malfunzionamento licenza disco fisico modern warfare 3 ps 53
"Segnalo una pratica commerciale scorretta da parte di Activision Blizzard. Sono in possesso del disco fisico originale per PS5 del videogioco 'Modern Warfare III'. Nonostante il supporto sia integro e regolarmente riconosciuto dall’hardware della console, il software ne impedisce l'utilizzo chiedendo un nuovo acquisto digitale. Ho tentato di risolvere il problema tramite l'assistenza ufficiale per oltre un mese, fornendo prove video e fotografiche, ma l'azienda ignora sistematicamente le mie richieste da tre settimane. Chiedo il vostro intervento affinché l'azienda proceda allo sblocco della licenza o all'invio di un codice digitale sostitutivo, come previsto dai diritti del consumatore per i prodotti difettosi o non conformi. Allego alla presente il video dimostrativo del possesso del disco e del malfunzionamento."
Edreams
Oggetto: Segnalazione pratica commerciale scorretta e richiesta di assistenza per rimborso non autorizzato – eDreams Prime Spettabile Altroconsumo, El houcine outzguinrimt 351 754 5304 Verona Houcinel183@gmail.com Salve. Con la presente desidero sottoporre alla Vostra attenzione un caso di addebito non autorizzato da parte della società eDreams. In data 22/02/2026, mi è stata addebitata la somma di 99,99 € per un abbonamento annuale denominato "eDreams Prime". Desidero specificare che la mia intenzione era unicamente l'acquisto di un biglietto aereo e non ho mai acconsentito consapevolmente alla sottoscrizione di alcun abbonamento a pagamento. Nonostante abbia già provveduto a inviare una richiesta formale di rimborso al servizio clienti di eDreams in data 23/02/2026, ad oggi non ho ricevuto alcuna risposta né il riaccredito della somma. Considerando che si tratta di una pratica commerciale già nota e spesso segnalata come ingannevole, chiedo il Vostro supporto per: Ottenere il rimborso integrale della somma di 99,99 €. Segnalare l'accaduto alle autorità competenti (AGCM) affinché tali pratiche vengano sanzionate. Dettagli dell'operazione: Azienda: eDreams (Vacaciones eDreams, S.L.) Importo addebitato: 99,99 € Email utilizzata: houcinel183@gmail.com Metodo di pagamento: Poste Italiane (Postepay/BancoPosta) Resto in attesa di un Vostro riscontro e rimango a disposizione per inviare copia della transazione e delle comunicazioni già inviate alla società. Cordiali saluti,
Invio articolo errato e rifiuto di rimborso
Spett. Adidas Sono costernata dalla condotta tenuta dal vostro servizio clienti: a seguito ndi un vostro errore nell'evasione di un ordine ( consegna di un articolo errato non ordinato) rifiutate il rimborso, ovvero di sanare un disservizio esclusivamente da voi causato. Di seguito la cronologia degli eventi: 14 gennaio: effettuo il suddetto ordine AIT92931230 sul vostro sito online (uno zaino) 16 gennaio: ricevo da Adids come evasione del suddetto ordine con un articolo del tutto difforme da quanto ordinato (il pacco contiente una tshirt) 20 gennaio: l'assistenza clienti riconosce l'errore, accetta di rititrare l'articolo errato e di erogare un rimborso (ALLEGATO 1) e mi invia una etichetta per il reso (ALLEGATO 2). 26 gennaio: effettuo la spedizione del reso come confermato da Adidas (ALLEGATO 3). Ricevo in seguito messaggi di scuse sui ritardi nell'elaborazione del reso. Contattata l'assistenza clienti, senza addurre motivazioni specifiche e chiedendo ripetutamente la prova dell'invio del pacco da loro perlatro gia' rilevata nell'allegato 3, il rimborso mi viene rifiutato. Chiedo il rimborso completo dell'articolo che ho ordinato e mai ricevuto o alternativamente l'invio dell'articolo stesso. Non e' ammissibile che un errore del magazzino Adidas nello spedire un articolo e una successiva negligenza del corriere o del magazzino nel gestire il pacco di ritorno, debbano tradursi nell'appropriazione indebita da parte di Adidas di quanto corrisposto da un cliente. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Abbonamento non confermato
A chi di competenza, Con la presente intendo contestare formalmente l'attivazione di un abbonamento a mio nome relativo al sito pictoart.net. In data 02/02/2026, ho utilizzato il vostro servizio esclusivamente per la conversione di una singola immagine. La schermata di pagamento presentata (di cui allego screenshot) indicava chiaramente un costo una tantum di 0,10 € per scaricare il file pronto. Desidero sottolineare quanto segue: Mancanza di Trasparenza: In nessuna parte della procedura di pagamento principale veniva indicato che l'acquisto della singola foto avrebbe comportato l'attivazione di un abbonamento ricorrente. Intento d’acquisto: Il mio consenso è stato fornito esclusivamente per la transazione di 0,10 € relativa al singolo download e non per servizi a lungo termine. Violazione delle norme a tutela del consumatore: L'omissione di informazioni chiare sul costo totale e sulla natura dell'abbonamento viola le normative vigenti sulla trasparenza dei prezzi. Pertanto, richiedo l'immediata interruzione di qualsiasi abbonamento attivo a mio nome e il rimborso di 49,90 prelevate oltre i 0,10 € pattuiti.
Valore del cofanetto acquistato
Buon giorno, Mi hanno regalato un cofanetto "3 giorni di evasione". Poiché non ho trovato strutture nella mia zona di interesse, Caserta, ho scambiato il cofanetto con un cofanetto più caro, "3 giorni esclusivi spa & gourmet" del valore di 300€, ed ho prenotato un pacchetto di due notti camera e colazione presso l'Hotel Vanvitelli di Caserta nei giorni 25-27 Luglio 2026. Dopo ripetuti solleciti alla struttura, sono riuscito a completare la prenotazione. L'albergo mi ha quindi inviato il riepilogo della prenotazione dal quale ho scoperto, con sorpresa, che la camera prenotata, di tipo standard, ha un valore di 207€ a fronte di un cofanetto acquistato da voi per 300€. Ho quindi verificato su un sito di prenotazioni ed il valore della stessa camera - anche tramite intermediario - era di 250€, ben inferiore a quanto ho pagato. Vi chiedo cortesemente di darmi conto di questa disparità di valore, pari quasi al 30% del costo, che non trova - ai miei occhi - una giustificazione. Grazie. Cordiali Saluti Giuseppe Vitellaro
sospensione abbonamento per cause mediche CERTIFICATE dal medico
Buongiorno, per motivi medici sono stata costretta più volte a sospendere l'abbonamento annuale pagato con il welfare aziendale. Tutte le sospensioni sono state CERTIFICATE dal medico, per cause oggettive. L'ultimo certificato medico che richiede la sospensione di un mese, è del 19 febbraio 2026. Mi rispondono che non possono più accettare sospensioni: "Ci hanno comunicato che non è possibile procedere con una nuova sospensione avendo superato già il limite previsto dal tuo contratto corporate. Per maggiori informazioni ti consigliamo di contattare direttamente il tuo referente aziendale e/o il nostro ufficio che si occupa degli abbonamenti corporate , ti lasciamo la mail Abbonamentiaziende@virginactive.it" Allora, chiedo dove è scritto? io non ho in mano alcun contratto. E, indipendentemente dal contratto, E' LEGALE CHE NON POSSA ESSERE EFFETTUATA UNA SOSPENSIONE PER MOTIVI MEDICI CERTIFICATI? attendo una vostra cortese risposta. grazie in anticipo. Colella Filomena Milena Il club è quello di Baranzate di Bollate (MI)
Reclamo per mancato rimborso– prenotazione n.13820452876765351202
Spett.le Booking.com, la sottoscritta Sonia Bertè, in riferimento alla prenotazione n. 13820452876765351202, PIN 042170, effettuata presso la struttura i Fiori de' Mario Suites Roma per il periodo 31 dicembre 2025-2 gennaio 2026 eseguito con indirizzo mail soniaberte97@gmail.com e pagato anticipatamente, espone quanto segue. In data 30/12/2025 ho provveduto a richiedere il rimborso dell’importo pari a € 349,40, a causa di impossibilità di usufruire del viaggio (malattia) concordando direttamente con la struttura i Fiori de' Mario Suites il rimborso gratuito ed integrale (parlato direttamente con il proprietario sig. Bruno). Nella stessa data 30/12/2025 mi arriva una mail da parte di Booking alle 14.19 con il seguente testo "La tua prenotazione verrà cancellata gratuitamente! Ciao Sonia, Buone notizie! L’azienda partner ha approvato la tua richiesta e la prenotazione verrà cancellata gratuitamente. Se hai effettuato un pagamento anticipato per il soggiorno, riceverai un rimborso entro 12 giorni lavorativi. Il rimborso è già in arrivo, ma i tempi di elaborazione dipendono dalla tua banca. Per qualsiasi domanda, contatta la tua banca." Dal 16/01/2026, non vedendo arrivar alcun rimborso, inizio a contattare l'assistenza Booking. Nonostante i ripetuti contatti con il servizio clienti, ad oggi non ho ricevuto il rimborso dovuto né una soluzione concreta alla problematica segnalata. Inoltre, in data 29/01/2026 anche da un operatore Booking viene confermata l'anomalia del comportamento del servizio Booking stesso, riporto testualmente la mail:"Ciao Sonia, Controlla il seguente aggiornamento sulla prenotazione n. 13820452876765351202 (i Fiori de' Mario Suites, Wed, 31 Dec 2026 - Fri, 02 Jan 2026): Nota dell'Assistenza Clienti Riepilogo di quanto detto in chiamata: Il 30/12/2025 e stata confermata la cancellazione e il rimborso entro 12 giorni. Questo non e accaduto e il 24/01/2026 abbiamo contatto l'ufficio partner per avere aggiornamenti. Abbiamo ricevuto risposta il 29/01/2025 nella quale l'ufficio partner ci informa che inviera la richiesta di cancellazione e se confermerano iniziera il rimborso in automatico. Se non riceviamo risposta entro 7 giorni allora significa che la richiesta non e stata accettata. Essendo che la risposta non e soddisfacente anche perche risulta gia confermata il 30/12/2025 abbiamo reinviato una ulteriore email a questo team per poter verificare perche non e stato gia fatto essendo che risulta confermato in precedenza." Dalla precedente email è riportato dallo stesso operatore che LA CANCELLAZIONE RISULTAVA GIA' CONFERMATA IL 30/12/2025. Ritengo pertanto il vostro comportamento non conforme alle condizioni contrattuali e alla normativa vigente in materia di tutela del consumatore. Con la presente CHIEDO il rimborso dell’importo di € 349,40 entro e non oltre 15 giorni dal ricevimento della presente. In difetto, mi vedrò costretta ad adire le vie legali e a segnalare formalmente l’accaduto alle competenti autorità, senza ulteriore preavviso. Resto in attesa di un vostro riscontro scritto. Distinti saluti. Sonia Bertè soniaberte97@gmail.com 3425585603
DIRITTO ALLA PROROGA
SONO ANCORA IN ATTESA PER POTER PROROGARE LE MIE 2 BOX GARDALAND DOPO AVER INVIATO SCREENSHOT DELL'ORDINE VIA AMAZON E LA FATTURA (CHE RIALLEGO PER COMPLETEZZA) SEGNALO INFORMAZIONI NON VERITIERE SU AMAZON IN CUI SI PARLA DI VALIDITA' DI 27 MESI. IO HO COMPRATO LE 2 BOX il 12 APRILE DEL 2024, QUINDI SONO ANCORA NEI 24 MESI. CHIEDO ORMAI DAL 17 FEBBRAIO LO SBLOCCO DELLE MIE BOX, AVENDO FORNITO TUTTA LA DOCUMENTAZIONE, CHE NON DA ADITO AD ALCUN DUBBIO. SE LA VOSTREA TECNICA E' QUELLA DI ARRIVARE ALLA SCADENZA DELLE BOX, ANDRO' PER VIE LEGALI. SERVIZIO PESSIMO!
biglietti torre di pisa e altri monumenti arrivati in ritardo oltre le 24 ore per cancellare
Spett. [Musement] In data [21-2-2026] ho sottoscritto il contratto per [Biglietti d'ingresso per Torre Pendente, Cattedrale, Camposanto, Battistero e Museo delle Sinopie] concordando un corrispettivo pari a [€ 96,00] con ingresso il 23-2-2026 ore 11:30. I biglietti mi sono stati inviati alle 11:48 di ieri mattina oltre l 'orario per poter cancellare la prenotazione dato che avrei avuto 24 ore di diritto per cancellarla , alle 11:48 non avrei potuto comunque cancellare la prenotazione , di conseguenza per colpa del vostro ritardo non ho potuto usufruire del mio DIRITTO alla cancellazione entro le 24 ore. Inoltre come dice anche la regola che tutela i consumatori : Ai fini dell'ingresso nei musei, fa fede l'invio effettivo dei biglietti via mail (spesso sotto forma di voucher con QR code o codice a barre) e non la semplice conferma della prenotazione o la ricevuta di pagamento, che spesso è solo un passaggio intermedi. Di conseguenza la mail del 22 febbraio ore 11:48 con gli effettivi biglietti e' arrivata tardi e non avrei potuto comunque cancellare la prenotazione di oggi perché era alle 11:30 e quindi eravamo oltre le 24 ore di cancellazione. il mio desiderio giusto è di essere rimborsata perche la colpa è stata vostra e non mia. accetto anche un voucher per rifare la prenotazione . In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Addebito in abbonamento non autorizzato
Spett. PDFSmart In data 26/10/2025 ho sottoscritto il contratto per Digitalizzazione documento PDF concordando un corrispettivo pari a 1,99. Dopo questo servizio, mi sono ricordata del periodo di prova di 7 giorni, cancellando subito i miei dati e non ho proseguito con alcun abbonamento. A partire dal 02/11/2025 ad oggi mi sono stati addebitati euro 49,99 mensili, per un totale di 249,95 euro (a febbraio persino due prelievi a distanza di pochi giorni) per un abbonamento che non ho mai autorizzato. Vi é un assoluta mancanza di trasparenza nelle condizioni di utilizzo dei vostri servizi. Non ci sono mail di conferma di tale abbonamento, per cui un cliente non si accorge che l’abbonamento sta proseguendo. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.