Rimborso per volo non effettuato
Buongiorno siamo Raffaello Oscar Forte e Simona Marangon in data 22/ 8 /2025 abbiamo effettuato tramite voi l'acquisto di un volo ( allego screenshot) per il quale ci è stata prelevata la cifra di 706,99 euro (allego foto estratto conto) il problema è che non ci avete mai inviato le mail di conferma e per questo motivo non abbiamo potuto scaricare le carte d'imbarco ! Come comunicatovi in una mail precedente...abbiamo cercato più volte di contattarvi per capire il motivo del problema ma l'unico contatto era una chat alla quale ci siamo rivolti più volte senza però che voi ci abbiate ricontattati nonostante avessimo lasciato mail e numero di telefono..non siamo stati contattati neppure tramite app!! .alla fine non riuscendo a recuperare in nessun modo la suddetta prenotazione e convinti che si trattasse di un problema di over booking siamo stati costretti ad acquistare un altro volo . Solo nei giorni successivi un vostro operatore tramite chat ci ha comunicato che potremmo avere inserito una mail errata ..poiché la mail spedita ad un indirizzo inesistente torna al mittente con messaggio di errore riteniamo che non fosse nel vostro diritto prelevare i nostri soldi dal conto senza mandare mail e biglietti ! ..avreste dovuto contattarci o annullare la prenotazione !! Chiediamo quindi il rimborso totale del volo e non solo il rimborso delle spese accessorie.. o procederemo per vie legali Ringrazio anticipatamente In fede Raffaello Oscar Forte Simona Marangon
Pagamento da smartbox alla struttura prenotata
Buongiorno, il 22 agosto scorso ho effettuato una prenotazione tramite smartboc presso una struttura per un soggiorno di una notte previsto per il 20 settembre prossimo. Mi arriva regolarmente la conferma da parte della struttura e da smartbox. Quindi io vedendo che è tutto ok mi organizzo per acquistare i biglietti del treno. Lunedì 8 settembre mi arriva una email dalla struttura che mi dice di essere dispiaciuta per il disguido ma non conferma prenotazione in quanto smartbox a dire loro non ha pagato il mio soggiorno. Mi danno 3 alternative. -1 annullare fino a 3gg prima come da contratto e scegliere altra struttura,ma non mi fido se non paga non pagherà anche da altre parti. -2 chiedere a smartbox di risolvere pagando il mio soggiorno ( a chi? E come?) -3 pagare in struttura il soggiorno e poi io chiedere rimborso a smartbox Ora...io mi chiedo la struttura può fare una richiesta simile...io utente cosa centro se loro non ricevono i pagamenti da smartbox Quindi essendo per me un week end molto importante ho accettato di pagare la struttura e poi richiedere il rimborso a smartbox. Ho provato a chattare con servizio AI di smartbox . Mi hanno aperto 2 pratiche la numero 8142256 e la 8142947 alle quali avrebbero dovuto rispondere in 3 gg lavorativi. Ma ancora nulla. Io partirò e trascorrero' il fine settimana come previsto...però poi vorrei il rimborso da smartbox ma non saprei come fare a sollecitare Grazie Giulia Giolo
Addebito Prime non richiesto
Spett. eDreams, In data 10/09/2025 mi è stato addebitato il contratto per il piano PRIME ANNUAL pari a €79,99 senza che io l'abbia richiesto né abbia acquistato da voi voli o altro. Chiedo che mi venga rimborsata la cifra sullo stesso conto da cui mi sono stati prelevati i soldi, non avendo avuto autorizzazione esplicita da me. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Problema con garanzia Bambu lab
L'azienda bambulab rifiuta di sostituire la mia stampante 3d che ha un problema causato dai piatti scadenti. Nella dichiarazione di garanzia scrivono che la stampante ha sei mesi di garanzia. Ho cercato la mediazione evocando la garanzia europea ma non vogliono sentire ragioni.
ABBONAMENTO NON RICHIESTO
Buonasera, ho ricevuto un addebito stratosferico da parte vostra di 242,78 EURO senza aver richiesto NESSUN rinnovo. Pretendo ovviamente un rimborso il prima possibile o passerò per vie legali (ho aperto anche un ticket sul vostro sito MyHeritage). ALESSIA ARESU
Abbonamento mai sottoscritto
Gentili. Ho ricevuto questo addebito ma non ho mai sottoscritto alcun piano completo. Sono cliente da tanto tempo e ho acquistato il vostro kit più volte per varie persone. Mi sono sempre trovato bene con voi e vi ho sponsorizzati ad altre persone. Ma questo non l’ho mai sottoscritto, oppure sono stato ingannato. Cortesemente, potete rimborsarmi? Non posso permettermi di pagare questa somma. Un vostro grande cliente In fede Davide marrazzo
Responsabilità inadempimento
Buongiorno. Volevo riportare il reclamo formale presentato a Booking.com per evidenziare la totale mancanza di gestione ed la conseguente inadempienza nella loro Responsabilità d'intermediazione contrattuale. Riporto, qui di seguito i riferimenti necessari relativi alla Prenotazione oggetto del Reclamo: Conferma Booking: 5493278986; Albergo: Gasthof Waldruhe, Solda BZ Italia; Check in 29/8/25 Check out 31/8/25 In data 5 Settembre ormai a distanza di una settimana circa dal Reclamo formale, senza ricevere alcun riscontro da parte Booking.com, pur nelle diverse mail da me inviate e sebbene venga sempre sempre dichiarato da Booking di rispondere in 48 ore, mi trovavo ad inviare questa mia qui sotto, per riportare nuovamente il testo di Reclamo formale, inviato il 30 Agosto 2025 al Customer Service di Booking.com. ______ Buongiorno. Ho appena scritto anche sull'help desk e ripeto brevemente quanto riportato. Questa mattina sono sceso dalla mia stanza alla zona colazione, come previsto per le otto, ma in albergo non ho trovato alcun Personale. Ho provato a chiamare più volte il numero di telefono di riferimento del Gestore senza alcuna risposta... ormai sono alla 10ª chiamata. Ho potuto anche vedere di essere chiuso completamente all'interno con la porta dell'entrata dell'albergo chiusa a chiave e quindi senza alcuna possibilità di uscire dalla struttura. Unico ospite nell'Albergo ed avendo un impegno previsto localmente, praticamente sequestrato dentro la Struttura Alberghiera, ho quindi deciso di uscire da una finestra al piano terra, con tutti i miei bagagli e andare via da questo Albergo, che di fatto mi ha tenuto prigioniero. In questo momento sto rientrando a casa, non potendo usufruire della giornata, come avevo previsto per un giro allo Stelvio. Sono esterrefatto, anche adesso ho provato a richiamare il numero di cellulare senza alcuna risposta. Esigo perlomeno che mi venga rimborsata la giornata di oggi alla Prenotazione e che venga segnalata la struttura come inadempiente ai servizi previsti (anzi direi quasi da denuncia). ________ Oggi, in data 10 Settembre, ho solo ricevuto risposte interlocutore da Booking.com, (... del tipo: abbiamo contattato l'Albergo senza alcuna risposta...), senza una minima gestione del Reclamo ,ne tantomeno risposte per il rimborso richiesto. Ritengo pertanto di essere stato liquidato da Booking.com con grande superficialità, in totale assenza delle loro responsabilità specifiche. Mai più utilizzerò questa piattaforma, in cui ho account da anni, per future prenotazioni o ricerche turistiche.
Mancato arrivo della merce richiesta
Buongiorno, con i due ordini indicati ho richiesto set di polo e pantaloncini che non mi sono mai arrivati. Consultando i treking di FedeX gli oggetti richiesti sono stati consegnati a PERUGIA e a BORRELLO CH (io abito a Caldogno VICENZA come da Vostra mail ricevuta che allego). Sono pertanto a richiedere il rimborso completo di quanto pagato in data 19 agosto 2025 (€50,92 e €59,42). Se questo non avverrà entro una settimana, procederò per vie legali. Saluti
Annullamento rinnovo e rimborso
Spett. Buddyfit, in data 08.09.2025 mi è stato addebitato il pagamento del rinnovo automatico dell’abbonamento annuale al vostro servizio sulla mia carta di credito, pari a €69.99. Un anno fa ho acquistato l’abbonamento annuale usufruendo di una promozione e pagando un prezzo ridotto di €47,88; in seguito, ho utilizzato la vostra piattaforma soltanto pochissime volte. Non ho ricevuto nessuna comunicazione di preavviso dell’abbonamento in scadenza né dell’avvenuto rinnovo (l’unica notifica è stata quella della bancal che mi informava dell’addebito sul conto, senza la quale probabilmente non mi sarei accorto di nulla). Ad oggi ho stipulato un abbonamento in una palestra fisica e trovo queste modalità di informazione verso gli utenti abbonati molto poco chiara, considerato che in sede di iscrizione non è prevista alcuna comunicazione ufficiale con indicazione della data di scadenza e/o delle modalità di rinnovo. Vi ho già contattato a mezzo mail, senza riceve risposta e sui social ricevendo risposte sbrigative. Sono inoltre presenti testimonianze su diverse piattaforme di utenti che, nella mia stessa situazione, hanno ricevuto tutt'altro trattamento, ossia il richiesto rimborso.
rimborso spese di restituzione merce
RIMBORSO SPESE DI RESTITUZIONE cod.prodotto SDIT50001001498350 con riferimento al codice in OGGETTO preciso che,a fronte di mio pagamento di € 75,19 ho ricevuto rimborso di € 70,20 per restituzione merce. In data 31/05/25 ho effettuato pagamento di €4,99 a ZIGZAG GLOBAL come da voi richiesto per spese di restituzione. Non ho ancora ricevuto riaccredito di € 5,00 PER SPESE DI RESTITUZIONE GIA' DA ME PAGATE. lionello maltoni