R. B.
Fittabella

Rimborso

Buongiorno, Il 5 dicembre 2025 ho effettuato l'ordine n. 542982. Una volta ricevuto il pacco, come descritto nella mia mail del 25 dicembre, ho segnalato che i due body ordinati non corrispondevano alla descrizione presente sul sito. Nella risposta del 2 gennaio, è stato fornito il codice sconto RES0100 per ordinare gratuitamente altri articoli, permettendomi di tenere i due body errati. (valore ordine 62,91 di cui valore dei 2 body 34,90) Pochi giorni dopo aver ricevuto la vostra email con il codice di reso 100 , ho effettuato l'ordine n. 558072 il 4 gennaio utilizzando il codice di reso a valore 0. Nel frattempo, mia sorella mi chiede di ordinare altri due leggings che richiedo con nuovo ordine n. 55550 in data 1/1/2026, del valore di 25,90 euro. Nei giorni successivi, ho iniziato a indossare i leggings e ho notato che la qualità del tessuto, come evidenziato nelle foto inviate via mail il 18/1 , si è deteriorata rapidamente. Ho iniziato a scrivere per chiedere il rimborso, ma mi è stato risposto che dovevo attendere la consegna dei due pacchi, che ha impiegato un mese per arrivare. Finalmente ricevo i pacchi e il 30/1 scrivo per richiedere il rimborso a cui rispondono solo dopo un'ulteriore sollecitazione il 4/02. Il 7/2 mi viene risposto che a fronte di tre ordini per un totale di 88,81 euro, rimborsano solamente 31,45 euro, di cui non sono affatto soddisfatta. Ho diritto ad ottenere il rimborso che ho richiesto e sollecitato anche in data 17/2 ma ad oggi 21/2 ancora nulla. Arrivano solo le newsletter!!!!!!

R. B.
Fittabella

Rimborso

G. I.
21/02/2026

Partite in chiaro dazn da timvision

Spett.le Tim Telecom Italia Ho sottoscritto contratto telefonico per la fornitura della fibra, comprensiva di Tim vision e all' interno dazn che dovrebbe permettere la visione di qualche partita della serie A. Le partite sono visibili, peccato che sono le stesse trasmesse da now pacchetto sport. Quindi non apporta nessun valore all' offerta e quindi al sottoscritto che paga entrambe. Cordiali saluti

A. F.
21/02/2026

Domanda di rimborso a ACTITECH LIMITED per un abbonamento fatturato ma mai richieto

Buongiorno, in data 13 Febbraio 2026 ho pagato tramite Paypal € 6,93 a ACTITECH LIMITED per una prova di una settimana dei loro servizi ma non ho sottoscritto con loro alcun abbonamento. Chiedo quindi il rimborso di € 38,95 che mi sono stati addebitati su Paypal dalla ACTITECH LIMITEd il 20 Febbraio 2026 per un abbonamento mensile, mai sottoscritto.

V. L.
21/02/2026
sYnergiKa Società Sportiva Dilettantistica a r.l.

Rimborso abbonamento concordato e non ricevuto

Buongiorno, A seguito della spiacevole discussione avvenuta con la segreteria e della modalità totalmente fuori luogo con cui sono stata aggredita verbalmente, ho deciso di non voler più frequentare la palestra in questione. Ho richiesto e concordato un rimborso dei mesi non usufruiti e da me già pagati alla palestra che mi ha confermato la possibilità di riceverlo. La conferma arriva sia verbalmente che via messaggio, con tanto di Iban inviato. Attesi tre giorni lavorativi e non avendo ricevuto alcuna comunicazione nè il bonifico concordato, scrivo al numero Whatsapp dove appunto avvengono le comunicazioni, per capire se era tutto ok. Non ricevo risposta, provo a chiamare senza avere risposta. Dopo alcune ore riprovo a chiamare ma il numero risulta spento. Dunque, provo a contattare l'altro numero indicato sul sito per le comunicazioni. Il numero mi risponde subito mi chiede di esporre la problematica e di riportarla via messaggio su Whatsapp; e così faccio. Anche questa persona non risponde più. Il giorno seguente, dunque, scrivo un altro messaggio per segnalare che comunque oltre a non aver avuto nuovamente feeback, il bonifico comunque non era arrivato. La persona mi risponde che "fra poco" avrebbero emesso un bonifico e che erano tutti impegnati dietro ad un evento. Rispondo educatamente che non era proprio quello che mi era stato detto precedentemente ma che comprendevo, chiedendo però la copia di cortesia dell'emissione del bonifico in modo da poter capire a quanto avrebbe ammontato il periodo di tempo "fra poco". Nessuna risposta. A questo punto non ho più piacere a sollecitare una Direzione/Segreteria di un palestra che puntualmente non mi risponde e non ha cura di chiudere una situazione spiacevole. Semplicemente vorrei ricevere il rimborso dei mesi da me pagati ma non usufruiti.

R. L.

MANCATO RIMBORSO BIGLIETTI CONCERTO GIORGIA DEL 06.12.2025

Spett.le TicketOne S.p.A., con la presente segnalo il mancato accredito dell’importo relativo alla vendita di n. 3 biglietti per il concerto di Giorgia del 06.12.2025, effettuata tramite piattaforma FanSALE con codice di autenticazione n. 607304. Ho ricevuto da FanSALE comunicazione e-mail di avvenuta vendita (documentazione allegata), ma ad oggi 21.02.2026 non risulta accreditato il rimborso spettante per un totale di euro 148,50. Ai sensi dell’art. 12.1 dei “Termini e condizioni di vendita” di FanSALE, il Prezzo Netto di Vendita deve essere accreditato entro sette giorni lavorativi dalla consegna del titolo all’acquirente, salvo contestazioni entro 48 ore. Non mi risulta sia stata presentata alcuna segnalazione di difformità. Chiedo pertanto la verifica della pratica e l’accredito dell’importo dovuto, oltre a un riscontro scritto in merito alle cause del ritardo. Resto in attesa di cortese riscontro. Cordiali saluti Remo La Farciola

D. B.

Rimborso abbonamento Gym Trainer 1 mese

Spett. [Virgin Active Italia Spa] In data [28/01/2026] ho sottoscritto l'abbonamento concordando un corrispettivo pari a [14,90€]. Ho ottenuto la scheda, ma non c'è stata collaboration dal parte del Club Firenze Novoli. Io sono iscritto al Club Milano Corso Como. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

Z. S.

DISDETTA dei pacchetti "Famiglia" e "sky sport" dal proprio abbonamento

avendo richiesto già in settembre 2025(operatore Antonella) poi replicato il 01 dicembre (operatore Maurizio) e ulteriormente in data 16 febbraio l'eliminazione dal proprio abbonamento dei pacchetti "Famiglia" e "Calcio", in cui mi era stato assicurato che entro due mesi il tutto sarebbe avvenuto, visto che in data odierna 20 febbraio 2026 ancora nulla di tutto ciò è stato fatto. Con la presente vi intimo a dar corso a quanto da me richiesto altrimenti, pur essendo cliente da oltre vent'anni mi vedrò costretto a disdire l'intero abbonamento e lo farò per sempre! Se questo è il trattamento che riservate ai clienti è inutile che dopo ogni comunicazione chiediate il loro parere, visto che poi non ne tenete conto.

G. E.

Addebbito non dovuto

Salve! La società HPY*manuals-help-London in data 20 febbraio 2026 accusa un addebito di 47,90 € sulla mia Carta di Credito Posta Pay Revolution. NON conosco il motivo, né mai, e dico MAI, sottoscritto alcun abbonamento o servizio con questa azienda. Ho provato a contattarli ma chiedono la compilazione di un form per la carta di credito. Il pagamento di 1 euro ed il successivo pagamento di 47.90 € al mese successivo... INSOMMA UNA TRUFFA.

L. F.
20/02/2026

Biglietti senza indicazione di visibilità ridotta

In data 13 novembre 2025 ho acquistato tramite la piattaforma di TicketOne (ordine n. 1282099921) n. 3 biglietti per lo spettacolo “Shen Yun 2026”, previsto per il 13 febbraio 2026 alle ore 20:00 presso l’Auditorium Conciliazione di Roma. I posti acquistati (categoria Poltrona C – Platea, Fila 20, Posti 43, 45 e 47) sono stati pagati complessivamente € 307,20, comprese le commissioni di servizio. Al momento dell’acquisto non era indicato in alcun modo che i posti fossero a visibilità ridotta o con limitazioni della visuale. Una volta arrivati in sala, abbiamo invece constatato che la visuale del palco era quasi completamente ostruita dalla fila anteriore, posizionata su un piano rialzato rispetto alla Fila 20. Questa configurazione ha reso di fatto impossibile seguire lo spettacolo in modo adeguato. La situazione ha generato malcontento anche tra altri spettatori seduti nella stessa fila e in quelle posteriori, con discussioni con il personale di sala, compromettendo ulteriormente la fruizione dell’evento. Ritengo che il servizio fornito non sia stato conforme a quanto acquistato, poiché i posti erano venduti a prezzo pieno senza alcuna indicazione di visibilità limitata. Chiedo, quindi, il rimborso integrale dei biglietti.