del rimborso integrale della fattura M037387141, che allego. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Distinti saluti. Marco Tarek Tailamun Allegati: Copia documento d’identità Copia fatture addebitate nonostante l'inadempimento Copia report della segnalazione 117028669

F. T.
Volotea.com

Addebito su carta improprio

Buongiorno, sono Federica Tringali ed in data 04.01.2024 è stato effettuato un addebito diretto da parte di Volotea di €59.99 sul mio conto. Essendo un addebito non autorizzato dalla sottoscritta in quanto non ho effettuato alcun tipo di acquisto o operazione a Vostro favore, chiedo il rimborso della cifra sopra citata. Saluti Federica Tringali

G. D.

Asciugatrice difettata

Salve, in merito all'asciugatruce oggetto della fattura e che dopo un lungo calvario di telefonate e mail mi è stata consegnata il 31 12 anzichè il 19 12 (come da avvisi della energo logistic alla quale l'asciugatrice risultava consegnata dal corriere di zona poichè qlcuno aveva firmato per nostro conto) da corrieri che frettolosamente sono scappati via. Con nostra sorpresa, una volta disimballato l'articolo scopriamo la non integrità fisica dello stesso. Vedi foto allegate. Dopo 1 settimana dal reclamo, ad oggi non ho ancora ricevuto una risposta relativa ad una proposta sul da farsi.Mai più EURONICS!!! DA OGGI RICEVERETE SOLO RECENSIONI NEGATIVE DA PARTE MIA.