N. R.
VODAFONE ITALIA SPA

ATTIVAZIONE SERVIZIO FIBRA

Buongiorno, in data 16/09 ho sottoscritto il contratto per l'attivazione del servizio di telefonia fissa fibra presso il seguente indirizzo: RASPA NICOLA CONTRADA PARCO DEL DUCA, 211 86039 TERMOLI (CB) Ad oggi e dopo circa sette interventi da parte delle ditte incaricate non ancora il servizio viene attivato. La sim compresa nel contratto e consegnata non è sufficiente in quanto si tratta solo di 5giga e di scarsissima copertura. Di conseguenza ho dovuto provvedere diversamente sostenendo ulteriori costi. Richiedo il rimborso di quanto sostenuto considerando che ho dovuto fare ricorso s del giorni di ferie personali per ricevere tutte le ditte intervenute. Resto in attesa di un vostro sollecito riscontro. Grazie!

N. S.
11/12/2024

Servizio inesistente e richiesta restituzione credito

Spett. [ParcelScout], Sono Nicola Spoto, titolare di Levanpharma Srl che da qualche anno si serve dei vs servizi. Ho acquistato dei crediti che utilizzavo per ogni spedizione, avendoli ogni volta acquistati in anticipo con bonifico. Ora mi ritrovo con un credito di 81,64 € ed un servizio sospeso che non mi permette di recuperare nulla di quel credito. Chiedo che mi venga restituita quella cifra in quanto non vi è diritto alcuno da parte vostra a trattenerla avendo sospeso il serivizio. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. A.
11/12/2024

Pacco reso per zalando disperso

Spett. Poste Italiane, In data 23/11/2024 ho fatto richiesta a Zalando per un'etichetta di reso di alcuni prodotti acquistati sul loro sito. In data 24/11/2024 mi sono recata presso un punto di ritiro poste italiane, per la precisione presso la tabaccheria in via portici Ercolani 72 a Senigallia (AN), 60019 per lasciare il pacco. Ad oggi, il pacco reso non risulta ancora arrivato alla sua destinazione e anzi, è stato disperso e dal 28/11/2024 risulta fermo in zona Napoli. Questo mi sta causando molti disagi, dato che zalando non ha ricevuta il reso e non vuole rimborsarmi.

M. B.

Impossibile parlare con un Operatore Umano

Buongiorno, sto provando a chiamare Poste Italiane al numero +39.06.4526.3160 e al numero 803.160 da diversi giorni ma è attivo un servizio di risposta automatica che impedisce qualsiasi contatto con un operatore umano. Il risponditore automatico dice che sarà possibile essere assistiti da un operatore che risponde dal territorio italiano ma in pratica la chiamata viene interrotta quando si chiede di parlare con opratore. In pratica Poste italiane impedisce ad un utente di entrare in contatto con loro perche il risponditore automatico gestisce solo un certo numero di casi mM sono recata alle poste in persona e mi hanno detto che ripetendo diverse volte la richiesta "Voglio parlare con un operatore umano", a volte (solo a volte) si ha la fortuna di entrare in contatto con un umano per gestione della problematica ma che tipo di assistenza cliente è se mettono la tecnologia come barriera? veramente un pessimo servizio

A. M.

trasloco linea fissa

Buongiorno, a fine mese cambierò abitazione e volevo usufruire del trasloco della linea fissa ma sul sito l'opzione non è cliccabile. Chiamo quindi il servizio clienti e una operatrice mi dice che il trasloco iliad non lo fornisce. Provo a chiedere informazioni più dettagliate ma la ragazza non sa spiegarmi perchè non si può fare nonostante sia un servizio offerto sulla carta servizi, non si può fare e basta però posso cessare e riattivare una nuova linea (con costi più alti) perdendo i vantaggi acquisiti in fase di sottoscrizione del contratto, mantenendo addirittura il numero fisso. Non capisco il numero fisso lo posso spostare ma non le condizioni economiche? Chiedo quindi di essere contattato per effettuare il trasloco della linea fissa altrimenti proseguirò per vie legali nelle sedi opportune per far valere i miei diritti di consumatore. Buona giornata Andrea Magaddino

S. S.
11/12/2024

Addebito mese Dicembre dopo passaggio a nuovo operatore telefonico

Oggetto: Richiesta di Rimborso e Chiarimenti su Addebito Mensilità Dicembre Buongiorno, con la presente desidero segnalare un'anomalia relativa a un addebito sulla mia carta di credito, riferito alla mensilità di dicembre. Preciso che dal mese di novembre ho effettuato il passaggio a un nuovo operatore telefonico e non avrei dovuto ricevere ulteriori addebiti da parte di Wind. Chiedo pertanto: 1. Il rimborso immediato dell'importo addebitato indebitamente. 2. La cessazione definitiva di qualsiasi ulteriore addebito sulla mia carta di credito. Qualora non ricevessi un riscontro positivo in tempi brevi, mi vedrò costretto a intraprendere le necessarie azioni, inclusa la richiesta di blocco della carta. Il mio codice cliente è P1026509674. In attesa di un vostro sollecito riscontro, porgo cordiali saluti.

G. Q.
HR PARCEL

Consegna del pacco fasulla

Mi trovo costretta a sporgere un reclamo ad HR Parcel perché la mia spedizione(00384279076076441367), affidata loro da Mango in data 04/12, risulta consegnata nonostante non sia mai arrivata a destinazione e il corriere avesse ordine tassativo di contattarmi telefonicamente causa campanello non funzionante. L’epilogo di un’odissea fatta di assistenza cliente inesistente, sedi chiusi, numeri non attivi e voci registrate e nessuna mail di riferimento, form compilati a vuoto. Dopo giorni con il tracking bloccato, tra le varie recensioni negative 050800872, ho trovato un numero che faceva riferimento a loro, benché non fosse segnalato da nessuna parte. Con una chiamata a tale numero il 05/12 vengono aggiunte le istruzioni di consegna. Fino a ieri, 10/12, quando richiamo per avere notizie delle spedizione. A quel punto, fingono di non avere a che fare con la spedizione e mi indirizzano ad un altro numero con voce registrata. Dopo svariati tentativi finiti con chiamate deviate ai numeri con le voci registrate, un sollecito del venditore e un reclamo tramite form, riesco a ricontattare il numero 050800872 alle 12.41 e la ragazza al telefono benché neghi il coinvolgimento con la spedizione mi assicura che riceverò una risposta via mail sulla programmazione di consegna. La risposta arriva alle 18 del giorno stesso con la comunicazione della finta consegna avvenuta alle 10 del mattino. Statene alla larga!

N. O.

Bollette Illecite

Ad aprile ho fatto la disdetta della mia linea fissa a seguito del trasloco, per poi rendermi conto a settembre che mi avessero disattivato la linea fissa ma non la sim dati compresa con la linea fissa. Andando sul portale mi accorgo di avere diverse fatture da pagare di 33€ ogni mese per aver "usufruito" della sim dati (da specificare che 33€ solo per internet sono un furto, contando che un offerta costa mediamente 5€). Dopo aver contattato il servizio clienti mi informano che non potevano annullarmi le fatture perché la sim risultava usata e potevano solo disattivarmela. Specifico che la sim è rimasta nel cellulare con funzione dual-sim in quanto doveva essere disattivata insieme alla linea fissa. Da nessuna parte era scritto che una volta disattivata la linea fissa avrei dovuto pagare 33€ mensili e soprattutto, stando al modulo di recesso che ho compilato e firmato, ho richiesto il recesso dall'UTENZA specificando il numero del fisso e da nessuna parte c'era scritto di mettere il numero del mobile associato che era inserito nell'UTENZA del contratto fisso. Allego modulo compilato ed inviato in precedenza. Spero riuscite a risolvere la vostra svista.

C. S.
10/12/2024
Supermoney

Mancata distetta Tim e mancato rimborso da Tim

In data 19 settembre 2024 sono definitivamente passato da Tim a Fastweb presso di voi (operatore Andriy Bernyk). Sono titolare di due reti mobili ed una fissa. Un giorno siamo stati contattati noi da voi con lo scopo di proposta vostra di cambiare operatore, in quanto Tim aveva continui disservizi e questo operatore ci aveva consigliato Fastweb. Ho email salvate che testimoniano i seguenti punti: * Mi è stato scritto da questo operatore che avreste dovuto gestirmi la disdetta e nonostante ciò continuano ad arrivarmi fatture Tim da pagare che non dovrei pagare: mesi di agosto, settembre, ottobre, novembre, più vari solleciti. * Il vostro operatore mi aveva assicurato che avrebbe gestito un rimborso da Tim a causa di disservizi sulla linea fissa (più di 50€)... Un rimborso fantasma. Cerco sempre di contattarvi, ma purtroppo sempre senza successo. Non vengo mai ricontattato. Resto ora in attesa di una risoluzione immediata a questi problemi. Cordiali saluti.

G. R.
10/12/2024

Problem a connil funziinamento Della fibra

Il giorno 29 Novembre scopro che la mia linea internet non funziona percui contatto il call center della Wind. Mi risponde un’operatrice non dall’Italia che, seppur lentamente, verifica che la fibra non funziona. Mi dice che avrebbe aperto un ticket e che al massimo il lunedì successivo avrei ricevuto un contatto da un tecnico per la risoluzione del problema. Purtroppo i lunedì successivo ancora nessun ticket era stato aperto n’è tantomeno alcun tecnico si era palesato, così chiamo nuovamente il call center e mi risponde un’operatrice dall’est Europa. Anche lei verifica il disservizio e apre un ticket. Questa volta ricevo comunicazioni attraverso sms che mi comunicano l’apertura del ticket e che a breve sarei stata ricontattata per un appuntamento con il tecnico. In effetti dopo qualche giorno vengo contattata da Openfiber. In una prima chiamata mi viene detto che, poichè non si apriva il programma degli appuntamenti, sarei stata richiamata subito per poterne fissare uno. Passata invece qualche ora, vengo richiamata due/tre volte perchè la comunicazione si interrompeva senza fissare alcun appuntamento. Sono stata nuovamente ricontattata un paio di giorni dopo e finalmente riusciamo a prendere un appuntamento per lo scorso giovedì 5/12 nella fascia 16:30-18.00. A quell’appuntamento nessuno si presenta. Ieri 9/12 sono stata ricontattata nuovamente ed è stato fissato un appuntamento per oggi, stessa fascia oraria.Nessuna scusa è stata porta per il disservizio. Anche oggi il tecnico non si é presentato. Io sono senza fibra da quasi tre settimane. Mi trovo costretta a cambiare l’operatore e a rivalermi sulla WIND per non aver risposto il mio problema in nessun modo e per aver pagato tre settimane di servizi non offerti.