Problema con abbonamento non richiesto
Buon giorno. in data 29 Aprile 2026 ho acquistato un biglietto aereo per un volo Ryanair usando la piattaforma eDreams a nome di Ferraresi Roberto e pagata con l mia carta di credito. Contemporaneamente all'acquisto è stato attivato il pagamento automatico di "eDreams Prime Annual" che io non desidero avere. In data 14 Maggio mi è stata addebitata la somma di 99,99 € per l'abbonamento annuale. Il pagamento è avvenuto attraverso PayPal con pagamento nr. 0c4ad559-ee56-4d4e-8a23-59a5b918ad8a. Chiedo che venga interrotto il pagamento automatico ad "eDreams Prime Annual" e che mi venga rimborsata la somma di 99,99 €.
Rimborso NETFLIX
Sono cliente NETFLIX dal novembre 2017, una recente sentenza del tribunale di Roma ha riconosciuto illegittime le richieste di aumento dell'abbonamento ed imposto a Netflix di rifondere i Clienti come il sottoscritto.
MANCATO STORNO ABBONAMENTO AUTOMATICO
In data 22/05/2026 mi è stato addebitato un pagamento che credevo di aver annullato per il rinnovo automatico di un abbonamento annuale che avevo sottoscritto l'anno scorso in data 22/05/2025. Io ho effettivamente sottoscritto un abbonamento per l'anno precedente ( pagato molto meno per altro - 44.99 euro) ma ho usufruito di tale servizio veramente pochissime volte, come dimostrabile dallo storico allenamenti presente in app. Desidero lamentare, in primis, la mancanza di trasparenza e preavviso di tale pagamento, infatti non ho ricevuto alcuna comunicazione di preavviso riguardo all'imminente scadenza dell'abbonamento, nè una notifica dell'avvenuto rinnovo. L'unica mail ricevuta è stata quella di PayPal che mi informava del pagamento già eseguito. Trovo quindi questa modalità di gestione veramente scorretta e poco chiara. Inoltre anche il tentativo di disdetta dell'abbonamento tramite app risulta veramente macchinoso e per nulla semplice! Sono infatti riuscita attraverso PayPal a bloccare il pagamento automatico ma ancora non sono riuscita ad eliminare l'abbonamento tramite app! Per tanto, alla luce di ciò, avendo comunque letto numerosi reclami conclusisi con il totale rimborso della somma così poco chiaramente prelevata, richiedo l'annullamento immediato dell'abbonamento e lo storno della transazione del 22/05/2026. Vi chiedo, pertanto, di annullare l’abbonamento e stornare la transazione con conseguente rimborso, in quanto si tratta di un servizio di cui non ho usufruito e di cui non ho intenzione di usufruire in futuro. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Merce non ricevuta
Pacco mai arrivato nelle mie mani consegnato ma probabilmente rubato, driver BRT che ammette di averlo lasciato nell'androne con firma falsa da me denunciata ai Carabinieri. Il venditore ignora le mail e rifiuta il rimborso. Pratica di chargeback avviata
Biglietti concerto Branduardi
In data 4 agosto 2025, ho acquistato due biglietti dell’importo complessivo di 128, 40 tramite la piattaforma vivaticket per il concerto di Branduardi che si sarebbe dovuto tenere al teatro 2000 di Ragusa in data 18 ottobre 2025. Il concerto è stato annullato. Nonostante i numerosi reclami viva ticket non ha mai rimborsato e mi ha invitata a rivolgermi ad un’altra società Olimpo Srl eventi da cui non ho però mai ricevuto riscontro. Resto in attesa di un vostro aiuto.
Abbonamento senza autorizzazione
Buongiorno,giorno 17 .05.2026 ho acquistato 7 giorni sul sito Thebest-pdf per 0,95 euro,perche' mi serviva un servizio. Oggi,24.05.2026,mi ritrovo un addebito di -39,95 senza alcuna autorizzazione da parte mia e,leggendo i vari annunci,ho riscontrato che e' una sistema perpetuato a diverse persone. Pertanto chiedo di essere rimborsato della spesa non autorizzata,grazie.
Mancato rimborso per ordine mai ricevuto
Gentili, nonostante il sollecito inviatovi via PEC in data mercoledì 20 maggio, dopo quasi due mesi da una mancata consegna dell'ordine in oggetto risalente a fine marzo, tra l'altro a causa di un problema dovuto al provider di consegna, e conseguente reso al mittente, non ho ricevuto alcun rimborso. Ho, tra l'altro, più volte contattato l'assistenza clienti dal mio numero per avere aggiornamenti , e mi è stato detto varie volte di aspettare. Ma più due mesi sono veramente troppi. Per cui, vi invito a rimborsarmi quanto dovuto entro e non oltre domani, data oltre la quale mi affiderò a un legale per reclamare quanto mi spetta, con annessi oneri a carico vostro.
Abbonamento fraudolento HP*brain-i.net
Si chiede di eliminare immediatamente l’abbonamento dal sito HP*brain-i.net mai stipulato dal sottoscritto.
Mancata risposta da Tantosvago
Buongiorno, è da un mese che sto cercando di mettermi in contatto via mail e anche telefonico con l'assistenza di Tantosvago perché non riesco a scaricare un voucher da me acquistato a settembre per entrare alle terme QC di San Pellegrino. Ho aperto due ticket senza alcuna risposta.
Rifiuto applicazione garanzia legale di due anni
Oggetto: Mancato riconoscimento Garanzia Legale di Conformità (24 mesi) – Zaino ThinkPad Professional 16 Gen 2 – Ordine n.4647929826 In data 29 gennaio 2025 ho acquistato come consumatore privato, sul sito ufficiale Lenovo Italia, lo zaino ThinkPad Professional 16 Gen 2. Il prodotto è stato utilizzato esclusivamente per scopi ordinari (casa-ufficio) per trasportare un computer portatile e relativi accessori, senza alcun sovraccarico. A distanza di circa 14 mesi dall'acquisto, lo zaino ha manifestato un evidente difetto strutturale di conformità: il cedimento delle cuciture in corrispondenza della curvatura laterale della cerniera principale di chiusura. Ho contattato l'assistenza clienti Lenovo richiedendo la riparazione o sostituzione in garanzia, ma la richiesta è stata respinta asserendo che la copertura per gli accessori è limitata a un solo anno. Tale condotta viola palesemente gli articoli 128 e seguenti del Codice del Consumo italiano, che impongono al venditore una garanzia legale obbligatoria di 24 mesi per i privati [Art. 128 e ss. D.Lgs. 206/2005]. Ho già inviato a Lenovo due PEC formali (diffida e successiva messa in mora con documentazione fotografica allegata) all'indirizzo lenovo@legalmail.it, le quali sono state totalmente ignorate. Ho inoltre provveduto a segnalare la pratica commerciale scorretta all'AGCM. Richiedo a Lenovo l'immediata sostituzione dello zaino con un prodotto conforme o, in alternativa, la risoluzione del contratto con il rimborso integrale della cifra pagata, oltre a un indennizzo per il grave disagio e il tempo perso a causa della mancata assistenza nei termini congrui di legge [Art. 128 e ss. D.Lgs. 206/2005].