Mancato rimborso costo biglietto aereo da Fly Go Voyager
Spett. Fly Go Voyager Con la presente sollecito il rimborso della transazione, per l'acquisto di un biglietto aereo da Roma Fiumicino a Chisinau per la Sig. Tatiana Acalugaritii, da Voi approvata in data 26.07.2024 (e regolarmente pagata per un importo di € 384,47 ), e successivamente da Voi stessi annullata. Il rimborso sarebbe dovuto avvenire entro 30 giorni lavorativi ma, ad oggi, nonostante le ripetute proteste telefoniche, non è stato ancora eseguito. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Dott. Mariano Tramutoli e mail marianotramutoli023@gmail.com
Servizio clienti assente
Qualche tempo fa ho ricevuto una notifica di un acquisto sul Playstation Store, acquisto che non avevo fatto io (non ero collegato) né alcuno dei miei conoscenti (nessuno ha le credenziali di accesso). Riconoscendo una violazione dell'account, ho cambiato subito la modalità di autenticazione e cercato di annullare i pagamenti, sia tramite Playstation Store che tramite Paypal. Non riuscendo ad annullare un pagamento di circa 70€, ho provato a rivolgermi all'assistenza Sony, ma da giorni non riesco a parlare con alcun operatore, nè a risolvere il problema. Vengo sempre messo in attesa o direttamente respinto, per mancanza di operatori, indipendentemente dall'orario in cui provo (ovviamente durante i supposti orari di apertura). Il tutto mentre si avvicina il termine del periodo in cui è possibile richiedere il rimborso.
Ordine incompleto senza preavviso
Spett. Bancolibri ho ordinato da voi due libri scolastici che dovevano pervenire in 3 giorni. Non vedendo il tracciamento vi ho scritto più volte ma mi avete risposto in modo generico senza precisare nulla. Dopo una settimana ricevo l'ordine con un solo libro. Chiedo spiegazioni in quanto non avrei acquistato sapendo di non ricevere entrambi i libri. Chiedo anche il rimborso delle spese di spedizione in quanto per me non era conversazione l'acquisto del libro arrivato disponibile su Amazon senza spese. Avevo acquistato proprio perché li volevo entrambi e per questo ero disponibile al costo di spedizione. Inutilmente ho chiesto pensate di aver ragione. Io ritengo che siete molto scorretti. Chiedo oltre al rimborso del libro mancante anche il rimborso delle spese di spedizione In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
mancato rimborso ass.auto periodo non utilizzato causa decesso del proprietario
proprietario auto Sanavia Roberto deceduto 20/11/23 , scadenza polizza 09/02/24 contraente Ferraresso Alessandro effettuato pagam. VISA .......0722 di € 305,00 , chiedo rimborso di gg 82 non utilizzati . Inviato richiesta di annullamento il 14/12/23 ( prima della scadenza del 09/02/24 ) con copia VISA di pagamento senza il modulo Verti in quanto non idoneo perchè non diversifica il contraente dal proprietario e pertanto non è richiesta la successione ereditaria del defunto , chi paga la polizza ha diritto al rimborso . Inviato tutti i documenti restanti a Verti SPA con Pec. ma nessun riscontro . sentitamente ringrazio ( socio dal 1995 ) Alessandro Ferraresso 3290974781 alessandro.senior@gmail.com alessandro.senior@pec.it
Problema con consegna
Buongiorno, in data 15 settembre 2024 ho effettuato due ordini on line presso la parafarmacia DR.MAX. Ad oggi, 24 settembre, non ho ricevuto ancora alcun pacco. Il corriere Amazon Shipping è più di una settimana che mette in consegna la spedizione ma poi non consegna. Inviata email al supporto DR.MAX per segnalazione, nessuna risposta. Contattato più volte numero verde DR.MAX, operatori non proprio cortesi e collaborativi, almeno quelli che hanno preso in carico la mia telefonata, non sono stati in grado di capire il problema e sbloccare la situazione. Chiedo la consegna quanto prima o l'annullamento degli ordini ed il relativo rimborso.
lavatrice comet mai arrivata
Spett. Comet Spa In data 09/09/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un LVT-STA-11KG-1400G-CL.A-INV pagando contestualmente l’importo di 428,10€ oltre a 20 € di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 23/09/2024. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Velocità connessione fibra bassa
Buongiorno. È circa un mese che vi telefono per dirvi che la mia fibra ottica invece che ad 1Gb/sec non supera mai gli 80 Mb/s a qualunque ora. Ho telefonato diverse volte e vi ho anche inviato due PEC; l'ultima volta la telefono mi avete detto che mandavate un operaio, dopo aver tentato reset modem , azioni varie da remoto. Vi ho anche detto che due mesi fa, dopo un mese di assenza ho trovato il cavo dalla cassetta dis trada staccato (ci avete messo 10 giorni per riattaccarlo) e che forse mi averte attaccato a una linea lenta.... Oggi al telefono mi dicono che non vi è alcuna segnalazione aperta.... ed la signorina vuole ripetere tutta la procedura!! Sto perdendo la pazienza. Richiedo: 1) Ripristino di una linea veloce adeguata al servizio che pago (Prima dell'estate andavo tranquillamente a 500Mb/sec) 2) Indennizzo monetario da quantificare per il ridotto servizio di cui ho usufruito. Distinti saluti, Ramiro dell'Erba
Prodotto non conforme all'originale
Spett. DEPORVILLAGE In data 16/09/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un giubotto pagando contestualmente l’importo di 361.95 €. Ho ricevuto il pacco il 20/09/2024 e, aprendolo, ho constatato che non si trattava del prodotto da me ordinato. In particolare, anziché "Giacca The North Face Mountain Light FutureLight Triclimate nero logo bianco" mi è stato recapitato un impermeabile. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 giorni dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato, provvedendo contestualmente al ritiro della merce consegnata per errore. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Fotografia del codice a barre dell'etichetta del prodotto errato Fotografia generale del prodotto in cui sia visibile l'errore Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Biglietti mai ricevuti
Buongiorno,ho acquistato due biglietti aerei ryanair sulla piattaforma di fly-go senza mai ricevere nessun biglietto. Andata 26 ottobre con partenza da Milano Malpensa alle ore 5.55 con arrivo a Londra Stansted alle ore 6.55 con volo FR2756 2 passeggeri Ritorno 27 ottobre da Londra Stansted alle ore 19.00 con arrivò a Bergamo Orio al Serio alle 21.50 con volo FR4192 2 passeggeri Pagamento di 251 euro scalati immediatamente dalla mia carta. A distanza di dieci giorni non ho mai ricevuto nullo e nessuno mi risponde al servizio clienti. Ho contatto ryanair per dei chiarimenti e mi ha specificato che il Nome Claudia Stroppa non risulta su nessuno dei loro voli per Londra del 26 ottobre.mi hanno detto chiaramente di essere stata vittima di una truffa
RESO ... DISATTESO DA 2 MESI circa
Sono una donna di 72 anni e non riesco a dormire sul materasso comprato in giugno (Numero d'ordine #0011-XV22LW) cosi ho dovuto fare la richiesta di reso fine luglio #14008311 Dopo una serie di richieste via mail ottengo dapprima la busta di plastica 282580E122157 14.08.2024 con le istruzioni che seguiamo con mio figlio e, dopo aver richiesto altre svariate volte la data di reso, riceviamo finalmente i pdf di reso con un codice di vettura 289279E090866 12.09.2024 fissando finalmente un reso il 17.09.2024 Attendiamo dunque il giorno ma nulla accade, ne citofono, ne chiamata... nulla. Chiamo BRT, come indicato dal supporto per mail, ma lo stesso servizio clienti BRT ci ravvisa che i pdf sono di POSTE ITALIANE. Chiamo dunque POSTE, che mi avvisa che il pacco è ANNULLATO e la signorina può solo riattivarlo, cosi viene spostato nuovamente per ben 3 volte dato che viene sempre annullato: CP322167776 CP322262933. CP322451078. Nell'ultima telefonata la sig.rina della POSTE mi dice che in realtà nel codice di vettura 289279E090866 è erroneamente inserito mittente e destinatario: EMMA MATRATZEN GMBH C/O BRACCHI SRL, VIA DOLOMITI 7, 37050 OPPEANO (VR) pertanto è quello il motivo per cui ogni volta viene annullato il pacco.... Ho ripetutamente scritto a supporto_ emma-materasso_ it chiedendo loro di risolvere tale controversia e di ottemperare al contratto di vendita e reso (100gg di prova come esplicitato sul sito) ma dal giorno 12.09.2024 NON CI HA PIU RISPOSTO. A voi le conclusioni ed a noi non spetta altro che attendere un riscontro da questa azienda che NON HA UN NUMERO DI TELEFONO A CUI POTERSI RIVOLGERE...