Disdetta abbonamento
Buongiorno, Volevo segnalare che lo scorso anno prima della scadenza ho disattivato dall’App store (iOS) l’abbonamento Buddyfit. Quest’anno alla data del rinnovo, l’abbonamento si è rinnovato al costo di 49.99 Seguendo le indicazioni riportate sul sito non vedo “annulla abbonamento” perché già precedentemente annullato Ho inviato una mail a support@buddyfit.club a cui non hanno mai risposto. Chiedo che il mio abbonamento sia annullato una volta e per sempre! Attendo un vostro gentile riscontro Saluti Valentina P
Problema con prenotazione22150525107
Cerco di riepilogare la questione per la quale chiedo il rimborso del volo completo e del volo alternativo che abbiamo dovuto comprare: - ad aprile abbiamo comprato un volo da voi per 6 persone da Komodo Island verso SIngapore con scalo a Bali per il giorno 21 settembre - nel momento in cui ci avete comunicato la possibilità di fare il checkin lo abbiamo fatto peccato che le carte di imbarco che ci sono state fornite da air asia riguardavano un volo per il 22 settembre su altra tratta - abbiamo cercato di contattare sia air asia che edreams dicendo che eravamo senza volo ma il customer care di edreams ha risposto che il volo c'era e non c'erano problemi mentre air asia non ha risposto alle richieste di informazioni da parte ns - considerato che avevamo il volo intercontinentale la sera del 21 settembre alle 23.30 abbiamo dovuto comprare un volo alternativo in business per arrivare in tempo utile a singapore, non erano più disponibili posti in economy per quella tratta - a quel punto visto che il vs customer care non dava risposte abbiamo proceduto ad annullare il volo usufruendo della polizza sottoscritta in quanto avevamo già comprato il volo alternativo - il giorno della partenza ossia il 21 edreams ha mandato un messaggio che la compagnia aveva fatto delle modifiche. Ora dopo tutto ciò siamo tornate e abbiamo verificato che il volo da voi venduto da bali a singapore per il giorno 21 settembre non è mai partito, anzi l'ultimo volo su quella tratta era il giorno 15 settembre. Nessuno ci ha informato dell'inesistenza dello stesso e nessuno ci ha riposizionato su un volo differente che potesse consentirci di prendere il volo intercontinentale per il giorno 21 settembre. Considerato quindi che riteniamo edreams come responsabile di avere venduto un volo inesistente chiediamo il rimborso pieno del volo di cui non abbiamo usufruito e del volo che abbiamo dovuto comprare per poter tornare a casa Gia fatta la richiesta tramite pec in data 12 ottobre e sollecitato diverse volte senza riscontro
Addebiti mensili
Buongiorno, a partire dal 24 Maggio 2025 mi addebitate 39,99€ mensili per servizi che non credo di aver richiesto, io avevo acconsentito ad un addebito di 0,50€ per rintracciare un cellulare, cosa che non siete riusciti a fare, chiedo la disdetta immediata di questo abbonamento. Marco Giacobbe
Rimborso x servizi non usufruiti
Buongiorno ho richiesto a Msc Crociere con mail e raccomandata il rimborso per una crociera interrotta per malattia il primo giorno di imbarco. L'assicurazione non vuole pagare e io ho richiesto che mi rimborsasse Msc almeno le tasse portuali, le quote di servizio e pacchetti non usati ma pagati. NON mi hanno mai risposto malgradi siano passate settimane, nemmeno 2 righe nulla. La prenot.n. 55377152
Addebiti non autorizzati
Buongiorno In data 8 novembre 2023 ho ricevuto l'addebito pari a euro 49,99 relativo all'abbonamento annuale sottoscritto. In data 8 novembre 2024 e 8 novembre 2025 ho ricevuto rispettivamente due addebiti pari a 69,99 cadauno (per un totale di 139,98). Di quest'ultimi non avevo ricevuto alcuna informazione concernente rinnovi, comunicazioni via mail o eventuali fatture. Mi sono accorta dell'accaduto solo verificando gli addebiti sul mio conto. Aggiungo inoltre di non aver neanche utilizzato il servizio (dalla vostra app è possibile verificare l'assenza di "allenamenti"). È evidente che non avrebbe avuto senso richiedere il rinnovo di qualcosa di cui non si usufruisce. Chiedo quindi il rimborso delle annualità 2024 e 2025 per un totale di 139,98. In caso di feedback negativo procederò attraverso vie legali. Cordiali saluti. Isabella Marino
Disservizio inaccettabile
Buongiorno, 12 giorni fa ho prenotato una struttura per due notti a 500 euro. La struttura in questione avrebbe dovuto avere 5 posti letti, uno per ogni ospite piu' un divano, e doveva essere di 140m2. Una volta arrivati ci siamo accorti che tutte le stanze tranne una erano state chiuse a chiave, e che in uno degli unici due letti disponibili mancavano cuscini e lenzuola. Cosi' ho contattato la proprietaria della struttura, quantomeno per ricevere delle lenzuola, ma la signora ha deciso di ignorare completamente il problema, e sono stato costretto a dormire su di un divano, senza coperte o cuscini, per due giorni, dopo aver pagato 500 euro. Non ottenendo piu' risposte dalla struttura, mi sono rivolto all'assistenza di Booking, ed essendo un cliente Genius di massimo livello, confidavo in un'assistenza efficace e prioritaria. Purtroppo pero', la risposta che ho ricevuto al mio problema e' stata assolutamente agghiacciante: Nonostante la struttura abbia ammesso in diverse email di aver chiuso a chiave buona parte delle stanze, e di non aver reso disponibili tutti i letti pubblicizzati, Booking non puo' fare nulla per aiutarmi. A quanto pare possono emettere un rimborso solo se la struttura, che in questo caso e' colpevole del disservizio, volontariamente restituisce i soldi. Si, non sto scherzando. E' veramente incredibile pensare che Booking non voglia fare assolutamente nulla, oltre che mandare 40 euro come scusa, per tutelare un suo cliente fidelizzato, che e' stato costretto a dormire su di un divano, ma a quanto pare questo e' il modo in cui lavorano, ergo, eccomi qua. Mi auguro di poter ricevere l'assistenza a cui ho diritto.
acquisto
Ho acquistato tramite TicketOne dei biglietti per una partita di pallavolo, ma per un errore di selezione ho preso quelli sbagliati. Intendevo acquistare i biglietti per Italia – Slovenia, ma per sbaglio ho comprato quelli per Grecia – Slovacchia. Mi sono accorta dell’errore due minuti dopo l’acquisto e ho subito contattato il servizio clienti TicketOne per chiedere l’annullamento o la correzione dell’ordine. Gli operatori sono stati cortesi, ma mi è stato comunicato che non è possibile effettuare rimborsi o modifiche in questi casi, anche se l’errore è stato segnalato immediatamente e i biglietti non sono stati ancora utilizzati. Ho anche sottoscritto la polizza “Biglietto Sicuro”, ma ho scoperto che non copre errori di acquisto, e che per il recesso è necessario inviare una PEC, cosa non semplice per chi non ne possiede una. Ritengo che, in situazioni come questa, dovrebbe essere previsto un minimo di flessibilità o una procedura semplificata per chi segnala l’errore tempestivamente. Chiedo che TicketOne valuti una soluzione più equa e trasparente, che permetta di annullare o correggere ordini sbagliati segnalati subito dopo l’acquisto.
Mancato riconoscimento acquisto Abbonamento Palestra
Il 19 settembre 2024 ho sottoscritto online un abbonamento in prevendita per la nuova apertura della palestra UPLevel – sede di Palermo Via Zucchetto. In quella data era attiva una promozione che prevedeva: acquistando un anno di abbonamento al costo di 138 euro, si ricevevano in regalo ulteriori 12 mesi. Ho effettuato regolarmente l’acquisto online e mi è stata rilasciata la relativa fattura. Conservo inoltre tutti gli screenshot che documentano l’operazione. Nel 2024 quando mi sono recato in palestra per l’attivazione, inizialmente si sono rifiutati sostenendo che avrei commesso irregolarità nell’acquisto online. Solo dopo mia insistenza hanno attivato l’abbonamento per un anno, assicurandomi che alla scadenza il secondo anno sarebbe stato caricato automaticamente. Alla scadenza, tuttavia, la palestra si rifiuta di riconoscere il secondo anno omaggio, nonostante fosse parte della promozione vigente al momento dell’acquisto.
Sospensione Account e Yums accumulati
Buongiorno, come da precedenti reclami presentati il cliente va informato prima che venga sospeso il suo account e di conseguenza anche gli Yums accumulati. Pubblicizzate la Vostra piattaforma ed è poi impossibile parlare telefonicamente con il Vostro servizio clienti. Vi sembra una gestione del cliente corretta? In attesa, porgo cordiali saluti. FB
Sospensione Account e Yums accumulati
Salve, ripropongo nuovamente per amplificare il disservizio creato a mio carico e a numerosi altri utenti. Se il cliente compie delle azioni non gradite va preavvisato e quindi informato. Sospendere account e bloccare yums accumulati non è corretto visto che voi The Fork avete preso le regolari commissioni dai ristoranti. Attendo gradito confronto anche telefonico come tutte le società che hanno un customer service al servizio del cliente. Grazie