C. Z.
SDA

PROBLEMA CON SPEDIZIONE SDA

Spedizione partita da Trapani il 04/12 ore 19.00, il 05/12 ore 15.55 transita all' Hub di Napoli .....e poi nessuna altra informazione. Impossibile contattare SDA, POSTE ITALIANE loro partner non sa nulla. Ho fatto almeno 20 telefonate alle poste, 5 telefonate al point SDA da dove è partito il pacco. Nulla di nulla.

F. F.

Problemi importi fatture

Spett. Fastweb, Sono titolare del contratto per [la linea telefonica 0694367822/internet] specificato in allegato. Con la presente intendo contestare le bollette: - n° [M039203209] relativa al periodo dal [1/11] al [30/11] in quanto gli addebiti fatturati pari a [59,95€] non corrispondono a quanto stabilito dall’offerta da me sottoscritta. In particolare [ALTRI COSTI 30€] Vi invito a verificare quanto sopra e a procedere all’emissione di una nuova fattura corretta, provvedendo contestualmente al rimborso della somma indebitamente pagata pari ad [30€] - n° [M031260260] relativa al periodo dal [1/9] al [30/9] in quanto gli addebiti fatturati pari a [54,35€] non corrispondono a quanto stabilito dall’offerta da me sottoscritta. In particolare [ALTRI COSTI 24,40€] Vi invito a verificare quanto sopra e a procedere all’emissione di una nuova fattura corretta, provvedendo contestualmente al rimborso della somma indebitamente pagata pari ad [24,40€] -n° [M026019046] relativa al periodo dal [1/7] al [31/7] in quanto gli addebiti fatturati pari a [48,95€] non corrispondono a quanto stabilito dall’offerta da me sottoscritta. In particolare [ALTRI COSTI 18,99€] Vi invito a verificare quanto sopra e a procedere all’emissione di una nuova fattura corretta, provvedendo contestualmente al rimborso della somma indebitamente pagata pari ad [18,99€] In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Allegati: Copia bolletta contestata Copia contratto Copia documento di identità

A. S.

Mancata chiusura utenza

In data 29/10/24 tramite l’applicazione di Fastweb chiedo la disdetta del mio contratto, causa trasferimento di residenza in una zona sprovvista di rete telefonica fissa, dopo qualche minuto mi arriva una email da parte di info@fastweb.it dove mi si comunica che la mia richiesta di disdetta è stata presa in carico ed entro 30 gg sarei stato contattato telefonicamente per chiudere la pratica. Il 12/11/24 vengo effettivamente contattato dal call center (alle 13:15 ho ancora la registrazione della chiamata) dove mi si conferma che l’operazione dí disdetta è andata a buon fine e l’operazione è completata con successo (numero richiesta 116232361) inoltre l’operatore mi informa che entro qualche giorno mi sarebbe arrivata una email con le indicazioni di come e dove restituire il modem. Visto che questa email tardava ad arrivare il 06/12/24 contatto telefonicamente il call center dove mi si dice che la mia utenza risulta ancora aperta e che verrà chiusa il 06 gennaio. Questa è una presa per i fondelli, inoltre adesso mi trovo da pagare la fattura del periodo 01-30 novembre, quando ho tutta la documentazione che evidenzia la chiusura al 12/11, ma Fastweb sostiene che io debba pagare fino a febbraio perché per loro in contratto a chiusura il 06 gennaio, sicuramente c’è stato un disguido nel loro sistema ma per me la chiusura, ed è documentata, è stata fatta il 12/11, tra l’altro mi dovrebbero anche restituire il rateo dal 12 al 30 novembre

R. C.

Spedizione ferma da giorni

Ho spedito un monitor da 300 euro il 3 dicembre a oggi spedizione ferma tracking fermo 23 euro di spedizione, pacco non si sa cosa sia successo se è stato perso o altro, servizio clienti al telefono inutile che non sanno cosa fare, mi sta causando un danno economico . Tracking RA00026913928

R. C.
SDA

Spedizione ferma da giorni

L. M.

Mail in arrivo cancellate

Mi avete risposto con 'Gentile Cliente, si conferma che la casella sia validata. Il servizio Tiscali Mail prevede la possibilità di creare delle cartelle personali tramite cui il proprietario dell’account ha la possibilità di archiviare e gestire al meglio la propria posta. Tale scopo non è evidentemente assolto da altre cartelle, neanche dalla cartella posta in arrivo. La posta inoltre è totalmente in gestione autonoma del cliente, pertanto si propone a monte, dettagliata verifica delle impostazioni dell'account. Rimaniamo a sua disposizione per qualsiasi ulteriore informazione o chiarimento. Cordiali Saluti Servizio Clienti Tiscali' Il problema è che non leggete neanche le segnalazioni!! Mi avete cancellato anni di mail in arrivo, la mail è funzionante e ve lo ho scritto ( mi mancano almeno 20 anni di mail in arrivo e solo quelle!)...... Cosa dovrei verificare dell'account, se funziona tutto tranne che avere non so quante mail in arrivo? Le sottocartelle che ho creato per salvare qualcosa sono presenti, chi le ha nominate?

P. M.
11/12/2024

Pacco aperto mancate metà merce

Buongiorno, ho ordinato su Amazon delle tendine per furgone, un set con binari di montaggio compresi Il pacco era in consegna venerdi 06/12 entro le ore 22 a mezzo Poste Italiane alle ore 21 il tracciamento del pacco è scomparso, domenica 8 il pacco era nuovamente tracciabile con consegna il 11/12 Oggi 11/12 il pacco è arrivato rattoppato con nastro adesivo e contenente solo i binari, le tende sparite

C. B.
TIM S.p.A.

addebito decoder non ricevuto

Buonasera, ho ricevuto la fattura n. 0000613119 del 14/11/2024 di e 69,00 di addebito decoder TIMVISION BOX per mancata restituzione dopo disdetta offerta TIMVISION. Il problema è che non ho ricevuto nessun decoder TIMVISION. Il Vostro servizio clienti l'aveva confermato alle nostre chiamate per risolvere un problema di funzionamento servizi offerti. Abbiamo detto che non importava se non arrivava tanto abbiamo televisione con app. Perché prima ci assicurate che vi risulta la non ricezione e poi ci addebitate il costo ? CHIEDO L'EMISSIONE DI NOTA DI CREDITO IMMEDIATA

M. C.

Addebito mensilità non dovuta

Buongiorno, Da una verifica dei movimenti della mia carta di credito di novembre 2024 risultano nr 3 addebiti di eur 7,99 di cui 2 al 08/11 e 1 al 11/11. Sulla mia carta sono domiciliate 2 utenze. Ho chiamato il 177 e mi hanno confermato che sulla carta risultano solo 2 utenze collegate e che avrebbero aperto un reclamo per segnalare l’anomalia. Dopo pochi minuti mi è arrivata mail che mi comunicava che la richiesta non può essere accolta in quanto non dipende da Iliad. E da chi mi chiedo dovrebbe dipendere? In più avete chiuso il caso in pochi minuti… quale verifica è stata fatta? Mi aspetto il rimborso di quanto pagato altrimenti mi rivolgerò ad altro operatore. Cordiali saluti

N. R.
VODAFONE ITALIA SPA

ATTIVAZIONE SERVIZIO FIBRA

Buongiorno, in data 16/09 ho sottoscritto il contratto per l'attivazione del servizio di telefonia fissa fibra presso il seguente indirizzo: RASPA NICOLA CONTRADA PARCO DEL DUCA, 211 86039 TERMOLI (CB) Ad oggi e dopo circa sette interventi da parte delle ditte incaricate non ancora il servizio viene attivato. La sim compresa nel contratto e consegnata non è sufficiente in quanto si tratta solo di 5giga e di scarsissima copertura. Di conseguenza ho dovuto provvedere diversamente sostenendo ulteriori costi. Richiedo il rimborso di quanto sostenuto considerando che ho dovuto fare ricorso s del giorni di ferie personali per ricevere tutte le ditte intervenute. Resto in attesa di un vostro sollecito riscontro. Grazie!