S. D.
Tantosvago

Voucher Tantosvago

Buongiorno, in relazione al voucher TS30031OF261 scadenza 22/06/2026 Ho inserito credenziali e prenotato il voucher per la struttura Hotel Rosengarten per 2 notti a metà Maggio (valore € 209) Avrebbero dovuto quindi contattarmi per conferma, ma nonostante solleciti, non é mai stata "convalidata"la prenotazione. Nessun contatto. Scritto all'assistenza via mail ( assistenza.clienti@tantosvago.it ) e contattato il numero 02.37901952 ). Nessuna risposta via mail. Al telefono è impossibile mettersi in contatto con un operatore. Vergognoso. Ho richiesto la ri-emissione del voucher scaduto, ma dopo 5 solleciti, mai una risposta.

C. S.
23/07/2026

Richiesta illegittima di pagamento canoni dopo disdetta contratto Telepass

Desidero segnalare un comportamento scorretto da parte di Telepass S.p.A. e richiedere il vostro supporto per l'annullamento di una richiesta di pagamento non dovuta. In data 25 gennaio 2025 ho regolarmente provveduto a disdire il mio contratto Telepass (n. 250690051). Da quel momento il rapporto contrattuale si è concluso e non ho più usufruito di alcun servizio correlato. A distanza di oltre un anno e mezzo dalla chiusura del contratto, ho ricevuto tale comunicazione: " Gentile CARLOTTA SPADA, sulla base di recenti verifiche effettuate, con riferimento al tuo contratto 250690051, è emerso che non sono state addebitate le seguenti fatture: Addebiti dal 30/04/2025 al 30/06/2026 Pagamento da effettuare: € 19,50 Tale importo è relativo ai Canoni dell’offerta Telepass Pay X da te sottoscritta, per permetterti di usufruire dei servizi di pagamento in collaborazione con BNL. Ti ricordiamo che puoi pagare anche con PAYPAL in un'unica soluzione oppure rateizzando il pagamento senza interessi e senza costi (previa autorizzazione di PayPal). Fai clic qui per pagare IL SEGUENTE LINK HA VALIDITÀ FINO A SABATO 25/07/2026 (INCLUSO) PER PERMETTERTI DI EFFETTUARE IL PAGAMENTO. Questa è una comunicazione automatica: si prega di non rispondere a questa mail. Se vuoi saperne di più, contattaci tramite i nostri canali di assistenza che trovi sul nostro sito o in App Telepass. A presto! Il Team Telepass " Chiedo a Telepass Pay X di procedere all'annullamento immediato e allo sgravio della somma richiesta (€ 19,50) e di qualsiasi eventuale posizione debitoria a mio carico. Grazie. Carlotta Spada 3498871752

B. S.

RICHIESTE DI DENARO DA TELEPASS

Il contratto con Telepass è stato chiuso ad inizio 2026 Ora ricevo via mail da telepass quanto segue : Gentile BRUNO STUCCHI, sulla base di recenti verifiche effettuate, con riferimento al tuo contratto 250569638, è emerso che non sono state addebitate le seguenti fatture: Addebiti dal 30/04/2025 al 31/12/2025 Pagamento da effettuare: € 8,68 Tale importo è relativo ai Canoni dell’offerta Telepass Pay X da te sottoscritta, per permetterti di usufruire dei servizi di pagamento in collaborazione con BNL. Ti ricordiamo che puoi pagare anche con PAYPAL in un'unica soluzione oppure rateizzando il pagamento senza interessi e senza costi (previa autorizzazione di PayPal). Fai clic qui per pagare IL SEGUENTE LINK HA VALIDITÀ FINO A SABATO 25/07/2026 (INCLUSO) PER PERMETTERTI DI EFFETTUARE IL PAGAMENTO A presto! Il Team Telepass Quanto sopra mi pare un comportamento scorretto e pretestuoso . Dovrei pagare fatture mai emesse ? Per servizi mai utilizzati ? Mesi dopo la chisura del contratto con la corresponsione a Telepass tutto quanto dovuto ? Grazie per un cortese sollecito riscontro BRUNO STUCCHI 334 6859384

G. O.
www.biciescapa.com

Reso parziale

Buongiorno, vorrei segnalare un episodio con biciescapa.com, Compro un gilet antivento per ciclismo sul loro sito, il gilet in questione ha una doppia zip di chiusura anteriore, una volta indossato e chiusa la cerniera, quella inferiore si apre da sola, cosa molto fastidiosa su un capo, specialmente poi se aggiungiamo che siamo in bici.. Fatto presente del difetto ai signori di biciescapa.com, mi richiedono un video del difetto, creato il video (ancora in mio possesso) il difetto era olto molto palese.. Quindi organizzano un reso atto a rimborsarmi, una volta che il capo arriva nella loro sede, mi scrivono che il capo non presenta difetto e quindi mi addebitano tutti e due i costi di spedizione.. cosa secondo me molto ingiusta in quanto il capo mi é arrivato difettoso e ho un video che lo attesta, e poi dopo il video del difetto e qui di difetto "presente" loro hanno deciso di renderlo.. Chiedo gentilmente che il caso sia rivisto perché non é giusto cio e non é giusto che un negozio fa una politica sua e non vuole sapere ragioni. Grazie per la presa visione

G. B.
22/07/2026

Pagamento effettuato due volte per lo stesso concerto

Buongiorno ho richiesto il rimborso per l'acquisto di due biglietti del concerto dei Moda' a Torino Il primo pagamento non ha previsto nessuna emissione di titoli a causa di un errore sull'applicazione di ticketone, Ho quindi effettuato nuovamente il pagamento ed è andato a buon fine, mi sono stati inviati via mail i due biglietti della seconda transazione però mi sono state addebitate due transazioni della stessa cifra nello stesso giorno, ho inviato reclamo e tre mail ma non ho ricevuto nessuna risposta e nessun rimborso

M. C.
22/07/2026

sul conto bancario è presente un pagamento per una prenotazione mai eseguita

Buongiorno controllando un estratto conto del 2023, mi sono accorta che è dal mio conto bancario è passato un pagamento a favore di booking BKC HOTEL AT BOOKING - AMSTERDAM da me mai effettuato. il pagamento risulta eseguito il giorno16/06/06/2023 alle ore 1,51 importo 993,60 La carta utilizzata non è attualmente in uso i numeri finali della stessa sono ++1810.

C. Z.
22/07/2026

Addebiti non dovuti da parte di Actitech

Buongiorno, questa azienda mi ha addebitato due volte la cifra di € 39,99 tramite paypal per servizi mai richiesti. Ne chiedo quindi il rimborso. Grazie, Carla Zinetti

K. C.

Abbonamento

Abbonamento intestato a Kiara Denisse Cascante Aray dal 2023. eDreams ha prelevato la quota di rinnovo dalla carta di mio fratello/cognata carlos cascante/allison macias senza alcuna autorizzazione da parte del titolare della carta. Il servizio clienti rifiuta il rimborso violando le norme sui sistemi di pagamento. Esigo il riaccredito immediato

G. P.

Inagibilità struttura causa scarafaggi

In riferimento alla mia prenotazione di cui sopra rappresento che la struttura prenotata era inabitabile e insalubre per presenza di scarafaggi (problema riconosciuto dall'host); ho dovuto lasciare immediatamente la struttura alle 23; ho dovuto effettuare una ricollocazione d'emergenza in autonomia perché non potevo restare in strada e ho dovuto trovare con urgenza un'alternativa sicura e igienica a causa dell'inabitabilità della struttura originale. Ho più volte contattato Booking richiedendo il rimborso dei costi sostenuti senza ottenere alcuna risposta concreta ma solo risposte generate dal sistema.

K. C.

Abbonamento

Buongiorno, e dreams ha fatto il rinnovo automatico da una carta mai autorizzata. Vorrei essere rimborsata