Annullamento evento e Mancato rimborso
Buongiorno il 6 febbraio 2025 ho acquistato 3 biglietti (totale 115 €) per lo spettacolo "Rock at the Opera" in programma al teatro Augusteo di Napoli per il 10 maggio successivo. In prossimità dell'evento tramite il Sito "Ticket one" scopro che era stato rinviato all'8 di ottobre 2025, per scoprire poi, il giorno dell'evento recatomi con degli amici allo spettacolo, che era stato annullato. al botteghino mi hanno risposto che quello stesso pomeriggio lo società aveva mandato una mail, mai ricevuta. Mi sono recato al negozio Box Office di Napoli e mi hanno risposto che il rimborso andava chiesto entro 8 giorni e di rivolgermi alla società organizzatrice dello spettacolo la "duncaneventi". Ora la domanda è 8 giorni da quando? da quale comunicazione Ufficiale? ed è normale che dopo aver rimandato una prima volta lo spettacolo e poi dopo averlo definitivamente annullato senza comunicare alcunché ci si debba sentir rispondere che la richiesta di rimborso andava fatta entro otto giorni? Premesso ciò chiedo che mi venga al più presto rimborsato quanto dovuto.
articolo non conforme alla pubblicita'
buonasera,in data del 13 novembre mi e' arrivato un albero di natale di plasticaccia del valore forse di 20 euro quando in realta' avrei ordinato un albero motorizzato con telecomando di 210 cm.Questo costava 89 euro in piu al telefono mi hanno chiesto se ne volevo un altro con lo tesso motore per altri 10 euro pero di 180 cm.Ho speso 114 euro per un albero di plasicaccia di 180 cm.Ma com 'e possibile che questi deliquenti possano agire indisturbati facendo pubblicita' ingannevole non rispondendo al telefono e mandando istruzioni per il reso indecifrabili????????
Politica di rimborso non chiara
Buongiorno, ho eseguito un ordine di acquisto 18829, correttamente consegnato e da me visionato. Vista la non conformità con quanto mostrato sul sito, ho deciso di rimborsare seguendo quanto comunicato dal sito. Il sito richiede la spedizione in Olanda come politica di reso, https://stilemilano.it/policies/refund-policy ma loro si ostinano a dirmi che devo spedire in Cina. Allego corrispondenza dall'inizio. Richiedo che mi venga concessa la possibilità di spedire in Olanda ed essere pienamente rimborsato.
Ordine Mai Arrivato
Buongiorno, in data 25/10 ho effettuato un ordine per un importo di € 79.11. Ad oggi - 13/11/2025 - (dopo aver spedito e perso il pacco svariate volte) non ho ricevuto nulla. Richiedo il rimborso dell'importo speso.
Oggetto diverso dall'ordine
Buongiorno, come già segnalato nelle precedenti comunicazioni, desidero esprimere il mio forte disappunto per quanto accaduto. Il prodotto ricevuto non corrisponde a quanto pubblicizzato. Nel post era chiaramente indicato un proiettore per giochi di colore ed effetti 3D, mentre mi è stata consegnata una semplice lampada di proiezione laser, peraltro danneggiata. Alla luce di quanto sopra, richiedo con urgenza l’invio del prodotto effettivamente ordinato e pagato alla consegna, oppure, in alternativa, il rimborso immediato dell’importo versato. Resto in attesa di un vostro rapido riscontro e della risoluzione del problema. Cordiali saluti,
Ordine GSO14924900N5GH a nome Salvato Francesca del 27/10/25 non ancora consegnato
Buongiorno SHEIN in data 27 ottobre 2025 ho effettuato un ordine numero GSO14924900N5GH pari a euro 21,22. La consegna doveva avvenire tra il 5 novembre e il 12 novembre tramite corriere paack con spedizione n. C25102901572029. Il pacco non mi è stato consegnato, il corriere non ha fatto neanche un tentativo di consegna e non si riesce a contattarlo in nessun modo. Ieri 12 novembre ho chiesto al vostro servizio clienti di avere il rimborso, mi è stato risposto che avrei dovuto scrivere oggi 13 novembre per ottenerlo. Ho scritto oggi mi è stato risposto che la consegna è stata posticipata al 19 novembre. Trovo vergognoso dover aspettare un’altra settimana per la vostra negligenza nell’affidare le spedizioni a corrieri incompetenti e inaffidabili. Desidero quindi ottenere il rimborso completo dell’ordine in oggetto entro 48 ore. Cordiali Saluti Francesca Salvato
Reclamo per mancato rispetto delle condizioni di utilizzo – Cofanetto Smartbox
Sono titolare di un cofanetto regalo Smartbox con scadenza il 22/10/2025. In data 29/09/2025 ho effettuato, tramite il sito ufficiale Smartbox, la prenotazione dell’esperienza per le date 06-08/12/2025. Prima di prenotare, ho consultato la sezione FAQ sul sito Smartbox, dove è chiaramente indicato che se la prenotazione avviene prima della scadenza, l’esperienza può essere usufruita entro i 3 mesi successivi alla data di scadenza. Mi sono attenuta scrupolosamente a tale indicazione. Nonostante ciò, accedendo al mio profilo, compare il messaggio che il cofanetto risulta scaduto, nonostante la prenotazione dell'esperienza risulti ancora valida, e in chat mi è stato comunicato che non posso più utilizzare l’esperienza prenotata, in quanto il cofanetto è considerato non valido. Ritengo che questo comportamento sia scorretto e contrario alle stesse condizioni contrattuali pubblicate da Smartbox. Chiedo che Smartbox ripristini la validità della mia prenotazione per le date 06-08/12/2025, oppure, in alternativa, mi fornisca un nuovo cofanetto o codice sostitutivo di pari valore, così da poter usufruire dell’esperienza originariamente prenotata.
Abbonamento truffa
Ho ricevuto un addebito di 39.90 codice pan5179-0900-0842-3621 in data 13 ottobre e poi nuovamente in data 13 novembre per un abbonamento non richiesto da hpy.iwodoc.com senza mia autorizzazione. Ho cercato un sito dove poter trasformare un documento PDF in Word e ho pagato 0.50 cent come richiesto. Nelle ore successive ho riscontrato un addebito di 39.90 e io questa la considero truffa. Chiedo assistenza per rimborso intera somma e annullamento di eventuale abbonamento mai sottoscritto Il bonifico arriva da questo Hpy*iwodoc.com ente che non appare nemmeno chiaramente sul sito Grazie.
sovraprezzo noleggio auto
Arrivata al desk dell'aeroporto di Palermo (sicily by car) non è stata accettata la mia carta/bancomat, mi è stato detto di contattare booking telefonicamente (cosa che ho fatto) per spostare la mia prenotazione su un altro desk e per non perdere la somma pagata. Booking NON ha effettuato l'operazione e, per avere l'auto, ho dovuto pagare un sovrapprezzo di 114,52 euro (pagati con la stessa carta che mi era stata rifiutata prima). Assurdo! Booking non ha fatto il suo lavoro e Sicily by car ha chiesto più soldi rispetto al preventivo stabilito! A rimetterci è il cliente; una truffa che pare ben consolidata dato che più persone quella stessa sera al desk hanno avuto lo stesso problema
Rimborsi
Spett. [GOANDFIND] In data 13/06/2025 ho pagato un servizio di geolocalizzazione di un numero di cellulare ma non ho concordato un abbonamento ogni mese. Pretendo il rimborso di ciò che mi avete prelevato da Luglio a Oggi o in mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.